Рич Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 У меня так неплохо получилось. Только на h1 я взяла MA50 не EMA а LW. Хочу показать - не знаю как картинку вставить. А вот комбинировать-Я ТОЛЬКО ЗА-проблема в другом - вариантов очень много-в одной ситуации покажетСО неплохо сработало-В ДРУГОЙ МОЖЕТ НАПРОЧЬ ОПРОКИНУТЬ.По инерции начинаешь искать нечто-до тех пор,пока не остановишся на золотой середине.А она гадюка-себя только со временем "раскрывает".... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 А вот комбинировать-Я ТОЛЬКО ЗА-проблема в другом - вариантов очень много-в одной ситуации покажетСО неплохо сработало-В ДРУГОЙ МОЖЕТ НАПРОЧЬ ОПРОКИНУТЬ.По инерции начинаешь искать нечто-до тех пор,пока не остановишся на золотой середине.А она гадюка-себя только со временем "раскрывает".... ФИБО уровни я бросаю по двум фракталам максимум и минимум на развороте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 ФИБО уровни я бросаю по двум фракталам максимум и минимум на развороте. Ёёёёёё!!!! Это просто ОБЫЧНЫЙ опережающий фибо инструмент-он меня не интересует!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 ФИБО уровни я бросаю по двум фракталам максимум и минимум на развороте. АО-в Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 Я ЭТО ПОНЯЛ-А ВЫ МНУ СОВСЕМ НЕТ.Ё))))))ФИБО уровни я бросаю по двум фракталам максимум и минимум на развороте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Очень многие признают "магическим" параметры 5,13,8 на графике Н4 по паре EUR\USD. Одно время была очень популярна "ручная" система торговли по паттернам, которые образовывает данный индикатор. Если есть острое желание ознакомиться с этой системой, её нужно поискать на форуме forexfactory, видел также переводы на русский. Есть там здравые мысли...А главное всё просто... Как Вы видите за основы взяты цифры фибо, что уже здесь заслуженно упоминалось, а вообще простор для экспериментов неограничен. А тема для дискуссии бесконечна... а вообще простор для экспериментов неограничен.'MDunleavy'Есть простор для фантазии.Это и радует в этой системе. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 а вообще простор для экспериментов неограничен.'MDunleavy'Есть простор для фантазии.Это и радует в этой системе. :laie_14: Угу,ну типа как у Айвазовского,но чем больше находишся на этом форуме-тем ближе к Пушкину-величина в поэзии неоспаримая-так и здесь-гл.АдминистратоР-к ТОМУ ЖЕ И ПРОФИ с Большой буквы.Редко вещи такие мне встречались.Потому и Сказал-ТО ЧТО ДУМАЛ.Пошёл я.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Угу,ну типа как у Айвазовского,но чем больше находишся на этом форуме-тем ближе к Пушкину-величина в поэзии неоспаримая-так и здесь-гл.АдминистратоР-к ТОМУ ЖЕ И ПРОФИ с Большой буквы.Редко вещи такие мне встречались.Потому и казал-ТО ЧТО ДУМАЛ.Пошёл я.... Мне например нравится , как цена взаимодействует с LWMA 50 на часе. Хотя это для меня странно. Период 50 довольно крупный для часа. Хорошо видно НОГИ и ШАГ. На этом можно даже заняться пирамидингом. Выход при пересечении ценой LWMA 50 в противоположную сторону.Думаю.Надо ли что улучшать пока. Ведь всё гениальное просто.А с точки зрения ПРОФИ , которые торгуют на одних графиках - и того много. P.S. Я не художник. Я только учусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Мне например нравится , как цена взаимодействует с LWMA 50 на часе. Хотя это для меня странно. Период 50 довольно крупный для часа. Хорошо видно НОГИ и ШАГ. На этом можно даже заняться пирамидингом. Выход при пересечении ценой LWMA 50 в противоположную сторону. Думаю.Надо ли что улучшать пока. Ведь всё гениальное просто.А с точки зрения ПРОФИ , которые торгуют на одних графиках - и того много. P.S. Я не художник. Я только учусь. УМНЫЕ МЫСЛИ---В НУЖНУЮ СТОРОНУ---ПЕРВЫЙ КЕРПИЧ в ФУДАМЕНТЕ-заложили---УРА!!! РАСТВОР--сделаем-и в вагон можно сесть...ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Мне например нравится , как цена взаимодействует с LWMA 50 на часе. Хотя это для меня странно. Период 50 довольно крупный для часа. Хорошо видно НОГИ и ШАГ. На этом можно даже заняться пирамидингом. Выход при пересечении ценой LWMA 50 в противоположную сторону. Думаю.Надо ли что улучшать пока. Ведь всё гениальное просто.А с точки зрения ПРОФИ , которые торгуют на одних графиках - и того много. P.S. Я не художник. Я только учусь. Можно например-СОВМЕсТИТЬ два скрина---ОДИН--на отрисовку---ЧЕГО-ЛИБо,второй с рабочим ИНСТРУМЕНТАРИЕМ-после чего я выбраыСываЮ Скрин и ГОВОРЮ-Я-работаЮ чиСТО....Всяко разно-лиш-БЫ не....ИМХО---ВЕРИТЬ кому-либо НАДО ОЧЕНЬ аккуратно.Я поступаю именно так.Я ЗНАЮ---ПРОФИ----У него на графике---свечКО еле видно-ЛИНИИ ОДНИ---ОДНАКО---ОН МОЖЕТ ЭТО ПРОЧЕСТЬ.ВСЁ ДВОЯКО.Плюсы в любом подходе можно найти.Главное---что бы ПРОЧЕСТЬ можно было не кому-то,а ИМЕННО Тебе.Всё остальное-ЗНАЧЕНИЯ ровным счётом не имееТ. _sunny: _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Мне например нравится , как цена взаимодействует с LWMA 50 на часе. Хотя это для меня странно. Период 50 довольно крупный для часа. Хорошо видно НОГИ и ШАГ. На этом можно даже заняться пирамидингом. Выход при пересечении ценой LWMA 50 в противоположную сторону. Думаю.Надо ли что улучшать пока. Ведь всё гениальное просто.А с точки зрения ПРОФИ , которые торгуют на одних графиках - и того много. P.S. Я не художник. Я только учусь. Доброго времени суток всем! BOUBI ! расскраска со взглядом новичка этого форума , пробой канала на н4 и продолжение движения по каналу н1 (МА нарисовал специально для Вас,т.к. сам не пользуюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Картинка начинает приобретать ВИД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexas Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Обычно я импользую Фибо числа для параметров скользящих средних. Например: 34, 55, 89, 144 :popcorm1: просто и главно работает, вот видно например что началась новая волна как тока цена закрылась ниже всех ема, и до этого последнего случая то же самое как покраснели ема и вперёд на волне график фуча мартовского серебра.там сёдня будет нечто поразительное, 3я в 3тей))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Попробуйте еще EMA233 + конверты на 0,5 и 1%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.