Slava23 Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Здесь показана часть моей системы, ловлю TF на расхождении с остальными, предпочтительно с нетрейдовыми международными индексами, на этом графике они обьединены в зеленую и голубую линии. Считаю что здесь зеленая ведущая а TF ведомая - серая полосками на графике. Но основная часть системы это уловить движения обьема, для этого Я анализирую рынок опционов и ETF. Детали не привожу ввиду не законченности разработки. В пятницу зеленая таки утянула вниз, но закрылось в расхождении. Если откроется в подобной позиции то буду опять шортить если сигнал обьема не покажет опровержение. TFZ9 - Rassel 2000 futures, Тикеры индексов зависят от поставщика данных. НИКАКИХ ПРОГНОЗОВ НЕ СПРАШИВАЙТЕ, СИСТЕМА СИТУАЦИОННАЯ СИГНАЛЫ КОРОТКОЖИВУЩИЕ. Разжевывать не буду тоже, если кто не понял, значит это просто не Ваше. Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 6, 2009 Admin Share Posted December 6, 2009 Переношу пост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava23 Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Приложен анализ обьема за неделю на опционах QQQQ и пол дня на тестовом списке наиболее активных ETF. Стрелками указаны места резкого увеличения обьема в одном направлении, на графике их четыре, все четыре сраболали, тоесть общее движение продолжилось в указанном направлении. На ЕТФ первый сигнал вниз можно назвать накопительным, второй Я бы назвал новостным, в 10.57 ЕТФы опередили фьючерсы на несколько минут, было несколько минут для входа. Эта публикация последняя если не будет дельных предложений. Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava23 Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Также анализировался пакет опционов для SPY но интересных движений обнаружено не было. О шкалах - ноль это открытие каждого дня. Все цветные линии начинают день с нуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.