Jump to content
Elliott Wave Forum

Дуэль трейдеров 1

Squirrel

Recommended Posts

On 12/20/2009 at 11:35 PM, mais_ said:

Но я бы все же предпочел бы, чтобы Вы не боялись работать на том же счете... так было бы удобнее. :connie_yoyo:

он заблокирован

On 12/20/2009 at 11:36 PM, REVZ said:

можно шас купить фунтйену, но это больше будет гаданием чем прогнозом

а можно и продать, коллега :connie_yoyo: а лучше сразу и купить и продать. еще и на спреде сэкономим.

On 12/20/2009 at 11:37 PM, mais_ said:

а можно и продать, коллега :connie_yoyo: а лучше сразу и купить и продать. еще и на спреде сэкономим.

так что лучше подождать

Белка-сан.

У меня есть вопрос к личностям, известным в ТА.

Берем график EURUSD1.

Берем "окно" шириной в n часов, к примеру n=12.

Начинаем смещать его в прошлое, поминутно. И считать корреляцию между

последними n=12 часами и теми, которые были на k минут в прошлом.

Этот коэффициент корреляции от числа шагов k флуктуирует, регулярно становясь по модулю более некоего нравящегося нам порога. К примеру, 0,95.Или 0,98.

То есть, мы нашли в прошлом куски курса, которые с коэффициентом выше, к примеру, 0,95 коррелируют с последними n часами. Разумно предположить, что, раз в прошлом обнаружилось такое, то и следующие несколько часов эволюции курса будут похожи на те, что в те случаи в прошлом стояли после найденных кусков. Выделим же их и усредним. С учетом знака кореляции и поправкой на масштабный множитель, а именно нормировав на СКО.

Получим прогноз: практически горизонтальную линию.

Вопрос. Как же так? К примеру, ТА утверждает, что после такой-то вот фигуры обычно бывает так-то. А мы нашли в прошлом сто кусков, с коэффициентом 0,95 и выше похожим на наблюдавшуюся в последние n часов фигуру, усреднили, и... 50/50.

Что же, ТА не работает? И работать не может???

Спасибо. Если нужно, могу предоставить к вопросу графики и все такое, для наглядности.

On 12/20/2009 at 11:56 PM, REVZ said:

сейчас речь идёт о демке...

вот и правильно. с классическим ТА лучше за пределы демки не соваться :D_coffee:

On 12/20/2009 at 11:58 PM, mais_ said:

вот и правильно. с классическим ТА лучше за пределы демки не соваться :D_coffee:

классический ТА? нет,классический это бесполезные RSI MACD ишимоку,сюрикены и тд и тп

On 12/21/2009 at 12:00 AM, REVZ said:

классический ТА? нет,классический это бесполезные RSI MACD ишимоку,сюрикены и тд и тп

а у Вас, надо полагать, неклассический, собственной разработки? Или волны Эллиотта не входят в классический ТА?

On 12/21/2009 at 12:03 AM, mais_ said:

а у Вас, надо полагать, неклассический, собственной разработки? Или волны Эллиотта не входят в классический ТА?

нет

On 12/21/2009 at 12:05 AM, REVZ said:

нет

а в чем же, позвольте спросить, разница? у волн Эллиотта тысячи и тысячи последователей по всему миру. И всякие шарлатаны от всяких ДЦ во всяких академиях форексклубов также и волны Эллиотта "преподают", наверняка.

On 12/21/2009 at 12:07 AM, mais_ said:

а в чем же, позвольте спросить, разница? у волн Эллиотта тысячи и тысячи последователей по всему миру. И всякие шарлатаны от всяких ДЦ во всяких академиях форексклубов также и волны Эллиотта "преподают", наверняка.

пусть делают что хотят,меня это мало обходит

On 12/21/2009 at 12:08 AM, REVZ said:

пусть делают что хотят,меня это мало обходит

как же мало, если Вы пользуете все то же, что и они. И ни одной истинно своей мысли в анализе?

On 12/21/2009 at 12:11 AM, mais_ said:

как же мало, если Вы пользуете все то же, что и они. И ни одной истинно своей мысли в анализе?

я не пользуюсь тем же что и они

да и в анализе все мысли истинно мои

On 12/21/2009 at 12:12 AM, REVZ said:

я не пользуюсь тем же что и они

да и в анализе все мысли истинно мои

а как же заявы о волнах и по буквам? :D_coffee:

Я открыл сделку. Маленьким лотом. Потому что рассогласование невелико, однако же нетерпение сделать что-нибудь зовет...

On 12/21/2009 at 12:19 AM, REVZ said:

всмысле...

в смысле Вы, как и все другие эллиоттчики, рисуете какие-то волны, приписывая им обозначения, то ли буквами, то ли цифрами, и ждете какую-то из них, чтобы войти.

On 12/21/2009 at 12:24 AM, mais_ said:

в смысле Вы, как и все другие эллиоттчики, рисуете какие-то волны, приписывая им обозначения, то ли буквами, то ли цифрами, и ждете какую-то из них, чтобы войти.

вот что я рисую,и рисование это надоедает,одна и та же процедура...

post-8349-1261355175,6854.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...