Jump to content
Elliott Wave Forum

Дуэль трейдеров 1

Squirrel

Recommended Posts

Однако. Евродоллар радует. Так рухнуть. Ведь и фунт утянет за собой. А Ревз фунт купил.

P.S. На место Ревза и его последователей я закрыл бы сейчас сделку на покупку фунта. Если евро еще на сто пипс щас упадет, фунт не сможет удержаться и последует за ним. Вниз.

Что дало сделать такой вывод.?

я проспал первое касание индикатором нуля. ночью. тогда можно было закрыть в небольшом плюсе. а вообще время работает против меня. хотя у меня достаточный запас прочности чтобы не волноваться в том смысле страха понести убыток.

mais_, :preved: у меня есть супер-пупер предложение : считать на Вашем супериндикаторе суперволны. Если третья, то доливаться, если пятая, то закрывать. Победит дружба!!! :yahoo: :D

мой индикатор, как я уже говорил, вообще никак не связан с реальной разностью хода курсов. я вот нблюдал и такую картину, что сильное рассогласование привело к околонулевой прибыли. и слабое рассогласование дало хорошую прибыль. он говорит только о знаке рассогласования. связь между его значениями и ходом курсов в пипсах мне так и не удается установить. какие уж тут волны.

Зато интрига хоть какая-то будет, а то прибыля да прибыля одни ))

всякое бывает :D_coffee: вон евро взял и рухнул на сто пипс. а если бы также дернулся вверх - была бы хорошая прибыль.

я проспал первое касание индикатором нуля. ночью. тогда можно было закрыть в небольшом плюсе. а вообще время работает против меня.

Вывод .значит у системы один цикл.

пары друг друга повторяют и не расходятся в нужном направлении.

а все же я не закрыл свой бай ордер, дождался прорыва вверх выше 144.68

поздравляю с профитом :D_coffee:

точнее, скорее наоборот. мы наблюдали долгие часы флета. посмотрите на эту горизонтальную линию по евродоллару перед падением. и по фунту почти также, только волатильность больше. это плохо, в рассуждении моей теории. если "на пальцах": долгое пребывание в практически неизменном неравновесном состоянии становится равновесием. само по себе. из-за психологии толпы. свыкающейся с новым соотношением валют. и неважно, что до этого периода флета это было неравновесным состоянием. другими словами, если у нас есть значение индикатора в 10 попугаев, но падать оно будет до нуля МЕЕЕДЛЕНННО, во флете, то может случиться так, что мы упадем до нуля, а прибыль так и не появится. Что, собственно, и произошло. А потом еще евро взял и упал сами видите как, а фунт за ним не последовал. В общем я в минусах больших. Но запас прочности достаточен, чтобы утверждать, что в безубыток я выйду. Так что волноваться не о чем.

Вывод .значит у системы один цикл.

не один. прочитав сообщение ниже, о "привыкании" толпой к "неравновесному" состоянию, в результате чего оно становится равновесным, Вы поймете, что правильнее сказать так: лучше закрываться в первое касание нуля. Сейчас мы будем ждать уже третьего. Это нехорошо. Но запас прочности еще есть.

Но запас прочности достаточен, чтобы утверждать, что в безубыток я выйду.

это намек на доливки?тогда где сигнал доливок?

это намек на доливки?тогда где сигнал доливок?

никаких доливок. если что-то пошло хотя бы немного хуже плана, лучше эту позу не доливать. это общее правило. :D_coffee:

не один. прочитав сообщение ниже, о "привыкании" толпой к "неравновесному" состоянию, в результате чего оно становится равновесным, Вы поймете, что правильнее сказать так: лучше закрываться в первое касание нуля. Сейчас мы будем ждать уже третьего. Это нехорошо. Но запас прочности еще есть.

Что то Маис ты меня на вы.Давай по простому.Вот у тебя индюк который показывает цикл разсогласование , согласование.Вход на сигнале попугаев.Но ведь нет сигнала конечный это попугай или нет.Значит это разсогласование может продолжится.Как быть.

Так может откажетесь от своего принципа "ни одной убыточной сделки" в понимании Вашей торговой системы?

Зачем нужны принципы, которые принципиально мешают хорошей торговле?

никаких доливок. если что-то пошло хотя бы немного хуже плана, лучше эту позу не доливать.

Ну если продолжить предыдущую мысль, то продолжение разсогласования для нас убыточно.Но что нам мешает долиться .Раз разсогласование увеличилось.

Так может откажетесь от своего принципа "ни одной убыточной сделки" в понимании Вашей торговой системы?

Зачем нужны принципы, которые принципиально мешают хорошей торговле?

у меня нет такого принципа. это было бы глупо. но зачем мне закрывать сделку сейчас, если запас прочности всё еще велик? И падение евро на сто пипс вниз вызвало резкий рост индикатора рассогласования? В безубыток я выйду, не волнуйтесь.

Что то Маис ты меня на вы.Давай по простому.Вот у тебя индюк который показывает цикл разсогласование , согласование.Вход на сигнале попугаев.Но ведь нет сигнала конечный это попугай или нет.Значит это разсогласование может продолжится.Как быть.

не понял вопроса. возможно, имеется ввиду как раз то о чем я говорил. если на рынке есть волатильность, движение, то время жизни неравновесного состояния относительно невелико. и мы в хорошем плюсе. если мы в флете надолго, то неравновесное состояние становится равновесным. как правило рынок все же движется, а не стоит на месте, такова его природа. тем более, что и в случае флета мы не рискуем своими деньгами, а только недополучаем возможную прибыль. так что быть известно как. тупо следовать моему индюку :D_coffee:

Ну если продолжить предыдущую мысль, то продолжение разсогласования для нас убыточно.Но что нам мешает долиться .Раз разсогласование увеличилось.

жадность до добра никого еще не доводила :D_coffee: тем более что у нас возможности долиться попросту нет. 6 лотов это максимум. так что и говорить не о чем.

В подобных ситуациях (а у меня полная копия этой сделки на реальном счете висит) самая лучшая стратегия - заглядывать на рынок не чаще чем раз в час. Нечего нервы трепать. :D_coffee: пойду я. огромного минуса, как у Ревза, у моей стратегии не может быть в принципе. И нечего сидеть перед монитором, судорожно следя за курсом.

жадность

Как это определить .Есть математическое понятие жадность? и почему именно6 ,а не36.Вопросов больше чем ответов.Пока только видно что на некоторых участках рынка система приносит прибыль.и все .ВОПРОСОВ ОЧЕНЬ МНОГО.мы же не первый год на рынке на слово не верим. :Koshechka_08:

Если бы рынок был без страстей,то вы бы на нём долго торговали?.

я вот всегда спокоен как удав в процессе торговли. я же сюда не за страстями прихожу, а за гадкими зелеными бумажками. если Вам страстей не хватает Вы не тем занимаетесь.

Как это определить .Есть математическое понятие жадность? и почему именно6 ,а не36.Вопросов больше чем ответов.Пока только видно что на некоторых участках рынка система приносит прибыль.и все .ВОПРОСОВ ОЧЕНЬ МНОГО.мы же не первый год на рынке на слово не верим. :Koshechka_08:

математически понятие жадность эквивалентно понятию маржин-колл, как правило. :D_coffee:

К моему большому удивлению, фунтйена еще не рухнул. Более того, набрал плюс. Может быть, Ревзу пора закрыться? :D_coffee: или он спит? :WhiteVoid_2:

Текущее значение сверхиндикатора 2,9. А минус у нас 55 пипс вместе со спредом. Ждём. Запас прочности еще имеется.

К моему большому удивлению, фунтйена еще не рухнул. Более того, набрал плюс. Может быть, Ревзу пора закрыться? :D_coffee: или он спит? :WhiteVoid_2:

Не надо ему закрываться, ждать ему надо, когда поболее наберется.

Я вот жду..., давно уже жду, все жданики прождал, но жду.

зы

Тем более многие прогнозы посмотрел. GBP вверх, EUR вверх.

Тем более многие прогнозы посмотрел. GBP вверх, EUR вверх.

и не читайте до обеда советских газет :D_coffee: сколько раз замечал, что прогнозы, как правило, как будто специально наоборот :D_coffee:

А ты подумай! Откуда семечки в пакетиках,продаются!

объясняю. на острове Шпицберген было в свое время две шахты. добывали уголь. Одна советская. Другая норвежская. На советской работало больше тысячи человек, по стахановски. На норвежской 10. Угля норвежская добывала больше. То же с сельским хозяйством. На Западе в нем занята доля процента населения, а продовольствия в избытке. В Китае, напротив, рис растят сотни миллионов крестьян. И голодают, как в средние века.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...