Jump to content
Elliott Wave Forum

Дуэль трейдеров 1

Squirrel

Recommended Posts

Для того ,что бы ???? ТЫ просто подумай,откуда ЕДА?

от мозгов. если всё руками делать, времени на форекс не останется. :WhiteVoid_2:

ROAD,зачем вопросы задовать?Стреги капс,да и всё,как я.Ты ж на рынке давным давно,как я понял.

Да пришел поучиться.Люблю все новое .Токо начинаю разочаровываться.Начало было хорошое математика все такое.Сьехали на фигню.Пару вопросов задал на пробивку.Ответы чисто демагогия.

Маис китайцы давно кормят себя их1.5миллиарда.Хавчика у них любого.Сьезди посмотри.А ТО КАК-ТО НЕ ХОРОШО .ВСЕХ РУГАЕШЬ А САМ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ПОДЬЕЗДА НЕ ВИДЕЛ.

короче идеи есть исполнение как всегда....Как бы МЕСТНЫМ СКАЗОЧНИКОМ НЕ СТАЛ .уВАЖАЙ ЛЮДЕЙ.

скучно.

• Admin

Технический пост

mischanik ещё немного повыступает и отправится в читатели. :girl_sigh:

Дуэлянты плиз зафиксируйте состояние на вчера для наглядности, или цифрами, а лучше скринами для истории.

Технический пост

mischanik ещё немного повыступает и отправится в читатели. :girl_sigh:

Дуэлянты плиз зафиксируйте состояние на вчера для наглядности, или цифрами, а лучше скринами для истории.

состояние на вчера.14.12.09

депо 12330, текущий минус колебался от минус 300 до минус 1000. Сегодня с утреца ушел вниз до более (по модулю) двух тысяч. Сейчас минус 1500.

(раскрасила Белка-сан)

ну раз планировалось вверх, теперь наверняка рухнет вниз :D_coffee:

И не уговаривайте!

Прогнозы должны сбываться! Иначе что же тогда будет?

Ревз, отметь, плиз, профит, который собираешься взять.

А то я чот втыкаю в твой терминал впустую какбе...

да он дрыхнет. ща проснётся и обрадуется. а планов у него никаких отродясь не бывало. :D_coffee:

mais_, а Вы не пробовали построить аналогичный индикатор по трем валютам, например те же евро и фунт, но плюс франк или еще какую-нибудь валюту. В этом случае возможно система будет более устойчива?

mais_, а Вы не пробовали построить аналогичный индикатор по трем валютам, например те же евро и фунт, но плюс франк или еще какую-нибудь валюту. В этом случае возможно система будет более устойчива?

абсолютная устойчивость будет если взять EURUSD и USDCHF, ибо у них корреляция изумительно высока. Только вот профиты будут поменьше и почаще.

абсолютная устойчивость будет если взять EURUSD и USDCHF, ибо у них корреляция изумительно высока. Только вот профиты будут поменьше и почаще.

Это понятно. Так может просто работать большим лотом (плечом)? Вы не пробовали?

До поры, до времени.

Может не стоит так бросаться словами?

в данном случае стоит. кроме того, напоминаю Вам, что текущий минус существует просто потому что ночью я спал. А мог бы закрыться в небольшом плюсе, когда первый раз стукнулись в ноль. Это не вина алгоритма.

Это понятно. Так может просто работать большим лотом (плечом)? Вы не пробовали?

почему же не пробовал, пробовал :-) не все же сюда выкладывать :-) хотя может быть ради разнообразия и постреляю по евро и франку в последующей части дуэли.

в данном случае стоит. кроме того, напоминаю Вам, что текущий минус существует просто потому что ночью я спал. А мог бы закрыться в небольшом плюсе, когда первый раз стукнулись в ноль. Это не вина алгоритма.

Все правильно. Поэтому должен работать автомат. Возможно и не все время. Но закрыть сделки при

появлении четких сигналов он вполне может.

РЕВЗ, Вы где!!! У Вас прибыль 4300!!! :D_coffee: пора закрываться, по крайней мере зафиксировать эту, и переоткрыться, если хотите.

РЕВЗ, Вы где!!! У Вас прибыль 4300!!! :D_coffee: пора закрываться, по крайней мере зафиксировать эту, и переоткрыться, если хотите.

Зачем? Мечта волновика - один раз зайти и полгода ничего не делать :Koshechka_08: Ну, там, можно долиться :on_the_quiet:

Зачем? Мечта волновика - один раз зайти и полгода ничего не делать :Koshechka_08: Ну, там, можно долиться :on_the_quiet:

разумнее уже имеющуюся прибыль зафиксировать :yu: а если хочется снова вверх я же не против :D_coffee:

Я открыл выстрел по евро и франку. Не для прибыли, лот мелкий, а чисто для демонстрации.

Я слежу за Вашим счетом. Совсем неплохо. Если бы было не 0,1 а 3 лота, то сейчас уже было бы +300 баксов. А ведь не прошло и часа.

Я закрыл демовыстрел по парам с евро и франком. +36 пипс по евродоллару минус 24 пипса по долларфранку, итого +12 пипс, чисто, плюс еще 5 пипс на убийство спреда, то есть грязными +17 пипс было. Ревз закрылся! :D_coffee: Мои поздравления.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...