Jump to content
Elliott Wave Forum

Дуэль трейдеров 1

Squirrel

Recommended Posts

и сколько я буду поднимать, год?

интересно откуда же у мя инет есть?

если делать 10% в день, по моему методу, то из 1 доллара можно за год сделать 85 МИЛЛИАРДОВ долларов. А Ваш метод еще лучше моего, я так понял. Или Вам жалко одного доллара, чтобы уже через полгода иметь 300 тысяч долларов?

P.S. В расчетах принято что месяц = 22 торговым дням.

если делать 10% в день, по моему методу, то из 1 доллара можно за год сделать 85 миллионов долларов. А Ваш метод еще лучше моего, я так понял. Или Вам жалко одного доллара, чтобы уже через полгода иметь 300 тысяч долларов?

P.S. В расчетах принято что месяц = 22 торговым дням.

я решил что должен выиграть конкурс,значит так тому и быть...

да и вы уже около месяца торгуете, что то прогресса не видно...

и сколько я буду поднимать, год?

если делать 10% в день, по моему методу, то из 1 доллара можно за год сделать 85 МИЛЛИАРДОВ долларов. А Ваш метод еще лучше моего, я так понял. Или Вам жалко одного доллара, чтобы уже через полгода иметь 300 тысяч долларов?

P.S. В расчетах принято что месяц = 22 торговым дням. :D_coffee:

Обращаю Ваше внимание на ошибку. Не миллионов, а МИЛЛИАРДОВ. 85. :D_coffee: если 10% в день. Я сначала описался. Так вот. А чтобы

нужна агрессивная торговля. этакое ралли до первого столба. оно вырабатывает у вас неверную психологию торговли. если и выиграете конкурс, то на реале с таким подходом слив гарантирован. Напротив, 10% в день растут фантастически быстро. Вы слабо представляете насколько быстро. Постройте график этой функции.

нужна агрессивная торговля. этакое ралли до первого столба. оно вырабатывает у вас неверную психологию торговли.

поэтому я и сказал 5-10 раз от нач депо

тоесть мне надо входить даже когда я не полностью уверен

а на реале этого не будет

Все тоже самое что и про Китай.Общие фразы и бахвальство.Не думаю что немцы из ума выжили.

Да скупят всю эту гнилую Грецию с потрахами,и заставят работать...

А вы думаете, что Греция (а также Латвия, Литва, Эстония, Болгария, Венгрия...) вступала в ЕЭС, чтобы работать?

поэтому я и сказал 5-10 раз от нач депо

тоесть мне надо входить даже когда я не полностью уверен

а на реале этого не будет

Вы реально не въезжаете или притворяетесь? Консервативная торговля без "десть раз", а с "десять процентов" за год делает из 1 доллара 85 миллиардов. А Вы все грезите о "10 разах".

месяц торгуете... результатов не видно

постройте график. постройте. и смотрите. и еще раз смотрите. фантастический рост начинается после трех месяцев. По месяцам, начиная с 1 доллара: 1, 8, 66, 539, 4391, 35743, 290961, ... :D_coffee:

Вы реально не въезжаете или притворяетесь? Консервативная торговля без "десть раз", а с "десять процентов" за год делает из 1 доллара 85 миллиардов. А Вы все грезите о "10 разах".

та какие 10 раз?

я говорю что это для того что бы попасть на призовое место надо именно в 5-10 увеличить

постройте график. постройте. и смотрите. и еще раз смотрите. фантастический рост начинается после трех месяцев. По месяцам, начиная с 1 доллара: 1, 8, 66, 539, 4391, 35743, 290961, ... :D_coffee:

а вы шо с 1 бакса начинали?

для того что бы попасть на призовое место

так Вам попасть на призовое место важнее, чем спокойно за год сделать из 1 доллара пусть не 85 миллиардов, но хотя бы 10-20 миллионов? :D_coffee: Вы это всерьез пишете?

да вы просто гений

и как только до этого энштейн не додумался,ну его iq по сравнению с вами близка к 0

во времена Эйнштейна, фамилию которого Вы переврали, форекса не было. Равно как и интернета.

так Вам попасть на призовое место важнее, чем спокойно за год сделать из 1 доллара пусть не 85 миллиардов, но хотя бы 10-20 миллионов? :D_coffee: Вы это всерьез пишете?

во времена Эйнштейна, фамилию которого Вы переврали, форекса не было. Равно как и интернета.

рынки со своей хаотичностью были

рынки со своей хаотичностью были

но сделки совершались многократно медленнее. стоять целый день у кассы чтобы сделать одну сделку в день? увольте. кроме того рынка ВАЛЮТ не было. А с ПЛЕЧОМ в 1:100 тем более не было. :D_coffee:

мне Вас становится так жалко, что хочется пожелать Вам выиграть этот чертов конкурс и заняться делом :D_coffee:

но сделки совершались многократно медленнее. стоять целый день у кассы чтобы сделать одну сделку в день? увольте. А с ПЛЕЧОМ в 1:100 тем более не было. :D_coffee:

другого выбора не было

мне Вас становится так жалко, что хочется пожелать Вам выиграть этот чертов конкурс и заняться делом :D_coffee:

ну что ж, 3-я попытка всегда удачьная :)

я бы повыкладывал сюда стейты,и вы бы убедились что никакого страха нету...

в наше время, с фотошопом-то... инвест пароль к реальному счету надежнее. :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...