mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 и сколько я буду поднимать, год? интересно откуда же у мя инет есть? если делать 10% в день, по моему методу, то из 1 доллара можно за год сделать 85 МИЛЛИАРДОВ долларов. А Ваш метод еще лучше моего, я так понял. Или Вам жалко одного доллара, чтобы уже через полгода иметь 300 тысяч долларов? P.S. В расчетах принято что месяц = 22 торговым дням. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 если делать 10% в день, по моему методу, то из 1 доллара можно за год сделать 85 миллионов долларов. А Ваш метод еще лучше моего, я так понял. Или Вам жалко одного доллара, чтобы уже через полгода иметь 300 тысяч долларов? P.S. В расчетах принято что месяц = 22 торговым дням. я решил что должен выиграть конкурс,значит так тому и быть... да и вы уже около месяца торгуете, что то прогресса не видно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 и сколько я буду поднимать, год? если делать 10% в день, по моему методу, то из 1 доллара можно за год сделать 85 МИЛЛИАРДОВ долларов. А Ваш метод еще лучше моего, я так понял. Или Вам жалко одного доллара, чтобы уже через полгода иметь 300 тысяч долларов? P.S. В расчетах принято что месяц = 22 торговым дням. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 Обращаю Ваше внимание на ошибку. Не миллионов, а МИЛЛИАРДОВ. 85. _coffee: если 10% в день. Я сначала описался. Так вот. А чтобы я решил что должен выиграть конкурс,значит так тому и быть... нужна агрессивная торговля. этакое ралли до первого столба. оно вырабатывает у вас неверную психологию торговли. если и выиграете конкурс, то на реале с таким подходом слив гарантирован. Напротив, 10% в день растут фантастически быстро. Вы слабо представляете насколько быстро. Постройте график этой функции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 нужна агрессивная торговля. этакое ралли до первого столба. оно вырабатывает у вас неверную психологию торговли. поэтому я и сказал 5-10 раз от нач депо тоесть мне надо входить даже когда я не полностью уверен а на реале этого не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 Все тоже самое что и про Китай.Общие фразы и бахвальство.Не думаю что немцы из ума выжили. Да скупят всю эту гнилую Грецию с потрахами,и заставят работать... А вы думаете, что Греция (а также Латвия, Литва, Эстония, Болгария, Венгрия...) вступала в ЕЭС, чтобы работать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 да и mais, у меня такое впечетление что форекс для вас это одна большая математическая формула Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 поэтому я и сказал 5-10 раз от нач депо тоесть мне надо входить даже когда я не полностью уверен а на реале этого не будет Вы реально не въезжаете или притворяетесь? Консервативная торговля без "десть раз", а с "десять процентов" за год делает из 1 доллара 85 миллиардов. А Вы все грезите о "10 разах". Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 месяц торгуете... результатов не видно постройте график. постройте. и смотрите. и еще раз смотрите. фантастический рост начинается после трех месяцев. По месяцам, начиная с 1 доллара: 1, 8, 66, 539, 4391, 35743, 290961, ... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 Вы реально не въезжаете или притворяетесь? Консервативная торговля без "десть раз", а с "десять процентов" за год делает из 1 доллара 85 миллиардов. А Вы все грезите о "10 разах". та какие 10 раз? я говорю что это для того что бы попасть на призовое место надо именно в 5-10 увеличить Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 форекс для вас это одна большая математическая формула EXACTLY!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 постройте график. постройте. и смотрите. и еще раз смотрите. фантастический рост начинается после трех месяцев. По месяцам, начиная с 1 доллара: 1, 8, 66, 539, 4391, 35743, 290961, ... _coffee: а вы шо с 1 бакса начинали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 EXACTLY!!! да вы просто гений и как только до этого энштейн не додумался,ну его iq по сравнению с вами близка к 0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 для того что бы попасть на призовое место так Вам попасть на призовое место важнее, чем спокойно за год сделать из 1 доллара пусть не 85 миллиардов, но хотя бы 10-20 миллионов? _coffee: Вы это всерьез пишете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 а вы шо с 1 бакса начинали? коммерческая тайна. но в общем близко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 да вы просто гений и как только до этого энштейн не додумался,ну его iq по сравнению с вами близка к 0 во времена Эйнштейна, фамилию которого Вы переврали, форекса не было. Равно как и интернета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 так Вам попасть на призовое место важнее, чем спокойно за год сделать из 1 доллара пусть не 85 миллиардов, но хотя бы 10-20 миллионов? _coffee: Вы это всерьез пишете? я решил что должен выиграть конкурс,значит так тому и быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 во времена Эйнштейна, фамилию которого Вы переврали, форекса не было. Равно как и интернета. рынки со своей хаотичностью были Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 рынки со своей хаотичностью были но сделки совершались многократно медленнее. стоять целый день у кассы чтобы сделать одну сделку в день? увольте. кроме того рынка ВАЛЮТ не было. А с ПЛЕЧОМ в 1:100 тем более не было. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 я решил что должен выиграть конкурс,значит так тому и быть... мне Вас становится так жалко, что хочется пожелать Вам выиграть этот чертов конкурс и заняться делом _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 но сделки совершались многократно медленнее. стоять целый день у кассы чтобы сделать одну сделку в день? увольте. А с ПЛЕЧОМ в 1:100 тем более не было. _coffee: другого выбора не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 мне Вас становится так жалко, что хочется пожелать Вам выиграть этот чертов конкурс и заняться делом _coffee: ну что ж, 3-я попытка всегда удачьная Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 ну что ж, 3-я попытка всегда удачьная :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 я бы повыкладывал сюда стейты,и вы бы убедились что никакого страха нету... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 я бы повыкладывал сюда стейты,и вы бы убедились что никакого страха нету... в наше время, с фотошопом-то... инвест пароль к реальному счету надежнее. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.