REVZ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Я так понимаю, что "дуэль" происходит на противоречиях в так называемой идеологической плоскости... Вот к примеру один из "дуэлянтов" поставил buy на фунте. А через некоторое время второй тоже покупает британца. Будет ли такое событие означать, что второй признает тем самым прогноз по фунту первого? я поставил на sell вот только вопрос где именно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Я сделал четвертый выстрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Я так понимаю, что "дуэль" происходит на противоречиях в так называемой идеологической плоскости... Вот к примеру один из "дуэлянтов" поставил buy на фунте. А через некоторое время второй тоже покупает британца. Будет ли такое событие означать, что второй признает тем самым прогноз по фунту первого? не будет. у нас принципиально разные концепции. он покупает фунт. я покупаю фунт, одновременно продавая евро. он играет на курсе. я на разнице курсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 я поставил на sell вот только вопрос где именно... Вы еще не поставили, а только заявили о намерении поставить... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Вы еще не поставили, а только заявили о намерении поставить... _coffee: поэтому и сказал "вот только где именно" Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Наталия, а как Ваш советник будет вести себя в случае, если сервер откажет закрыть сделку по актуальной секунду назад цене и предложит новую цену? Согласится, или посчитает, что всё уже закрыто? Я посмотрел код совсем короткий _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 кстати, форекс не танк а рынок Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 поэтому и сказал "вот только где именно" это что, начало признания, что Ваша теория Вам не помогает? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 кстати, форекс не танк а рынок но прёт как танк _coffee: особенно, когда в минус попадете заметите это его свойство. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 это что, начало признания, что Ваша теория Вам не помогает? _coffee: почему не помогает? я бы сказал даже наоборот, я знаю что движение вниз, надо только точку входа отыскать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 почему не помогает? я бы сказал даже наоборот, я знаю что движение вниз, надо только точку входа отыскать... дык оно уже кончается, вон уже как упало. чего же Вы не отыскали перед тем как падать стало? _coffee: или Вы отыщете, когда он начнет подниматься? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 дык оно уже кончается, вон уже как упало. чего же Вы не отыскали перед тем как падать стало? _coffee: или Вы отыщете, когда он начнет подниматься? _coffee: цель примерно 141... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 цель примерно 141... Вы начнете продавать, когда упадет до 141? _coffee: Мудро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Вы начнете продавать, когда упадет до 141? _coffee: Мудро. да, это был бы верх гениальности Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 но если до моего ухода всё будет по плану, то я переставлю отложенный на красную линию Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 не будет. у нас принципиально разные концепции. он покупает фунт. я покупаю фунт, одновременно продавая евро. он играет на курсе. я на разнице курсов. Санто Яго Компостелло! "...Не будет. у нас принципиально разные концепции..." - именно над этим я думал два последних месяца, сидя над своей статьей. Одна из глав статьи так и называется: "Забьёмся?" Огромное спасибо обоим "дуэлянтам"! Вы подтвердили одну из моих теорий! Умоляю, продолжайте и не прекращайте Вашу дуэль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Торговля отложенными ордерами не кажется Вам концептуально неверной с философской точки зрения? Ведь в этом случае Вы делаете прогноз не просто на будущее, из текущей точки, а на "послебудущее", после некоей точки, которая и так в будущем, и Вам неизвестна. Мне представляется, что надежность такого прогноза меньше, чем того, который Вы делаете, смотря на текущее состояние рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Санто Яго Компостелло! сидя над своей статьей reference в студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Наталия, а как Ваш советник будет вести себя в случае, если сервер откажет закрыть сделку по актуальной секунду назад цене и предложит новую цену? Согласится, или посчитает, что всё уже закрыто? Я посмотрел код совсем короткий _coffee: Не поняла про какой совсем короткий код Вы говорите. Здесь еще может быть такой нюанс. В разных ДЦ (а то и в одном, но на разных серверах) котировки могут быть отличными. Поэтому перед закрытием и открытием ордера "с рынка" (не отложки) всегда надо запрасывать текущую цену покупки-продажи. Априори сделки, исполняемые по сигналу, будут отличаться от Ваших на несколько пипсов.Но это не значит, что результат будет хуже-лучше Вашего. Порядок скорее всего сохранится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Не поняла про какой совсем короткий код Вы говорите. код советника, закрывающего ордера. он недлинный. учитывает ли он нештатные ситуации, когда на быстром рынке сервер отказывает закрыть сделку и предлагает новую цену? он так и будет забрасывать сервер запросами, пока сделка не закроется по факту, или посылает запрос и считает, что сделка закрыта (а на самом деле сервер не закрыл, а предложил новую цену)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 код советника, закрывающего ордера. он недлинный. учитывает ли он нештатные ситуации, когда на быстром рынке сервер отказывает закрыть сделку и предлагает новую цену? он так и будет забрасывать сервер запросами, пока сделка не закроется по факту, или посылает запрос и считает, что сделка закрыта (а на самом деле сервер не закрыл, а предложил новую цену)? Как ему скажет хозяин, так он и будет работать. Вот Вы закрываете ордера до тех пор, пока они не будут закрыты по текущей в конкретный момент времени. Так и в советнике можно сделать. Ушла цена - запросили новые и т.д. пока не закрыли все. Есть такая возможность учитывать коды ошибок исполнения и их обрабатывать. Аналогично и при открытии ордеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Как ему скажет хозяин, так он и будет работать. Вот Вы закрываете ордера до тех пор, пока они не будут закрыты по текущей в конкретный момент времени. Так и в советнике можно сделать. Ушла цена - запросили новые и т.д. пока не закрыли все. Есть такая возможность учитывать коды ошибок исполнения и их обрабатывать. Аналогично и при открытии ордеров. это все понятно. в том советнике что у меня сейчас у Вас как сделано? _coffee: будет он закрывать сделки до тех пор пока все реально не закроются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 это все понятно. в том советнике что у меня сейчас у Вас как сделано? _coffee: будет он закрывать сделки до тех пор пока все реально не закроются? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 но если до моего ухода всё будет по плану, то я переставлю отложенный на красную линию Вы реально почти угадали. Только вот не дотянули 10 пипс до автопродажи... _coffee: так что ПОЧТИ... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Торговля отложенными ордерами не кажется Вам концептуально неверной с философской точки зрения? Ведь в этом случае Вы делаете прогноз не просто на будущее, из текущей точки, а на "послебудущее", после некоей точки, которая и так в будущем, и Вам неизвестна. Мне представляется, что надежность такого прогноза меньше, чем того, который Вы делаете, смотря на текущее состояние рынка. в принцыпе вы правы,но бывают исключения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.