Jump to content
Elliott Wave Forum

Дуэль трейдеров 1

Squirrel

Recommended Posts

закрыл я эту забавы ради открытую сделку. плюс 60 баксов. текущее рассогласование совершенно ноль. ждать надо.

вот что я рисую,и рисование это надоедает,одна и та же процедура...

я в этом ничего не понимаю, к сожалению. :D_coffee:

так открывайтесь тоже крхотным лотом. все равно драйв :D_coffee:

крохотным не интересно,да и угадывать как то не хочется, отвык :)

Однако. На форуме Альпари просто удалили мою ветку без объяснений. Видимо, посчитали, что типа флуда. Ну и ладно. Посмотрим, что они скажут, когда я их раздену на штуки три баксов через месяц. А бОльших денег я им не доверю. :D_coffee:

открыл забавы ради мелкий ордер. рассогласование совсем маленькое. если будет возрастать, сделка пойдет в минус. и я буду доливать её. сделаю многоточечный вход, кстати. а если щас вернется в ноль, будет совсем мелкий плюсик. :D_coffee:

Дивны божьи дела. Мелкое рассогласование вернулось в ноль. Закрыл. Плюс 70 баксов. Ждать надо. :D_coffee:

Вы не пытались увязывать разные ТФ?

P.S.Загляните на свою вторую веточку,плиз.

открыл мелкий лот на продажу евро и покупку фунта. чтобы без дела не сидеть. рассогласование очень маленькое. :D_coffee:

Заглянул.

Мне не совсем понятно, как Вы уравновешиваете лоты по двум долларовым парам, например евро и фунту.

Корзину Вы считаете по евродоллару и фунтдоллару истинному.

Я рассчитываю ДВЕ корзины. Одну из истинного, как Вы выразились, евродоллара и фунтодоллара.

Вторую из их трансформированных копий.

Для определения схождений/расхождений Вы используете уже трансформированный еврофунт. Т.е. фактически он может быть меньше/больше истинного существенно.

Однако, его RMS, его волатильность, исчисляемая в пипсах, практически такая же, с точностью до некоего нелинейного искажения формы, навязываемого неродным нулевым членом ряда Фурье.

Пора ехать на работу, напишу позже чего-нибудь.

mais_, Не могли бы Вы опубликовать графики показаний Вашего индикатора за прошедший период. Только пожалуйсто, как это принято у воспитанных людей, временную шкалу оцифруйте в реальном - астрономическом времени. И было бы совсем хорошо использовать местное время биржы. Заранее Спасибо.

Обратите внимание. Рассогласование видно даже на глаз. Видно, что евро рос, а фунт падал. И индикатора не надо, на глаз знак накопившегося рассогласования виден. Ждём. Словим неплохую прибыль.

Думаю, на 1700 где-то закрою. Ибо будет уже не сильно далеко от нуля, а я занят, и следить некогда. А так в принципе можно и до 2000 подождать, а если надеяться на накопление в обратную сторону, то и до 3000.

Предлагаю провести дуэль на реальных депозитах. Если, как утверждает mais_, из 1$ через год станет неприлично много, то я готов проспонсировать депозит для конкурса. Или же предоставить пароль от реального счета для управления им на период проведения конкурса. Я даже 10$ готов на счет положить %)).

Но только давайте после рождественских шпилек. Не люблю шальные периоды на рынке.

Что скажете, господа дуэлянты?

Демо - это красивая поэзия, реальный депозит - суровая проза жизни.

то я готов проспонсировать депозит для конкурса

благодарю Вас. Я ждал этого. Уверен был, что кто-то такое предложит раньше или позже. Но Вы же сами понимаете: если оно реально работает, то в спонсоре нет необходимости. И наоборот, если с радостью брать деньги в управление, значит как таковой уверенной стратегии нет вовсе. Я к Новому году планирую зашвырнуть своих денег значительное количество, сообразно своим возможностям. Я подумаю о демо на реальном счете. Но в предложении спонсорства вынужден отказать :-)

В сущности, проблема в основном такова. Мне бы хотелось сохранить инкогнито, в некоторой степени. А на реальном счете будет мои ФИО. А класть деньги на вымышленные ФИО, если речь идет о хотя бы сотне баксов, с перспективой роста до тысяч - не хочется. Так что... подумаем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...