Jump to content
Elliott Wave Forum

Дуэль трейдеров 1

Squirrel

Recommended Posts

Не важно свои или спонсорские деньги. "Робастость" системы торговли проверяется на реальном депо. Это последний, и самый главный этап тестирования. Хотелось бы увидеть хотябы начальный этап реального стейта. Самому кодировать Вашу систему пока времени нет. Может на новогодние праздники робота напишу и на исторических данных погоняю. Мое предложение было сделано с целью проверить как работают системы дуэлянтов в условиях приближенных к боевым. Т.е. реальные деньги, реальные эмоции. Будут ли изменения в характере торговли в этом случае? Ответ на этот вопрос можно получить только одним способом.

Евро (и фунт, даже в бОльшей степени) вдруг начали резко падать. И хрен бы с ними, но рассогласование, уменьшившееся было, и демонстрировавшее по открытым сделкам прибыль в 1200, увеличилось. И прибыль теперь только 500 уже. ждём. Меньше 1500 с этих сделок я брать не намерен.

P.S. Уже всего 100 только, а не 500 даже...

P.P.S. Я слегка долил сделку. На все что можно сообразно размеру депо.

В сущности, проблема в основном такова. Мне бы хотелось сохранить инкогнито, в некоторой степени. А на реальном счете будет мои ФИО. А класть деньги на вымышленные ФИО, если речь идет о хотя бы сотне баксов, с перспективой роста до тысяч - не хочется. Так что... подумаем.

Хорошо. Пусть счет будет открыт на мое имя, пароль трейдера я передаю Вам. Вы будете инкогнито. ФИО не вымышленные а мои реальные.

Может на новогодние праздники робота напишу и на исторических данных погоняю.

Вряд ли. У Вас нет алгоритма. Программировать нечего.

Пусть счет будет открыт на мое имя, пароль трейдера я передаю Вам. Вы будете инкогнито. ФИО не вымышленные а мои реальные.

Извините, не заинтересован.

mais_, Не могли бы Вы опубликовать графики показаний Вашего индикатора за прошедший период. Только пожалуйсто, как это принято у воспитанных людей, временную шкалу оцифруйте в реальном - астрономическом времени

Ищете идею? Ладно. Сделаем. За последние 12 часов выложу как приеду домой. С указанием, что вот конечная точка - это столько-то мск, ну, и соответственно, 12 часов до будут показаны.

Думаю, что закрою сделку минут через 20. Надеюсь прибыль хотя бы не уменьшится. И надеюсь станет более 1000. И до часов 23 мск видимо не смогу заглянуть в инет.

Ну чего у нас тут? Негусто. 935 баксов. Ладно. Закроем. На реале с сегодняшней ночи начну играть на нормальные деньги. :D_coffee:

На реале с сегодняшней ночи начну играть на нормальные деньги.

Вот это уже другое дело. Обязательно напишите на каком счете больше доходность. На реальном или виртуальном? Желаю реальных профитов!

Обязательно напишите на каком счете больше доходность. На реальном или виртуальном?

Это и так понятно. На реале будет не лучше демо. Ибо на демо торговля заведомо более расслаблено ведется. Вопрос только в том, насколько показатели на реале будут ниже, чем на демо. В моем случае, берусь утверждать, что разница будет не слишком велика. К примеру, при торговле на демо в 9% в день ожидаю на реале 7%, на демо 15, на реале 12, и т.д.

Поторопился я. Вот сейчас рассогласование велико. А сделка в хорошем минусе. Вот сейчас идеальный момент войти в рынок. ПОКУПАЙТЕ ФУНТ И ПРОДАВАЙТЕ ЕВРО.

Наталия, я вижу Вы заглянули. Бросьте взгляд на курс евродоллара и фунтодоллара и сами все поймете без индикаторов :-) покупайте же фунт и продавайте евро :-)

Наталия, я вижу Вы заглянули. Бросьте взгляд на курс евродоллара и фунтодоллара и сами все поймете без индикаторов :-) покупайте же фунт и продавайте евро :-)

:preved: С индикатором лучше :yes3:

Privet menya interesuyet kogda ti govoril chto imeno seychas vxod v rinok ya pospeshil ,v etot moment korellyaciya kakaya bila?

Zaraneye spasibo

Privet u menya eshe vopros a kak Vi sozdali eti grafiki ?

Сумасшедший день. Я дома. И снова в сети. Так-с. Что тут у нас. Минус полторы штуки. Где и было когда я отлучился несколько часов назад. А евро и фунт прошли около ста пипс. Что хорошо в моей стратегии, так это то что просадка практически не может появиться. В смысле стать смертельно большой. А прибыль... ждем :D_coffee:

Ну ну.Опять тренд вмешался.Опять уьыток.

С чего это Вы взяли про убыток? И тем более "опять"? Безубыток гарантирован. А скорее всего и прибыль будет. Расслабьтесь. Пока проколов не было. :D_coffee:

А скорее всего и прибыль будет. Расслабьтесь. Пока проколов не было. :D_coffee:

Скорее всего.Ну ну .Могет и зерро выпасть.Это не разговор трейдера.Разговор игромана.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...