mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 у меня уже было -80 сегодня, не страшно,я не вылечу,и завтра в хорошем плюсе закроюсь,и сразу же войду на покупку верно ли я Вас понял, просадка в 50 с лишком процентов, реализовавшаяся при минус 80 пипс - не есть страшно? :connie_yoyo: Гм. :popcorm1: всё возможно под Луною. Спорить не буду. Но я бы Вам денег не дал в управление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 у меня уже было -80 сегодня, не страшно,я не вылечу,и завтра в хорошем плюсе закроюсь,и сразу же войду на покупку если бы я был Вашим инвестором, мне было бы реально страшно, когда чувак за рулем разухабисто устраивает просадку в больше половины всех денег и попивая пивко болтает о грядущих прибылЯх _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Я не вижу своих сообщений... последних двух... из-за перехода на новую страницу? Что-то где-то криво работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Но я бы Вам денег не дал в управление. да я и не прошу Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 если бы я был Вашим инвестором, мне было бы реально страшно, когда чувак за рулем разухабисто устраивает просадку в больше половины всех денег и попивая пивко болтает о грядущих прибылЯх _coffee: всё в рамках плана... хотя я конечно поспешил со входом Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 я писал, шо если бы я был Вашим инвестором, мне было бы реально страшно, когда чувак за рулем разухабисто устраивает просадку максимально возможным лотом в больше половины всех денег, и до дедлайна сущие 50 пипс, а он попивая пивко рассуждает о будущих прибылЯх _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Ревз, узнайте себя с трех попыток: Средневековая Англия. Соревнования по стрельбе из лука. Первый участник, молодой, красивый, благородный... Яблоко - на голову ординарцу. С сотни шагов - точно стрелой в яблоко. Прижимает руку к сердцу: Ай эм Робин Гуд! Второй участник, еще краше, еще благороднее... Яблоко - на голову ординарцу. С сотни шагов - точно стрелой в яблоко. Прижимает руку к сердцу: Ай эм Вильгельм Тель! Третий участник, неказистый, старый, плешивый, руки трясутся... Яблоко - на голову ординарцу. С сотни шагов - точно ординарцу в лоб. Прижимет руку к сердцу: Ай эм сорри! Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 я писал, шо если бы я был Вашим инвестором, мне было бы реально страшно, когда чувак за рулем разухабисто устраивает просадку максимально возможным лотом в больше половины всех денег, и до дедлайна сущие 50 пипс, а он попивая пивко рассуждает о будущих прибылЯх _coffee: я вижу все сообщения, так что не надо повторятся а вообще выше предыдущего хая он на много не поднимется,а значит я не вылечу, а значит надо просто ждать пока наступить новая волна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Ревз, узнайте себя с трех попыток: Средневековая Англия. Соревнования по стрельбе из лука. Первый участник, молодой, красивый, благородный... Яблоко - на голову ординарцу. С сотни шагов - точно стрелой в яблоко. Прижимает руку к сердцу: Ай эм Робин Гуд! Второй участник, еще краше, еще благороднее... Яблоко - на голову ординарцу. С сотни шагов - точно стрелой в яблоко. Прижимает руку к сердцу: Ай эм Вильгельм Тель! Третий участник, неказистый, старый, плешивый, руки трясутся... Яблоко - на голову ординарцу. С сотни шагов - точно ординарцу в лоб. Прижимет руку к сердцу: Ай эм сорри! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Кстати, собираюсь в обозримой перспективе в те края... заглянуть в логово врага, так сказать _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
webbroker Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 mais_ писал "Молчать и слушать! Молчать и слушать! И не делать заяв космического масштаба и космической же глупости вот, хотя бы, задумайтесь: в открытой паре сделок по евродоллару и фунтдоллару отношение лотов постоянно. а в кроссе оно постоянном меняется. сообразно текущему кросс-курсу. ась?" Сомнение вызывает утверждение что "в открытой паре сделок по евродоллару и фунтдоллару отношение лотов постоянно". Оно бы было верным если не наличие такого обстоятельства как котировка. А она по обеим парам не прямая, а обратная. А теперь скажите сколько стоит один пункт сейчас и сто баров назад? Источники "космической глупости" скрываются в отсутствии понимания Вами азов торговли валютой. Все остальное Вы знаете абсолютно и безапеляционно. Если бы это элементарное знание о том как посчитать стоимость пукта было Вам доступно, то Вы, возможно не были бы столь категоричны в оценке отношения лотов. Как связаны лоты между собой? Через доллар? Уж цена доллара точно никогда не меняется )) это аксиома! Хотя, не буду разрушать ваши убеждения. Говорят, что счастье в неведении. Вы счастливый человек. Я искренне рад за Вас. Ну что же, может быть тогда знаток абсолютной истины ответит на вопрос? Продаем EURUSD, покупаем GBPUSD, покупаем EURGBP. Смотрим... долго смотрим... Баланс не меняется. Почему? P.S. Через год мир узнает о новом долларовом миллиардере! Пользуйтесь моментом уважаемые господа. Будет потом, что детям рассказать ) P.P.S. "Молчать и слушать! Молчать и слушать!" И не надо так эмоционально реагировать. Это же форекс! Эмоциям здесь не место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Продаем EURUSD, покупаем GBPUSD, покупаем EURGBP. Смотрим... долго смотрим... Баланс не меняется. Почему? Баланс действительно не будет меняться (вернее будет меняться незначительно) только если выравняете лоты так, чтобы сумма каждой валюты в этих сделках была сведена к нулю. Например, продали 1 лот EURUSD по цене 1,5000: -100 000 евро +150 000 дол купили 1 лот EURGBP по цене 0,9000: +100 000 евро - 90 000 фунт купили 0,9 лот GBPUSD по цене 1,6666: -150 000 дол + 90 000 фунт ================================================================================ Итого по нулям. Тогда баланс не изменится. Такой вот лок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Это же форекс! Эмоциям здесь не место. мы же люди, без эмоций никак страх,волнение,нервозность,или всё вместе,что то та должно быть,но у меня есть хороший противовес это убеждённость... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 А теперь скажите сколько стоит один пункт сейчас и сто баров назад? Ровно столько же, сколько и десять тысяч баров назад, и двадцать тысяч баров вперед _coffee: ж цена доллара точно никогда не меняется )) это аксиома! конечно аксиома. ну если хотите лемма. нам ведь неважно что выступает в роли третьего. пусть доллар. Смотрим... долго смотрим... Баланс не меняется. Почему? как не меняется? был минус 1500, стал минус 500. Так скоро до плюс 500 дорастет. P.S. Через год мир узнает о новом долларовом миллиардере! всё может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
webbroker Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Баланс действительно не будет меняться (вернее будет меняться незначительно) только если выравняете лоты так, чтобы сумма каждой валюты в этих сделках была сведена к нулю. Например, продали 1 лот EURUSD по цене 1,5000: -100 000 евро +150 000 дол купили 1 лот EURGBP по цене 0,9000: +100 000 евро - 90 000 фунт купили 0,9 лот GBPUSD по цене 1,6666: -150 000 дол + 90 000 фунт ================================================================================ Итого по нулям. Тогда баланс не изменится. Такой вот лок. Следовательно продажа EURUSD с одновременной покупкой GBPUSD эквивалентна покупке EURGBP (с поправкой на размер лота конечно же). Вы с этим согласны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 если выравняете лоты так, чтобы сумма каждой валюты в этих сделках была сведена к нулю. Если уж разбирать по полочкам, то никаких лотов продавать и покупать нельзя. Продавать и покупать можно только доллары и евро, и прочие фунты. Что есть лот, господа? Это, уверяю Вас, есть способ забрать Ваши денежки. Работа на рынке FOREX не осуществляется "лотами". Банки продают и покупают определенные суммы одной валюты, называемой базовой, против другой валюты, называемой контрвалютой или валютой котировки. В силу этих причин ни о каких "лотах" на FOREX речь не идет, так как нет каких-либо стандартизованных пакетов бумаг, как на фондовом рынке, а всегда просто указывается сумма базовой валюты, к покупке/продаже которой контрагент имеет интерес. "Лотами" ни один банк не торгует, в отличие от подавляющего большинства брокерских компаний и дилинговых центров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Ситуация. Студент. Первак. Физика. Экзамен. Подходит. Садится. Сдает задачу. Условие. Решение. Интегралы. Считает. Мучается. Еще интегралы. Два листа. Три листа. И тут мой знакомый, бывший экзаменатором, вдруг спрашивает: а найти-то чего надо? Ступор. Выгон. Господа, кто может нормально растолковать дурачку что есть "лот"? А то спорим непонятно о чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Следовательно продажа EURUSD с одновременной покупкой GBPUSD эквивалентна покупке EURGBP (с поправкой на размер лота конечно же). Вы с этим согласны? в момент открытия сделки (и только) - да. далее - нет. кроме того, Вы ошиблись в знаке. Вы имели в виду одновременную продажу еврофунта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 И вообще, лотчики хреновы. Если все такие экономисты, объясните мне дураку, почему в России налогом на добавленную стоимость называется то, что во всём мире называется налогом с продаж? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 И вообще, лотчики хреновы. Если все такие экономисты, объясните мне дураку, почему в России налогом на добавленную стоимость называется то, что во всём мире называется налогом с продаж? _coffee: Сам такой. Покупаете и продаете в Альпари что, разве евро и доллар. Нет же - лотами торгуете, лотами. А туда же :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Фондовикам не понять, как комиссия может взыматься спрэдом, а не процентами, им вообще невозможно понять, как может быть фиксированный спрэд. Форексятники покрутят у виска, если им предложить комиссию в процентах. не все, уважаемые форексятники, думают также как Вы _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
webbroker Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 в момент открытия сделки (и только) - да. далее - нет. кроме того, Вы ошиблись в знаке. Вы имели в виду одновременную продажу еврофунта. Согласен. В моем случае это будет локирование. Лот - это условное количество продаваемой или покупаемой базовой валюты. На форексе за 1 лот принимается 1000000 единиц базовой валюты. То что торгуют лотами это сложившаяся терминология, не более того. Точно также как покупка "баксов" вовсе не означает существование "баксов" в природе. Однако всем понятно о чем идет речь. Если мы говорим о выравнивании лота - это означает выравнивание стоимости двух пачек денег путем изменения количества банкнот в пачках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Сам такой. Покупаете и продаете в Альпари что, разве евро и доллар. Нет же - лотами торгуете, лотами. А туда же :viannen_44: я вообще-то ясно представляю, что я покупаю или продаю евро или доллары или еще что. А лот - это такая завуалированная форма. Вы себя спросите, сколько евро Вы хотите купить, если покупаете один лот? И в чем измеряется лот? В попугаях чтоли? Он связан с базовой валютой или с валютой котировки? И т.д. Вопросы не праздные. А что пользуюсь лотами, так чего же. Чего написали для дураков тем и пользуюсь. Другого то нет, если говорить о ДЦ. Если деньги серьезнее - в банк. И никаких лотов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 На форексе за 1 лот принимается Господь с Вами. На каком форексе. При разводе лошар принимается, что 1 лот = ... Это тотализатор. Ни на какой рынок деньги не выводятся. Дальше сервера кухни ваши заявы не идут. Банки никакие лоты продавать и покупать не могут. Им это неведомо. А настоящий форекс там - на межбанке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Под "локированием" позиции (в этом случае могут использоваться и другие термины, не изменяющие сути дела) большинство Клиентов подразумевают возможность открыть новую позицию, совпадающую с уже открытой по паре валют и размеру, но противоположную ей по знаку. Сразу отметим, что цивилизованному рынку FOREX, на котором работают все мировые банки, в том числе и мы (а вместе с нами и наши Клиенты), данная процедура неизвестна. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.