REVZ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Господь с Вами. На каком форексе. При разводе лошар принимается, что 1 лот = ... Это тотализатор. Ни на какой рынок деньги не выводятся. Дальше сервера кухни ваши заявы не идут. Банки никакие лоты продавать и покупать не могут. Им это неведомо. А настоящий форекс там - на межбанке. на альпари есть счета выходящие на межбанк... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Объясним почему. Купив, к примеру, 1 миллион евро против долларов США с определенной датой расчетов по определенному курсу, вы открываете длинную позицию в размере 1 миллиона по евро и короткую позицию в размере 1 миллион Х курс сделки - по доллару США. Теперь, если вы продадите 1 миллион евро против долларов США с этой же датой расчетов по другому курсу, ваша позиция по евро станет равной нулю (1 млн. - 1 млн. = 0), а по долларам США - равной результату от проведенной арбитражной операции (курс сделки 1 - курс сделки 2) Х 1 млн.), то есть у вас не будет никакой позиции по базовой валюте (в данном случае по евро): она будет закрыта. Произойдет именно так и не иначе: об этом говорят правила международного и российского банковского учета (бухгалтерского и трейдерского) конверсионных операций. Так почему же вновь и вновь в дилинговых центрах и брокерских компаниях Клиентам рассказывают о чудодейственном средстве для работы на рынке FOREX - "локировании" позиций? А вот почему. Во-первых, совершив две противоположные сделки одновременно, как советуют многие "опытные" специалисты, вы сразу понесете убыток в размере спрэда между курсом покупки и продажи (обычно от 2 до 5 пунктов). При этом у вас не появляется реальной открытой валютной позиции на рынке, а значит, отсутствует возможность отработать эти потерянные средства. Во-вторых, открыв виртуально две позиции, вы реально платите при смене на рынке даты валютирования за их перенос на новую дату. В-третьих, после проведения в дальнейшем двух-трех сделок Клиент, как правило, начинает путаться в своих позициях и финансовом результате, что затрудняет оценку действий на рынке. Если это внимательно проанализировать, то можно увидеть, что подобная практика выгодна только тому "чудо-брокеру" _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
webbroker Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 И вообще, лотчики хреновы. Если все такие экономисты, объясните мне дураку, почему в России налогом на добавленную стоимость называется то, что во всём мире называется налогом с продаж? _coffee: Я думаю, это сделано чтобы чиновники лучше понимали, что этот налог равен той стоимости, которую добавляет государство к любому товару на содержание себя любимого, за счет тех кто что-либо приобретает вследствие насущной необходимости. А налог с продаж существовал параллельно с НДС в недалеком прошлом. Но надо же чиновникам себя работой обеспечивать. А работа у них сводится к переименованию вещей суть которых не меняется. Зато изводится куча бумаги, по расходу которой определяется количество затраченного чиновниками труда. Методы измерения принесенной пользы на данный момент еще не изобретены. Кстати о налогах. В Альпари планировали исчислять и удерживать подоходный налог по итогам года. Думаю нам будет, что обсудить в январе )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 на альпари есть счета выходящие на межбанк... давайте откроем законы РФ и убедимся, что торговать валютами могут банки, но не конторы, зарегистрированные на британских виргинских островах _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Но надо же чиновникам себя работой обеспечивать Глава федеральной службы судебных приставов недавно разоткровенничался. В РФ каждый год инициируются сотни тысяч разбиралов с кучей бумаг по каждому, на взыскание сумм в пределах 10 копеек. Кстати сказать, доходит до того, что на 1 взысканную таким образом копейку тратится до тысячи рублей Ваших, webbroker, денег. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 22, 2009 Author Admin Share Posted December 22, 2009 Я не вижу своих сообщений... последних двух... из-за перехода на новую страницу? Что-то где-то криво работает. Скорее всего криво работает ваш браузер, кэшируя страницы. Опера наверно? Она это любит. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Контракты на разницу (contract for different – CFD) – изобретение относительно недавнее, но уже получившее распространение среди приверженцев торговли с повышенными рисками. Заключение сделок с ними предлагают многие «форексники» – компании, которые рекламируют доступ частных лиц на международный валютный рынок. Например, дилинговый центр «Альпари» дает возможность торговать CFD на американские акции, фондовые индексы, энергоносители, металлы и другие товары. Добавим, что требования к стартовой сумме для торговли CFD не высоки. «Альпари» довольствуется всего 5 тыс. рублей. К слову, любопытно, что этот дилинговый центр настоятельно не советует уменьшать кредитное плечо в сделках с контрактами на валютные пары, посвятив этому вопросу отдельную страницу на сайте. Рассуждения сводятся к парадоксальной мысли, что «никаких преимуществ работа с меньшим плечом не дает». народ, очнитесь, вас разводят _coffee: если Вы будете умнее, Вы сможете заработать. Но надо понимать хотя бы как устроена кухня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
webbroker Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Насчет локирования. Явление, на мой взгляд, вообще странное. Однако есть клиенты, которые этим активно пользуются. Им удобнее открыть две встречных позиции чем находиться вне рынка. Чудеса человеческой психологии. А дилинговые центры этим активно пользуются. Их интерес понятен. В 5-ой версии метатрейдера встречных позиций не будет. Открытием встречной сделка просто будет закрываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Насчет локирования. Явление, на мой взгляд, вообще странное. Однако есть клиенты, которые этим активно пользуются. Им удобнее открыть две встречных позиции чем находиться вне рынка. Чудеса человеческой психологии. А дилинговые центры этим активно пользуются. Их интерес понятен. В 5-ой версии метатрейдера встречных позиций не будет. Открытием встречной сделка просто будет закрываться. у альфафорекса всегда так было Link to comment Share on other sites More sharing options...
webbroker Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 народ, очнитесь, вас разводят _coffee: если Вы будете умнее, Вы сможете заработать. Но надо понимать хотя бы как устроена кухня. А почему Вы против большого кредитного плеча? Это всего лишь способ конторы привлечь к себе побольше клиентов. Например, чтобы открыть позицию размером в 10000 необходим залоговый депозит размером 100 долларов, если плечо 1:100; а если 1:500 то только 20. Кухне выгодно привлекать мелких клиентов. А увеличение плеча снижает требования к размеру депозита. CDF - это способ торговать бумажками по американским биржевым котировкам. Для тех кому это нравится. Чтобы купить сами акции американских компаний, нужно иметь достаточное и подтвержденное документально состояние. Два последних условия снижают количество российской клиентуры к исчезающе малой величине. А брокер тоже хочет хорошо жить, вот и придумал способ. Есть спрос - есть предложение. Бизнес, как бизнес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 на альпари есть счета выходящие на межбанк... :rofl: В Альпари знакомый работает, так сам признался, что кухня это всё, я даже не знаю иль МТ4 вообще имеет возможность выводить сделки дальше сервака Mais грамотно говорит, согласен с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 А почему Вы против большого кредитного плеча? Это всего лишь способ конторы привлечь к себе побольше клиентов. это способ ГАРАНТИРОВАННОГО слива счета клиента. При 1:100 может 1 из ста не сольется. При 1:500 солюьтся все. Логика нехитрая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 это способ ГАРАНТИРОВАННОГО слива счета клиента. При 1:100 может 1 из ста не сольется. При 1:500 солюьтся все. Логика нехитрая. Как по мне, то с 1:500 торговать можно, но нужно ММ жёстко соблюдать. Если риски грамотно держать, то при нормальной системе слиться сложно будет. А если на всё депо открываться, то тут даже по граальной системе слив будет. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Как по мне, то с 1:500 торговать можно, но нужно ММ жёстко соблюдать. Если риски грамотно держать, то при нормальной системе слиться сложно будет. А если на всё депо открываться, то тут даже по граальной системе слив будет. :popcorm1: согласен. но средний трейдер раньше или позже рискнет. и проиграет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 рассогласование вообще-то в нуле. но я не закрываю сделку надеясь на рост в плюс до безубытка. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Мне кажется плечо можно сравнить с двигателем в автомобиле. Кому-то хватает и 75 сил а кому и 300 маловато. Но опять же покупая заряженное авто мы не жмем педаль в пол и не мчимся на предельной скорости по городу. Просто в какой-то момент необходимо совершить обгон и мы это делаем с легкостью. Почему мощное авто вызывает восхищение , а высокое кредитное плечо только негатив, ведь садясь в такое авто мы рискуем своей жизнью, а торгуя с высоким плечом мы рискуем какими-то деньгами. На мой взгляд все заключается в навыках и умениях, а также в соблюдении правил, не научившись ездить на медленном авто постоянно попадая в аварии и постоянно проезжая на красный свет, вы точно также будете делать и на заряженном авто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Для этого есть следующее основание: вот уже 12 с лишним часов рассогласование меленно выползало из минуса к нулю с небольшими откатами но в общем ровно. очень вероятно что так и дальше пойдет в плюсовую часть. то есть в безубыток сделка выйдет. а значительный минус в любом случае не накопится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Мне кажется плечо можно сравнить с двигателем в автомобиле. Кому-то хватает и 75 сил а кому и 300 маловато. Но опять же покупая заряженное авто мы не жмем педаль в пол и не мчимся на предельной скорости по городу. Просто в какой-то момент необходимо совершить обгон и мы это делаем с легкостью. Почему мощное авто вызывает восхищение , а высокое кредитное плечо только негатив, ведь садясь в такое авто мы рискуем своей жизнью, а торгуя с высоким плечом мы рискуем какими-то деньгами. На мой взгляд все заключается в навыках и умениях, а также в соблюдении правил, не научившись ездить на медленном авто постоянно попадая в аварии и постоянно проезжая на красный свет, вы точно также будете делать и на заряженном авто. речь идет о том, что "среднего" клиента цинично обманывают преднамеренно. а серьезных людей там не может быть по определению, они в банках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 согласен. но средний трейдер раньше или позже рискнет. и проиграет. Тот кто "раньше или позже рискнет" - это явно несерьёзный трейдер. Такие как раз и состоят в 90% общих трейдеров. В трейдинге, как в спорте, нужна стабильность. И нарабатывать её нужно только опытом. Тут выше писали о различии демки и реала. Я в журнале уже как-то писал, что для серьёзного трейдера таких различий быть не должно. Для меня что демка, что реал. Разницы в психологии торговли практически нет. Т.е. когда вижу что рынок непонять какой, ухожу на демку и там продолжаю набиваться. Чтобы реал не трогать. Как выправляются волнотренды, возвращаюсь в реал и продолжаю в том же ритме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Тот кто "раньше или позже рискнет" - это явно несерьёзный трейдер. Такие как раз и состоят в 90% общих трейдеров. В трейдинге, как в спорте, нужна стабильность. И нарабатывать её нужно только опытом. Тут выше писали о различии демки и реала. Я в журнале уже как-то писал, что для серьёзного трейдера таких различий быть не должно. Для меня что демка, что реал. Разницы в психологии торговли практически нет. Т.е. когда вижу что рынок непонять какой, ухожу на демку и там продолжаю набиваться. Чтобы реал не трогать. Как выправляются волнотренды, возвращаюсь в реал и продолжаю в том же ритме. я предпочитаю оставаться на реале на самых мелких возможных лотах _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 я спать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 всё уже найдено. и успешно работает. те "тренды", которые Вы видите на курсе кросс-пары недостаточны, чтобы быть "трендами" в смысле описанной Вами ранее когерентности. По крайней мере, если таковое и случится, это будет единичный выброс. Переждем пару дней и продолжим успешную торговлю. По сути твой алгоритм, тот червячок, который точит маловалотильные кроссы.На фунтоене будет постоянный убыток.Потому что, составляющая тренда высока.Интересный червячок.Черт возьми.Это как темная материя.Хочу такого червяка. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 По сути твой алгоритм, тот червячок, который точит маловалотильные кроссы.На фунтоене будет постоянный убыток.Потому что, составляющая тренда высока.Интересный червячок.Черт возьми.Это как темная материя.Хочу такого червяка. :girl_cray2: Ну ROAD, ну и название же ты дал этому чудному алгоритму - червячок, фу. Ты бы его еще солитером назвал! Я бы сказала, что это такой мифический тролль, который пожирает профиты - профиттролль. mais_, почему не закрыли ордера на нулевой линии баланса? Опять проспали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 почему не закрыли ордера на нулевой линии баланса? Опять проспали? Наталья ,а как ты узнала про нулевую линию.А понял, был профит ,по видимости. Может Маиса, в это время, пролетарии возле подьезда изловили.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Наталья ,а как ты узнала про нулевую линию.А понял, был профит ,по видимости. Может Маиса, в это время, пролетарии возле подьезда изловили.? Так прошло больше суток с момента открытия ордеров. Обычно хоть раз да должно уравновесится на минутках. mais_ вообще не планировал держать открытые ордера долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.