Jump to content
Elliott Wave Forum

Дуэль трейдеров 1

Squirrel

Recommended Posts

Вижу у меня шибко большой минус уже накопился. А у меня даже флешки с алгоритмом нет под руками. Впрочем, ладно. Это же все равно демо. Все уже вышли в реале вчера, когда я сказал, что рассогласование уже нулевое, надеюсь. Приеду домой продолжу игры. На реале.

Смотрю я на вас, и сначала у REVZ'a, а теперь и у mais'a уровень по депозиту близок к МаржинКолу.  :WhiteVoid_2: Ребят, ну вы ММ хотя бы в общих чертах соблюдайте, а?  :popcorm1:

Смотрю я на вас, и сначала у REVZ'a, а теперь и у mais'a уровень по депозиту близок к МаржинКолу.  :WhiteVoid_2: Ребят, ну вы ММ хотя бы в общих чертах соблюдайте, а?  :popcorm1:

зачем мне ММ?

я уверен в своём мнении

в моем случае уровень маржи ничего не значит. :D_coffee: кроме того, объяснение проще: я в значительной степени утратил интерес к демо, перейдя на реальный счет с депо в пару сотен баксов для пробы идеи.

А вот что у меня одна из сделок оказалась принудительно закрыта меня удивило. Мне казалось такие деяния рассчитываются исходя из совокупной позиции. Грубо говоря если депо 10000, и две сделки по одной минус 8000 по другой плюс 7000, я не ожидал принудительных закрытий. Учтём.

Что касается ММ, то единственный его критерий - не опуститься ниже начального депо, или на совсем немного. Так что не надо ля-ля. :D_coffee: Засим покидаю Вас, господа, и сосредотачиваюсь на реале.

И каков же результат дуэли? Я так понимаю, что оба учстника застрелились ))) И оставили вопрос о присуждении победы своим секундантам. Кто приз-то получит?

И каков же результат дуэли? Я так понимаю, что оба учстника застрелились ))) И оставили вопрос о присуждении победы своим секундантам. Кто приз-то получит?

та никто не получит,никому не надо

а выиграл я

но у мя что то с инетом,страницы загружает,а скорости 0,ни одна загрузка ни один терминал не пашет...

та никто не получит,никому не надо

а выиграл я

но у мя что то с инетом,страницы загружает,а скорости 0,ни одна загрузка ни один терминал не пашет...

Так на рождество торги на форексе не идут )) Надо бы знать такие вещи...

Так на рождество торги на форексе не идут )) Надо бы знать такие вещи...

да, но загрузки не пахали,шас уже всё норм

а это да,ток потом до меня дошло почему именно в 18 59 59 закрылся(праздник):)

ТОварищи mais_ и REVZ вы себе заведите две-три штучки$ на реал или лучше Десяточку$ и попробуйте там хотя бы удвоитьться, а потом уже будете грезить "в 5-10 раз...", если раньше не повидаетесь с дядей Колей))

К чему это на таком серьёзном форуме?..

• Admin

No Panic, Ваше сообщение отредактировала на предмет толерантности. :D_sunny:

Отвечаю на вопрос "к чему?".

"Дуэль" состоялась по инициативе участников. Считаю её полезной в том плане, что "дуэлянты" сами увидели рискованность таких тактик, надеюсь оба задумались о своих способах торговли.

No Panic, все мы когда-то начинали, не суди их строго. Для этого есть господин Рынок. :yes3:

...

No Panic, все мы когда-то начинали, не суди их строго. Для этого есть господин Рынок. :yes3: [/color]

Кхе-кхе... Перефразирую известное изречение: "Слова не женщины, но - мужа!".

В яблочко, Белка-сан! :clapping:

"Дуэль" состоялась по инициативе участников. Считаю её полезной в том плане, что "дуэлянты" сами увидели рискованность таких тактик, надеюсь оба задумались о своих способах торговли.

No Panic, все мы когда-то начинали, не суди их строго. Для этого есть господин Рынок. :yes3:

я не увидел никакой рискованности,а о способе торговли я уже долго думал и вот придумал...

а начинал я около 1,5 года назад...

а график баланса я выкладывал в предыдущих постах

я не увидел никакой рискованности,а о способе торговли я уже долго думал и вот придумал...

Хм... Т.е. ты бы мог повторить это всё, только с реальными 10 штуками и такими лотами? Понимаешь, я на рынках несколько дольше, поэтому видел, что такая рисковая торговля, когда при просадке 100 пунктов можно потерять почти всё приводит к одному.  :D_coffee:

Хм... Т.е. ты бы мог повторить это всё, только с реальными 10 штуками и такими лотами? Понимаешь, я на рынках несколько дольше, поэтому видел, что такая рисковая торговля, когда при просадке 100 пунктов можно потерять почти всё приводит к одному.  :D_coffee:

можно потерять всё или удвоить за 1 сделку

если уверен то почему бы не играть и на всё депо?а если не уверен то зачем вообще входить на 10% и ждать у моря погоды,подбрасываешь монетку и всё, и никаких волн не надо

можно потерять всё или удвоить за 1 сделку

если уверен то почему бы не играть и на всё депо?а если не уверен то зачем вообще входить на 10% и ждать у моря погоды,подбрасываешь монетку и всё, и никаких волн не надо

Я думаю позже ты изменишь это мнение :yes3:

Покупаем евро, продаем фунт!!! Просто новогодний подарок какой-то! Охрененное рассогласование! одно на сто пипс вверх, второе на сто пипс вниз ушло! Берем! Корреляция рассогласования с формой корзины выше 0,99! Отлично! однозначно берем! :-)

P.S. На реале торгую более чем успешно.

И не забываем мелким лотом вдолгую покупать золото. Доллар ничто, золото всё! :D_coffee: Всех поздравляю с Новым годом, желаю больших профитов, и только с банками, не доверяйте деньги ДЦ. :D_coffee:

• 2 weeks later...

Что если я вернусь и буду продолжать демо-торговлю? :D_coffee: Я перешел на связку евро и франка, как более надежную. Желающие могут продолжить наблюдать за моим демо-счетом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...