Jump to content
Elliott Wave Forum

Дуэль трейдеров 1

Squirrel

Recommended Posts

Что-то я смотрю никаких изменений за ночь. Ни прибылЕй, ни убытков. Долью я сделку. Открою еще столько же в том же направлении. :D_coffee:

То что Пацаны знают,что после драки, кулаками не машут. :Gigakach_02:

Во-первых, я не "пацан". Идите-ка Вы лучше семечки лузгать у подъезда :D_coffee: Во-вторых, я вроде и не собирался ничем махать. Да и Вы неверно понимаете драку. Драка - это состояние моего рельного счета. Он уверенно растет.

А я вот вчера Сержанта в Старшие Сержанты произвел!

И теперь приятность такая во внутреннем мире...

А что, накачка перед новой дуэлью начинается? Разминка, так сказать?

Пора заканчивать, разминку!

Перед Нон-фармом самое время забиться и в позиции (в смысле торговые) встать!

Сделки тем временем, обращаю внимание форумчан - АБСОЛЮТНО БЕЗ РИСКА, - вышли в некоторый небольшой плюс.

закрыл я сделки. взял 70 баксов. мелочь. просто думаю пора бы скоро перевертываться. так что сейчас лучше выйти.

мдя. одной свечкой минутной (ну может тремя) практически на 100 пипс почти взлетел евродоллар... и вот играй на курсе... брр... а мне такие вещи неважны. если бы я еще был в рынке франк меня бы хеджировал на все сто.

более того, если бы я не вышел этот рывок увеличил бы мою прибыль. рассогласование было околонулевым, и тем не менее оно резко вышло в ноль. удивительно агрессивно.

вот щас бы долить сделку. на реале я так и сделал. жаль на демо слишком большими лотами открывался и уже не открыть новых. рассогласование резко выросло и сейчас будет так же резко сокращаться.

• Admin

Дуэлянты, просьба - всё-таки зафиксируйте результаты на конец года.(лучше скрин депо)

Тогда мы официально объявим победителя, наградим его и начнём второй раунд.

22 страница №421

а что с реалом mais?

может скрины...

я конешно понимаю что можно зафотошопить

но врятли тут есть настолько одержимые тем что бы поризвести впечатление что будут использовать фотошоп

всё равно рано или поздно праввда выльется наружу

рассогласование настолько велико, что я оставляю сделки на выходные. и на реале тоже. в понедельник они будут в плюсе. :D_coffee:

• Admin

22 страница №421

а что с реалом mais?

может скрины...

но врятли тут есть настолько одержимые тем что бы поризвести впечатление что будут использовать фотошоп

REVZ, на этой странице пост за 18 декабря.

Дуэлянты, если сегодня официально не зафиксируете в этой теме количество прибыли/убытка на конец декабря, то призов не будет.

REVZ, а чтобы не было, как ты говоришь, подозрений в фотошопе, можно выложить скрин самой сделки(сделок) из стейта.

Получается, что я вас уговариваю, ребята. :D_coffee:

Дуэлянты, просьба - всё-таки зафиксируйте результаты на конец года.(лучше скрин депо)

Тогда мы официально объявим победителя, наградим его и начнём второй раунд.

у меня на конец года было менее начального уровня в 10.000 долл., так что победу следует присудить Ревзу.

22 страница №421

а что с реалом mais?

может скрины...

растет потихоньку. правда не по 10% в день. ибо захожу мЕньшим лотом, чем на демо. Практикую многоточечный вход и такой же выход. Ну в общем процентов пять в день беру стабильно. :D_coffee:

REVZ, на этой странице пост за 18 декабря.

Дуэлянты, если сегодня официально не зафиксируете в этой теме количество прибыли/убытка на конец декабря, то призов не будет.

REVZ, а чтобы не было, как ты говоришь, подозрений в фотошопе, можно выложить скрин самой сделки(сделок) из стейта.

Получается, что я вас уговариваю, ребята. :D_coffee:

зачем скрин стейта? Все желающие могут зайти на демо и сохранить стейт за любой выбранный срок. Что еще нужно? :D_coffee: Ясно, что Ревз по декабрю победитель.

• Admin

зачем скрин стейта? Все желающие могут зайти на демо и сохранить стейт за любой выбранный срок. Что еще нужно? :D_coffee: Ясно, что Ревз по декабрю победитель.

mais_, Ваше дело, конечно. Но через месяц, а то и раньше Вы свой счёт закроете и останутся здесь только лирические посты.

У нас серьёзный форум, поэтому и прошу выложить результаты.

В следующем раунде например Вы выиграете и уже REVZ начнёт упираться, да?

REVZ, mais_ жду скрин и текст, официально объявим и наградим и эту тему закроем. А потом заведём новую тему "Дуэль трейдеров 2".

• Admin

Итак, счёт REVZ уже заблокирован, ориентируемся на старые посты выше.

Счёт mais_ потрудилась отскринить сама:

post-2-1263216092,4699.gif

post-2-1263216110,1423.gif

Дуэль между mais_ и REVZ в декабре закончилась победой REVZ. :lex_07:

REVZ сообщи плиз в личку координаты, вышлем приз. :yes3:

Тема закрыта.

Для повторных дуэлей будут открыты новые темы и оговорены правила.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...