Jump to content
Elliott Wave Forum

Дуэль трейдеров 1

Squirrel

Recommended Posts

50 пипс на еврадоллар=100 на фунтйена

во-первых, это не имеет отношения к делу, как я уже сказал. а во-вторых, пользуясь Вашей логикой, в таком случае следовало бы выбирать евродоллар.

ну "волны эллиотта" основаны именно на цене и времени

нет. они основаны на продаже этих "идей" массам за деньги.

во-первых, это не имеет отношения к делу, как я уже сказал. а во-вторых, пользуясь Вашей логикой, в таком случае следовало бы выбирать евродоллар.

тогда почему я пользуясь своей логикой выбрал фунтйену?

извиняюсь, но теперь я пользуюсь этим счётом

182538 Dy5fywC3zNQtGA

в той же компании

говорите прямо: пока пользоваться боюсь, но хочу пользоваться в дальнейшем им. Сергей Олегович, не боитесь, шо поклонники теперь вконтакте/одноклассниках/скайпах/асях достанут? :D_coffee:

тогда почему я пользуясь своей логикой выбрал фунтйену?

я-то откуда могу это знать? наверное, дело в особенностях Вашей логики.

говорите прямо: пока пользоваться боюсь, но хочу пользоваться в дальнейшем им. Сергей Олегович, не боитесь, шо поклонники теперь вконтакте/одноклассниках/скайпах/асях достанут? :D_coffee:

на прошлой неделе я этим хорошо пользовался... 1 ошибка была только, но в конце недели всё равно в 2,5 раза поднял

я есть только в скайпе(так с друзьями проще связыватся)

а все эти соц сети, полная чушь...

я-то откуда могу это знать? наверное, дело в особенностях Вашей логики.

или в том что вы не поняли мою логику...

на прошлой неделе я этим хорошо пользовался... 1 ошибка была только, но в конце недели всё равно в 2,5 раза поднял

не знаю чем Вы пользовались, но в истории указанного счёта пусто совсем.

не знаю чем Вы пользовались, но в истории указанного счёта пусто совсем.

то был другой счёт,он шас тоже заблокирован :(

ох уж эти конкурсы :)

странно какие то не ошбки последний час выкидывало када я пытался войти на сайт

у меня тоже. была вот такая картнка:

post-9889-1260791338,6496.gif

так что пришлось без описания тут закрыть сделку. как и обещалось, после закрытия этого выстрела имею уже 20% прибыли от начального депо.

Я хочу сделать заявление. Рекомендую всем наблюдать за REVZ. Как только он решится открыть сделку - немедленно открывайтесь в обратную сторону. По моим оценкам, вероятность успеха такого подхода составляет процентов 80...

Я хочу сделать заявление. Рекомендую всем наблюдать за REVZ. Как только он решится открыть сделку - немедленно открывайтесь в обратную сторону. По моим оценкам, вероятность успеха такого подхода составляет процентов 80...

да кто хочет проиграть, то давайте...

сегодня отложенный ордер сработает это точно

любой наперед заданный уровень может быть достигнут, если ждать бесконечное время :connie_yoyo:

кроме того, напоминаю, цель не в том, чтобы ордер сработал, а в том, чтобы он принёс прибыль.

кстати, почему Вы не выставили в этом отложенном ордере тейкпрофит? Еще раз говорю, не задавшись наперед величиной тейкпрофита, не имеет никакого смысла утверждать вверх или вниз идет курс, ибо структура мультифрактальна.

• Admin

Технический пост

Администрация форума приносит извинения за нестабильную работу - были проблемы у хостера, сейчас они устранены.

Прошу дуэлянтов по итогам суток сделать и выложить в эту тему скрины счёта и размера депо (или просто написать текстом результаты), тогда динамика по торговым дням будет нагляднее.

Успехов!

любой наперед заданный уровень может быть достигнут, если ждать бесконечное время :connie_yoyo:

кроме того, напоминаю, цель не в том, чтобы ордер сработал, а в том, чтобы он принёс прибыль.

кстати, почему Вы не выставили в этом отложенном ордере тейкпрофит? Еще раз говорю, не задавшись наперед величиной тейкпрофита, не имеет никакого смысла утверждать вверх или вниз идет курс, ибо структура мультифрактальна.

я буду наблюдать и выйду как только посчитаю это нужным, конечно в +++++++

Технический пост

Прошу дуэлянтов по итогам суток сделать и выложить в эту тему скрины счёта

Успехов!

текстом напишу. но зачем скрин? все желающие могут посмотреть по паролю инвестора. есть кто-нибудь кто смотрит, сознавайтесь? :D_coffee:

я буду наблюдать и выйду как только посчитаю это нужным, конечно в +++++++

перед тем как выходить, не забудьте сначала войти :D_coffee:

я смотрю за Маисом (очень внимательно) и за Ревзом (невнимательно, т.к. вообще играю давно уже против его стратегии, но пока в просадке).

я смотрю за Маисом (очень внимательно) и за Ревзом (невнимательно, т.к. вообще играю давно уже против его стратегии, но пока в просадке).

если в просадке, то советую выходить на уровне моего отложенного ордера, выше не поднимется

Народ, есть тут эллиоттчики? :D_coffee: Хто-нибудь??? Кто может дать свои оценки уровня входа, выбранного REVZом, в рассуждении волн Эллиотта? :D_coffee: мне просто интересно посмотреть, как пользование одним методом даёт разные результаты... вот если одна и та же физическая величина измеряется разными способами, то неудивительно, что получаются разные результаты... :D_coffee: но если уважаемые трейдеры используют один метод, то интересно сравнить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...