Jump to content
Elliott Wave Forum

Дуэль трейдеров 1

Squirrel

Recommended Posts

• Admin

текстом напишу. но зачем скрин? все желающие могут посмотреть по паролю инвестора. есть кто-нибудь кто смотрит, сознавайтесь? :D_coffee:

По итогам месяца вероятно доступы к счёту будут закрыты? А так в теме могла бы остаться Ваша задокументированная слава для "Фом-неверующих" ;)

мне просто интересно посмотреть, как пользование одним методом даёт разные результаты... вот если одна и та же физическая величина измеряется разными способами, то неудивительно, что получаются разные результаты... :D_coffee: но если уважаемые трейдеры используют один метод, то интересно сравнить.

у тебя своя тема .

REVZ выстрелил! купил фунтйену! Мои поздравления. Именно теперь дуэль началась! Всё что было раньше было расстрелом безоружного :D_coffee:

REVZ выстрелил! купил фунтйену! Мои поздравления. Именно теперь дуэль началась! Всё что было раньше было расстрелом безоружного :D_coffee:

да пока вытащишь винтовку уже пол года пройдёт

и вы тут ещё со своим психологическим давлением :)

да пока вытащишь винтовку уже пол года пройдёт

и вы тут ещё со своим психологическим давлением :)

Неужели я давлю сильнее, чем великий и ужасный Форекс? :D_coffee:

Неужели я давлю сильнее, чем великий и ужасный Форекс? :D_coffee:

уж поверте мне, когда у мя -100 я абсолютно спокоен, просто в недоумевании почему,потом нахожу ошибку

а тут ещё и толпа людей,а опозорится та не хочется :)

уж поверте мне, когда у мя -100 я абсолютно спокоен, просто в недоумевании почему,потом нахожу ошибку

блажен кто верует :D_coffee: Тепло ему на свете. (С) Грибоедов А.С. :D_coffee:

Народ, есть тут эллиоттчики?  :D_coffee:  Хто-нибудь??? Кто может дать свои оценки уровня входа, выбранного REVZом, в рассуждении волн Эллиотта?  :D_coffee:  мне просто интересно посмотреть, как пользование одним методом даёт разные результаты... вот если одна и та же физическая величина измеряется разными способами, то неудивительно, что получаются разные результаты...  :D_coffee:  но если уважаемые трейдеры используют один метод, то интересно сравнить.

Привет! А имеется в виду фуй? Если да, то тут от ТФ зависит. Вообще, там по моей разметке фуй ещё просесть может до 141 где-то, а потом уже вверх в третьей или С ))))

Я вот на месте Ревза поостерегся бы входить в окрестности целого значения. Это своего рода trap, уровень прилипания. оно ходит вверх-вниз около 144,00 не потому что есть какие-то предпосылки к тому, а просто так, в силу близости к целому значению, в силу психологии толпы, это психологически важные уровни. потом, когда как минимум пипс на 20 от этого уровня курс уйдет, тогда только он приобрет ясную тенденцию ближайшего изменения. :D_coffee:

Было бы неплохо, если бы в дополнение к счёту с инвестпаролем, выкладывался IP адрес сервера. Тогда можно будет зайти и посмотреть ваши выстрелы с любого терминала  :popcorm1:

Привет! А имеется в виду фуй? Если да, то тут от ТФ зависит. Вообще, там по моей разметке фуй ещё просесть может до 141 где-то, а потом уже вверх в третьей или С ))))

вот и я об этом что до 141 примерно просядет

вот только по моей разметке дальше он поднимется до примерно 143,86 и этим закончится е-волна треугольника,после которой естественно снова упадём

я всё таки вошёл на покупку наблюдайте пипсов 50 да возьму...

Я куда-то вообще не туда смотрю...

счет 182078 на MMCIS, стоит ордер на будущее, текущего открытого нет :(

Было бы неплохо, если бы в дополнение к счёту с инвестпаролем, выкладывался IP адрес сервера. Тогда можно будет зайти и посмотреть ваши выстрелы с любого терминала  :popcorm1:

первая ссылка из гугла:

Broco Trader - Broco

Какие IP–адреса у серверов, обслуживающих счета? Broco Trader (demo): 216.93. 180.133:443; Broco Trader (real): 69.59.151.116:443.

третья ссылка из гугла:

BroCo Investments Inc. ... Server BroCo-Demo ip: 87.239.184.73:443

не пробовал. пробуйте.

Я куда-то вообще не туда смотрю...

счет 182078 на MMCIS, стоит ордер на будущее, текущего открытого нет :(

REVZ (14 декабря 2009 - 13:16) писал:

извиняюсь, но теперь я пользуюсь этим счётом

182538 Dy5fywC3zNQtGA

в той же компании

Народ, есть тут эллиоттчики? :D_coffee: Хто-нибудь??? Кто может дать свои оценки уровня входа, выбранного REVZом, в рассуждении волн Эллиотта? :D_coffee: мне просто интересно посмотреть, как пользование одним методом даёт разные результаты... вот если одна и та же физическая величина измеряется разными способами, то неудивительно, что получаются разные результаты... :D_coffee: но если уважаемые трейдеры используют один метод, то интересно сравнить.

Для меня волны Эллиота как один из видов анализа. Невозможно дать оценку уровня входа REVZом, не зная его торговой системы. Вы сами говорите, что форекс мультифрактален. Но фракталы разные бывают. Кто-то использует краткосрочку, а кто и неделями сидит в сделках. Вы, кстати, тоже говорили и о своей стратегии, что можно несколько часов ловить, а можно и дней. Так как эту пару я не работаю и не анализирую, сказать ничего не могу. Но если бы заранее Вы,REVZ, указывали какие стопы ставите, в случае если прогноз не подтвердится, и какой тейк профит планируете взять,(или просто когда подтянуть стоп, сколько даст рынок столько и хорошо) тогда можно было бы как-то обсудить эту сделку. Но боюсь, что это Вам не интересно. У Вас,похоже, другие цели.

хмм похоже на fail...

стопов нету

ТП если от ордера который я не хотел открывать то на уровне отложенного 144,6

как говорится, вошли. пора выходить. :D_coffee:

А Вы не волнуйтесь. Никто Вас позорить не будет, даже если проиграете.

У каждого свой стиль торговли. Кто-то любит заработать и прокутить за пару-тройку дней. А кто-то как курочка по зернышку на все оставшиеся дни. Все разные. И это прекрасно! Не скучно жить.

Искренне желаю Вам удачи!

похоже из за этого ордера я попадаю в просадку на уровне слития депо

но ничего бывало и хуже :)

и сколько процентов от исходного депо Вы, бывало, доливали перед game over? :D_coffee:

А Вы не волнуйтесь. Никто Вас позорить не будет, даже если проиграете.

У каждого свой стиль торговли. Кто-то любит заработать и прокутить за пару-тройку дней. А кто-то как курочка по зернышку на все оставшиеся дни. Все разные. И это прекрасно! Не скучно жить.

Искренне желаю Вам удачи!

благодарю :Laie_69:

и сколько процентов от исходного депо Вы, бывало, доливали перед game over? :D_coffee:

последний game over был больше чем пол года назад,так что шут его знает, непомню...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...