Jump to content
Elliott Wave Forum

Дуэль трейдеров 1

Squirrel

Recommended Posts

похоже из за этого ордера я попадаю в просадку на уровне слития депо

но ничего бывало и хуже :)

но это последний раз когда mais подловил меня на такой рискованный ордер :WhiteVoid_2:

Без стопов работать нельзя и с большим плечем тоже нельзя. Конечно тогда будет МК. У mais_а тоже нет стопов и плечо большое, если он на пипсовке добавляет по 8% к депозиту, опасно это. Можно попасть в ситуацию, когда головокружение от успехов в раз может обернуться горьким разочарованием...

Без стопов работать нельзя и с большим плечем тоже нельзя. Конечно тогда будет МК. У mais_а тоже нет стопов и плечо большое, если он на пипсовке добавляет по 8% к депозиту, опасно это. Можно попасть в ситуацию, когда головокружение от успехов в раз может обернуться горьким разочарованием...

у меня нет необходимости в стопах. страховкой выступает факт корреляции. а торговать нельзя не без стопов, а без мозгов.

Наблюдаю вот уже за вашей темой несколько дней. А можно как-то более быстро получать от вас сигналы? Постоянно обновлять вашу тему как-то утомительно, я бы даже сказал бестолково.

это написал мне в личку один из пользователей форума. если найдется программист... советник в метатрейдере, который будет, к примеру, формировать некий стандартный файл и отправлять по списку емаилов... или еще как-то обмениваться напрямую с другим советником, установленным на счете последователя... сам писать советники не умею.

также мне в личку было написано:

Уважаемый, Маис.

Я верю в то, что когда Великобритания объявит дефолт, то ваша торговая система навернется, я прав или нет?

дефолты вдруг не объявляются. когда всё к тому идет (как в случае с США, к примеру) это видно как минимум за несколько месяцев. в этом случае можно перейти на любую другую пару. все главные валюты коррелируют между собой. берем евройену и долларйену и вперед. корреляция между евро и долларом даже сильнее, чем между евро и фунтом.

Знаете что самое смешное?

REVZ Сегодня, 10:22

я бы сказал даже наоборот, я знаю что движение вниз, надо только точку входа отыскать... :D_coffee: купил аккурат в максимуме :D_coffee:

А почему бы не играть не только когда "попугаи" в "+" или "-" и ждать 0.

Ведь можно из нуля выходить, ставить четыре сделки, из них 2 (buy,sell) на плюс попугаи, 2(buy,sell) на минус попугаи.

А почему бы не играть не только когда "попугаи" в "+" или "-" и ждать 0.

Ведь можно из нуля выходить, ставить четыре сделки, из них 2 (buy,sell) на плюс попугаи, 2(buy,sell) на минус попугаи.

а почему бы не просто покупать фунтйену, а одновременно не продавать фунтйену? Таким образом Вы ещё и на спреде сэкономите. Если как перекрытые ордера потом закрывать.

Украина надеется привлечь у МВФ 1,5 млрд SDR до конца 2009 года, сообщил агентству Интерфакс-Украина исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский.

При этом он отметил, что вероятность получения финансирования МВФ до конца года – 50% на 50%.

Вероятность одна вторая: или дадут, или не дадут :D_coffee:

если я не ошибаюсь до конца недели ещё далеко, да и как не странно я всегда сначало проигрываю,а потом выхожу победителем,может и в этот раз так будет...

если я не ошибаюсь до конца недели ещё далеко, да и как не странно я всегда сначало проигрываю,а потом выхожу победителем,может и в этот раз так будет...

Белка-сан вроде сказала, что будет раздавать призы, исходя из результатов на конец декабря, а не на конец недели. :D_coffee: или Вы дальше недели не планируете?

Как думаете, на каком минусе RAVZ закроет сделку? :D_coffee: Минус 100 я так понял его не страшит. Только задумается почему так. :D_coffee: А минус 150 достигнуть не получится... Может быть, минус 120? :D_coffee:

а я что ставил поргнозы или что? Я всего лишь дал предпочтение REVZ по принцыпу "плохие люди не стают богатыми". :yes3:

а надо было по принципу "богатеют умные" :D_coffee: а может Вы и есть REVZ? Или Вы из солидарности по принцЫпу пишЫте? :D_coffee:

REVZ поступил мудро. Залокировал сделку полностью в районе нуля, то есть спреда. Впрочем, все равно минус 600 баксов.

Просьба секундантам не мешать дуэли. Их реплики удалила (Карл Маркс это к Вам относится). :acute:

Зачем??? Нам никто не мешал. По совести, мои издевательства надо было удалять.

Кстати, интересно как будет обработано, если курс достигнет 144,60. Один из висящих лотов закроется. На селл останется. Но сработает ли отложенный ордер? Ведь тогда будет уже 12 лотов на селл. Или не хватит денег открыться так? Какая логика применяется для обработки отложенных ордеров в такой ситуации я правда не знаю. :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...