Jump to content
Elliott Wave Forum

Дуэль трейдеров 1

Squirrel

Recommended Posts

• Admin

Знаю, неправ. Это, по-хорошему, флуд. За который надо банить. Только вот в чём фокус: Вы не можете забанить меня пока я не ошибаюсь. :D_coffee: так что в некотором смысле могу флудить безнаказанно... :D_coffee:

Хм... Эк Вас разобрало.

Вы можете ознакомиться с правилами форума здесь http://elliottwave.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Чтобы получить у нас бан, надо очень постараться, да. Обычно, за злостное нарушение правил применяем либо краткосрочный перевод в читатели, либо премодерацию сообщений. Но это если конфликты.

Так что банить в любом случае не буду, уж больно полюбовно, с юмором и достаточно уважительно вы тут общаетесь. :girl_drink1:

Однако, если вы оба настроены на внимание, сочуствие и поддержку зрителей, то не отклоняйтесь от темы, иначе вынуждена буду перенести тему в "Свободное общение", где вы в полной мере сможете насладиться софистикой.

:girl_sigh:

REVZ, а чего байку руками закрыл и профита не дождался?

такое ощещение что пятая уже закончилась,хотя может она ещё не начиналась,слишком маленький ТФ,неразобрать...

а 10 пипс погоды не сделают,в моём случае

такое ощещение что пятая уже закончилась,хотя может она ещё не начиналась,слишком маленький ТФ,неразобрать...

а 10 пипс погоды не сделают,в моём случае

Но лимитник же ты оставил, тогда и засол по рынку делай, раз 10 пипсов погоды не сделают :)

Закон Мерфи это такая вещь, которую я наблюдаю даже в торговле по этому алгоритму. Вот щас у меня -720 долларов. Запросто будет и минус 1000. Легко и непринуждённо. В конечном итоге будет всё в плюсе. Но - плюс копится медленно и тяжело - по обязанности - потому что деваться некуда - оно обязано следовать математике моей теории - а вот минус появляется весело и быстро :D_coffee: однако же, мне это, в сущности, не мешает. А вот Ревзу закон Мерфи грозит...

А вот тоже смотрю на твой лимитник, REVZ... А может селить 12 лотами при депо 10k не надо? А то депо при такой нагрузке и кончится может очень быстро... а хотелось бы подольше насладиться вашим поединком :popcorm1:

А вот тоже смотрю на твой лимитник, REVZ... А может селить 12 лотами при депо 10k не надо? А то депо при такой нагрузке и кончится может очень быстро... а хотелось бы подольше насладиться вашим поединком :popcorm1:

12 лотами ему никто не даст селить. 6 сейчас максимум возможного. отложенный ордер с просьбой ещё продать сервер отвергнет, если даже курс и дойдет до 144,60 :D_coffee:

Но лимитник же ты оставил, тогда и засол по рынку делай, раз 10 пипсов погоды не сделают :)

он не сработает так как свободные средства в минусе

• Admin

Да, не хотелось бы такого быстрого нокаута, держись REVZ. :yes3:

я думаю этот поединок будет очень долгим...

так как маис проиграть не может,но профит ели идёт,а я не собираюсь проигрывать :)

я думаю этот поединок будет очень долгим...

так как маис проиграть не может,но профит ели идёт,а я не собираюсь проигрывать :)

вообще-то у меня будет 30% к концу суток. Вы сами построите функцию n в степени 1,3, где n - число дней торговли, а по оси ординат - количества начальных депозитов? Вы слишком слабо представляете рост степенной функции. Возьмите лист бумаги. Представьте что Вы сложили его пополам. И еще раз. И так сорок раз. 40 Вы не сложите, но не суть. Вопрос: какова будет его толщина? Ответ: больше чем от Земли до Луны (напоминаю Ревзу, около 380 тыс. км.) :D_coffee:

хотя если честно от этой точки я бы с радость селил 12-ю лотами

народ, открывайтесь уверенно всем депозитом на покупку.

да, войдите на экстремуме...

к Вашему сведению, входить нужно именно на экстремуме. Покупать на минимуме. Продавать на максимуме.

к Вашему сведению, входить нужно именно на экстремуме. Покупать на минимуме. Продавать на максимуме.

вот я и говорю sell

народ, открывайтесь уверенно всем депозитом на покупку.

а я не закрылся...

Маис, принял, твой клич как призыв к действию! (т.е. подтверждение своей стратегии)

этот трюк больше не пройдёт

никаких пси атак :)

хотите сказать, Вы благодаря мне застраховали позу прошлый раз? :D_coffee: теперь без страховки будете работать? :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...