Jump to content
Elliott Wave Forum

Аватар

Ignat

Recommended Posts

Уже завтра начинается премьера Аватара. Фильм будет просто потрясный. Если всё сложится, во вторник его в 3D посмотрю   :popcorm1:

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Уже завтра начинается премьера Аватара. Фильм будет просто потрясный. Если всё сложится, во вторник его в 3D посмотрю   :popcorm1:

3D это в очках одним глазом? У тебя голова не болит потом?

Из того что слышал и читал, да ну я так в принципе и думал - спецефекты нечто, совершенно новый уровень. Актеры очень неплохо сыграли, режисерская работа тоже отличная.

Но, а это для меня самое главное... сценарий довольно таки обычный, не раскрытый, предсказуемый :(.

Фильм для глаз а не для мозгов. Хотя повторюсь, я его еще не смотрел :). Но посмотрю обязательно, но в кино на него идти не хочу.

Идем с женой 20 декабря на 3д версию. Отпишусь обязательно. Жена не любит фантастику и полумультики, но заранее признаёт, что Кэмерон снимает только клёвое кино.

Не словом сказать, ни пером описать - это нужно видеть. Попал на 3D сеанс, это что-то!

3D........это не то, что раньше называлось "стереокино"? Тоже в очках и тоже объёмное.

Даааа, ребята, сходил, посмотрел. Не съёмки, а шедевр. Тем кто любит фантастику и спецэффекты рекомендую -- не пожалеете. Жаль что описАть не возможно.

Теперь минусы -- сценарий действительно слабенький. И что мне лично не понравилось -- цвета какие-то блекловатые -- может это из-за очков такой эффект не знаю, а может копия такая.

Остальное всё плюсы -- обязательно куплю диск (лицензию) и с удовольствием пересмотрю дома еще раз.

Кстати, в 3д смотрел первый раз -- скажу с восторгом -- впечатлило, объём добавляет не по детски. Еще раз рекомендую.

"И чо Кемерон парился 5 лет снимал... Приехал бы к нам!!! У нас этих Авотаров, на каждом углу! Особенно в празнеки ..."

Круто :rofl: -- пат сталом

Сегодня видел Аватара в 3D. Это просто очень круто, других слов нет, чтобы сюжет не выдавать :))) 2.40 пролетели очень быстро... Это очень интересная и необычная фантастика, много находок и интересных моментов. Этот фильм нужно смотреть только в 3D. Как буду теперь смотреть обычные фильмы - просто не знаю. Аватар поставил очень высокую планку всему кинематографу.  :clapping:

Но есть один минус. Наши русские залы экономят на проектарах, точнее на лампах. В результате, из-за затемнения очков, картинка получается не такой яркой и сочной, как хотел нам показать Кэмерон. Поэтому, чтобы оценить краски Пандоры, буду ещё и 2D версию смотреть :))))

В общем долой Чёрную молнию и Холмса с бурундуками. Все на Аватар!  :D_sunny:

Но есть один минус. Наши русские залы экономят на проектарах, точнее на лампах. В результате, из-за затемнения очков, картинка получается не такой яркой и сочной, как хотел нам показать Кэмерон. Поэтому, чтобы оценить краски Пандоры, буду ещё и 2D версию смотреть :))))

Наши "экономисты" чёртовы любую мировую премьеру обгадят, извиняюсь за грубые слова.

Ну что за идиоты такие, слов нет -- куда ни плюнь всюду воровство или "экономия". Тоже буду смотреть в 2D, но уже дома.

Кстати, сборы Аватара в США во второй вик-енд проката упали всего на 2,2 процента. Это что-то действительно фантастическое!  :D_coffee:

А я тоже уже глянул "Автар" в 3D формате! "Башню" снесло напрочь!!! Я просто в диком восторге!!! На мой взгляд, это один из лучших фантастических фильмов! Потрясающая графика, никаких дурацких и идиотских заморочек и штучек, никакого тумана и тьмы, все отлично видно, прекрасные фантастические виды, очень динамичный! Почти 3 часа фильм смотрится на одном дыхании, с большим интересом и удовольствием!!! Рекомендую всем немедленно посмотреть, отложив все другие дела и заботы в сторону!!!

Плин! Второй раз сходить, штоле... :WhiteVoid_2: У нас тут, как раз, на днях, ИМАХ открыли (а я был на обычном 3Д). :D_sunny:

Не понимаю, от чего столько восторга?

Фильм, как фильм... :popcorm1:

Да, есть спесьифекты! Да, красочно! Но, блин, если глянуть какие-нить документальные фильмы про земную природу - дак там намного всё красочнее, чем эти рисованные пассажи.

Сюжетная линия - так это просто капец. В Терминаторе - и то больше смысла было и тамошние "спесьифекты" намного круче смотрелись.

Честное слово, мож я чего не понимаю? :dntknw: :girl_cray2:

• Admin

Не понимаю, от чего столько восторга?

Фильм, как фильм... :popcorm1:

Тут всё дело видимо в качественном скачке. В некой новой визуальной планке для кино.

Когда-то таким скачком был переход о немого кино к озвученному, потом от чёрно-белого кино к цветному, затем к широкоформатному.

Аватар теперь навсегда останется пионером полнометражного качественного 3D. :yes3: (Хотя понятное дело, что стерео кино изобретено далеко не вчера, но в основном это не игровое кино).

А всем остальным придётся меняться под новое качество и новые запросы (судя по сборам). :preved:

Если немного пофантазировать (а эксперименты уже идут), то для полноты восприятия картинки, подключат и другие сенсорные системы организма - вероятно это будут запахи, ветер, тепло/холод и т.п.

Всем приятного праздничного просмотра и отдыха! :D_sunny:

В начале 80-х годов, в Доме Техники на Невском, долгое время демонстрировалась телевизионная установка стереокино. Сегодня она имела бы название 3D. Сам ходил разглядывать её несколько раз. Задумка была хорошая - объёмное изображение на экране обычного, цветного телевизора. Вот только в жизнь так и не была воплощена, хотя опыты в пределах целого города проводились. Жаль, могли бы быть пионерами в этом деле.

С наступающим, Белка-сан! :preved:

Тут всё дело видимо в качественном скачке. В некой новой визуальной планке для кино.

...

Возможно.. Но, неужели ни у кого в советские времена не было стереочков и картинок а-ля "диапозитивы", которые тоже выглядели объёмно?

Может меня поэтому и не прёт щас, потому как я уже тогда насмотрелся на 3Д-картинки? :dntknw:

Когда-то таким скачком был переход о немого кино к озвученному, потом от чёрно-белого кино к цветному, затем к широкоформатному.

Если немного пофантазировать (а эксперименты уже идут), то для полноты восприятия картинки, подключат и другие сенсорные системы организма - вероятно это будут запахи, ветер, тепло/холод и т.п.

Пока что в роли возбудителей ентих ощущений выступают зрители, хрустно жующие попкорн, булькающие колой и пролетающие, развевая свои плащи, между нами и экраном. :D_sunny:

вероятно это будут запахи, ветер, тепло/холод и т.п.

А вот мне кажется ,что это очень опасно (наверно я консервативен).

Насчет остального ,Театр же не изменился. Просто в этом фильме хорошая игра актеров (я расчуствовался),смотрел не в 3d,в ширакофармате. :clapping:

Пока что в роли возбудителей ентих ощущений выступают зрители, хрустно жующие попкорн, булькающие колой и пролетающие,

Честно сказать,шел в кино и думал,что будут такие звуки,повезло.

На фильм я пошел ,с дочерью,в последний день и в 12 ч.,так-как попалась пьяная пара,на вышестоящем ряде , пришлось успокоить кавалера. Фильм отличный! :clapping:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...