Jump to content
Elliott Wave Forum

Аватар

Ignat

Recommended Posts

Прикольные какие коммунисты в Питере :)) Особенно это улыбнуло: 

"Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены."

А вот ещё оттуда :)))) http://kplo.ru/content/view/661/5/:rofl:

Прикольные какие коммунисты в Питере :))

А Питер то здесь при чём?

Такими коммунистами-уродами славится вся земля рассейская. Довелось и мне побывать в шкуре простого "члена КПСС". "Членами" :Koshechka_08: , по большому счёту, были все, за исключением Политбюро, вот те были ......ум, честь и совесть. Ну, а мы, простые, были, пардон, именно ....."члены". Вот и сейчас, некие лидеры комдвижения ассоциируют себя только с умом и честью, а все остальные, есессьно, как всегда ......сами знаете, кто. :Koshechka_08:

И не более того. :to_pick_ones_nose:

Нужны нам такие лидеры?

• 2 weeks later...

Еле-еле Швейцария отбилась от минаретов...

Во Франции очередная борьба с шириатской одеждой...

Если так дело пойдет, то этот "шедевр" может стать последним в своем роде.

Уж "бородачи" даже "Свадьбу в Малиновке" запретят...

• 2 weeks later...

Фильм смотрел на диске. Качество конечно не очень. Сюжет тоже не особо. Но спецэфекты и фильм в общем понравились. Остался доволен.

• 4 weeks later...
  • Admin

"Аватар" вышел в формате 4D: что нового?

"Корейские кинолюбители получили уникальную возможность посмотреть фильм "Аватар" в новейшем формате 4D, который предлагает не только насладить зрение объемным изображением, но и удовлетворить другие чувства человека. Честь представить зрителям Кореи новый формат получила прокатная сеть Южной Кореи CJ-CGV. Компания открыла несколько кинотеатров, в которых, помимо 3D-изображения, зрителям предлагаются осязательные и обонятельные эффекты. Таким образом, все, происходящее на экране, зритель может испытать на себе, будь то дуновение ветра или запах гари.

Билеты в такой кинотеатр стоят почти в три раза дороже обычных, однако на сеансах "Аватара" - полные аншлаги. Невиданный успех сподвиг компанию на переоборудование еще нескольких залов.

Напомним, что в последнее время "Аватар", занимавший первые строчки всех рейтингов по кассовым сборам, начал сдавать позиции. Так, после семи недель лидерства в американском прокате фильм Джэймса Кэмерона уступил первое место фильму Лассе Хальстрема "Дорогой Джон".

(По материалам сайта 3dnews.ru)

• 1 month later...
Джеймс Кэмерон говорит о продолжениях «Аватара»

Продолжение к своему сверхпопулярному фильму режиссёр собирается снимать в два раза быстрее и в два раза дешевле. «Это, конечно, маловероятно, но если нам удастся урезать время и бюджет хотя бы на 25%, это уже будет очень хорошо». Напомним, что съёмки первого фильма длились четыре года. 

«Мы широко обрисовали окружающую среду фильма. И это не только Пандора, но и вся система Альфа Центавра. Мы развернёмся в этой системе и сделаем её частью сюжета, но не обязательно во втором фильме, скорее, в третьем. Я уже об этом говорил, так что повторюсь: одна из задач второго фильма – создание другой окружающей среды на планете Пандора. Мы сосредоточимся на океане Пандоры, мир которого будет такой же богатый и разнообразный, но совершенно отличный от джунглей. Я не хочу сказать, что вы не увидите то, что уже видели, просто вы увидите многое другое», - обещает Кэмерон.

Источник: http://www.kinopoisk...2/news/1261377/

Ура, товарищи! Будет ещё два фильма   :connie_radioplane:

• 2 weeks later...

Пандора 2013

автор Денис Данилов | источник The Associated Press | 13.05.2010

На проходящем в Сеуле техническом форуме появился Джеймс Кэмерон и обрисовал радужные перспективы формата 3D и сроки готовности сиквела «Аватара».

По мнению Кэмерона, меньше чем за четверть века 3D полностью вытеснит обычную двухмерную проекцию и станет основным стандартом для кино, телевидения и он-лайн контента. К тому ведет развитие технологий — и спортивные, и музыкальные шоу, все подчинятся 3D. К слову, в Италии в мае уже пройдет трехмерная кинотеатральная трансляция местного футбольного финала.

Что до «Аватара 2*», то по его прикидкам производство фильма займет около трех лет — на целых полтора года меньше, чем отняла первая лента. И в ближайшие месяцы он со студией 20th Century Fox объявит дату премьеры.

• 2 months later...

Все на Аватар!  :Laie_22:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

• 3 weeks later...

Я могу ошибаться, но мне кажется, Кэмерон переиздал его что бы в этом году получить за него Оскара :D_coffee:

Может быть, хотя вряд ли, вроде считается первый выход фильма всегда...

Кто ходил на спецверсию уже, признавайтесь :)))) Мне понравилось :popcorm1:

• 9 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...