Admin Squirrel Posted January 9, 2010 Admin Share Posted January 9, 2010 ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ http://kplo.ru/content/view/1178/5 :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 9, 2010 Author Share Posted January 9, 2010 Прикольные какие коммунисты в Питере ) Особенно это улыбнуло: "Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены." А вот ещё оттуда ))) http://kplo.ru/content/view/661/5/:rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted January 9, 2010 Share Posted January 9, 2010 Прикольные какие коммунисты в Питере ) А Питер то здесь при чём? Такими коммунистами-уродами славится вся земля рассейская. Довелось и мне побывать в шкуре простого "члена КПСС". "Членами" :Koshechka_08: , по большому счёту, были все, за исключением Политбюро, вот те были ......ум, честь и совесть. Ну, а мы, простые, были, пардон, именно ....."члены". Вот и сейчас, некие лидеры комдвижения ассоциируют себя только с умом и честью, а все остальные, есессьно, как всегда ......сами знаете, кто. :Koshechka_08: И не более того. :to_pick_ones_nose: Нужны нам такие лидеры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 Кэмерон получил "Золотой глобус " как лучший режиссер за "Аватар" :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 25, 2010 Author Share Posted January 25, 2010 Пандора вплотную подошла к рекорду Титаника. Видимо планка в 2 ярда будут взята в течение нескольких недель :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 25, 2010 Admin Share Posted January 25, 2010 Кэмерон получил "Золотой глобус " как лучший режиссер за "Аватар" :Koshechka_08: :swoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 26, 2010 Admin Share Posted January 26, 2010 Летающие острова из "Аватара" http://silvar.livejournal.com/167606.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 26, 2010 Author Share Posted January 26, 2010 Аватар стал самым кассовым фильмом всех времен и народов!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура товарищи!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: http://www.filmz.ru/pub/1/18643_1.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Ну вот и я наконец-то побывал на аватаре с любимой! :Koshechka_08: :yahoo: Мы в диком восторге! :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 31, 2010 Author Share Posted January 31, 2010 Что-то ненероятное творится... В мире Аватар взял планку в 2 ярда, а в России уже 100 лимонов (т.е. рекорд Иронии судьбы в два раза превзойдён...) _coffee: http://www.filmz.ru/pub/1/18690_1.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Еле-еле Швейцария отбилась от минаретов... Во Франции очередная борьба с шириатской одеждой... Если так дело пойдет, то этот "шедевр" может стать последним в своем роде. Уж "бородачи" даже "Свадьбу в Малиновке" запретят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
serik Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Фильм смотрел на диске. Качество конечно не очень. Сюжет тоже не особо. Но спецэфекты и фильм в общем понравились. Остался доволен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 9, 2010 Author Share Posted February 9, 2010 Кстати уже начинается подготовительный период для второго Аватара. Так что через пару лет увидим продолжение :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 3, 2010 Admin Share Posted March 3, 2010 "Аватар" вышел в формате 4D: что нового? "Корейские кинолюбители получили уникальную возможность посмотреть фильм "Аватар" в новейшем формате 4D, который предлагает не только насладить зрение объемным изображением, но и удовлетворить другие чувства человека. Честь представить зрителям Кореи новый формат получила прокатная сеть Южной Кореи CJ-CGV. Компания открыла несколько кинотеатров, в которых, помимо 3D-изображения, зрителям предлагаются осязательные и обонятельные эффекты. Таким образом, все, происходящее на экране, зритель может испытать на себе, будь то дуновение ветра или запах гари. Билеты в такой кинотеатр стоят почти в три раза дороже обычных, однако на сеансах "Аватара" - полные аншлаги. Невиданный успех сподвиг компанию на переоборудование еще нескольких залов. Напомним, что в последнее время "Аватар", занимавший первые строчки всех рейтингов по кассовым сборам, начал сдавать позиции. Так, после семи недель лидерства в американском прокате фильм Джэймса Кэмерона уступил первое место фильму Лассе Хальстрема "Дорогой Джон". (По материалам сайта 3dnews.ru) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2010 Author Share Posted April 29, 2010 Джеймс Кэмерон говорит о продолжениях «Аватара»Продолжение к своему сверхпопулярному фильму режиссёр собирается снимать в два раза быстрее и в два раза дешевле. «Это, конечно, маловероятно, но если нам удастся урезать время и бюджет хотя бы на 25%, это уже будет очень хорошо». Напомним, что съёмки первого фильма длились четыре года. «Мы широко обрисовали окружающую среду фильма. И это не только Пандора, но и вся система Альфа Центавра. Мы развернёмся в этой системе и сделаем её частью сюжета, но не обязательно во втором фильме, скорее, в третьем. Я уже об этом говорил, так что повторюсь: одна из задач второго фильма – создание другой окружающей среды на планете Пандора. Мы сосредоточимся на океане Пандоры, мир которого будет такой же богатый и разнообразный, но совершенно отличный от джунглей. Я не хочу сказать, что вы не увидите то, что уже видели, просто вы увидите многое другое», - обещает Кэмерон. Источник: http://www.kinopoisk...2/news/1261377/ Ура, товарищи! Будет ещё два фильма :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 13, 2010 Author Share Posted May 13, 2010 Пандора 2013автор Денис Данилов | источник The Associated Press | 13.05.2010 На проходящем в Сеуле техническом форуме появился Джеймс Кэмерон и обрисовал радужные перспективы формата 3D и сроки готовности сиквела «Аватара». По мнению Кэмерона, меньше чем за четверть века 3D полностью вытеснит обычную двухмерную проекцию и станет основным стандартом для кино, телевидения и он-лайн контента. К тому ведет развитие технологий — и спортивные, и музыкальные шоу, все подчинятся 3D. К слову, в Италии в мае уже пройдет трехмерная кинотеатральная трансляция местного футбольного финала. Что до «Аватара 2*», то по его прикидкам производство фильма займет около трех лет — на целых полтора года меньше, чем отняла первая лента. И в ближайшие месяцы он со студией 20th Century Fox объявит дату премьеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 10, 2010 Author Share Posted August 10, 2010 Все на Аватар! :Laie_22: <object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Все на Аватар! Я могу ошибаться, но мне кажется, Кэмерон переиздал его что бы в этом году получить за него Оскара _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 31, 2010 Author Share Posted August 31, 2010 Я могу ошибаться, но мне кажется, Кэмерон переиздал его что бы в этом году получить за него Оскара _coffee: Может быть, хотя вряд ли, вроде считается первый выход фильма всегда... Кто ходил на спецверсию уже, признавайтесь ))) Мне понравилось :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 я не ходил. у меня своя версия Link to comment Share on other sites More sharing options...
us4russia Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Шикарный фильм, поскорее бы уже 2 часть вышла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.