saw Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Открыл 2 сделки на Н4 одна против основоного тренда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 9, 2010 Author Share Posted March 9, 2010 Пока рынок закрыт, просмотрел какие есть ситуации для сделок. Нашел одну-Altria group Inc., есть пробой, две свечи закрылись выше трендовой, квалификаторы пробоя-2 и 4, тренд на дневках и неделях вверх. Вчера не открывал сделку по этой бумаге, т.к. было соотношение риск/прибыль слишком большое. Сегодня это соотношение меня полностью устраивает (1/2), поэтому посмотрю будет ли окно при открытии, и если окажемся ниже первой цели, то сделку открою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 9, 2010 Author Share Posted March 9, 2010 Пока рынок закрыт, просмотрел какие есть ситуации для сделок. Нашел одну-Altria group Inc...... Открыл по 20,80 (6 акций) Кажется перемудрил я опять с MM. Или с непривычки это так? Ну хоть бы плечо дали 100 (а в идеале 200))) А то на 10-ти не интересно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 10, 2010 Author Share Posted March 10, 2010 План на сегодня. Продажа Eastman Kodak Company, стоп приблизительно 15 пунктов, ориентировочный профит ~50 пунктов. Жду открытия рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 10, 2010 Author Share Posted March 10, 2010 Продано по 5.99, стоп 6.12 По остальным открытым позициям. Altria уверенно ходит около цены открытия сделки, там верхняя граница восходящего канала. Думаю будет пробита, если не теперь, то после отката к нижней границе. Nasdaq скоро придет к первой цели (осталось всего 20 центов), профита по нему теперь +53 цента. Johnson Johnson что-то не очень уверенно идет(по нему теперь +17центов). Есть еще ситуация по IBM, но риск/профит там около единицы (даже чуть меньше),поэтому пропускаю. PS. А дневках и правда интереснее)) По крайней мере на акциях (хотя и cfd), спокойно нет такой бешеной волатильности как на валютах(за небольшим исключением) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 11, 2010 Author Share Posted March 11, 2010 Сегодня сигналов я не вижу, точнее есть по некоторым инструментам, но или это сигналы против тренда, или слишком большое расстояние между точками, для построения трендовой. По открытым позициям: Johnson Johnson немного откатился, но все еще в прибыли +10 центов; Nasdaq-100 вчера чуть-чуть (всего 3 цента) не дошел до первой цели, профит по нему теперь +62 цента Altria и Eastman Kodak пока ходят около цены открытия сделок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Я по Де марку использую ТД точки,пробои уровней по Де марку.А вот на днях нарыл интересный индикатор,думаю вашу стратегию он бы дополнил.Показывая на Н1,он еще показывает линии с М15,плюс ко всему он их оставляет до какого то момента(до какого не знаю,не тестил)Посмотрите, если будет интерес скину.Не успел сделать картинку и он перерисовался,посылаю две. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 извиняюсь забыл... :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 12, 2010 Author Share Posted March 12, 2010 Я по Де марку использую ТД точки,пробои уровней по Де марку.А вот на днях нарыл интересный индикатор,думаю вашу стратегию он бы дополнил.Показывая на Н1,он еще показывает линии с М15,плюс ко всему он их оставляет до какого то момента(до какого не знаю,не тестил)Посмотрите, если будет интерес скину.Не успел сделать картинку и он перерисовался,посылаю две. Индюк интересный, выложите пожалуйста. Переделать его под другой таймфрейм думаю проблемой не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 12, 2010 Author Share Posted March 12, 2010 Вчера Nasdaq-100 все-таки достиг первой цели. Johnson Johnson протестировала TD-линию предложения, но к закрытию сессии сформировался красивый молот, что может свидетельствовать о продолжении восходящей тенденции. Altria закрылась по stop-loss, при открытии сессии было окно вниз. Estman Kodak находится около цены открытия позиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Он работает на всех ТФ-я имел ввиду,что он показывает на одном ТФ еще и ТФ меньший т.е. М15-М5,Н1-М15.На мой взгляд он показывает хорошодо Н1 включительно, а лучше всего 15М и Н1. Downloads.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 12, 2010 Author Share Posted March 12, 2010 Он работает на всех ТФ-я имел ввиду,что он показывает на одном ТФ еще и ТФ меньший т.е. М15-М5,Н1-М15.На мой взгляд он показывает хорошодо Н1 включительно, а лучше всего 15М и Н1. Cпасибо, посмотрю что за он Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 вот еще не плохо отработала и пробой по де Марку получился хотя новости конечно помогли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Во какого монстра с ваял.В поддержку стратегии:И вилы Эндрюса,и вилка Чувашова(синяя),и TL_DeMark,и тренд линии,и TD-точки.Вроде ничего так получилось?! Со вторника буду тестировать... И у меня такой вопрос:вы умеете переделывать индикаторы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 14, 2010 Author Share Posted March 14, 2010 Во какого монстра с ваял.В поддержку стратегии:И вилы Эндрюса,и вилка Чувашова(синяя),и TL_DeMark,и тренд линии,и TD-точки.Вроде ничего так получилось?! Со вторника буду тестировать... И у меня такой вопрос:вы умеете переделывать индикаторы? Проще своего написать, чем разбираться в чужом коде Если что-нибудь не очень существенное, то могу и в чужом коде добавить. Только смысл должен быть и точные правила построения. К примеру, зачем здесь та же вилка или даже вилы Эндрюса? Можете объяснить? На Форексе очень неплохо можно работать используя пробой и показания кластерных индикаторов Семёна Семёныча. На ониксе ветка была, там все подробно описано. PS. В декомпилированном коде вообще ничего делать не буду!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 а есть отличия между Thinkorswim, и volumes MT4 и //// только теперь я считаю позволительным входить на покупку даже при красном баре////,значит индикатор не нужен и еще///// Вторая часть этого же вопроса, это на основе каких критериев доливаться.///// если используется H1,то на M15 можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Demark по моему не использовал индикаторы и волны и если по его методике строить ТС тогда надо этого придерживаться или строить комбинированную Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 14, 2010 Author Share Posted March 14, 2010 Demark по моему не использовал индикаторы и волны и если по его методике строить ТС тогда надо этого придерживаться или строить комбинированную Здесь Вы, я думаю, ошибаетесь. Не помню точно сколько индикаторов придумал Демарк, но достаточно. По поводу волн, вроде тоже использовал, даже есть его собственный подход к анализу волн. И ветка называется "на основе подходов ...", целью было не точное воспроизведение его метода, а построение собственной тс. В том варианте, в каком она описана в начале ветки, она показывала приличный профит на истории (знаете, сколько я вручную трендовых перерисовал?), в реалтайме индюки (последний бар) перерисовываются, что значительно снижает шансы. А на скриншоте по какому проектору у Вас высчитана цель? Если не ошибаюсь, то нужно от максимума до пересечения с самой трендовой. Ваш вариант выставления цели больше похож на метод Тома Джозефа (с целью по началу пятой волны). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 14, 2010 Author Share Posted March 14, 2010 а есть отличия между Thinkorswim, и volumes MT4 Да, отличие существенное. Как мне уже ответили в одной из веток, любые объемы в МТ только тиковые. В thinkorswim реальные (по фьючерсам и акциям). только теперь я считаю позволительным входить на покупку даже при красном баре////,значит индикатор не нужен///// Об индикаторах я уже много написал в ветке. Все они основаны на скользящих средних и запаздывают, из-за чего многие очень хорошие сигналы пропускаются. В 91-м посте писал о кластерных индикаторах, думаю используя их результат будет лучше. Вторая часть этого же вопроса, это на основе каких критериев доливаться.///// если используется H1,то на M15 можно. Теперь я немного отошел от H1 И M15 и проверяю на Daily. Для доливок на тех таймфреймах вполне можно использовать метод Счастливчика на машках 13 и 34: дождаться отката до одной из них, и добавляться при разворотных сигналах стохастика. На дневном я пока не думал об использовании добавлений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Проще своего написать, чем разбираться в чужом коде Если что-нибудь не очень существенное, то могу и в чужом коде добавить. Только смысл должен быть и точные правила построения. К примеру, зачем здесь та же вилка или даже вилы Эндрюса? Можете объяснить? На Форексе очень неплохо можно работать используя пробой и показания кластерных индикаторов Семёна Семёныча. На ониксе ветка была, там все подробно описано. PS. В декомпилированном коде вообще ничего делать не буду!) Вилы добавил для так... :yes3: А вилка чувашова-построение линий то же что у Де марка,я думаю если бы ваш индикатор оставлял линии на истории они бы были на месте линий вилки. И опять же вы сами говорите-работать на пробой, так и в вилке и в Де Марке везде пробои.А вилы посмотрим зачем?! По поводу СС-согласен хороши если их понимать! А работать можно и на пробой 13 Мувинга от отката,тока вот почему 97% сливают-не пойму??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 15, 2010 Author Share Posted March 15, 2010 Вилы добавил для так... :yes3: А вилка чувашова-построение линий то же что у Де марка,я думаю если бы ваш индикатор оставлял линии на истории они бы были на месте линий вилки. И опять же вы сами говорите-работать на пробой, так и в вилке и в Де Марке везде пробои.А вилы посмотрим зачем?! По поводу СС-согласен хороши если их понимать! А работать можно и на пробой 13 Мувинга от отката,тока вот почему 97% сливают-не пойму??? Я (вернее Счастливчик) предлагал использовать отбой от 13 или 34 при разворотных сигналах стохастика. Если использовать пробой, то только обратный(сначала пробили 13-ую против тренда, затем уже по тренду-здесь и добавляемся). По поводу вилки так и не понял Вы хотите чтобы индикатор оставлял трендовые на истории? И я не говорю что нужно использовать только пробой, просто в рамках этой системы при наличии определенных критериев. На практике я часто открываюсь и на отбой от трендовой (искренне веря, что тренд продолжится,т.е. на восходящем движении покупаю от трендовой, построенной по фракталам вниз). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Я (вернее Счастливчик) предлагал использовать отбой от 13 или 34 при разворотных сигналах стохастика. Если использовать пробой, то только обратный(сначала пробили 13-ую против тренда, затем уже по тренду-здесь и добавляемся). По поводу вилки так и не понял Вы хотите чтобы индикатор оставлял трендовые на истории? И я не говорю что нужно использовать только пробой, просто в рамках этой системы при наличии определенных критериев. На практике я часто открываюсь и на отбой от трендовой (искренне веря, что тренд продолжится,т.е. на восходящем движении покупаю от трендовой, построенной по фракталам вниз). Дело в том,что вы сами говорили что ваш индикатор быстро перерисовывается и вам посоветовали перейти на дни. я имею ввиду,как видно на графике М15 произошел отбой от вилки,а до этого была линия вашего индикатора и моего,но к моменту пробоя наши индикаторы перерисовались,а индикатор вилки завиксировался+ ко всему на Н1 наши индикаторы показали точку отбоя но уже после отбоя.Соответственно Точу отбоя на М15 хорошо показала вилка+линия сопротивления Н1-что дало нам не много больше подтверждения(это как индикатор АО и МАСД 5,34,1-все одно и тоже,но психологически больше подходит АО).Еще я добавил один индикатор (штрих пунктирная линя)который по своему чертит по фракталам. Итог:Линия открытия дня,сопротивление Н1и два индикатора сошлись на одном отрезке.Прошу не судить строго,а обсудить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necron Posted March 15, 2010 Author Share Posted March 15, 2010 Когда я писал о том, что индикатор перерисовывается, я имел ввиду что из-за этого будут проблемы с советником (по этой системе),т.е. не дошли даже да первой цели, а линии перерисовываются (потому что появились новые TD-точки). Все это конечно можно объединить в один индикатор, но только если есть четко описанные правила для построения каждого элемента. Давайте лучше через личку(или ICQ), а потом здесь выложу, если получится написать. Кстати об применении кластерных индикаторов: вот сегодняшняя ситуация. С утра небольшой убыток в 30пп, а теперь уже в прибыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 я думаю не получится... :girl_cray2: это надо для совокупного анализа. зачем объединять-все есть,и это временно. надо привыкнуть и в будущем если будет получатся понадобятся только тд-точки. по поводу кластерных-прикольно,но не мое.если нужны все индикаторы могу скинуть.аськи нет,есть скайп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 кстати Necron,все забываю спросить,а почему отбой от 13 мувинга или пробой называется счастливчик? Я просматривал все свои сделки если бы придерживался именно этой стратегии(конечно с дополнениями:MACD,под каким углом цена и уровни),лосей бы было намного меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.