Jump to content
Elliott Wave Forum

Осцилятор Эллиота

Recommended Posts

Добрый день, прочитал книгу Тома Джозефа и возник вопрос, как созать осцилятор Эллиота и есть ли это вариация МАКД? Или если кто знает что нибуть про это киньте хорошую ссылкочку, заранее благодарен !

Добрый день, прочитал книгу Тома Джозефа и возник вопрос, как созать осцилятор Эллиота и есть ли это вариация МАКД? Или если кто знает что нибуть про это киньте хорошую ссылкочку, заранее благодарен !

Уже придумали, сам правда не юзал, пробуй :D_coffee:

Elliott_Wave_Oscillator.zip

Уже придумали, сам правда не юзал, пробуй :D_coffee:

а через что это открывается и как это использовать ? можно какую нибуть ссылку где про это написано ? спасибо !

а через что это открывается и как это использовать ? можно какую нибуть ссылку где про это написано ? спасибо !

не понял, что значит через что открывать?

не знаете как вставить в МТ?

в архиве исходник индюка, копируете его в папку C:\Program Files\MetaTrader\experts\indicators\ это нуно сделать до открытия МТ, потом открываете МТ и в пользовательских индюках находите ентот осцилятор ну и выставляйте на график. Интерпретацию сигналов этого индюка я не знаю, в принципе по графику мона примерно понять, попробуйте погуглить, наверняка получите кучу ссылок, где сам взял, к сожалению уже не помню :dntknw:

не понял, что значит через что открывать?

не знаете как вставить в МТ?

в архиве исходник индюка, копируете его в папку C:\Program Files\MetaTrader\experts\indicators\ это нуно сделать до открытия МТ, потом открываете МТ и в пользовательских индюках находите ентот осцилятор ну и выставляйте на график. Интерпретацию сигналов этого индюка я не знаю, в принципе по графику мона примерно понять, попробуйте погуглить, наверняка получите кучу ссылок, где сам взял, к сожалению уже не помню :dntknw:

Спасибо вам !=)

• 2 years later...
  • 3 years later...

А почему они называются Осцилляторами и как сделать в МТ4, чтобы их названия указывались на русском языке?

• 3 years later...

Есть индикатор Зиг заг, если его как-то перестроить он может нормально показывать разметку Эллиота?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...