Jump to content
Elliott Wave Forum

Игнат ответит!

Recommended Posts

• Admin

В 100-ом номере журнала планируется выход ряда интервью с известными личностями в техническом анализе. Вы можете задать вопрос Игнату. Вопросы присылайте мне в личку. :glas: Ответы на самые интересные из них будут опубликованы в юбилейном выпуске нашего журнала. :connie_1:

В 100-ом номере журнала планируется выход ряда интервью с известными личностями в техническом анализе. Вы можете задать вопрос Игнату. Вопросы присылайте мне в личку. :glas: Ответы на самые интересные из них будут опубликованы в юбилейном выпуске нашего журнала. :connie_1:

С какими личностями?

Белка-сан.

У меня есть вопрос к личностям, известным в ТА. В журнале Игната.

Берем график EURUSD1.

Берем "окно" шириной в n часов, к примеру n=12.

Начинаем смещать его в прошлое, поминутно. И считать корреляцию между

последними n=12 часами и теми, которые были на k минут в прошлом.

Этот коэффициент корреляции от числа шагов k флуктуирует, регулярно становясь по модулю более некоего нравящегося нам порога. К примеру, 0,95.Или 0,98.

То есть, мы нашли в прошлом куски курса, которые с коэффициентом выше, к примеру, 0,95 коррелируют с последними n часами. Разумно предположить, что, раз в прошлом обнаружилось такое, то и следующие несколько часов эволюции курса будут похожи на те, что в те случаи в прошлом стояли после найденных кусков. Выделим же их и усредним. С учетом знака кореляции и поправкой на масштабный множитель, а именно нормировав на СКО.

Получим прогноз: практически гоизонтальную линию.

Вопрос. Как же так? К примеру, ТА утверждает, что после такой-то вот фигуры обычно бывает так-то. А мы нашли в прошлом сто кусков, с коэффициентом 0,95 и выше похожим на наблюдавшуюся в последние n часов фигуру, усреднили, и... 50/50.

Что же, ТА не работает? И работать не может???

Спасибо. Если нужно, могу предоставить к вопросу графики и все такое, для наглядности.

• 2 weeks later...

Хм...

Вот и завела темку себе на хлопоты. Мне поступает вопросов больше, чем Игнату. :girl1:

Ну Белочка двужильная-со всем справляется.С наступившим Вас!В этом году урожай орехов уверен будет неплохой.

Ага. :girl_cray2:

- Дайте мне коня! И чтобы обязательно "на скаку". :rofl:

Дык...У Вас же есть-КУДАЖ лучше то??? Такое не каждому ДАНО!Наверное это и есть ОНО САМОЕ-Счастьие....

• 5 months later...

А нужно каждый день...

"Висит" себе номер, а ежели кто прислал статейку, то тут же номерок журнала изменился...

Так уже, наверное, поздравляли ли бы с тысячным номером!

• 1 month later...

Хм...

Вот и завела темку себе на хлопоты. Мне поступает вопросов больше, чем Игнату. :girl1:

Извините, Белка-сан, если не очень по адресу. Однажды, через "личное сообщение", посылал вопрос Игнату относительно доверительного управления. Реакции ни какой не последовало. Помогите понять отношение Игната к этому вопросу. Даже, если ответ отрицательный. go-pak(собака)mail.ru

• Admin

Да, ладно, нормально.

Насколько я в курсе, Игнат ДУ не занимается.

А личка да, завалена у него, он по моему её даже не открывает. :girl_nea:

Проще на форуме обратиться, можно в этой теме. :girl_yes2:

• 3 weeks later...

Вопрос Игнату, если можно по сегодняшнему журналу в части волнового анализ ДОУ)

Вот у вас по коррекции уже пошла волна "С", а не думаете, что еще "В" далеко не закончена?? а в "В" не закончена даже "А"...в принципе очень красиво выглядит 5-ка в "А", сейчас вот 5-ая пойдет вверх....и "АВС" в "В" может закончится у хаев...а только потом пойдет большая "С".

Возможен ли такой вариант? Спасибо)

• 2 months later...

Вопрос Игнату! Собирается ли ваш журнал касаться вопроса определения оптимального f ?

Я, извините конечно, не Игнат, но чем вас не устраивают исследования Ральфа Винса в этом вопросе?) все у него подробно описано и разобраны :Connie_cleaning-glasses:

Я, извините конечно, не Игнат, но чем вас не устраивают исследования Ральфа Винса в этом вопросе?) все у него подробно описано и разобраны :Connie_cleaning-glasses:

хотелось бы попроще и покороче чем у Винса....

проще и покороче не выйдет, уж поверьте) исследования сжать до уровня статьи не просто сложно, это ударит по сути)

вы же когда изучали индикаторы - изучали формулы по которым они расчитываются, и как были выведены?

вот и нет смысла покороче и попроще чем у Винса, тем более у него и так там все разжевано до мелочей, только дурак не поймет

Что Вас, в оптимальной f Винса ,заинтересовало?

По мне, так У Ларри Вильямса, проще формула выбора лота.

Что Вас, в оптимальной f Винса ,заинтересовало?

По мне, так У Ларри Вильямса, проще формула выбора лота.

Можно ссылочку на них или укажи источник.

Где то слышал что он использовал формулы Келли. У Винса написано что они не всегда верны для условий торговли.

Можно ссылочку на них или укажи источник.

Где то слышал что он использовал формулы Келли. У Винса написано что они не всегда верны для условий торговли.

Ага неверны,кто такой Винс,а кто Ларри.

Смотреть в книге Ларри: Долгосрочные секреты краткосрочной торговли.Долгосрочные секреты краткосрочной торговли.rar

Смотреть в книге Ларри: Долгосрочные секреты краткосрочной торговли

А проще сразу к ROAD'у в ветку чела направить. И человеку хорошо, и РОАДу свежее мясо для новых инсинуаций

А проще сразу к ROAD'у в ветку чела направить. И человеку хорошо, и РОАДу свежее мясо для новых инсинуаций

Лично я по Винсу торгую.Как, не скажу,слится невозможно.Когда до росту до Ларри может тогда как он,но это нужно в церковь каждый день ходить.У Бога просить, чтобы дал удачу.

А черепашки ,что там инсинуируют интересно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...