Jump to content
Elliott Wave Forum

Игнат ответит!

Recommended Posts

Игнат, добрый день! вопрос про наклонный треугольник: насколько я понял вы его размечаете, а "пректерианцы")) нет..... если не затруднит, какова ваша аргументация?

Приветствую! Тут всё просто, на рынках есть множество примеров этой модели, так почему нужно упираться дальше (как и с тем расходящимся клином) и не размечать её. Почему её не идентифицируют на графиках "пректерианцы" я понятия не имею, наверное нужно спросить их :)

Привет Игнат! мой вопрос к тебе,а с чем связанно что допустим у тебя GBPUSD идет на юг,в этот момент пара EURGBP идет юг,а пара GBPJYP идет на север?

Приветствую! Дело в том, и об этом я уже говорил много раз, я рассматриваю движение каждого инструмента в отдельности, а тему корреляций я уже давно подзабросил. Слишком много сейчас противоречий, который ломают привычные корреляции и создают новые. Касательной той самой GBPJPY, то на истории есть множество примеров, когда её направление задавалось именно трендом по USDJPY (к примеру, дравером роста фую на прошлом неделе была именно долларйена). 

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Игнат, сорри, если спрашивали у вас, у вас есть памм или доверительное управление?

Нет такого :)

Игнат, твое мнение по USD/CAD ?

Не торгую его :) Сложная структура волн, есть проще инструменты же :)

• 2 weeks later...

Не нашла видео Игнат-Сан совместное использование волн Эллиотта с сеткой Мюррея. Совместное использование ВЭ с ВВ есть. а с Мюрреем нет. но мне помнится такое видео было.

или идея такая просто высказывалась  :)

Совсем нас Игнат забросил :) ... Не радует не видео, ни скринами  :jivotnie-952:

Понимаю, что студенты, нет времени. Я уже привык уже к тому, что к завтраку что-то новое появляется :), как свежая газета.

Совсем нас Игнат забросил :) ... Не радует не видео, ни скринами  :jivotnie-952:

Понимаю, что студенты, нет времени. Я уже привык уже к тому, что к завтраку что-то новое появляется :), как свежая газета.

это ещё с чего. новое видео каждое утро на своём месте.

http://theignatpost.ru

Здравствуйте Игнат! Подскажите на каком ДЦ вы торгуете индексом Доу и нефтью. На Робофорексе, где я познакомился с вашими прогнозами , этих инструментов нет. Спасибо

Игнат, нет ли у Вас своего канала на Youtube, где можно было бы подписаться только на Ваши видео. Другие видео Робофорекса не интересуют. На сайте Робофорекс интересовался возможно ли оформить подписку на аналитику по тематике (волновой анализ) или автору. Ответили, что нельзя. 

Хочу поблагодарить за интересные вебминары,нашла в них много нужной информации и ответы на интересующие меня вопросы :Laie_54:

• Admin

Игнат, нет ли у Вас своего канала на Youtube, где можно было бы подписаться только на Ваши видео. Другие видео Робофорекса не интересуют. На сайте Робофорекс интересовался возможно ли оформить подписку на аналитику по тематике (волновой анализ) или автору. Ответили, что нельзя. 

будет :girl_yes2:

Приветствую всех! 

Я вернулся :)

Скоро будет много всего нового, в том числе и по видео :) 

Игнат в своём видео по паре EUR/USD Вы рисуете сходящийся диагональный треугольник в пятой волне.

Почему?????????????

ну вот такая у меня разметка :) если есть идеи - можете предложить свой вариант в соответствующей теме :)

Игнат, какой тайминг и логика перевода сделки на безубыток? Например, сегодняшний (12.11) обзор евро в видеоблоге. В теории, волна (1 в 3), зашедшая за волну В в коррекции (2) может скорректироваться до практически ее минимума, тем самым выбив безубыточный стоп, не говоря уже о том, что эта волна может оказаться волной В в плоскости. Поделитесь размышлениями, пожалуйста.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Игнат, Вы отвечаете (здесь) на вопросы? Создается впечатление, что нет, но, на случай, если все-таки отвечаете..

1. Почему Вы не следуете своим же рекомендациям по мани-менеджменту и в сдалке GBP/USD в Новогоднем Волно Трейдинге устанавливаете профит/лосс чуть больше 1, а именно 150/140?

2. Будет ли свой канал чтобы не сортировать все видио Робофорекса?

• Admin

Игнат, Вы отвечаете (здесь) на вопросы? Создается впечатление, что нет, но, на случай, если все-таки отвечаете..

1. Почему Вы не следуете своим же рекомендациям по мани-менеджменту и в сдалке GBP/USD в Новогоднем Волно Трейдинге устанавливаете профит/лосс чуть больше 1, а именно 150/140?

2. Будет ли свой канал чтобы не сортировать все видио Робофорекса?

Товарищ Бендер...

Свой канал будет.

• 2 weeks later...
  • Admin

Яким індикатором (скриптом) ви розмічаєте волни???

Большинство на форуме (и Игнат в том числе) вручную делают разметку графиков.

• 2 weeks later...

Добрый день.Игнат ,как платить налог с физ.лица если заводил на счет валюту а снимал прибыль с конвертацией в рубли  а по разному курсу и стоит ли платить?

Большинство на форуме (и Игнат в том числе) вручную делают разметку графиков.

привет всем, тогда как нарисовать можно (какой комбинацией клавиш на клавиатуре) поставить цифры в круге

post-3685-0-72510800-1422716033.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...