lsn Posted January 31, 2015 Share Posted January 31, 2015 привет всем, тогда как нарисовать можно (какой комбинацией клавиш на клавиатуре) поставить цифры в круге Как нарисовать кружочки с цифрами и буквами в МT4? - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3685 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DokSergey Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 Добрый день. Кто подскажет где в мт4 хранятся разметки? Переустановил винды и все разметки потерялись... ((( как избежать этого на будущее? Кстати, Игнат, ты когда то говорил, что можно делать синхронизацию разметок на разных компах... Как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almot Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Мой опыт: Все графики хранятся в Файл ->Открыть каталог данных Папка Profiles. А синхронизацию можно сделать ну например через Яндекс.Диск, либо Dropbox, etc ... Только прежде надо сделать MT4 потативным (чтобы каталог данных хранился не в профиле пользователя компьютера, а в папке самой программы) Читать здесь: https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=mt4%20portable Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 28, 2015 Author Admin Share Posted February 28, 2015 Текст не Игнат переводил, а переводчик. Но Игнат за все ответит! :girl_drink1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted February 28, 2015 Share Posted February 28, 2015 Текст не Игнат переводил, а переводчик. 034af-clip-144kb.jpg Ну так он профессионально переврал, я так считаю. Должно быть "изменения в общественном поведении привели к кризису". "brought about" == "привели" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 3, 2015 Author Admin Share Posted March 3, 2015 Добрый день.Игнат ,как платить налог с физ.лица если заводил на счет валюту а снимал прибыль с конвертацией в рубли а по разному курсу и стоит ли платить? Гугл в помощь и юристы. Игнат тут причем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Товарищ Бендер Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Было бы интересно посмотреть видео как Игнат совершает сделки в реальном времени с объяснением почему он делает сделку именно в эту минуту. Отличное было бы дополнение из подобных нарезок к Волнотрейдингу. Да и включить запись на несколько секунд совершенно не сложно. Передайте Игнату, пожалуйста. Пусть возьмет на заметку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 15, 2015 Author Admin Share Posted March 15, 2015 Ну даже не знаю что сказать.... В Волнотрейдинге Игнат все показывает в реал тайм и сразу свежее на форум. Вебинары может посмотрите. Ну а хочется уж совсем стриптиза... Ребята, контент бесплатный, ну совсем уж не борзейте.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
h5n1 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 а харя не треснет Link to comment Share on other sites More sharing options...
alecsii Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Было бы интересно посмотреть видео как Игнат совершает сделки в реальном времени с объяснением почему он делает сделку именно в эту минуту. Отличное было бы дополнение из подобных нарезок к Волнотрейдингу. Да и включить запись на несколько секунд совершенно не сложно. Передайте Игнату, пожалуйста. Пусть возьмет на заметку. Я дико извиняюсь, но ваш вопрос не понятен, если вы внимательно посмотрите видео, то заметите почти в каждом видео есть вход в сделку, и пояснение почему он это сделал, я не понимаю какие еще вам нужны объяснения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Товарищ Бендер Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Я дико извиняюсь, но ваш вопрос не понятен, если вы внимательно посмотрите видео, то заметите почти в каждом видео есть вход в сделку, и пояснение почему он это сделал, я не понимаю какие еще вам нужны объяснения. Почти в каждом видео есть фраза "Цена отбилась от уровня скользящей средней, образовав импульс на младшем волновом уровне, и на локальной коррекции я вошел в сделку на покупку/продажу". Хотелось бы увидеть как он определяет что эта самая локальная коррекция закончена. По обратному пересечению волны B (если это, например, зигзаг) как учит Пректер? По фибо уровню? По локальной поддержке/сопротивлению? Но если просьба разъяснить этот момент на примере борзость, то вопрос снимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 15, 2015 Author Admin Share Posted March 15, 2015 Почти в каждом видео есть фраза "Цена отбилась от уровня скользящей средней, образовав импульс на младшем волновом уровне, и на локальной коррекции я вошел в сделку на покупку/продажу". Хотелось бы увидеть как он определяет что эта самая локальная коррекция закончена. По обратному пересечению волны B (если это, например, зигзаг) как учит Пректер? По фибо уровню? По локальной поддержке/сопротивлению? Но если просьба разъяснить этот момент на примере борзость, то вопрос снимаю. Если бы ты знал чего мне бы хотелось... :connie_5: Игнат сейчас очень занят торговлей и обучением волнотрейдингу. На подобные вопросы учеников он отвечает подробно. Так что да, борзость, учитывая, что это часть его ТС. Но если просьба разъяснить этот момент на примере борзость, то вопрос снимаю. И еще - ПРОСЬБЫ к Игнату не было. В первом посте "интересно было бы посмотреть сделки в реальном времени, передайте Игнату", во втором "хотелось бы увидеть, как он определяет входы". Борзость в чистом виде. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rights Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Боже мой народ как всегда хочет халявы :skateboard: .....а то что на это надо потратить не один год жизни мало кого волнует!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Вообще вебинары в марте-апреле как раз для того и поставили в сетку, чтобы более подробно пообщаться В формате же ВолноТрейдинга я не расписываю входы по большей части, чтобы экономить время и видео укладывалось в 3 минуты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Игнат, что в начале вебинара Вы говорили тем, кто купил евру (в середине пятой, по 1.10, как я, и т.п.)? Ужс как интересно (там про кинетическую энергию что-то и вообще.. очень внятно по-моему было, у меня просто звук потом пропал почему-то).. И вообще - как называется тот синдром (когда покупаешь падающий актив, исходя из рассуждения "ну она же круто упала! надо брать!".. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ну ничего хорошего о тех, кто покупает евро я не говорил ))))) Да вроде и ни о каких "синдромах" я не говорил там, я такого слова даже не употребляю, это к Белке-сан Смысл в том, что не торгуйте против тренда - и это первый шаг к трейдерскому счастью ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amen Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Игнат, i волна получается очень короткой и вроде как несарозмерной с формирующей iii, нормально ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 не-не, там была такая интересная фраза : "Ну вот посмотрите, представьте - какая кинетическая энергия... ( вверху, на выходе из четвертой), представьте, куда она может минимально долететь"., типа сравнение было, с поездом что ли. Ой, ну какой был интересный.. вебинар, во всяком случае, начало (( как знал, что мне не повезет.. P.S. Смысл-то - в том, что тренд не может быть бесконечным, и всяко хочется войти в новый тренд, когда очевидно - тренд иссякает ( закрытие крупных селл-позиций на рынке заметно.. невооруженным взглядом. И ведь.. каждый из таких моментов - может в любой момент стать разворотным и для тренда. Ведь спецы крупных банков - закрывают свои шорты - тоже о чем-то.. думают!,..) Или нет?. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 а.... ))))))) ну там я не про кинетическую энергию говорил, это видимо у вас связь была плохая )))) там пример был, как на сильном тренде некоторые трейдеры пытаются встать у него на пути )))) и про гордую птицу перекрывающую путь Airbus A380 я говорил, причём птица эта полна уверенности, что лайнер увидит её и сменит курс на прямо противоположный http://www.youtube.com/watch?v=nTnYZgXVOI8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 простите, а где взять ссылку на вебинар? спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 простите, а где взять ссылку на вебинар? спасибо вам сюда )) http://www.roboforex.ru/beginner/webinars/ ближайший вебинар в пятницу в 19 МСК Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Игнат, все хочу спросить, когда отслеживаешь несколько инструментов, окна в МТ4 держишь "мозаикой" или постоянно переключаешься между окнами? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег0000 Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Здравствуйте Игнат, скажите пожалуйста, являетесь ли вы участником программы MQL5(автоматические торговые сигналы)? Если да, то возможно ли оформить подписку? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Всем привет! Игнат, все хочу спросить, когда отслеживаешь несколько инструментов, окна в МТ4 держишь "мозаикой" или постоянно переключаешься между окнами? Спасибо. Просто переключаю окна ))) Здравствуйте Игнат. А можно узнать параметры скользящей средней, для GBP/JPY и на GOLD или на всех одинаковые если да то какие? :JC_clapgirl: Параметры разные и по Фибо они Из последнего обзора ФунтоЙена и Золото имеют параметры 89 и 233 соответственно Здравствуйте Игнат, скажите пожалуйста, являетесь ли вы участником программы MQL5(автоматические торговые сигналы)? Если да, то возможно ли оформить подписку? Спасибо. Нет, о такой программе по сигналам даже и не слышал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker2012 Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Игнат, выложите, пожалуйста, разметку по DAX ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.