Jump to content
Elliott Wave Forum

Игнат ответит!

Recommended Posts

• 1 year later...

Тук, тук!!! Драсьте. Кто нибудь поясните, пожалуйста , как правильно строить вилы Эндрюса и с какими индикаторами лучше их сочитать? А ещё хотелось бы знать , где его литературу найти?(Эндрюса). За ранее сенкъю :SALUDO:

Многоуважаемый Игнат! Регулярно смотрю ваши разметки и не перестаю удивляться. Как это у Вас интересно получается: доллар растет, фондовые индексы и нефть падают, а золото при этом собралось улететь в космос.

• Admin

Многоуважаемый Игнат! Регулярно смотрю ваши разметки и не перестаю удивляться. Как это у Вас интересно получается: доллар растет, фондовые индексы и нефть падают, а золото при этом собралось улететь в космос.

Ага мне тоже интересно. :girl_yes2:

Куда подевалась нами всеми любимая корреляция. :glassis:

Надо пожаловаться директору Форекса :girl_crazy:

я уже как-то писал на форуме, что я рассматриваю каждый инструмент в отдельности. с корреляцией в своё время шишек набил, поэтому сейчас считаю, тем более в наше кризисное время, что её как таковой просто нет. нередко можно видеть, что те инструменты, где раньше корреляция была просто железной, сейчас её попросту игнорируют. тут, кстати не так давно на форуме был один коррелятор, маис кажется (чур-чур-чур )))), так вот даже у него с его там километровыми формулами корреляция часто не сходилась. так что не надо осложнять работу )))))

• 4 months later...

...

Я не знал куда залепить вопрос, и тут "Игнат ответит!" :-D

Кароч не найду в настройках "настройки форума" - тама хочу изменить количество сообщений на странице с 20 на 100(или выше если можно)..так и не нашел, а потому вопрос: как изменить количество сообщений на странице с 20 на 100?

PS Хочу закинуть несколько тем целиком(Pilot-a,Yuramerlin-a,Opium-a)в одну html страницу с изображениями, дабы почитать на досуге в своей эл.книге(шоб зрение от моника не портить)...не вкурсе кто как множество страниц обединить в одну в формате html с картинками?

• 4 weeks later...
;)

http://tradersterrit...1&showentry=852

В Вашем Видео Обзоре Вы увидели Волну Вульфа,.... считаю,.. что её там нет,.. а указанная Вами притянута за уши. так как в Волне Вульфа всегда есть ETA EPA (Расчётное Время Прибытия и Расчётная Цена Прибытия),... в Вашем построении Вы не сможете свести 1-3 и 2-4

post-16754-0-21078500-1357222754.gif

В Вашем Видео Обзоре Вы увидели Волну Вульфа,.... считаю,.. что её там нет,.. а указанная Вами притянута за уши. так как в Волне Вульфа всегда есть ETA EPA (Расчётное Время Прибытия и Расчётная Цена Прибытия),... в Вашем построении Вы не сможете свести 1-3 и 2-4

Монах, базовые правила волн Вульфа в данном случае соблюдены. Указанными линиями я особо не пользуюсь, как и подобными "контрольными линиями" в волнах Эллиотта, поскольку считаю это достаточно "притянутыми за уши" примочками :)

Монах, базовые правила волн Вульфа в данном случае соблюдены. Указанными линиями я особо не пользуюсь, как и подобными "контрольными линиями" в волнах Эллиотта, поскольку считаю это достаточно "притянутыми за уши" примочками :)

Не согласен с Вами,... в "базовых" правилах 1-3 должны пересекаться с 2-4,... а какие у Вас "базовые" правила,.. видно сам Билл Вульф не в курсе,..

... раз уже заговорили о волновой разметке,.. то иногда в Ваших разметках видел,.. когда 4я заходит в 1ю,... раз уж Вы на одной ноге с Робертом Пректером,... то в его книге "Волновой Принцип Эллиота. Ключ к пониманию рынка", что такое возможно,.. но только в Диагональных Треугольниках,.. а у Вас видимо это возможно всегда,... в любом случае,.. спасибо Вашему журналу,.. что он есть и что есть Ваше мнение по поводу движения рынка,....

С Уважением,

Сергей

Волны Вульфа.doc

post-16754-0-45700400-1357297468.png

Сергей, если вы хотите обсудить какую-то конкретную разметку мою, то выкладывайте её сюда и мы этот каунт разберём - почему и что я где разметил :)

и ещё раз, касательно волн Вульфа. я использую этот метод лишь как вспомогательный, как он был описан в книге линды рашке. если вы используете его более глубоко как самостоятельный, то честь вам и хвала :)

Сергей, если вы хотите обсудить какую-то конкретную разметку мою, то выкладывайте её сюда и мы этот каунт разберём - почему и что я где разметил :) и ещё раз, касательно волн Вульфа. я использую этот метод лишь как вспомогательный, как он был описан в книге линды рашке. если вы используете его более глубоко как самостоятельный, то честь вам и хвала :)

Специально сейчас искать не буду,... но если в будущем увижу,... обязательно обсужу,....

По Рашке её тоже здесь нет,...

отношение 1-3 и 2-4 сохранены,... она добавила соотношение величин между точками для фильтрации "ложных" волн....

post-16754-0-64104300-1357300896.gif

post-16754-0-02383800-1357300932.gif

Специально сейчас искать не буду,... но если в будущем увижу,... обязательно обсужу,....

По Рашке её тоже здесь нет,...

отношение 1-3 и 2-4 сохранены,... она добавила соотношение величин между точками для фильтрации "ложных" волн....

А вы часто втречали идеальные книжные, каталожные фигуры на рынке? Статистика появления таковых высока? Тем более торговать их задолго проявления оных не вижу логики. А вот другой сетап куда более приемлим. Рождество, НГ, тонкий рынок. По времени все могло случится и малость раньше. Я, правда ждал еще похода в область 1,34,

eurusd-h6-alpari-uk-ltd.png

Вулф есть всегда. Вот образцово-показательный. На том же материале. И таких на рынке много. Не знаю, как насчет Линды Рашке, но братья Вулфы бы одобрили. :)

:Connie_cleaning-glasses: :Connie_cleaning-glasses: :Connie_cleaning-glasses: :Connie_cleaning-glasses: :Connie_cleaning-glasses: :Connie_cleaning-glasses:

post-9-0-33743100-1357306728.gif

А вы часто втречали идеальные книжные, каталожные фигуры на рынке? Статистика появления таковых высока? Тем более торговать их задолго проявления оных не вижу логики. А вот другой сетап куда более приемлим. Рождество, НГ, тонкий рынок. По времени все могло случится и малость раньше. Я, правда ждал еще похода в область 1,34,

МНЕНИЕ: считаю, что вот туда и пойдёт от текущих,.... поэтому правильно ждали,....

Возвращаясь в Волне Вульфа,.... я её так же люблю как и Вы,....

Но вопрос, как её можно здесь пронумеровать,... в месте в котором Вы показываете,...

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=10409

post-16754-0-56699900-1357893268.gif

А ведь красотааа... :connie_girlhideface:

Здесь много любителей волн Вульфа. :girl_yes2:

Ребята, ваши версии?

Воть. Вчера отработала. Лонги 1,605-1,61 умерли по стопу (профитному) 1,614. Были и ниже, но их быстрее отпрофитстопило. Но есть вроде как отдельная тема. :rolleyes2: Мо туда перекинь, а?

post-18125-0-18355100-1357901485.png

Возвращаясь в Волне Вульфа,.... я её так же люблю как и Вы,....

Но вопрос, как её можно здесь пронумеровать,... в месте в котором Вы показываете,...

http://theignatpost.....php?mlid=10409

да, там ВВ ))) причём тот интересный экземпляр, когда случается пробой линии 1-3, и на расстояние пройдённое выше этой линии, цена потом не доходит до 1-4. более того, это и ещё другой пример того, как можно строить линию 1-4 не по самому минимуму локальному, а по последнему минимуму в той консолидации, тогда цена в точности его касается в ходе 6 волны.

post-1-0-94795500-1357905763.png

да, там ВВ ))) причём тот интересный экземпляр, когда случается пробой линии 1-3, и на расстояние пройдённое выше этой линии, цена потом не доходит до 1-4. более того, это и ещё другой пример того, как можно строить линию 1-4 не по самому минимуму локальному, а по последнему минимуму в той консолидации, тогда цена в точности его касается в ходе 6 волны.

Читал, что цена в Волне Вульфа стремиться к Целевой Линии построенной по 1-4, но не встречал, что расстояние Sweet Zone нужно отмерять от Целевой Линии и вопросом остаётся: а в каком месте производить указанное расстояние Sweet Zone и по какому критерию, почему построена на Вашум рисунке именно так и не раньше или позже (отметил красным), так как остаётся вопрос по закрытию сделки,... чтобы не выходить раньше или закрывать позже,...

Если есть в Вашем журнале,.. кинте пожалуйста ссылку,...

(обратил внимание на ВВ так как сам всегда строю с ETA , сам бы в этом месте никогда не построил, и для меня ВВ явление редкое,.. но меткое,...)

post-16754-0-18852200-1357909912.png

Читал, что цена в Волне Вульфа стремиться к Целевой Линии построенной по 1-4, но не встречал, что расстояние Sweet Zone нужно отмерять от Целевой Линии и вопросом остаётся: а в каком месте производить указанное расстояние Sweet Zone и по какому критерию, почему построена на Вашум рисунке именно так и не раньше или позже (отметил красным), так как остаётся вопрос по закрытию сделки,... чтобы не выходить раньше или закрывать позже,...

Если есть в Вашем журнале,.. кинте пожалуйста ссылку,...

(обратил внимание на ВВ так как сам всегда строю с ETA , сам бы в этом месте никогда не построил, и для меня ВВ явление редкое,.. но меткое,...)

По идее, если т.5 не дошла, вероятность развития уменьшается. Можно было догадаться по свечной модели "пинцет". Я вот так ВВ вижу, не идеальный, но вроде работает. А вероятностная т.6 по временным зонам Фибо, там до линии так же не дошло как и в т.5.

post-14128-0-84196700-1357913583.gif

Зы: может в темку про ВВ стоит перейти..

Сергей, если вы хотите обсудить какую-то конкретную разметку мою, то выкладывайте её сюда и мы этот каунт разберём - почему и что я где разметил :)

как 4я может заходить в 1ю,.... читаю стр.35 "Волновой Принцип Эллиота. Ключ к пониманию рынка (Р.Пректер,А.Фрост) - указано на неправильный подсчёт.

.... разметка - личный взгляд каждого,.... возник вопрос: я задал,... почему так?

Volnigif_8309706_6787290.jpg

post-16754-0-16612400-1357912799.png

По идее, если т.5 не дошла, вероятность развития уменьшается. Можно было догадаться по свечной модели "пинцет". Я вот так ВВ вижу, не идеальный, но вроде работает. А вероятностная т.6 по временным зонам Фибо, там до линии так же не дошло как и в т.5.

post-14128-0-84196700-1357913583.gif

Зы: может в темку про ВВ стоит перейти..

Свечной и Волновой - это совсем разные методы анализа и ссылаться с выводов одного на принципы другого - это смешивать молоко с водкой: а то что Вы нарисовали разметить как Волну Вульфа вообще невозможно,.... нарисуйте цифры и сами увидите,...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...