wipp Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 вопрос к Игнату или Белке-сан- куда с сайта TheIgnatpost пропал раздел по обучению и собственно курс по EWA. после изменения интерфейса журнала ни фейхуа там найти не могу. может туплю конечно....короче- поможите ссылкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 о, спасибо что заметил! в течение дня обязательно прикрутим ссылку на место Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 о, спасибо что заметил! в течение дня обязательно прикрутим ссылку на место пожалуйста.я так понял "прикрутили" через http://theignatpost.ru/authors.php. спасибо ! как предложение- "прикрутите" еще через "теорию и практику", ну как-то чтобы было в контексте Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Игнат,а что с переводом книги Дугласа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрД Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Игнат, а ответьте пож-та на №74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pechenia Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Игнат: один совет к тебя, Добав пожалуйста на свою графику в Fibo и Fibo Ex. %$ так будет тебя показвает цену в правой сторону возле стойности! Будет лекче когда другой смотрет твои анализи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
varenze Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 Игнат Здравствуйте. Спасибо за ваши видео-обзоры. Всё очень информативно. Сам торгую по волнам. Хотел представить Вам свою волновую разметку по Евро к баксу. Что скажите? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 Привет Игнат! Давно хотел спросить, вот ты в видеообзорах раскидываешь расширения FE, допустим, по 3 и 4 волне для нахождения конца 5ой (~61.8 от третьей), вот эти примерные целевые уровни они описанны в трудах Эллиота или Пректера? (я просто особо не знаком с ними, если да, то можно ссылочку почитать ).. или это из личного опыта? И еще какие варианты могут быть в 5волновке (в коррекциях мне все понятно), допустим для определения конца третьей через 1 и 2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssf321 Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Здравствуйте Игнат.Спасибо за Ваш труд.И вопрос :где на Вашем форуме можно скачать програмку(или ветку где это точно есть,или ссылку )для ручной разметки волн для МТ4в и было бы здорово чтоб она совпадала с Вашими маркировками ,что бы проще было осваивать.Помогите начинающему.И еще раз спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
noobof Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Здравствуйте, Игнат! У меня вопрос не совсем по forex: История развития каждой страны иммет свои взлёты и падения, вот меня интересует развитие нашей страны, возможно ли разметить по волновым разметкам, используя исторические данные - ...дореволюционный период, революция, 1-я Отечественныя война, ....после военное развитие, ВОВ, опять послевоенное развитие,.... полёт гагарина,... застой, перестройка,... период после 1998 года .... наше время - как-то так если разбить на пиковые точки, ...а как Вы представляете, на волновом уровне, социально-экономическое развитие нашего общества? на какой волне мы сейчас можем находиться? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Здравствуйте, Игнат! У меня вопрос не совсем по forex: История развития каждой страны иммет свои взлёты и падения, вот меня интересует развитие нашей страны, возможно ли разметить по волновым разметкам, используя исторические данные - ...дореволюционный период, революция, 1-я Отечественныя война, ....после военное развитие, ВОВ, опять послевоенное развитие,.... полёт гагарина,... застой, перестройка,... период после 1998 года .... наше время - как-то так если разбить на пиковые точки, ...а как Вы представляете, на волновом уровне, социально-экономическое развитие нашего общества? на какой волне мы сейчас можем находиться?Спасибо! в четвертой, сложной:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Много накопилось вопросов, отвечаю на все разом Подскажите, через какого брокера Вы торгуете нефтью, пшеницей, другими коммодами Спасибо Торгую у разных брокеров, в целях диверсификаци рисков. Однако пиара не будет ))) Игнат,а что с переводом книги Дугласа? Пока не доходят руки закончить это дело, но в самое ближайшее время планирую завершить начатое. Игнат: один совет к тебя, Добав пожалуйста на свою графику в Fibo и Fibo Ex. %$ так будет тебя показвает цену в правой сторону возле стойности! Будет лекче когда другой смотрет твои анализи. Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь! Кстати, недавно тоже узнал, что можно удерживая ctrl дублировать выделенный элемент. Теперь размечать стало вообще просто ))) Игнат Здравствуйте. Спасибо за ваши видео-обзоры. Всё очень информативно. Сам торгую по волнам. Хотел представить Вам свою волновую разметку по Евро к баксу. Что скажите? Спасибо. Спасибо, рад стараться! Рекомендую вам обратить внимание на вебинар http://tradersterrit...showtopic=10222 Торговать на окончании двойного зигзага вещь крайне опасная. Лучше подождать уже заходного импульса тогда, поскольку движение может раскрываться в дальнейший импульс, что сейчас и происходит. Привет Игнат! Давно хотел спросить, вот ты в видеообзорах раскидываешь расширения FE, допустим, по 3 и 4 волне для нахождения конца 5ой (~61.8 от третьей), вот эти примерные целевые уровни они описанны в трудах Эллиота или Пректера? (я просто особо не знаком с ними, если да, то можно ссылочку почитать ).. или это из личного опыта? И еще какие варианты могут быть в 5волновке (в коррекциях мне все понятно), допустим для определения конца третьей через 1 и 2? Вообще Фибо и волны переплетены крайне тесно. У Пректера есть даже специальные книги на английском (elliottwave.com) по фибо соотношениям в волнах, да и у возного эта тема хорошо очень описана. Просто прогуглите эти книги и будет вам счастье ))) Здравствуйте Игнат.Спасибо за Ваш труд.И вопрос :где на Вашем форуме можно скачать програмку(или ветку где это точно есть,или ссылку )для ручной разметки волн для МТ4в и было бы здорово чтоб она совпадала с Вашими маркировками ,что бы проще было осваивать.Помогите начинающему.И еще раз спасибо! Нет такой программки, всё разметки придумываются и размечаются исключительно вручную Здравствуйте, Игнат! У меня вопрос не совсем по forex: История развития каждой страны иммет свои взлёты и падения, вот меня интересует развитие нашей страны, возможно ли разметить по волновым разметкам, используя исторические данные - ...дореволюционный период, революция, 1-я Отечественныя война, ....после военное развитие, ВОВ, опять послевоенное развитие,.... полёт гагарина,... застой, перестройка,... период после 1998 года .... наше время - как-то так если разбить на пиковые точки, ...а как Вы представляете, на волновом уровне, социально-экономическое развитие нашего общества? на какой волне мы сейчас можем находиться? Спасибо! Тема интересная, как-то мы уже тут обсуждали на форуме это. Если готовы дискуссию поддержать, то можно в этом разделе темку открыть http://tradersterrit...hp?showforum=67 и там уже поговорить. Если кратко и навскидку, то Период Горбачёва, закат союза - диагональник какой-то Распад СССР и лихие 90-е - заходная вниз (1 или А) Жирные нулевые - хорошая такая коррекция (2 или В) То что происходит сейчас, смахивает на начало 3 или С. Дай бог, чтобы это было С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
тревожный кабанчик Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Игнат Вы случаем не замечали что рынок форекс за последний год как то уж очень сильно поменялся.. В частности, как мне кажется, перестали корректно работать многие линейные инструменты которые до этого эффективно использовались многие годы.Хоть те же трендовые и каналы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rivernn Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Здравствуйте, Игнат. После 11 апреля 2013 было предположение, что у пары usd-cad начался рост. Но 30 апреля цена пробила минимум апреля. Какие на сегодня можете предложить варианты разметки по канадцу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user123 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Г-н Игнат помогите мне, пожалуйста Я не понимаю, со скользящей средней 89 У меня на графике вот такая ситуация Цена пробила скользящею среднею и закрепилась выше 89, а у вас нет (график h1, брокер Alpari, gbp/usd ), Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
rivernn Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Я не понимаю, со скользящей средней 89 Цена пробила скользящею среднею и закрепилась выше 89, а у вас нет (график h1, брокер Alpari, gbp/usd ), Я уже задавал аналогичный вопрос. поэтому отвечу.1- у МА-шки есть много параметров. У Игната - MA 89 smoothed ( для фунта ) 2- вы задали вопрос в теме про Евро. 3- подбирайте парамеры у МА-шки самостоятельно , чтобы было удобно пользоваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёша Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Привет Игнат))) тут можно писать как нибудь сообщения в личку? есть интересное на мой взгляд предложение)))) хотел бы написать тебе))) или можно через скайп ajiellla1-это мой скайп))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Привет Игнат))) тут можно писать как нибудь сообщения в личку? есть интересное на мой взгляд предложение)))) хотел бы написать тебе))) или можно через скайп ajiellla1-это мой скайп))) Приветствую! Отправил в личку и жду ответа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Игнат Вы случаем не замечали что рынок форекс за последний год как то уж очень сильно поменялся.. В частности, как мне кажется, перестали корректно работать многие линейные инструменты которые до этого эффективно использовались многие годы.Хоть те же трендовые и каналы? поменялся скорее не сам рынок, а характер движений. раньше было больше трендовых движений, сейчас всё в рамках флета (по евро я имею в виду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 По поводу МА. Использую их из ряда Фибо, метод smoothed на всех графиках Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex12g Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Добрый день, Игнат 1. Книга Дугласа издана - "Зональная торговля" 2. Вы в своем анализе каждый день делаете прогноз по разным инструментам - интересно что за ДЦ предоставляет такие возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 17, 2013 Author Admin Share Posted July 17, 2013 Я не Игнат, но тут любой по моему, мало мальски кто в теме ответит. Об издании книги знаем. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9769&page=2 Первое и важное, обсуждалось на форуме не раз. Переводили не трейдеры. Одно название чего стоит. Есть разница - Трейдинг в зоне (т.е. в особом состоянии, кстати об этом многие психологи также пишут, но другими словами). И зональный трейдинг... :girl_wacko: Абракадабра... Ну и дальше понятно. По второму вопросу - разные... разные дц.... и разные брокеры, не кладите яйца в одну корзину. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex12g Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Я не Игнат, но тут любой по моему, мало мальски кто в теме ответит. Об издании книги знаем. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9769&page=2 Первое и важное, обсуждалось на форуме не раз. Переводили не трейдеры. Одно название чего стоит. Есть разница - Трейдинг в зоне (т.е. в особом состоянии, кстати об этом многие психологи также пишут, но другими словами). И зональный трейдинг... :girl_wacko: Абракадабра... Ну и дальше понятно. По второму вопросу - разные... разные дц.... и разные брокеры, не кладите яйца в одну корзину. :girl_wink: Я прочитал то, что выложено на сайте. Изложение немного тяжеловато, но наверное в этом виноват сам автор. Заказал книгу - собираюсь прочитать. По ДЦ - меня интересует пшеница, нефть, золото -- в одном "флаконе". Согласен, что нельзя класть яйца в одну корзину - научен опытом работы с ДЦ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Я прочитал то, что выложено на сайте. Изложение немного тяжеловато, но наверное в этом виноват сам автор. Заказал книгу - собираюсь прочитать. По ДЦ - меня интересует пшеница, нефть, золото -- в одном "флаконе". Согласен, что нельзя класть яйца в одну корзину - научен опытом работы с ДЦ. На форуме крутятся баннеры, там есть всё что вам нужно ну или гугл вам в помощь А перевод книги, который вышел, он в некоторых моментах далёк от оригинала, я в вебинарах об этом говорил подробнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
starka Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 На форуме крутятся баннеры, там есть всё что вам нужно ну или гугл вам в помощь А перевод книги, который вышел, он в некоторых моментах далёк от оригинала, я в вебинарах об этом говорил подробнее. Подскажите,пожалуйста,где мжно скачать торговый терминал МТ4 сфьючерсом на РТС,словом,такой какой ВЫ используете в видео прогнозах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.