Jump to content
Elliott Wave Forum

Игнат ответит!

Recommended Posts

вопрос к Игнату или Белке-сан- куда с сайта TheIgnatpost пропал раздел по обучению и собственно курс по EWA. после изменения интерфейса журнала ни фейхуа там найти не могу. может туплю конечно....короче- поможите ссылкой

о, спасибо что заметил! в течение дня обязательно прикрутим ссылку на место :)

пожалуйста.

я так понял "прикрутили" через http://theignatpost.ru/authors.php.

спасибо ! :)

как предложение- "прикрутите" еще через "теорию и практику", ну как-то чтобы было в контексте :)

Игнат: один совет к тебя, Добав пожалуйста на свою графику в Fibo и Fibo Ex. %$ так будет тебя показвает цену в правой сторону возле стойности! Будет лекче когда другой смотрет твои анализи.post-20970-0-83809000-1361219654.jpg

Игнат Здравствуйте. Спасибо за ваши видео-обзоры. Всё очень информативно.

Сам торгую по волнам. Хотел представить Вам свою волновую разметку по Евро к баксу.

Что скажите? Спасибо.

post-21688-0-07955500-1361517999.gif

post-21688-0-84552300-1361518011.gif

• 2 weeks later...

Привет Игнат! Давно хотел спросить, вот ты в видеообзорах раскидываешь расширения FE, допустим, по 3 и 4 волне для нахождения конца 5ой (~61.8 от третьей), вот эти примерные целевые уровни они описанны в трудах Эллиота или Пректера? (я просто особо не знаком с ними, если да, то можно ссылочку почитать :) ).. или это из личного опыта?

И еще какие варианты могут быть в 5волновке (в коррекциях мне все понятно), допустим для определения конца третьей через 1 и 2?

• 2 weeks later...

Здравствуйте Игнат.Спасибо за Ваш труд.И вопрос :где на Вашем форуме можно скачать програмку(или ветку где это точно есть,или ссылку )для ручной разметки волн для МТ4в и было бы здорово чтоб она совпадала с Вашими маркировками ,что бы проще было осваивать.Помогите начинающему.И еще раз спасибо!

Здравствуйте, Игнат! У меня вопрос не совсем по forex: История развития каждой страны иммет свои взлёты и падения, вот меня интересует развитие нашей страны, возможно ли разметить по волновым разметкам, используя исторические данные - ...дореволюционный период, революция, 1-я Отечественныя война, ....после военное развитие, ВОВ, опять послевоенное развитие,.... полёт гагарина,... застой, перестройка,... период после 1998 года .... наше время - как-то так если разбить на пиковые точки, ...а как Вы представляете, на волновом уровне, социально-экономическое развитие нашего общества? на какой волне мы сейчас можем находиться?

Спасибо!

Здравствуйте, Игнат! У меня вопрос не совсем по forex: История развития каждой страны иммет свои взлёты и падения, вот меня интересует развитие нашей страны, возможно ли разметить по волновым разметкам, используя исторические данные - ...дореволюционный период, революция, 1-я Отечественныя война, ....после военное развитие, ВОВ, опять послевоенное развитие,.... полёт гагарина,... застой, перестройка,... период после 1998 года .... наше время - как-то так если разбить на пиковые точки, ...а как Вы представляете, на волновом уровне, социально-экономическое развитие нашего общества? на какой волне мы сейчас можем находиться?Спасибо!

в четвертой, сложной:-)

Много накопилось вопросов, отвечаю на все разом :hi:

Подскажите, через какого брокера Вы торгуете нефтью, пшеницей, другими коммодами

Спасибо

Торгую у разных брокеров, в целях диверсификаци рисков. Однако пиара не будет :))))

Игнат,а что с переводом книги Дугласа?

Пока не доходят руки закончить это дело, но в самое ближайшее время планирую завершить начатое.

Игнат: один совет к тебя, Добав пожалуйста на свою графику в Fibo и Fibo Ex. %$ так будет тебя показвает цену в правой сторону возле стойности! Будет лекче когда другой смотрет твои анализи.post-20970-0-83809000-1361219654.jpg

Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь! Кстати, недавно тоже узнал, что можно удерживая ctrl дублировать выделенный элемент. Теперь размечать стало вообще просто )))

Игнат Здравствуйте. Спасибо за ваши видео-обзоры. Всё очень информативно.

Сам торгую по волнам. Хотел представить Вам свою волновую разметку по Евро к баксу.

Что скажите? Спасибо.

Спасибо, рад стараться! Рекомендую вам обратить внимание на вебинар http://tradersterrit...showtopic=10222 Торговать на окончании двойного зигзага вещь крайне опасная. Лучше подождать уже заходного импульса тогда, поскольку движение может раскрываться в дальнейший импульс, что сейчас и происходит.

Привет Игнат! Давно хотел спросить, вот ты в видеообзорах раскидываешь расширения FE, допустим, по 3 и 4 волне для нахождения конца 5ой (~61.8 от третьей), вот эти примерные целевые уровни они описанны в трудах Эллиота или Пректера? (я просто особо не знаком с ними, если да, то можно ссылочку почитать :) ).. или это из личного опыта?

И еще какие варианты могут быть в 5волновке (в коррекциях мне все понятно), допустим для определения конца третьей через 1 и 2?

Вообще Фибо и волны переплетены крайне тесно. У Пректера есть даже специальные книги на английском (elliottwave.com) по фибо соотношениям в волнах, да и у возного эта тема хорошо очень описана. Просто прогуглите эти книги и будет вам счастье )))

Здравствуйте Игнат.Спасибо за Ваш труд.И вопрос :где на Вашем форуме можно скачать програмку(или ветку где это точно есть,или ссылку )для ручной разметки волн для МТ4в и было бы здорово чтоб она совпадала с Вашими маркировками ,что бы проще было осваивать.Помогите начинающему.И еще раз спасибо!

Нет такой программки, всё разметки придумываются и размечаются исключительно вручную :)

Здравствуйте, Игнат! У меня вопрос не совсем по forex: История развития каждой страны иммет свои взлёты и падения, вот меня интересует развитие нашей страны, возможно ли разметить по волновым разметкам, используя исторические данные - ...дореволюционный период, революция, 1-я Отечественныя война, ....после военное развитие, ВОВ, опять послевоенное развитие,.... полёт гагарина,... застой, перестройка,... период после 1998 года .... наше время - как-то так если разбить на пиковые точки, ...а как Вы представляете, на волновом уровне, социально-экономическое развитие нашего общества? на какой волне мы сейчас можем находиться?

Спасибо!

Тема интересная, как-то мы уже тут обсуждали на форуме это. Если готовы дискуссию поддержать, то можно в этом разделе темку открыть http://tradersterrit...hp?showforum=67 и там уже поговорить. Если кратко и навскидку, то

Период Горбачёва, закат союза - диагональник какой-то

Распад СССР и лихие 90-е - заходная вниз (1 или А)

Жирные нулевые - хорошая такая коррекция (2 или В)

То что происходит сейчас, смахивает на начало 3 или С. Дай бог, чтобы это было С.

• 1 month later...

Игнат Вы случаем не замечали что рынок форекс за последний год как то уж очень сильно поменялся..

В частности, как мне кажется, перестали корректно работать многие линейные инструменты которые до этого эффективно использовались многие годы.Хоть те же трендовые и каналы?

Здравствуйте, Игнат. После 11 апреля 2013 было предположение, что у пары usd-cad начался рост. Но 30 апреля цена пробила минимум апреля. Какие на сегодня можете предложить варианты разметки по канадцу?

• 2 weeks later...

Г-н Игнат помогите мне, пожалуйста

Я не понимаю, со скользящей средней 89

У меня на графике вот такая ситуация

Цена пробила скользящею среднею и закрепилась выше 89, а у вас нет

(график h1, брокер Alpari, gbp/usd ),

Спасибо

Я не понимаю, со скользящей средней 89

Цена пробила скользящею среднею и закрепилась выше 89, а у вас нет

(график h1, брокер Alpari, gbp/usd ),

Я уже задавал аналогичный вопрос. поэтому отвечу.

1- у МА-шки есть много параметров. У Игната - MA 89 smoothed ( для фунта )

2- вы задали вопрос в теме про Евро.

3- подбирайте парамеры у МА-шки самостоятельно , чтобы было удобно пользоваться.

• 1 month later...

Привет Игнат)))

тут можно писать как нибудь сообщения в личку? есть интересное на мой взгляд предложение)))) хотел бы написать тебе)))

или можно через скайп ajiellla1-это мой скайп)))

Привет Игнат)))

тут можно писать как нибудь сообщения в личку? есть интересное на мой взгляд предложение)))) хотел бы написать тебе)))

или можно через скайп ajiellla1-это мой скайп)))

Приветствую!

Отправил в личку и жду ответа :)

Игнат Вы случаем не замечали что рынок форекс за последний год как то уж очень сильно поменялся..

В частности, как мне кажется, перестали корректно работать многие линейные инструменты которые до этого эффективно использовались многие годы.Хоть те же трендовые и каналы?

поменялся скорее не сам рынок, а характер движений. раньше было больше трендовых движений, сейчас всё в рамках флета (по евро я имею в виду) :)

• 3 weeks later...

Добрый день, Игнат

1.  Книга Дугласа издана -  "Зональная торговля"

2. Вы в своем анализе каждый день делаете прогноз по разным инструментам - интересно что за ДЦ  предоставляет такие возможности.

• Admin

Я не Игнат, но тут любой по моему, мало мальски кто в теме ответит.

Об издании книги знаем.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9769&page=2

Первое и важное, обсуждалось на форуме не раз. Переводили не трейдеры. Одно название чего стоит.

Есть разница - Трейдинг в зоне (т.е. в особом состоянии, кстати об этом многие психологи также пишут, но другими словами).

И зональный трейдинг... :girl_wacko:  Абракадабра...

Ну и дальше понятно.

По второму вопросу  - разные... разные дц.... и разные брокеры,  не кладите яйца в одну корзину. :girl_wink:

Я не Игнат, но тут любой по моему, мало мальски кто в теме ответит.

Об издании книги знаем.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9769&page=2

Первое и важное, обсуждалось на форуме не раз. Переводили не трейдеры. Одно название чего стоит.

Есть разница - Трейдинг в зоне (т.е. в особом состоянии, кстати об этом многие психологи также пишут, но другими словами).

И зональный трейдинг... :girl_wacko:  Абракадабра...

Ну и дальше понятно.

По второму вопросу  - разные... разные дц.... и разные брокеры,  не кладите яйца в одну корзину. :girl_wink:

Я прочитал то, что выложено на сайте. Изложение немного тяжеловато, но наверное в этом виноват сам автор. Заказал книгу  - собираюсь прочитать.

По ДЦ - меня интересует пшеница, нефть, золото -- в одном "флаконе". Согласен, что нельзя класть яйца в одну корзину :) - научен опытом работы с ДЦ.

Я прочитал то, что выложено на сайте. Изложение немного тяжеловато, но наверное в этом виноват сам автор. Заказал книгу  - собираюсь прочитать.

По ДЦ - меня интересует пшеница, нефть, золото -- в одном "флаконе". Согласен, что нельзя класть яйца в одну корзину :) - научен опытом работы с ДЦ.

На форуме крутятся баннеры, там есть всё что вам нужно :) ну или гугл вам в помощь :)

А перевод книги, который вышел, он в некоторых моментах далёк от оригинала, я в вебинарах об этом говорил подробнее.

На форуме крутятся баннеры, там есть всё что вам нужно :) ну или гугл вам в помощь :)

А перевод книги, который вышел, он в некоторых моментах далёк от оригинала, я в вебинарах об этом говорил подробнее.

Подскажите,пожалуйста,где мжно скачать торговый терминал МТ4 сфьючерсом на РТС,словом,такой какой ВЫ используете в видео прогнозах?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...