Jump to content
Elliott Wave Forum

Игнат ответит!

Recommended Posts

Доброе утро Игнат подскажите параметры вашей скользящей средней и с каким сдвигом да и как сдвиг соотносится с периодом не могу подобрать?Спасибо.

Доброе утро Игнат подскажите параметры вашей скользящей средней и с каким сдвигом да и как сдвиг соотносится с периодом не могу подобрать?Спасибо.

Поддерживаю! Тоже искал параметры средний  55. Не нашел.

Пользуюсь такими настройками МА - метод smoothed, HLCC/4, и далее параметр из ряда фибо :)

А скользящую по Фунту такая же или какие параметры по фунту доллару?

• 2 weeks later...

Хотел бы задать еще один вопрос уважаемому Игнату. Скажите а почему Вы торгуете лотом 0.1?

Хотел бы задать еще один вопрос уважаемому Игнату. Скажите а почему Вы торгуете лотом 0.1?

Объём зависит от параметров ММ и числа сделок, которое я планирую открывать. Как видно из моих дневников, торгую я достаточно активно, поэтому ММ по тому счёту с которого идёт торговля в обзоры не даёт возможности превышать данный лот :)

Объём зависит от параметров ММ и числа сделок, которое я планирую открывать. Как видно из моих дневников, торгую я достаточно активно, поэтому ММ по тому счёту с которого идёт торговля в обзоры не даёт возможности превышать данный лот :)

Спасибо за исчерпывающий ответ

Игнат, выше был вопрос по поводу платформы, где вы торгуете валютой и фьючерсом на РТС. Поскольку это явно не ФОРТС, то где? Интересно

Игнат, выше был вопрос по поводу платформы, где вы торгуете валютой и фьючерсом на РТС. Поскольку это явно не ФОРТС, то где? Интересно

По всем инструментам использую MetaTrader4 :)

По всем инструментам использую MetaTrader4 :)

вот и любопытно кто дает возможность торговать РТС через МТ4, я, наверное, не совсем четко сформулировал вопрос)

• Admin

вот и любопытно кто дает возможность торговать РТС через МТ4, я, наверное, не совсем четко сформулировал вопрос)

Думаю в наше время любое любопытство можно удовлетворить с помощью гугла.

Бесплатного пиара ДЦ и брокеров не будет.

Они достаточно платежеспособны, чтобы поддержать наш форум.

Думаю в наше время любое любопытство можно удовлетворить с помощью гугла.

Бесплатного пиара ДЦ и брокеров не будет.

Они достаточно платежеспособны, чтобы поддержать наш форум.

спасибо, белка, я не знаю местной иерархии, поэтому промолчу на тему вежливо ли отвечать за Игната в теме "Игнат ответит")

i-Mag, думаю погуглить тему будет лучшим решением ))) меня часто спрашивают где я торгую, но я бы не хотел заниматься рекламой тех брокеров, через которых работаю :)

i-Mag, думаю погуглить тему будет лучшим решением ))) меня часто спрашивают где я торгую, но я бы не хотел заниматься рекламой тех брокеров, через которых работаю :)

понимаю, это правильный подход)...просто попытки гуглить пока не увенчались успехом. ДЦ с фьючерсом на индекс РТС и пшеницей неуловимы как тот Джон) 

• Admin

спасибо, белка, я не знаю местной иерархии, поэтому промолчу на тему вежливо ли отвечать за Игната в теме "Игнат ответит")

Думаю объяснение Вы найдете в моем профиле.

Я здесь отвечаю за все и за всех. :girl_bye:  И к вежливости это не имеет отношения.

Думаю объяснение Вы найдете в моем профиле.

Я здесь отвечаю за все и за всех. :girl_bye:  И к вежливости это не имеет отношения.

да, уже увидел, что Вы здесь самая пушистая всех белок)...не обижайтесь на новичка)

Доброго времени суток Игнат. У меня такой вопрос: где лучше открыть счет для торговли на рынке форекс? Понимаю что многие и даже большинство компаний являются кухней и деньги реально на рынок не попадают. Как быть? подскажите советом. Говорят Инстафорекс, робофорек, альпари-самые лучшие...Мне бы хотелось знать правду. Где лучше и надежней. И как открыть счет если у меня в городе нет контор. Я же должен получить бумаги какие то хоть, договор оферты и т.д. Взарание спасибо за ответ. Я всегда с удовольствием смотрю ваш дневник.(не нашел вашу личку , поэтому написал сюда)

Они где-то раз в год FreeWeek объявляют, на рассылки подпишитесь и будете знать. Только надо быть готовым к тоннам спама - покупайте наши разметки :))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...