ухты Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Здраствуйте Игнат, я раньше смотрел в манитор практически все время, потом посматрев как работаете Вы стало ясно что время можно проводить минимум плюс поставил sms оповещение о прохожении уровней, так же стало меньше лишних входов но пока присутствуют тк неотработан риск менежмент. Вопрос сколько раз и в какое время Вы смотрите графики и почему именно в это время, и почему большиство входов Вы делаете по окончанию суток? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lasio Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Добрый день я новичек, буду щас читать всю тему, спасибо что есть такие темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Здраствуйте Игнат,не могу понять и правильно предсказать длину 5ой волны ,если длина 3ей меньше длины от 0 до 3ей(меньшего уровня)в первой волне больше 3ей.Подскажите ваше мнение какое расстояние надо учитывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Здраствуйте Игнат,не могу понять и правильно предсказать длину 5ой волны ,если длина 3ей меньше длины от 0 до 3ей(меньшего уровня)в первой волне больше 3ей.Подскажите ваше мнение какое расстояние надо учитывать? Я так понимаю, что у вас третья волна самая короткая в этой варианте? Не думаю, что в таком случае имеет смысл продолжать разметку, лучше поискать другой вариант. Возможно там удлинение в третьей пошло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Коллеги, что касается записей вебинаров - они все будут выложены, и как только это произойдёт, я дам анонс в дневниках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Игнат скажите по правилам ВА бывает ли самая короткая третья волна в диагональнике и встречаете ли Вы их на рынке? По правилам ВА такого не бывает, но крайне редко (менее 1% случаев) такое можно встретить - на мелких тайм-фреймах и неликвидных рынках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 Здраствуйте Игнат, я раньше смотрел в манитор практически все время, потом посматрев как работаете Вы стало ясно что время можно проводить минимум плюс поставил sms оповещение о прохожении уровней, так же стало меньше лишних входов но пока присутствуют тк неотработан риск менежмент. Вопрос сколько раз и в какое время Вы смотрите графики и почему именно в это время, и почему большиство входов Вы делаете по окончанию суток? Со временем вопрос сложный, поскольку я нередко нахожусь в разных часовых поясах и приходится торговать в разное время. Соответственно, где-то "окончание суток", а где-то уже и их середина В целом, лучше не зацикливаться на рынках, поскольку если слишком много времени проводить "у станка", то и глаза замыливаются, и работоспособность падает. Именно поэтому я и не торгую мелкие фреймы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted November 16, 2013 Share Posted November 16, 2013 спасибо за ответ только сама первая корче 3ей как и положено но 3яя(синяя) в первой больше 3ей (большего уровня коричневая) хотя ...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 спасибо за ответ только сама первая корче 3ей как и положено но 3яя(синяя) в первой больше 3ей (большего уровня коричневая) хотя ...? так у вас там двойное усечение в разметке (в точке 0 и потом в окончании 1), не думаю что такой участок хорош для торговли, тем более что только с такими натяжками можно вытянуть там импульс в таком виде, как вы его размечаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Спасибо всё понял согласен дерзаем дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Добрый день! Игнат, интересна ситуация по золоту на данный момент: изменили ли вы свою разметку и как разметить последний импульс на часах? мне представляется https://www.tradingview.com/e/PvjyViWa/ , что мы сейчас начали 5ю на H4, а на более мелком H1 затрудняюсь с разметкой..... https://www.tradingview.com/e/MjuDxA8L/, прокомментируйте, плз Заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Добрый день! Игнат, интересна ситуация по золоту на данный момент: изменили ли вы свою разметку и как разметить последний импульс на часах? мне представляется https://www.tradingview.com/e/PvjyViWa/ , что мы сейчас начали 5ю на H4, а на более мелком H1 затрудняюсь с разметкой..... https://www.tradingview.com/e/MjuDxA8L/, прокомментируйте, плз Заранее благодарен! уже пошла как 3я в 5й на H4 - стало понятней..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёша Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Привет Игнат))) в каком МТ строишь? точнее у какого брокера есть РТС в МТ4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Коллеги, не спрашивайте меня, где я торгую )) не будет халявной рекламы никому )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёша Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 мне просто МТ4 нужен где есть РТС))) пожалуйста)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёша Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Коллеги, не спрашивайте меня, где я торгую )) не будет халявной рекламы никому )))) можно в личку))) ну очень нужен МТ4 самый удобный терминал для анализа перешёл на фондовый а там этот квик я сделку открывать месяц учился))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Игнат подскажите пожалуйста, когда всё таки будут выложены записи ваших вебинаров. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Алёша, проверь личку )) Vidok, если всё сложится, то на днях выложу уже первые ))) кстати, небольшой инсайд, 11 и 18 декабря проведу два вебинара, позднее пойдут анонсы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smont Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Здравствуйте Игнат,начал изучать волновой анализ,сейчас маюсь коррекционными структурами Не знаю,вопрос в тему,но все же Вот коррекция сейчас на Баксофранке,выглядит сложно,но разметил как-то так Скажите такая разметка по теории возможна? Коррекция эта вся мол старшая волна b в виде двойного зигзага,волна с которого так-же двойной зиг-заг А если по теории невозможна,то как ее разметить по теории если она примет точно такую форму? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei333 Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Пока думаю что так ...НО ..... уж больно вторая большая и сильно скорректировала первую (хотя это филосовский вопрос насколько большая и как сильно скорректировала )))), с другой стороны скоро уже все станет ясно 1-2 или вариант в топку, хотя импульс первый чистейший ))) Ну много обломов с первыми происходит тут и иррегуляторы и плоскости и еще куча всего так что время покажет и уже скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei333 Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Smont вот и выходные есть над чем подумать ))) До отмены сценария с первой 21 пип.+ еврабакс достигла в окурат 78,4% от падения предполагаемой 1-ой ну и по волнам из обзора ИГНАТА подошла последняя 5-я волна в конечной волне С. Ну Вы поняли на что я намекаю ))) отличная может быть позиция с точки зрения риск/профит. С другой стороны что касается разметки....тут должна была бы быть коррекция типа 3-3-5 а не простой зигзаг типа 5-3-5 т.к. в первой волне ,учитывая 4-ю в виде треугольника а следовательно 23 волны, на коррекцию должно остаться 11 волн и зигзаг типа 5-3-5 уже не подходит. Вот и у меня сомнения правильно ли я разметил, с другой стороны заморачиваться WXYXZ и.т.п. просто не хочется и Вам не советую. Посмотрите хоть вебинар Игната типичные ошибки волновиков, вот с данным вебинаром я полностью согласен. Зачем заморачиваться тройками когда с нормальной то "простой" разметкой сложно определтить направление цены а тут еще и городить WXYXZ. они Вам как то помогут с входом в сделку или еще одну XXX-ху нарисуете ? Их наверное только опосля можно разметить более менее нормально и то 100 раз нужно подумать. Удачи))) Ну кстати если Игнат даст свою разметку по данной паре будет интересно посмотреть )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 7, 2013 Author Admin Share Posted December 7, 2013 Здравствуйте Игнат,начал изучать волновой анализ,сейчас маюсь коррекционными структурами Не знаю,вопрос в тему,но все же Вот коррекция сейчас на Баксофранке,выглядит сложно,но разметил как-то так Скажите такая разметка по теории возможна? Коррекция эта вся мол старшая волна b в виде двойного зигзага,волна с которого так-же двойной зиг-заг А если по теории невозможна,то как ее разметить по теории если она примет точно такую форму? Насколько я в курсе, Игнат обучением не занимается. Разметки пожалуйста постите в разделе для новичков, там по возможности опытные волновики Вам подскажут если что не так. http://tradersterritory.com/index.php?s=a7a01087dc1c8e1635f1967fa7c5d033&showforum=41 Как сейчас это любезно сделал sergei333 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Всем привет! По ряду причин, в том числе и технических, недельного видеообзора не будет. Возможно выйдет в понедельник после 22, либо уже в среду утром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smont Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Smont вот и выходные есть над чем подумать ))) До отмены сценария с первой 21 пип.+ еврабакс достигла в окурат 78,4% от падения предполагаемой 1-ой ну и по волнам из обзора ИГНАТА подошла последняя 5-я волна в конечной волне С. Ну Вы поняли на что я намекаю ))) отличная может быть позиция с точки зрения риск/профит. С другой стороны что касается разметки....тут должна была бы быть коррекция типа 3-3-5 а не простой зигзаг типа 5-3-5 т.к. в первой волне ,учитывая 4-ю в виде треугольника а следовательно 23 волны, на коррекцию должно остаться 11 волн и зигзаг типа 5-3-5 уже не подходит. Вот и у меня сомнения правильно ли я разметил, с другой стороны заморачиваться WXYXZ и.т.п. просто не хочется и Вам не советую. Посмотрите хоть вебинар Игната типичные ошибки волновиков, вот с данным вебинаром я полностью согласен. Зачем заморачиваться тройками когда с нормальной то "простой" разметкой сложно определтить направление цены а тут еще и городить WXYXZ. они Вам как то помогут с входом в сделку или еще одну XXX-ху нарисуете ? Их наверное только опосля можно разметить более менее нормально и то 100 раз нужно подумать. Удачи))) Ну кстати если Игнат даст свою разметку по данной паре будет интересно посмотреть )))) Кстати с тех пор вариант с тем двойным зиг-загом еще в силе,простой зиг-заг здесь так-же спорен,да и коррекция как видим весьма глубокая и пробила 78,4% и сейчас почти у основания первой или волны А Да и как наслышан двойные зиг-заги на форексе не редкость совсем,как на фондах Да,тоже любопытно как бы это дело разметил Игнат Насколько я в курсе, Игнат обучением не занимается. Разметки пожалуйста постите в разделе для новичков, там по возможности опытные волновики Вам подскажут если что не так. http://tradersterritory.com/index.php?s=a7a01087dc1c8e1635f1967fa7c5d033&showforum=41 Как сейчас это любезно сделал sergei333 Благодарю,куда девать скрины по необходимости понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
espl Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Доброе утро коллеги! Кто знает? Куда пропал Игнат? Все ли хорошо у него? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.