Jump to content
Elliott Wave Forum

Игнат ответит!

Recommended Posts

Здраствуйте Игнат, я раньше смотрел в манитор практически все время, потом посматрев как работаете Вы стало ясно что время можно проводить минимум плюс поставил sms оповещение о прохожении уровней, так же стало меньше лишних входов но пока присутствуют тк неотработан риск менежмент. Вопрос сколько раз и в какое время Вы смотрите графики и почему именно в это время, и почему большиство входов Вы делаете по окончанию суток? 

Добрый день я новичек, буду щас читать всю тему, спасибо что есть такие темы 

• 3 weeks later...

Здраствуйте Игнат,не могу понять и правильно предсказать длину 5ой волны ,если длина   3ей меньше длины от 0 до 3ей(меньшего уровня)в первой волне больше 3ей.Подскажите ваше мнение какое расстояние надо учитывать?audusd-m15-whotrades-limited.png

Здраствуйте Игнат,не могу понять и правильно предсказать длину 5ой волны ,если длина   3ей меньше длины от 0 до 3ей(меньшего уровня)в первой волне больше 3ей.Подскажите ваше мнение какое расстояние надо учитывать?

Я так понимаю, что у вас третья волна самая короткая в этой варианте? Не думаю, что в таком случае имеет смысл продолжать разметку, лучше поискать другой вариант. Возможно там удлинение в третьей пошло :)

Игнат скажите  по правилам ВА бывает ли самая короткая третья волна в диагональнике и встречаете ли Вы их на рынке?

По правилам ВА такого не бывает, но крайне редко (менее 1% случаев) такое можно встретить - на мелких тайм-фреймах и неликвидных рынках.

Здраствуйте Игнат, я раньше смотрел в манитор практически все время, потом посматрев как работаете Вы стало ясно что время можно проводить минимум плюс поставил sms оповещение о прохожении уровней, так же стало меньше лишних входов но пока присутствуют тк неотработан риск менежмент. Вопрос сколько раз и в какое время Вы смотрите графики и почему именно в это время, и почему большиство входов Вы делаете по окончанию суток? 

Со временем вопрос сложный, поскольку я нередко нахожусь в разных часовых поясах и приходится торговать в разное время. Соответственно, где-то "окончание суток", а где-то уже и их середина :) В целом, лучше не зацикливаться на рынках, поскольку если слишком много времени проводить "у станка", то и глаза замыливаются, и работоспособность падает. Именно поэтому я и не торгую мелкие фреймы.

спасибо за ответ только сама первая корче 3ей как и положено но 3яя(синяя) в первой больше  3ей (большего уровня коричневая) хотя ...?

спасибо за ответ только сама первая корче 3ей как и положено но 3яя(синяя) в первой больше  3ей (большего уровня коричневая) хотя ...?

так у вас там двойное усечение в разметке (в точке 0 и потом в окончании 1), не думаю что такой участок хорош для торговли, тем более что только с такими натяжками можно вытянуть там импульс в таком виде, как вы его размечаете :)

Добрый день! Игнат, интересна ситуация по золоту на данный момент: изменили ли вы свою разметку и как разметить последний импульс на часах?

мне представляется https://www.tradingview.com/e/PvjyViWa/ , что мы сейчас начали 5ю на H4, 

а на более мелком H1 затрудняюсь с разметкой..... https://www.tradingview.com/e/MjuDxA8L/, прокомментируйте, плз

Заранее благодарен!

Добрый день! Игнат, интересна ситуация по золоту на данный момент: изменили ли вы свою разметку и как разметить последний импульс на часах?

мне представляется https://www.tradingview.com/e/PvjyViWa/ , что мы сейчас начали 5ю на H4, 

а на более мелком H1 затрудняюсь с разметкой..... https://www.tradingview.com/e/MjuDxA8L/, прокомментируйте, плз

Заранее благодарен!

уже пошла как 3я в 5й на H4 - стало понятней.....

• 2 weeks later...

Коллеги, не спрашивайте меня, где я торгую :))) не будет халявной рекламы никому :)))))

можно в личку))) ну очень нужен МТ4 самый удобный терминал для анализа перешёл на фондовый а там этот квик я сделку открывать месяц учился)))

Алёша, проверь личку ))

Vidok, если всё сложится, то на днях выложу уже первые )))  кстати, небольшой инсайд, 11 и 18 декабря проведу два вебинара, позднее пойдут анонсы :)

Здравствуйте Игнат,начал изучать волновой анализ,сейчас маюсь коррекционными структурами

Не знаю,вопрос в тему,но все же

Вот коррекция сейчас на Баксофранке,выглядит сложно,но разметил как-то так

Скажите такая разметка по теории возможна?

Коррекция эта вся мол старшая волна b в виде двойного зигзага,волна с которого так-же двойной зиг-заг

А если по теории невозможна,то как ее разметить по теории если она примет точно такую форму?

usdchf-h4-instaforex-group.png

Пока думаю что так ...НО ..... уж больно вторая большая и сильно скорректировала первую (хотя это филосовский вопрос насколько большая и как сильно скорректировала )))), с другой стороны скоро уже все станет ясно 1-2 или вариант в топку, хотя импульс первый чистейший ))) Ну много обломов с первыми происходит тут и иррегуляторы и плоскости и еще куча всего так что время покажет и уже скоро.

post-10656-0-67652700-1386346816_thumb.p

Smont  вот и выходные есть над чем подумать ))) До отмены сценария с первой 21 пип.+ еврабакс достигла в окурат 78,4% от падения предполагаемой 1-ой ну и по волнам из обзора ИГНАТА  подошла последняя 5-я волна в конечной волне С. Ну Вы поняли на что я намекаю ))) отличная может быть позиция с точки зрения риск/профит. С другой стороны что касается разметки....тут должна была бы быть коррекция типа 3-3-5 а не простой зигзаг типа 5-3-5 т.к. в первой волне ,учитывая 4-ю в виде треугольника а следовательно 23 волны, на коррекцию должно остаться 11 волн и зигзаг типа 5-3-5 уже не подходит. Вот и у меня сомнения правильно ли я разметил, с другой стороны заморачиваться WXYXZ и.т.п. просто не хочется и Вам не советую. Посмотрите хоть вебинар Игната типичные ошибки волновиков, вот с данным вебинаром я полностью согласен. Зачем заморачиваться тройками когда с нормальной то "простой" разметкой сложно определтить направление цены а тут еще и городить WXYXZ. они Вам как то помогут с входом в сделку или еще одну XXX-ху нарисуете ? Их наверное только опосля можно разметить более менее нормально и то 100 раз нужно подумать. Удачи)))     Ну кстати если Игнат даст свою разметку по данной паре будет интересно посмотреть ))))

• Admin

Здравствуйте Игнат,начал изучать волновой анализ,сейчас маюсь коррекционными структурами

Не знаю,вопрос в тему,но все же

Вот коррекция сейчас на Баксофранке,выглядит сложно,но разметил как-то так

Скажите такая разметка по теории возможна?

Коррекция эта вся мол старшая волна b в виде двойного зигзага,волна с которого так-же двойной зиг-заг

А если по теории невозможна,то как ее разметить по теории если она примет точно такую форму?

Насколько я в курсе, Игнат обучением не занимается.

Разметки пожалуйста постите в разделе для новичков, там по возможности опытные волновики Вам подскажут если что не так. http://tradersterritory.com/index.php?s=a7a01087dc1c8e1635f1967fa7c5d033&showforum=41

Как сейчас это любезно сделал sergei333  :girla4:

Всем привет! По ряду причин, в том числе и технических, недельного видеообзора не будет. Возможно выйдет в понедельник после 22, либо уже в среду утром.

Smont  вот и выходные есть над чем подумать ))) До отмены сценария с первой 21 пип.+ еврабакс достигла в окурат 78,4% от падения предполагаемой 1-ой ну и по волнам из обзора ИГНАТА  подошла последняя 5-я волна в конечной волне С. Ну Вы поняли на что я намекаю ))) отличная может быть позиция с точки зрения риск/профит. С другой стороны что касается разметки....тут должна была бы быть коррекция типа 3-3-5 а не простой зигзаг типа 5-3-5 т.к. в первой волне ,учитывая 4-ю в виде треугольника а следовательно 23 волны, на коррекцию должно остаться 11 волн и зигзаг типа 5-3-5 уже не подходит. Вот и у меня сомнения правильно ли я разметил, с другой стороны заморачиваться WXYXZ и.т.п. просто не хочется и Вам не советую. Посмотрите хоть вебинар Игната типичные ошибки волновиков, вот с данным вебинаром я полностью согласен. Зачем заморачиваться тройками когда с нормальной то "простой" разметкой сложно определтить направление цены а тут еще и городить WXYXZ. они Вам как то помогут с входом в сделку или еще одну XXX-ху нарисуете ? Их наверное только опосля можно разметить более менее нормально и то 100 раз нужно подумать. Удачи)))     Ну кстати если Игнат даст свою разметку по данной паре будет интересно посмотреть ))))

Кстати с тех пор вариант с тем двойным зиг-загом еще в силе,простой зиг-заг здесь так-же спорен,да и коррекция как видим весьма глубокая и пробила 78,4% и сейчас почти у основания первой или волны А

Да и как наслышан двойные зиг-заги на форексе не редкость совсем,как на фондах

Да,тоже любопытно как бы это дело разметил Игнат

Насколько я в курсе, Игнат обучением не занимается.

Разметки пожалуйста постите в разделе для новичков, там по возможности опытные волновики Вам подскажут если что не так. http://tradersterritory.com/index.php?s=a7a01087dc1c8e1635f1967fa7c5d033&showforum=41

Как сейчас это любезно сделал sergei333  :girla4:

:hi:  

Благодарю,куда девать скрины по необходимости понял

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...