Faberge Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Игнат, В "ВолноТрейдинг. Видеообзор по волнам Эллиотта на 22.01.2014" вы говорите про новый вебинар "сегодня в восемь вечера". Здесь ссылки на регистрацию нет: http://www.roboforex.ru/beginner/webinars/ Что-то пошло не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 как нет, в самом конце дня вебинар стоит "Стилистика волновых разметок (часть 2)" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cooperfield Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Добрый день, Игнат! Есть смысл заказывать автоматическую систему торговли по комбинациям японских свечей? В Вашей практике такая встречалась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Добрый день, Игнат! Есть смысл заказывать автоматическую систему торговли по комбинациям японских свечей? В Вашей практике такая встречалась? Это вам к Белке-сан, она у нас по свечам профи На форуме есть отдельный раздел http://tradersterritory.com/index.php?showforum=54 , напишите туда лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 в 6 часов вечера по Москве вебинар Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 в 6 часов вечера по Москве вебинар Вебинар состоится по расписанию в 20 часов Link to comment Share on other sites More sharing options...
alxm Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Игнат, спасибо за интересный вебинар! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rights Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Игнат, а где обещанные вебинары, которые должны быть выложены на выходных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 ну вот всё никак с этими вебинарами не совладаем ))))) все выложим, в самое ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rights Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 ну вот всё никак с этими вебинарами не совладаем ))))) все выложим, в самое ближайшее время Будем ждать)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seobaks Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Здравствуйте. Где можно записаться на семинар который буде в 20.02.2014 в 20-00 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Здравствуйте. Где можно записаться на семинар который буде в 20.02.2014 в 20-00 ? Вот по этой ссылке вы можете выбрать в расписании сегодняшний вебинар http://www.roboforex.ru/beginner/webinars/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
alxm Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Игнат, к вопросу о стейтменте... Я может не корректно вчера спросил. Мне не интересен весь стейтмент по счету и уж тем более по всем вашим 4 счетам. Мне интересно было бы посмотреть финансовую информацию именно по сделкам, о которых ты вчера говорил. У меня никак не получается уложить в голове денежный вопрос. Теоретики этого совсем не касаются, а если касаются, то только при торговле в импульсе, там все пушисто и красиво конечно. А вот при торговле, когда тренд явно не выражен не совсем понятно что с прибыльностью. Из знакомых трейдеров, только ты системно показываешь такие сделки, поэтому и спросить больше не у кого. А из-за отсутствия ответа в голове никак не могу начать системно-прибыльно торговать. Это мысли вслух, на ответе не настаиваю. В любом случае огромное спасибо за твою работу! За последние полгода она помогла мне продвинуться дальше в обучении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rights Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Здравствуйте , Игнат ! Скажите , пожалуйста , а когда будет выложена запись вебинара которой прошел в эту среду ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 при торговле в импульсе, там все пушисто и красиво конечно. А вот при торговле, когда тренд явно не выражен не совсем понятно что с прибыльностью. Кстати, системный Eliot Wave Analisis это всё-таки интуитив или возможна механизация процесса EWA, (вечный вопрос на форуме ). Хочется увидеть работающее успешно и хотя бы в принципах и в примерах. Можно просто ссылку дать. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apache Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Игнат у Вас интересная фибосеть, не могли б поделиться, заодно и рассказать способы ее применения (описание). За ранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seobaks Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Игнат а ваши вебинары по волнам на робофорексе в архиве есть? Или где можно их посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Добрый день Игнат хочу услышать ваше мнение по поводу брокера который не дает обьяснения насчет не соответствия минимальной цены по золоту график выложу только из вашего видео заметил о данном не соответствии и думаю многим трейдерам будет интересно узнать как и у какого трейдера нужно обслуживаться .C запросом цен сказали обратиься к другим брокерам мин к 3ем и тогда скажут обьективно почему у них не соответствие .График демо и реал совпадают .Спасибо брокер ФИНАМ все устраивает только данный вопрос хочу разрешить подскажите как взять информацию официальную у других брокеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 12, 2014 Author Admin Share Posted February 12, 2014 Игнат у Вас интересная фибосеть, не могли б поделиться, заодно и рассказать способы ее применения (описание). За ранее благодарен В журнал не заглядывали наш? http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=95 http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw111 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Игнат, можно услышать или увидеть твои мысли по NZDUSD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apache Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 В журнал не заглядывали наш? http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=95 http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=28 Заглядывал, но так и не нашел где ее скачать ( саму сетку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karimf neon Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Может у меня и безумный вопрос, Но можно ли считать продолжение тренда евро\доллар по графику 2006 года, который очень похож на современный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
кора Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Привет Игнат! У меня к тебе один вопрос по поводу пары GBPUSD , я уже 1 год на Форексе и заметил и взял это давно уже себе на заметку что если пара GBPUSD идет на юг то пара GBPJPY идет тоже на юг,а пара EURGBP в этот момент идет на север,у тебя в видео обзорах все наоборот и даже сегодня, конечно я на это не попадаюсь так как я работаю по другой системе ,а именно по тренду я иду по"Фрактальная интеграция" а на откатах использую "Эллиота" так удобней, мой вопрос к тебе,а с чем связанно что допустим у тебя GBPUSD идет на юг,в этот момент пара EURGBP идет юг,а пара GBPJYP идет на север? с уважением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Игнат, добрый день! вопрос про наклонный треугольник: насколько я понял вы его размечаете, а "пректерианцы")) нет..... если не затруднит, какова ваша аргументация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
кора Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 меня не остовляет в покое ,а имено по поводу Игната когда он виставил на видео обзоре по поводу пары GBPUSD (я уже указывал в посте 28964) в разных парах где указанно GRP он указал разное направление тренда хотя он знал что в этот день будут сильные новости по паре GBP в такой ситуации професионалы устанавливают отложеные ордера ,а Игнат устоновил даже сразу ставку и у меня был к нему вопрос с чем это связано !! может я что то непонимаю!!!так !!!я сам мастер спорта и сейчас работаю тренером и если ко мне обращаются мои ученики я им помогаю ,а Игнат так и не ответил!!!(хотя он наш учитель)по поводу меня почему я пишу я так как ничего сложного в Форексе не нахошу там всего 2 дороги одна вверх другая вниз это не лоторея где один из миллион!!! для докозательства я устанавливаю для тебя мою прибыль которую я каждый месяц последние полгода получаю ,но работаю я на планшетнике (почему мета трегер на немецком сразу скажу что я 15 лет работал как спортсмен в Германии и для меня он стал как русский,а мета трегер была или на англиском или на немецком и я выбрал что мне ближе) каждый раз в конце месяца я снимаю прибыль уже полгода и в начале месяца ставлю новые ставки по этим парам (так в среднем выходить от 1500 до 3000 долл.) сложного ничего нету надо только знать куда идёт тренд некоторые пары уже обречены на полгода в перёд куда они пойдут и любой професионал об этом знает ,но !!! никогда об этом никому не скажет иначе с кого заробатывать!!!! ДЦ будет (все профи знают что по Эллиоту если началась пара на D1 вниз то она должна отработать 5 -3-5-3-5 а по Фракталу по Фибо до 423% ) я работаю по этому принципу и не вижу никаких проблем которые ты описываеш!!!!! а тебе советую прочитать книгу « Секреты Форекс»там описывают что такое ДЦ и как они с нами работают (думаю что Игнат тоже в ДЦ работает!!!)к стати кому нужно Электронная книга Секреты Форекс пишите сюда свои адреса я скину ,никого не собираюсь обижать хочу проста знать истину!!! С уважением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.