Lenchik Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Вот продолжение разметки от Васи Лукина с ФрешФорекса. 1) На рисунке волна B плоскости даже близко не подходит к началу A; А вот что пишет Пректер с Фростом: 2) На рисунке пятая волна импульса расширяющийся конечный диагональник со структурой 5-3-5-3-5. Фрос и Пректер: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/12/2012 at 3:23 PM, Игнат said: а чей это шедевр с треугольником во второй волне? моё ))на самом деле это конечно прикол, но выглядит вполне треугольно и чтобы доказать что это не тр-к придется доказывать что Е на самом деле импульс. на самом деле я там тоже, как и Алабама и Бокстер пришел к даблтройке. вот только тр-ка в У, как у Алабамы, я не вижу, а комбинация тройной зигзаг+зигзаг+иррегуляр не сильно лучше "прикольного" тр-ка Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 6:32 AM, alabama said: Wipp, какова морковь-то, а? А ведь тоже чувак может тебе абаснувать. Примеров, наверняка, кучу навалить. С "отчетностью летописца" фиксирует, что дает рынок. ну люди и по Нили успешно торгуют, и даже волны Вульфа юзают с положительным результатом...наверное на самом деле ты в курсе что обосновать можно что угодно...критерий то не соотвествие книжке, а результат на счете. что касается этого участка, то если воспользоваться здравым смыслом (который кстати один на всех, а не свой у каждого- именно поэтому он и здравый , то нет никаких ровно оснований вести тут аномалию LDT Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 8:20 AM, wipp said: критерий то не соотвествие книжке, а результат на счете. Ну да. А самый серьезны волновик - Сорос. Согласно критерию "результат на счете". Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 7:27 AM, Lenchik said: Вот продолжение разметки от Васи Лукина с ФрешФорекса. 1) На рисунке волна B плоскости даже близко не подходит к началу A; А вот что пишет Пректер с Фростом: 2) На рисунке пятая волна импульса расширяющийся конечный диагональник со структурой 5-3-5-3-5. Фрос и Пректер: Ленчик, НИГДЕ у классиков не указано что линии образующих сходятся вправоследовательно, они могут сходится влево. что касается замедления изменения цены, то данный признак четкий и однозначный (но действует только для ведущих диагоналей, а они действительно обычно сходящиеся), однако, требует уточнения у первоисточника, т.к. перевод "замедление изменения цены по сравнению с третьей" говорит об уменьшении наклона тренда, а вовсе не уменьшении размера волны...т.о. замедление может происходить и при 5>3 если имеет место более пологий тренд в 5ой. З.Ы. разумеется все вышескзанное не имеет прямого отношение к бредовой разметке с ФФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 8:29 AM, alabama said: Ну да. А самый серьезны волновик - Сорос. Согласно критерию "результат на счете". тогда уже Баффет Алабама, если ты мне принесешь достоверный стейтмент Сороса, а точно признаю тебя самым крутым во всех смыслах Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 9:08 AM, Белка-сан said: А тебе зачем? :girl_drink1: Не веришь что он наторговал? Думаешь украл?Или наследство получил? :girl_crazy: я думаю что Сорос не может быть великим волновиком, т.к. он великий инсайдер а если серьезно- я тыщи раз сталкивался с ситуацией, что разметка по книжке, а цена идет в другую сторону...прямо поле чудес- назвал все буквы, не смог угадать слово )) и с EWI та же беда приключась постоянно...вот тогда то мне стало понятно, почему ветераны с fxo не чураются аномалий...до этого я все голову ломал- как же люди так размечают с нарушениями и угадывают, может я чего где недопрочел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 8:41 AM, wipp said: Ленчик, НИГДЕ у классиков не указано что линии образующих сходятся вправо следовательно, они могут сходится влево. Ну здрасте ! Они даже на рисунке это показывает. Говорят про сходящийся, приводят рисунок, потом говорят про расходящийся - приводять рисунок. Так что тут неоднозначности нет никакой при внимательном прочтении. On 9/13/2012 at 8:41 AM, wipp said: что касается замедления изменения цены, то данный признак четкий и однозначный (но действует только для ведущих диагоналей, а они действительно обычно сходящиеся), однако, требует уточнения у первоисточника, т.к. перевод "замедление изменения цены по сравнению с третьей" говорит об уменьшении наклона тренда, а вовсе не уменьшении размера волны...т.о. замедление может происходить и при 5>3 если имеет место более пологий тренд в 5ой. З.Ы. разумеется все вышескзанное не имеет прямого отношение к бредовой разметке с ФФ Я про ведущие и говорил, там же на фотке вырезки написано ведущие диагонали. С замедлением тоже все понятно. Замедление (ускорение) это скорость изменения скорости. Чтобы подсчитать (прикинуть) нужно посмотреть на проекцию ценового диапазона на ценовую ось. Если за одни и те же промежутки времени эта проекция будет разная, то соответственно будем иметь замедление или ускорение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 8:41 AM, wipp said: Ленчик, НИГДЕ у классиков не указано что линии образующих сходятся вправо следовательно, они могут сходится влево. Мля. НИГДЕ НИ У КОГО НЕ СКАЗАНО, что линии образующих должны сходится в нашем пространстве и времени. Следовательно они могут сходиться во фронтальной плоскости (то есть на тебя, или от тебя), да еще и в другом измерении, да еще и в другом времени. И после этого, ты продолжишь утверждать, что каждый вольный художник - волновик? З.Ы. Разговор с тобой очень конструктивен и содержателен. Во-первых, мы с тобой выяснили, что Эллиоттом доказано, что теория Эллиотта неверна. Во-вторых, что не стоит понимать график цен как двумерную составляющую нашего бытия. Чуешь? Нобелевкой потянуло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 я вот, чесно говоря, глядя на разметки "по книжке" порой впадаю в печаль большую нежели от простой ереси. ибо с ересью понятно- чел не прочёл/не понял/забыл/забил. а вот когда опытные "классики" лепят "матрешки"- это когда по 3, а то и 4 последовательных заходных в сходящемся диапазоне (т.е. 3-4 заходных друг за другом внутри ценового диапазона друг друга, и продвижения тренда нет!)- мне как-то грустно за EWA становится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 9:54 AM, wipp said: когда по 3, а то и 4 последовательных заходных в сходящемся диапазоне (т.е. 3-4 заходных друг за другом внутри ценового диапазона друг друга, и продвижения тренда нет!)- мне как-то грустно за EWA становится. Не понятно. Это софистика? Двойные стандарты? Или щас ты новым словом обзываться будешь? Ты же сам написал полтора часа назад, что критерий крутоты волновика - бабло. On 9/13/2012 at 8:20 AM, wipp said: критерий то не соотвествие книжке, а результат на счете. То есть, если в сходящемся диапазоне на основе 1-2-1-2-1-2 зарабатывается бабло, то делает это истинный профессиональный волновик. И если, так, то чего ты грустишь-то по EWA? Не грусти, wipp! :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 9:35 AM, Lenchik said: Ну здрасте ! Они даже на рисунке это показывает. Говорят про сходящийся, приводят рисунок, потом говорят про расходящийся - приводять рисунок. Так что тут неоднозначности нет никакой при внимательном прочтении. Я про ведущие и говорил, там же на фотке вырезки написано ведущие диагонали. С замедлением тоже все понятно. Замедление (ускорение) это скорость изменения скорости. Чтобы подсчитать (прикинуть) нужно посмотреть на проекцию ценового диапазона на ценовую ось. Если за одни и те же промежутки времени эта проекция будет разная, то соответственно будем иметь замедление или ускорение. здрасте-здрасте...рисунок показывает, а специально не сказано. вывод- тем более есть рисунок- расширяющиеся диагонали имеют место быть...иначе зачем рисунок давать? ...как минимум в EDT.про ведущие- я просто акцентировал. итак- если проекция по горизонтальной (временной оси) будет нарастать, то идет замедление...при этом сама 5 может быть больше по величине, чем 3. т.е. в таком разе возможен расхродящийся LDT с медленной 5ой. так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 10:07 AM, wipp said: здрасте-здрасте...рисунок показывает, а специально не сказано. вывод- тем более есть рисунок- расширяющиеся диагонали имеют место быть...иначе зачем рисунок давать? ...как минимум в EDT. Что вы подразумеваете по словом "специально"? Открываем книгу и видим, что автор СПЕЦИАЛЬНО приводит рисунок и говорит при эточ "... диагональный треугольник проиллюстрирован на рисунке...". Разве это не специально? Алабама правильно говорит про пространства. Авторы, чтобы не было таких непоняток рисуют для нас рисунок, из которого все понятно становится. On 9/13/2012 at 10:07 AM, wipp said: про ведущие- я просто акцентировал. итак- если проекция по горизонтальной (временной оси) будет нарастать, то идет замедление...при этом сама 5 может быть больше по величине, чем 3. т.е. в таком разе возможен расхродящийся LDT с медленной 5ой. так? Севершенно не так. Во-первых, если проекция нарастает, то идет ускорение. Во-вторых, если 5-я будет больше 3-й (что не запрещается), то даже в этом случае можно провести сходящиеся образующие. Возмите лист и карандаш и попробуйте прочертить пять линий (волн), так чтобы третья была короче пятой, но при этом линии образующие сходились. После некоторого кол-ва попыток у вас получиться это сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 8:41 AM, wipp said: Ленчик, НИГДЕ у классиков не указано что линии образующих сходятся вправо следовательно, они могут сходится влево. В таком случае они бы и не говорили про расходящиеся треугольники, ведь не важно, с какой стороны эти образующие его сходятся. Так нет же, тут тебе и сходящиеся, тут же тебе и расходищиеся. Видать совсем от сохи, думают просто... :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 On 9/13/2012 at 10:25 AM, Lenchik said: Что вы подразумеваете по словом "специально"? Открываем книгу и видим, что автор СПЕЦИАЛЬНО приводит рисунок и говорит при эточ "... диагональный треугольник проиллюстрирован на рисунке...". Разве это не специально? Алабама правильно говорит про пространства. Авторы, чтобы не было таких непоняток рисуют для нас рисунок, из которого все понятно становится. ладно, ОК- есть рисунок, есть сходящийся КДТ, есть расходящийся, образующие могут сходится как справа, так и слева. :Laie_99: пример неубиваемого расширяющегося КДТ http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=84&st=120#entry202093 Quote Севершенно не так.Во-первых, если проекция нарастает, то идет ускорение. Во-вторых, если 5-я будет больше 3-й (что не запрещается), то даже в этом случае можно провести сходящиеся образующие. Возмите лист и карандаш и попробуйте прочертить пять линий (волн), так чтобы третья была короче пятой, но при этом линии образующие сходились. После некоторого кол-ва попыток у вас получиться это сделать. суть одна- в 5ой единица цены проходится за большее время...у меня и с первой попытки получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 во- http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&st=2560#entry219972 EWI не устает радовать достижениями в практическом прогнозировании рынков...ну ошиблись маленько, с кем не бывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
alekmosk Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 On 9/14/2012 at 5:47 AM, alabama said: Возный каждый день перерисовывает, в итоге сегодня у него [3] самая короткая, причём в разы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 15, 2012 Author Share Posted September 15, 2012 Да, чёт странные разметки в последние недели Дмитрий Васильевич выдаёт... а ему никто мейлов не писал? может он чё в теорию по коротким третьим добавил нового Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 On 9/15/2012 at 10:07 AM, Игнат said: Да, чёт странные разметки в последние недели Дмитрий Васильевич выдаёт... а ему никто мейлов не писал? может он чё в теорию по коротким третьим добавил нового Писал, писал. Молчит гура многозначительно. А может забанил и в почте. Может у него условный рефлекс такой. Рефлекс забана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 какая прелесть интересно, аналитики с elliottwave.com теперь по нефти тройной зигзаг размечают ))))) там даже если сейчас вверх размечать, к обычному зигзагу (с учётом последнего движения) всё свести можно. Этот участок я бы разметил импульсом с удлинённой пятой - всё лучше чем WXY ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Wipp, зазырь плоскость. :crazy: Размечает-то что выдает рынок. С отчетностью летописца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 а чей это опус? )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 On 9/29/2012 at 12:46 PM, Игнат said: а чей это опус? )))) Да тоже герой невидимого фронта, правда не гура пока что. Но такими темпами - долго ли??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 18, 2012 Author Share Posted October 18, 2012 у пректера сейчас FreeWeek, посмотрел разметки. вот чего по евре размечают... формально правила вроде не нарушены, но когда 1-2 1-2 размечают, то такой размах второй по счёту волны 2 скорее говорит о маловероятности подобного каунта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 On 10/18/2012 at 2:49 PM, Игнат said: у пректера сейчас FreeWeek, посмотрел разметки. вот чего по евре размечают... формально правила вроде не нарушены, но когда 1-2 1-2 размечают, то такой размах второй по счёту волны 2 скорее говорит о маловероятности подобного каунта. Каунт абсолютно нереальный, тем более с ошибками. Вобщем, у прехтеревцев всё без изменений. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.