Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Вы все время пытаетесь срулить на тему торговли. Я не люблю говорить о торговле потому, что обычно в разговоре выясняется, что кроме EWP используются еще какие-то системы анализа. И частенько оказывается, что в ворохе этих систем, EWP-то как раз - пятое колесо, которое и не помогает и не мешает. Это бывает, когда чувак хорошо все изучил и усвоил, но чистое EWP не смог применить для баблоделания. Ну не вышло у него. И он начинает прикручивать туда другие системы, чтобы увеличить кпд, в итоге же получается, что имеется вполне рабочая ТС. С EWP. А от EWP уже отказаться жалко, потратил-то времени уйму, вот и тянется эта бестолковая лямка.

О"кей. Так и есть. EWP для меня не самоцель, меня действительно больше интересует торговля. Но после общения с Вами, Ленчиком существенно изменила подход к нему. И существенно лучше стала получаться торговля. Так что сказать что EWP тут ни при чем не могу.

А перлы это перлы, при чем тут стрелочки, если волновки построены грамонто но с альтернативой?

при чем тут стрелочки, если волновки построены грамонто но с альтернативой?

Если грамотно, разнонаправленые стрелки - исключительная редкость.

Как-то в разговоре с Александром я высказал одну мысль. Суть ее заключалась в том, что если волновик делает разметку с нарушением постулатов, выгравированных на двух чашах Грааля - трудах Эллиотта и Пректера с Фростом, то при неминуемом сломе этого варианта, разметка этого участка уже на истории переразмечается абсолютно без нарушений этих постулатов. У многих замечал такую вещь.

Хотел бы привести пример, как разметка, попрекнувшая постулаты Эллиотта, уходит в небытие. И, возможно, мы станем свидетелями еще одного случая переразметки пёрлового варианта в эллиоттовский.

Месяц следил за разметкой штатного волновика фреш-форекса и вот что наследил.

Вся эта вакханалия началась еще в далеком 10 октября. Был предложен изначально утопичный (и в плане теории, и в плане торговли) вариант с расходящимся начальным диагональником.

post-3585-0-37470600-1351870753.png

Потом шло длительное вытягивание третьей, потом четвертой, потом еще более мучительное страдание в пятой волне.

Сегодня подошли вот к чему.

post-3585-0-36027900-1351870758.png

Так вот, видим пример того, как очередной расходящийся начальный диагональник канает в лету. И, возможно, увидим еще одну переразметку истории без нарушений.

Так вот, видим пример того, как очередной расходящийся начальный диагональник канает в лету. И, возможно, увидим еще одну переразметку истории без нарушений.

Блин, ну я всё могу понять, но [1] of v меня убила просто )))))

Жесть с Прокапитала: :swoon:

Тоже хотел влепить сюда этот шедевр. :)

А чо - правил не нарушает, значит имеет право...

Шизофрения, семнадцатая степень.

Здравствуйте хотелось бы получить ваши комментарии к моим разметкам по еври есть пару ошибок но на суть они не влияют исправлять несталв другом месте их даже недают выложить.

.

post-21313-0-85542100-1351997562.png

post-21313-0-97421500-1351997578.png

Здравствуйте хотелось бы получить ваши комментарии к моим разметкам по еври есть пару ошибок но на суть они не влияют исправлять несталв другом месте их даже недают выложить.

.

МеГаЖесть, бррр))))

МеГаЖесть, бррр))))

А че, прикольно. Пересечение - фигня по сравнению с обратным отсчетом. :-)

Мо и сам так пойду считать - 5 волн до запуска ракеты! :-) 5-4-3-2-1- приехали!

здесь видна некая вихря это лиш 1% от того что там движется, эллиот дал только скилет, загляни справо с лево под этот вихорь и где точки будут те что на разметке? вот я и пытался их вычеслить вроде получилось! эллиот не давал потерн он дал ФОРМУЛУ!!! такие мои мыслишки... пакачто..

post-21313-0-63033900-1352040560.png

здесь видна некая вихря это лиш 1% от того что там движется, эллиот дал только скилет, загляни справо с лево под этот вихорь и где точки будут те что на разметке? вот я и пытался их вычеслить вроде получилось! эллиот не давал потерн он дал ФОРМУЛУ!!! такие мои мыслишки... пакачто..

Комгениально! Я прозреваю! Работайте дальше ато разметки многих софорумчан становятся скучными. Я, уже даж своими не радуюсь.

Вот подоспел еще один пример для моего мини исследования, задачей которго является показать, как разметки вольных художников в большинстве своем на истории превращаются в эллиоттовские.

На этот раз отжиг делает последователь теории Возного Алексей Васильев с Прокэпитала.

Итак, смотрим на правую часть рисунка и видим мегажесть - двойной зигзаг в двойной тройке оф двойного зигзага. Теперь смотрим на левую часть графика, то есть на историю, и видим там вполне приличные себе импульсы и зигзаги. Делаем предположение, что со временем мегажесть в правой части графика превратится в эллиоттовскую разметку.

post-3585-0-31885200-1352120306.png

Кстати, это уже произошло с левой частью графика, которая в прошлом тоже была мегажестью. То, что сейчас размечено в левой части импульсами и зигзагами вначале было сложными зигзагами.

post-3585-0-79414600-1352120332.png

Потом шло тщетное удлинений двойного зигзага с надеждой на разворот годового тренда и готовностью влепить тройной зигзаг (это характерная черта ВСЕХ ИКСтайлщиков).

post-3585-0-59871300-1352120440.png

post-3585-0-12972700-1352120441.png

В результате, все стало на свои места.

post-3585-0-68181700-1352120485.png

Смотрим, что станет дальше, будет интересно.

Вот подоспел еще один пример для моего мини исследования, задачей которго является показать, как разметки вольных художников в большинстве своем на истории превращаются в эллиоттовские.

Вообще надо сказать, пока там восходящий канал цена не пробила, тот двойной зигзаг вверх с треугольником посередине смотрелся вполне убедительно :)

А тут уже на полном сурьезе :triste:

а кто автор сего сюрреализма? :))))))

Хотелось бы рассмотреть пример лжеволновой разметки "плоскости". На сей раз рассмотри картинку БенТена.

post-3585-0-76583700-1352800263.png

Итак, видим, что на данном рисунке в "плоскости" волна B не доходит до начала волны A, а С при этом прошибает конечный уровень волны A и составляет аж 140% от нее.

Меж тем, заглянем в теорию и посмотрим, какие же бывают плоскости. Оказывается они бывают трех видов:

Стандартные: post-3585-0-55263700-1352799133.png Растянутые: post-3585-0-01240900-1352799134.png Сдвигающиеся: post-3585-0-93829900-1352799132.png

То есть, такой "плоскости", у которой B не доходит до начала A, а С сильно прошибает окончание A в природе нет.

Теперь разберем откуда есть пошло данное лженаучное описание плоскостей.

Подозреваю, что сие лженаучное направление волнового анализа исходит, в том числе, и вот из этих строк книги Д. Возного:

post-3585-0-72710000-1352799773.png

Само по себе утверждение о том, что в ВА любую коррекцию со структурой 3-3-5 принято называть плоскостью мне крайне не понятно, откуда он это взял, какие книги читал?!

Однако, обратите внимание, что в пример приводится рисунок, на котором представленно ни что иное, как растянутая плоскость. И сам же автор об этом и говорит. То есть получается, что слова "любую коррекцию со структурой 3-3-5 принято называть плоскостью, независимо от внешних очертаний" обычное словоблудство, подтверждения которму не приведено.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...