Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

А речь, собственно говоря, про то, что при таких уровнях отмены и уровнях подтверждения, как на вышеуказанном каунте, такая разметка теряет всякий ПРАКТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ.

Вот и всё. А к теории претензий нет никаких. С теорией всё в порядке и даже более того.

Очень хорошее высказывание. Т.е. исключительно четкое следование теории может довести до абсурда. Чего-то в этом не хватает. Наверное как раз того, что отделяет талант от гения :girl_crazy:

Наталья, исключительно четкое следование теории может довести до профита. Товарищи икстайлщики, диагональные расходимцы и плоскостные еретики после ста пипсов ходу и малейшем отскоке с головой в разворот годового тренда уходят. Но мне такие психи в голове не нужны.

Еще раз повторяю: есть пятиволновка вниз и непонятно что вверх. Какого рожна метить вверх в данной ситуации имеет практический смысл, а вниз нет! :dntknw:

Цена держится в 10-ти фигурах от годового лоя уже ТРИ месяца, почему я должен метить вниз, если рынок не хочет туда идти?

Только потому, что так Ленчик захотел? Но Лёни одного не хватит, чтобы утянуть цену к годовым лоям.

А насчет пятиволновки вниз, которая у тебя [a], точно также можно сказать, что это, например, третья нога вниз от 1.3180 в составе коррекции старшего уровня. Разве это противоречит теории?

Разметку смотри в ветке он-лайн на стр. 1176

Наталья, исключительно четкое следование теории может довести до профита. Товарищи икстайлщики, диагональные расходимцы и плоскостные еретики после ста пипсов ходу и малейшем отскоке с головой в разворот годового тренда уходят. Но мне такие психи в голове не нужны.

Еще раз повторяю: есть пятиволновка вниз и непонятно что вверх. Какого рожна метить вверх в данной ситуации имеет практический смысл, а вниз нет! :dntknw:

Так в этом то и вся проблема. Твоя пятиволновка...и без вариантов. Усеченные пятые, ортодоксальные вершины...и без вариантов. Но эти разметки иногда ломаются. Даже у тебя.

Вот только не надо говорить, что вариантов не должно быть. Они должны быть. По крайней мере у простых смертных :girl_crazy:

При чем здесь вообще "Товарищи икстайлщики, диагональные расходимцы и плоскостные еретики"?

Так в этом то и вся проблема. Твоя пятиволновка...и без вариантов. Усеченные пятые, ортодоксальные вершины...и без вариантов. Но эти разметки иногда ломаются. Даже у тебя.

Вот только не надо говорить, что вариантов не должно быть. Они должны быть. По крайней мере у простых смертных :girl_crazy:

При чем здесь вообще "Товарищи икстайлщики, диагональные расходимцы и плоскостные еретики"?

Проблема в том, что вниз я разметил по правилам, а все что вверх, мне показывают икстайлщики, диагональные расходимцы и плоскостные еретики. Вот посмотри, какую плоскость мне хочет всучить дружище Бен!

Проблема в том, что вниз я разметил по правилам, а все что вверх, мне показывают икстайлщики, диагональные расходимцы и плоскостные еретики. Вот посмотри, какую плоскость мне хочет всучить дружище Бен!

В твоей ветке пост 2342 (14.11) ты рисуешь движение вниз от 17.10 вершина 1,314 как импульс 1-2-3-4-5. На второй день 15.11 уже как 1-2-3 и ожидаешь 4-5. Правила как я понимаю за один день не изменились. Кстати, вполне нормальная ситуация, варианты...альтернативы...

Однако ты так зациклился на инстайлщиках, что уже просто не готов реагировать ни на что другое. А жаль.

В твоей ветке пост 2342 (14.11) ты рисуешь движение вниз от 17.10 вершина 1,314 как импульс 1-2-3-4-5. На второй день 15.11 уже как 1-2-3 и ожидаешь 4-5. Правила как я понимаю за один день не изменились. Кстати, вполне нормальная ситуация, варианты...альтернативы...

Однако ты так зациклился на инстайлщиках, что уже просто не готов реагировать ни на что другое. А жаль.

Я ничегошеньки не понял. Как твоя ссылка на мой пост 2342 связана с икстайлщиками. Да я метил 12345, потом 123, на всякий случай, ровно до тех пор, как не прошибли крит уровень

я обозначал и буду обозначать несоответствие разметок классическому ЕВА.

разметка может оказаться неверной, даже, если выполнена по всем правилам и нормам, и это нормально. Ну ошибся в определении вершины старшей волны, что и потянуло за собой череду неверных решений. Это понятно. Но когда влепляют заведомо чудные штуки (нарушающие правила) в разметки, всерьез полагая, что разметка проканает... Вот это смех и радость приносит людям. :)

объясните по каким правилам размечена волна (А)

Что касается Иксов я тоже не особо люблю их, но мне не нравится как Вы "истинные волновики" натягиваете импульсы на коррекции и наоборот.

По правилам ева.

Говорит что? Что тут есть ошибки? Тогда в чем?

Я Вас спрашиваю, о Вашей причине построения волны (А) в виде такого импульса, Вы ответили по правилам EWA, вот я и хочу узнать, что это за такие правила, позволяющие рисовать такие волны :D

Или Вы считаете, что такие импульсы допустимы по правилам? :D

Я Вас и спрашиваю, о Вашей причине построения волны (А) в виде такого импульса, Вы ответили по правилам EWA, вот я и хочу узнать, что это за такие правила, позволяющие рисовать такие волны :D

Или Вы считаете, что такие импульсы допустимы по правилам? :D

Я не совсем понимаю, как вам ответить на вопрос "о причине построения волны (A) в виде такого импульса"? Что конкретно интересует?

Да, я считаю, что такие импульсы допустимы по правилам.

Как ответить на вопрос "о причине построения волны (A) в виде такого импульса"?

Да, я считаю, что такие импульсы допустимы по правилам.

В чем смысл задавать мне общие и непонятные вопросы? Вы указали на перловость моего варианта, вы и объясняйте, вместо того, чтобы спрашивать меня, а в чем перловость? :Laie_67: Я не знаю, вы указали, вы и объясняйте, что тут перлового.

Уже который пост вокруг да около. Ответ будет, что тут не так?

Хорошо, можете подробней разложить данную волну с вложениями? Меня больше всего интересует третья волна в данном импульсе. Спасибо.

В очередной раз замотав голову скотчем, я спрашиваю вас прямо - какие правила EWT нарушены в указанной вами волне?

В очередной раз, Вы скажите по каким правилам она размечена? Нет, я уже задал вопрос первоисточнику, можете не отвечать. Вы мне лучше расскажите по каким правилам размечали волну [y] of 2 или это тоже согласно правил теории?

post-7270-0-07523400-1353996719.jpg

Ок. Только я вам покажу. Вот по этим.

5ae3dd04aea622f8a67c62e491701e9a.png

Эти правила подразумевают такую формацию???

А что Вы разве не знаете правил?

post-7270-0-05465000-1354000109.jpg

Вот и все аргумены. Я тут пишу, пишу, ссылаюсь на теорию, а в ответ не хочет идти, леньчик захотел утянуть к годовым лоям. Ну детский сад, сто пудов. :Laie_67:

Да, это противоречит теории. Нет таких плоскостей, как у тебя. Есть стандартная плоскость, есть расширяющаяся, есть сдвигающаяся. Куда ты свою фигуру отнесешь...

Лёня, в отличие от тебя, я с первого раза учитываю КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ, и вот в этом посте отметил на каунте твои замечания, но ты к сожалению их не заметил или не захотел заметить. Комментарии на каунте наверное не читаешь.

Может вот так понятнее? http://tradersterrit...540#entry228225

Я так понимаю, вы не можете мне указать какое именно из этих, перечисленных, правил нарушено, верно?

Честно скажу, я тоже не вижу по каким правилам Вы нарисовали такую волну [y] of 2, ответа не было. Или Вы как вижу так и использую правила, так что ли?

Если без юза, то меня просто удивило то что такой опытный и набожный в правилах и знаниях теории человек, размечает волну [y] of 2 в виде тройного зигзага или тройной тройки со своеобразной формой проявления, где все коррекционные волны становятся действующими, а действующие коррекционными (кроме волны "W"). Я такого в теории не нашел, даже если по своему интерпретировать оговорки типо "как правило" или "чаще всего".

post-7270-0-18950900-1354006262.jpg

А если серьезно, то я бы хотел поднять вопрос подобной аналитики. Если на выходе, после проведенного анализа, аналитик не может сказать куда ожидается движение, то к чему эта аналитика? В ветке про критику EWP кто-то писал, что и без волнового принципа (да и любого другого принципа) понятно, что направления всего два: вверх или вниз. Да и вообще это становится понятно через минуты 3-4 после открытия демо-счета. Подобными картинками автор говорит: "Я вот тут после работы прикинул так и эдак, нихера не знаю куда пойдет - может вверх, а может вниз."

Также хочу обратить внимание на несоблюдение правил EWP. Практически все выложенные мной картинки с двумя (и это в лучшем случае!!!) стрелками - работы вольных художников. То есть, не соблюдая правила, не придерживаясь норм, на выходе получаем два направления. Самый известный пример - аналитика Возного. Я вообще много могу писать на эту тему, благо - почва-то благодатная.

Конечно, в волновом анализе возможна одновременная разметка в две стороны, но это случается ой-как не часто. К тому же можно понять ошибки, например, размечал вверх, а цена ушла вниз (или наоборот), но это часть работы, пока не понятно, как от этого уйти. Но две стрелки с текущих - это смехота.

Вообщем-то да. Полностью согласен. :) Именно так, две стрелки - одна вверх, другая вниз. Совершенно непонятно. Да, на недельном каунте - такие же две стрелки. И еще с нотацией волновой разметки у автора проблемы, ничего не понятно. И таких непоняток немало у этого вольного художника. Надо бы его отправить классика Пректера поучить. :)

post-9-0-79560000-1354032496.gif

В очередной раз, Вы скажите по каким правилам она размечена? Нет, я уже задал вопрос первоисточнику, можете не отвечать. Вы мне лучше расскажите по каким правилам размечали волну [y] of 2 или это тоже согласно правил теории?

Какие правила нарушает итп? )

ВСЕ ВЕРНО Vugluskr говорит... волна [y] of 2 - это шедевральный тринздец

тройной зиг в незнаю чем... какая там сложная кор. комбинация? ))

И ещё один Пёрл, пёрл в динамике.

Лёгким движением руки вольного художника импульсы превращаются в просто-двойно-тройно-зигзаги ... :clapping:

Смотрим и просто улыбаемся, как говорится, без комментариев :nyam1:

post-16466-0-86927400-1354195172.png

И ещё один Пёрл, пёрл в динамике.

Лёгким движением руки вольного художника импульсы превращаются в просто-двойно-тройно-зигзаги ... :clapping:

Смотрим и просто улыбаемся, как говорится, без комментариев :nyam1:

Без комментариев не получится, так как не понятно, в чем пёрл.

На первом рисунке размечен импульс в первой, на втором зигзаг в А плоскости. Имеет место быть два варианта разметки, и что же...

Ключевой момент тут в том, что при разметке по правилам у нас уже есть один-два варианта, а если сюда плюсануть варианты не по правилам, то количество вариантов получится в факториале и больше, результат потеря сознания от количества вариантов. правильных вариантов предостаточно.

У вас же написано на моих картинках ДО и ПОСЛЕ. Так вот ДО - это до обнаружения ошибки. А ПОСЛЕ - это после обнаружения ошибки. Изначально было сделано неправильное предположение, после того, как ошибка была обнаружена - я исправил разметку. Чё не так?

В принципе, я понимаю, что возможно есть и другие алгоритмы действия при обнаружении ошибок в своей разметке. Вы не могли бы рассказать как же правильно нужно было поступить в подобной ситуации, обнаружив свои ошибки? Не исправлять?

З.Ы. Надеюсь, что вы расскажете как нужно поступать в случае обнаружения собственных ошибок.

Исправлять, исправлять, исправлять и еще раз исправлять!!!!!

И если вам, алабама, привыкшему слышать только себя и только свое собственное мнение, действительно интересно моё скромное бентеновское мнение, то я готов прокомментировать ниже ваш пост.

Не удивляясь, что вы не читатель, споспешествую сообщить, что в евротеме 24 ноября, в посте №23513 я говорил именно об этой ситуации. Чтобы не утруждать вас поиском в евротеме на странице №1176 сообщения №23513, я решил его дословно процитировать здесь.

Спасибо, что процитировали свой пост, а главное, сделали на него акцент, поскольку в вашем же посте и кроется ряд ответов на ваш же вопрос.

Я не очень понял. Вот есть три волны, которые размечаются как зигзаг (например), потом рынок формирует четвертую волну и пятую, по сути превращая зигзаг в импульс. Как быть в этой ситуации аналитику, он вроде ошибся, но если исправит свои ошибки, то найдутся те, кто потыкает в эти узлы. :)

Во-первых, не бояться того, что кто-то "потыкает". Если ткнут по делу, то только на пользу пойдет, а если тот, кто ткнёт, не очень в теме, то просто игнорировать такие тычки и не вступать в бесполезную перепалку.

Во-вторых, вы приводите очень распространенный тип ошибки - когда волна сформирована не до конца и аналитик ошибочно принимает её три подволны за зигзаг. В таком случае, при пробое вершины третьей волны такого "зигзага", надо просто забыть о зигзаге и переключаться на импульс. Недопустимо растягивать зигзаг до бесконечности, что вы сейчас и делаете, растягивая текущую волну роста, как удлиненную волну с оф (b) (каунт "ПОСЛЕ")

Или обратная ситуация. Сначала узел принимается как зигзаг, через какое-то время рынок показывает, что начальное предположение оказалось неверно, и после такого "зигзага" выстраиваются еще четыре волы, ложась в четкий канал. И опять - что надо делать делать? Ведь ошибся, налицо ошибка в разметке. Исправлять? Ну так затыкают. Не исправлять? А как же тогда торговать по заведомо ошибочному предположению.

Повторюсь. Исправлять ошибку и не бояться, что "затыкают".

Однозначно же отделить коррекцию от импульса в большинстве случаев можно, но это достаточно трудозатратное мероприятие, мне часто просто западло разбираться с такими задачами, к тому же на торговле это не сказывается абсолютно, что видно из графиков. :)

А это просто ключевая фраза. Раз вам западло отделить импульс от коррекции, то отсюда и ваши перлы.

К перлам я отнес вашу ошибку не потому, что вы не умеете размечать. Уж в чем, в чем, а в этом на форуме вам нет равных. А потому, что вы "открываете" всё новые и новые типы ошибок.

В данном конкретном случае ошибка заключается в том, что уже давно оконченная волна, которая в первом прямоугольнике, была изначально размечена как импульс, вдруг неожиданно превращается в коррекционную структуру. Но это ладно, допустимо, перепутали импульс с тройным зигзагом или тройной зигзаг с клином, с кем не бывает, многие так ошибаются.

А вот во втором случае, или во втором прямоугольнике, виден достаточно чёткий ПЯТИВОЛНОВЫЙ импульс хорошо различимого волнового уровня, который вдруг неожиданно превратился в ТРЁХВОЛНОВУЮ коррекцию (зигзаг). Что это за тип ошибки, когда пятиволновка превращается в трёхволновку, но не наоборот? Куда деваются две волны из пяти, идентифицированных вами ранее? Извините, но мне сложно понять такую ошибку.

Однако же, подведем итог. Товарищ выложил разметку в эту тему. Пост №272. Был задан логичный вопрос - чёй-та? Мой мозг взорвался через полторы страницы, через 14 сообщений. Ответ получен не был. :Laie_67:

Я, конечно надеюсь и жду - вся жизнь впереди, чё там...

Да я и не боюсь. Просто надоела бестолковщина. Один тут давеча тоже - перл, ахтунг, увага! А в чем перл, за полторы страницы так сформулировать и не смог.

...

попробую и я, с другой точки зрения обосновать, что вариант разметки волны 2 на чарте ошибочен:

post-20164-0-85098600-1354263332.png

... термины "чёткий", "явный" и тд. Я не понимаю этих терминов. ...

Я в предыдущем сообщении на чарте употребил слова "'это явно не flat" в отношении модели, которая не является плоскостью. Это видно на графике цены.

Может кто-нибудь будет доказывать обратное, но я тогда, в данном случае, сочту это надругательством над здравым смыслом.

У Вас тут круто, крышуют своих и и затыкают не угодных :D

Ага, опять вопрос. То есть вы не знаете как я разметил эту волну, но уже говорите, что это неверная разметка и вам уже смешно.

Я в своей ветке уже выкладывал. Могу повторить, но пока не буду, так как хочу услышать аргументы именно по тому варианту, который вы записали в волноперл. А то пока что это никакой не волноперл. Смешно пока только вам. А я тоже хочу поржать.

Но пока только вы заставляете улыбаться меня над вашими же словами. Без обид, но вот эта вот ваша фраза меня сегодня весь день потешает:

Вот я просто смотрю и улыбаюсь :) :)

Ответ был дан в посту №287, печально только, что он не был замечен или еще строчку указать надо? Интересно, что молча убрал циферки с графика в волне (А), не ответив ни на один вопрос, причем не только мой :D Вот и я смотрю и улыбаюсь :) :) :)

Да я и не боюсь. Просто надоела бестолковщина. Один тут давеча тоже - перл, ахтунг, увага! А в чем перл, за полторы страницы так сформулировать и не смог. Оно бы и ничего, если раз в неделю, поржали да забыли. Но когда чаще, чем раз в неделю - утомляет.

Вах... скотч надеюсь не кончился :D Ладно, если и не особо открыто признал свой пёрл, хоть вроде и не отрицает, даже пришлось вырезку показать из ЗАКОНА :D Троллите только по черному ребята. Зря Вы так, это не делает Вам чести. Понимаю, крыша то прикроет Вас, но народ не слепой :)

Заклятия против удаления не буду делать, стремное это дело :D

Ну да, ну да. Начинается новый рекурсивный цикл. На прошлые вопросы ответов еще не дождались.

То есть надо прям строчку указать? :D

Отвечаю на вопрос: у Леньчика волна (А) размечена как импульс, в котором волна 3 ТРОЙКА. Что в свою очередь является нарушением правил. Ну что же, выделю конкретно какое :D

post-7270-0-51328200-1354343291.jpg

Мля. 30 постов на форуме не делают публичным человеком.

Судя по данным этого ресурса у Вас их более 5000 :D

Да я бы признал, если бы вы указали мне на ошибку. А то получается, что вы ляпаете, ну подумав, а потом моя проблема в том, что говорите вы перед тем как думаете. У меня нет такой проблемы. У меня есть другая - скотч кончается... :D;):D

Вам тоже надо показать? :D Хорошо, в Вашей сепер пупер волне [y] of 2 нарушены эти правила (на них Вам указал тут), снова пришлось выделить :D

post-7270-0-17624200-1354343709.jpg

Или что, у Вас там все по правилам? :D

Что за болезненная мания к кому-то тянуться. Не хотите ко мне тянуться - не тянитесь. Есть о чем поговорить - всегда рад.

З.Ы. Ну так-то. Какова сраёна? Кто ваще по жизни? Кого знаешь? :D;):D

Вот она мания :D А вернее гордыня :D

Пришлось ответить дважды, не получив ни разу ответа ни от того не от другого... ну да ладно. Будет что сказать, скажу... Пока по этой теме мне больше нечего сказать.. Ну а троллить, Вы сами признались, что это Ваше кредо...

Удачи... ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...