XoXoL Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 Я предлагаю обсудить валютную пару GBP/JPY По мои предположения в ближайшие несколько дней ожидается коррекция. На дневном графике видно, что цена скорей всего с корректируется до линии Тенкан . Так же на дневном графике видно что существует еще очень сильный уровень который расположился по цене 146.90 на протяжение долгого периода цена не раз его тестировала. На Н4 можно предположить что цена пойдет вниз и образует «мертвый крест» дойдет до облака Сенкоу А и отобьется от него. (рис 3) На Н1 тоже можно будет наблюдать следующее. Цена пойдет вниз и образует «мертвый крест» зайдет в облако пробудет там некоторое время, а далее пробьет Сенкоу Б и опустится до уровня поддержки 146.90 Мой прогноз на ближайшие дни, а что думаете ВЫ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 ...(рис 3) А хде картинки, XoXoL? :girl_cray2: Мой прогноз на ближайшие дни, а что думаете ВЫ! Фуй у нас кросаффчег! Как я писал вчера в своём блоге, уровень 147.30 тормознул мишек. Вот картинка часовая. Линиями изображён предположенный на вчера ход движения: Всё же, несмотря на желание скорректироваться вниз, ситуация остаётся неоднозначной. До рождественских праздников, вероятно, боковик продолжится, а там, по завершении недели, поглядим: на недельках оччь интересная ситуяцыя - цены не очень-то и хотят выходить из Облака вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted January 5, 2010 Author Share Posted January 5, 2010 Блог твой не читал( а почему имено уровень 147.30? есть же не плохой уровень 146.90? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 Блог твой не читал( а почему имено уровень 147.30? есть же не плохой уровень 146.90? Потому что, для начала, есть вот такой уровень, образованный нижней границей Облака: И только после пробития его можно сходить и к 146.80-146.90. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted January 5, 2010 Author Share Posted January 5, 2010 Я просто не когда не смотрел на уровни образованные облаком((( теперь понятно. Как ты так точно определяешь откаты? дай мне ссылку на свой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 Я просто не когда не смотрел на уровни образованные облаком((( теперь понятно. А, зря не смотрел. Уровни, образованные Облаком могут выступать в качестве очень сильных уровней поддержки/сопротивления. Именно они могут останавливать и, даже, разворачивать тренды. Как ты так точно определяешь откаты? дай мне ссылку на свой блог Точность, к сожалению, пока не 100%-я, но идём в направлении к ней. _sunny: Просто при анализе исхожу из общей ситуации на рынке. Потом высматриваю наиболее сильные уровни, которые нарисовал ИИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted January 5, 2010 Author Share Posted January 5, 2010 Точность, к сожалению, пока не 100%-я, но идём в направлении к ней. _sunny: Просто при анализе исхожу из общей ситуации на рынке. Потом высматриваю наиболее сильные уровни, которые нарисовал ИИ. Как то не очень этопонятно(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 Как то не очень этопонятно(((( Ну, например, если рассматривать вчерашнее поведение цены, то анализ был таким (картинку матри выше): "После того, как цена ещё раз протестировала 150.00 и не смогла уйти выше, курс, ясенный пень, пошёл корректироваться. Причём, Тенкан-сен и Киджун-сен не смогли сдержать цены. Результат - в американскую сессию курс оказался у верхней границы Облака, НО пробить её вниз не смог. Следовательно, намечается откат вверх. А там нас ждут Тенкан и Киджун, которые сливаются в одну линию и направлены горизонтально. Значит есть вероятность подъёма к ним. А так как Сенкоу Спан А (более долгосрочная линия) в этот момент начала загибаться вниз, то можно было предположить, что после подъёма к линиям Тенкан и Киджун цены проберутся вовнутрь Облака. И как только они там окажутся, медведи (исправлено; было: быки) обязательно доведут дело до нижней границы - 148.15. Смотрим далее. Почему я решил, что цены пробьют нижнюю границу? Потому что ещё 30 декабря прошлого года на свечном графике появились очень длинные белые свечи, ничем не закрытые. А там, как раз, попалась горизонтальная плоскость, образованная нижней границей Облака Ишимоку - 147.30. Поэтому и был прогнозец на 147.30." Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted January 5, 2010 Author Share Posted January 5, 2010 ну теперь более мение понятно)) СПАСИБО. Скажи мне еще такую вещь когда ты закрываешь прибыльную сделку? и на сколько ты ставишь стоп лосс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 ну теперь более мение понятно)) СПАСИБО. Скажи мне еще такую вещь когда ты закрываешь прибыльную сделку? и на сколько ты ставишь стоп лосс? По-разному бывает. Стопы, обычно, располагаются ЗА сильными уровнями поддержки/сопротивления. Но, в зависимости от волатильности инструмента, необходимо добавлять к этим уровням ещё пунктов 50-100. Особенно это касается фуя - уж больно он шустрый: хлоп, и нет твоего ордера. Взятие прибыли, на самом деле, очень сложный и самый главный (для меня, по-крайней мере) вопрос. ТП так же ставится возле каких-либо сильных уровней, но не менее 100-150 пунктов ("на меньшее - я не согласен" (с) _sunny: ). Однако, если я вижу, что рынок выдохся и сил дотянуть до намеченного ТП уже нет, тут же выхожу из позиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted January 5, 2010 Author Share Posted January 5, 2010 спасибо... пока все понятно буду следить если что то будет не понятно я напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 спасибо... пока все понятно буду следить если что то будет не понятно я напишу. Ок, пожалуйста! _sunny: Заглядывай на огонёк! Ж-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 Доброго дня всем! Вадим, спасибо за интересную тему и вопрос - Вы не рассматриваете фунтйену в сторону 130? а то у меня навязчивая идея)))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 Доброго дня всем! Вадим, спасибо за интересную тему и вопрос - Вы не рассматриваете фунтйену в сторону 130? а то у меня навязчивая идея)))))))))))))) Привет, Lissa! :preved: Справедливости ради замечу, что темку завёл XoXoL. :Laie_69: Тем не менее, вопрос, на самом деле, интересный. Эта самая идейа у меня уже давно вертится. Правда, для начала, рассматривал уровень 141.26. Но, чуть выше я накалякал следующее "Всё же, несмотря на желание скорректироваться вниз, ситуация остаётся неоднозначной. До рождественских праздников, вероятно, боковик продолжится, а там, по завершении недели, поглядим: на недельках оччь интересная ситуяцыя - цены не очень-то и хотят выходить из Облака вниз.". Если эту неделю закроем ниже Облака, тадыть точно всё вниз свалиццо! :connie_duckyfllyfast: 100%, наверное! (с) Ж-)))) ЗЫ. Вота картинго: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 100%, наверное! (с) Ж-)))) Привет! :preved: От Большого брата оберег :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 Привет! :preved: От Большого брата оберег :Koshechka_08: Привет, mischanik! :preved: Ай, спасибо, дорогой! Ж-)))) ЗЫ. Ушёл на фильм "Принцесса и лягушка"! _sunny: Буду вечером. Мну не терять! :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 если смотреть на месяц, то ниже вроде бы и некуда, но ведь этот дурень может ещё провалиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 если смотреть на месяц, то ниже вроде бы и некуда, но ведь этот дурень может ещё провалиться Привет! Как это некуда :dntknw: , может протестировать минимум 2009.01.01 118,80,а так как месячный тренд вниз,то может и обновить минимумы. Цена может всё :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted January 5, 2010 Author Share Posted January 5, 2010 мне кажеться что еще упадет до 146.30-146.00 и пойдте вверх.ну в крайнем случае дойдет до 145.45, а там посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 мне кажеться что еще упадет до 146.30-146.00 и пойдте вверх.ну в крайнем случае дойдет до 145.45, а там посмотрим Да вариантов движения цены много :connie_yoyo:Так что предсказание дело неблагодарное. Главное как сделать на этом деньги. По моему если закрепимся ниже 146.80 ,то дойдем до 143.75. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 Привет! Как это некуда :dntknw: , может протестировать минимум 2009.01.01 118,80,а так как месячный тренд вниз,то может и обновить минимумы. Цена может всё :yes3: Привет! Да, в своё время Doro выкладывал графики,спасибо ему /я как Плюшкин)))) прибрала всё/, прикрепляю их Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 Привет! Да, в своё время Doro выкладывал графики,спасибо ему /я как Плюшкин)))) прибрала всё/, прикрепляю их Ну вот видишь,уже и размечено всё. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted January 5, 2010 Author Share Posted January 5, 2010 я так не думаю чтобы цена ушла так сильно вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 Фух... Тута я... Насчёт "ниже некуда". Вродь в "Воспоминаниях биржевого спекулянта было": люди думают, что цене уже дальше некуда, вот-вот должен начаться разворот. Но, нет, цена и дальше продолжает ползти туда, куда шла, пробивая все максимумы и минимумы. А, так как фуй пока ещё на уровне 147.00, то вниз ему ещё можно лететь ажно 14700 пунктов! Ж-)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted January 5, 2010 Author Share Posted January 5, 2010 Насчёт "ниже некуда". Вродь в "Воспоминаниях биржевого спекулянта было": люди думают, что цене уже дальше некуда, вот-вот должен начаться разворот. Но, нет, цена и дальше продолжает ползти туда, куда шла, пробивая все максимумы и минимумы. А, так как фуй пока ещё на уровне 147.00, то вниз ему ещё можно лететь ажно 14700 пунктов! Ж-)))) ну это ты уже слишком)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.