Kreol Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 Собсна пришла в голову мысль о создании ТС . Что необходимо? 1)Знание волного анализа (тут без него никуда ) , может конечно его и можно заменить , но на мой взгляд это ненужно , да и выйдет не так эффективно. 2)книжка "Steve Nison - Japanese Candlestick Charting Techniques" (на мой взгляд лучшая) + её знание (а т-ч характеристик моделей свечей) ИЛИ (для не особо продвинутых) индикатор Candles star (лежит на форуме), но книжка обязательно - будите подглядывать Всё просто - по свечкам отмечаем волны 1 2 и т.д , трабл с длиной волны вам помогут решить фибо + свечки-сигналы продолжения тренда. собсна свечи помогают исключить многовариантность предстоящей волновой конструкции, оставив 1 верный.То, что волновая разметка имеет несколько уровней с лихвой компенсирует изменение свечи при смене ТМ.На мой взгляд получится просто универсальная конфетка :popcorm1: Кто что думает ? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fizruk Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 При корреции на младщих ТФ будет слишком много ложных сигналов. Хотя я со свечным анализом знаком очень поверхностно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 11, 2010 Admin Share Posted February 11, 2010 On 1/4/2010 at 11:38 PM, Kreol said: Собсна пришла в голову мысль о создании ТС . Что необходимо? 1)Знание волного анализа (тут без него никуда ) , может конечно его и можно заменить , но на мой взгляд это ненужно , да и выйдет не так эффективно. 2)книжка "Steve Nison - Japanese Candlestick Charting Techniques" (на мой взгляд лучшая) + её знание (а т-ч характеристик моделей свечей) ИЛИ (для не особо продвинутых) индикатор Candles star (лежит на форуме), но книжка обязательно - будите подглядывать Всё просто - по свечкам отмечаем волны 1 2 и т.д , трабл с длиной волны вам помогут решить фибо + свечки-сигналы продолжения тренда. собсна свечи помогают исключить многовариантность предстоящей волновой конструкции, оставив 1 верный.То, что волновая разметка имеет несколько уровней с лихвой компенсирует изменение свечи при смене ТМ.На мой взгляд получится просто универсальная конфетка :popcorm1: Кто что думает ? _coffee: Делала. (Серия обзоров в нашем журнале в 2008 г) Знаю волны. Свечи лучше конечно. Обломалась. Сложно. Дерзай, может у тебя получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.wowa -1985 Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Добрый день.А я использую программу для автопоика волн плюс изучаю для фильтрации РА всего разворотных моделей по ПА 42.Система что то пипа Пирамидыча получается только полуавтомат. Пишите пообщаемся по данному поводу кому интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.