Jump to content
Elliott Wave Forum

Объявления

Recommended Posts

• Admin

Уважаемые пользователи!

На нашем форуме необходимо придерживаться тем общения.

За провокации, рекламу, флуд, флейм и оффтопы предусмотрены наказания.

Правила здесь, просьба их внимательно прочитать.

Стараемсо, Белка-сан! :D_sunny:

Но, иногда, всё же, хочется разбавить скучный язык графики и разметок. Ты уж, прости нас, балбесов! :WhiteVoid_2: :blush:

• 2 years later...
  • Admin

На форуме атака спамеров. Временно запрещена регистрация новых пользователей, настраиваем фильтры.

Прошу отнестись со спокойствием и пониманием.

Уважаемый форумяне!

Наш форум переехал на новый, ещё более мощный, выделенный сервер (Intel® Core™ i7-975 и 12 GB DDR3 - и это всё счастье только для двух наших сайтов). На выходных будет установлен ряд обновлений, которые сделают наш форум более устойчивым.

Регистрация новых пользователей по-прежнему запрещена, поскольку сохраняется вероятность наплыва спамеров. Скорее всего, к понедельнику (очень на это надеюсь) регистрация будет вновь доступна для всех желающих.

Если вы заметили какие-то баги или ошибки, вы можете написать о них в этой теме и мы постараемся их устранить в самое ближайшее время (сейчас мы привлекли хорошего специалиста, правда говорит он только по-английски ))))

Конечно наращивание мускулов на сервере вещь нужная,но на мой взгляд должна быть и разумная достаточность.В первую очередь конечно соотношение цена / качество,ну и потом не забывать и о том,что он не игровой сервак и может такой супер- пупер ему и не нужен.Что касаемо меня я работай и прежнего сервера был доволен.А сбои могут быть на любых мощностях к ним просто надо быть готовыми.

• Admin

Конечно наращивание мускулов на сервере вещь нужная,но на мой взгляд должна быть и разумная достаточность.В первую очередь конечно соотношение цена / качество,ну и потом не забывать и о том,что он не игровой сервак и может такой супер- пупер ему и не нужен.Что касаемо меня я работай и прежнего сервера был доволен.А сбои могут быть на любых мощностях к ним просто надо быть готовыми.

Увы, переезд на новый более мощный и дорогой сервер вынужденная мера.Почти неделю на форуме была закрыта регистрация (впервые после создания). Атаки продолжаются, привлеченные специалисты отслеживают ситуацию.

Проблема была очень серьезная, несколько программистов почти неделю восстанавливали наши базы. Теперь обновлены до самой последней версии движки, налажены мощные фильтры, постоянные бэкапы, мониторинг и обслуживание, что на прежнем ресурсе было нереально из-за особенностей функционирования. Уволен прежний админ-программист, который не позаботился о модернизации защиты, теперь ресурс обслуживают более квалифицированные специалисты.

Так что дело не столько в мощностях, сколько в возможностях, которые предоставляют сервисы нового сервера - в первую очередь это защита.

Увы, переезд на новый более мощный и дорогой сервер вынужденная мера.Почти неделю на форуме была закрыта регистрация (впервые после создания). Атаки продолжаются, привлеченные специалисты отслеживают ситуацию.

Проблема была очень серьезная, несколько программистов почти неделю восстанавливали наши базы. Теперь обновлены до самой последней версии движки, налажены мощные фильтры, постоянные бэкапы, мониторинг и обслуживание, что на прежнем ресурсе было нереально из-за особенностей функционирования. Уволен прежний админ-программист, который не позаботился о модернизации защиты, теперь ресурс обслуживают более квалифицированные специалисты.

Так что дело не столько в мощностях, сколько в возможностях, которые предоставляют сервисы нового сервера - в первую очередь это защита.

Конечно Вам как администрации сайта и его владельцам виднее что и как.Хочу лишь отметить что хакерским атакам не подвергаются никому не интересные сайты.А раз на вас нападают значит это говорит о вашей популярности,так что есть и в этом свой плюс.

Конечно наращивание мускулов на сервере вещь нужная,но на мой взгляд должна быть и разумная достаточность.

Как правильно написала выше Белка-сан, это действительно вынужденная мера. В последнее время наш форум и сайт находятся под постоянным прессингом разных веб-атак, внешним проявлением которых стали те самые спамеры. Однако, есть ещё много чего, что скрыто от глаз пользователей. Для стабильной работы наших сайтов мы были вынуждены на максимум выкрутить все меры безопасности (подробно расписывать по понятным причинам не буду), что потребовало существенно больше ресурсов, чем мы потребляли ранее. Собственно это, и ряд других обстоятельств, и вынудил нас перебраться на более мощный сервак с повышенной отказоустойчивостью.

• 6 months later...
  • Admin

В течении недели на форуме будут вестись технические работы.

О тестировании нового движка форума будет объявлено заранее, после установки модов.

До этого просьба о багах не сообщать, мы их видим. Уберем их вместе со старой версией движка.

Спасибо за понимание! :girl_yes2:

На форуме сегодня начнутся работы, какое-то время двиг будет на английском языке, буквально пару часов, так что не пугайтесь, впоследствии на него поставят качественный перевод. Блоги будут английские ещё где-то с неделю, переводчик заканчивает руссификацию.

Всё это обусловлено тем, что был прекращён выпуск российской локализации и теперь мы вынуждены ставить оригинальный двиг и поверх него уже русский язык :)

Обновили форум до последней версии. Потестируйте, пожалуйста, функционал. Если какие-то баги всё-таки остались, пишите, будем их устранять :)

• 1 year later...
  • Admin

По техническим причинам программист откатил форум на состояние 00-00.

Приносим извинения всем, кто сегодня оставлял посты на форуме!

• 3 weeks later...
  • 5 months later...
  • Admin

Уважаемые пользователи!

Меня не будет на форуме с 8го февраля по 1 марта.

Огромная просьба  - поддержите меня, шлите жалобы на спам, ругань, провокации.

Помните - на форуме запрещены политика, религия, национализм, обсуждение украинского вопроса и т.п.

Меня замещает Admin

Он робот. Ну или почти робот :girl_wink: .

Личку я ему отключила, чтобы не "перегрелся", ни в какое общение он не вступает, писать и обращаться к нему бесполезно. :glassis:

Наши правила (они коротке, полюбопытствуйте, плиз )

Всем успехов!

• 4 weeks later...
  • Admin

Всем привет, вернулась к связи!

Спасибо всем за бдительность и жалобы.

Приятно видеть форум в рабочем режиме.

Спасибо всем кто помогал поддерживать порядок!

• 1 month later...
  • Admin

Разбираемся со спам-атакой.

Пока пришлось отключить возможность писать на форуме. 

При первой же возможности восстановим все функции.

Прошу проявить понимание и терпение.

• 1 month later...
  • Admin

Внимание, уважаемые пользователи!

Наш форум интернациональный.

Мы трейдеры, нас интересует прибыль.

Политика РОССИИ И УКРАИНЫ на форуме запрещена.

Все провокационные посты будут удалены, а провокаторы забанены.

Надеюсь на понимание.

• 1 month later...
  • Admin

Уважаемые пользователи!

Личка форума подверглась спам-атаке. Временно отключена возможность писать личные сообщения.

Спасибо за терпение

• 1 year later...
  • Admin

Уважаемые пользователи!

Еще раз обращаю ваше внимание на то, что ПОЛИТИКА РОССИИ И УКРАИНЫ НА ФОРУМЕ ПОД ЗАПРЕТОМ.

Как вместе, так и раздельно.

Реалии таковы, что сейчас это самая травмоопасная тема.

Мы трейдеры, каких бы политических взглядов мы не придерживались - нас объединяет торговля.

Успешных трейдов!

ПРАВИЛА

• 2 months later...
  • Admin

Жалоба, которая не является жалобой на нарушение правил, а только дергает модераторов, будет поводом для применения тех же мер к шутнику-жалобщику.

Новая редакция правил https://tradersterritory.com/guidelines/

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...