Jump to content
Elliott Wave Forum

Он + Она

Squirrel

Recommended Posts

На пляже загорает «качок». Он вне себя от себя и, то и дело, как бы случайно, встает в картинные позы, чтобы все видели его дутые мышцы.

Естественно, весь пляж глазеет на него: кто ржет над «стероидным», кто восхищается, кому просто нечего делать.
Неподалеку от «качка» загорает семейная пара: молодящаяся дамочка и тощий интеллигент в очках. Баба откровенно пялится на амбала.

Муж смотрит на свои тощие ручонки и понимает, что никакого сравнения нет… Тогда он вкрадчиво говорит:

– Дорогая, а ты помнишь дядю Васю?

– Ну, конечно же. А что?

– Ты помнишь, какой у него был огромный гараж, куда спокойно могли поместиться три КАМАЗа? Но дядя Вася хранил в нем только старенький, ржавый самокат!…

25-1-2020-1.jpg.35635f388d3c88c7dbf00e5420207b4f.jpg

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 2 weeks later...

Люлька на мотоцикле была плохо закреплена, поэтому Таня и Олег расстались красиво...

С просторов:

Знакомый неженатый и без детей (за тридцать) познакомился по инету с девушкой (тоже бездетная, и тоже за тридцать). Договорился о встрече, приходит на свидание к ней на адрес, и там начинается цирк. Открывает дверь, красивая, сексапильная, в боевом раскрасе, вот только… Тут же отправляет его в ванную, дабы помыл руки и харю. Далее – переоделся в халат, аля пижамные штаны и таковая же рубаха. Посиделки на с вином в зале, каждый за своим столиком, дабы не было физического контакта, у нее под руками пульверизатор для обработки от вирусов. Поели, включили киношку. Она – девушка, на диванчике, он – на стульчике в другом конце комнаты – посмотрели. О чем-то поговорили. Подперло знакомого на кашель – сдерживался из последних сил, иначе, как он говорил, по ощущениям его бы пристрелили, а труп бы сожгли. Поговорили о чем то через комнату. Засобирался он уходить, переоделся снова в ванной, пижамный наряд свой в ванну же и забросил. Девушка тем временем «дезинфицировала» зал, где они сидели – опрыскивала столовые приборы, стол, стул и вообще всю ту часть комнаты, где он находился.

Ушел. Сейчас договариваются о повторном свидании. И… он говорит – девушка хоть и со странностями, но такая милая. Поэтому следующая встреча будет у него дома. С работы забрал костюм химзащиты (ОЗК или как он там называется) – прикола ради попросит в него переодеться. Так же забрал наш здоровый баллон, которым обрабатываем производственные территории на работе (баллон на спину, длинный шланг, распылитель) – хочет поразить ее ответными мерами безопасности. Ну и как «вишенка на торт» - подарок – маска сварщика для работы в замкнутых помещениях с фильтрационным подсумком (через который идет подача воздуха) и комплект регенерационных патронов к нему.

• 2 weeks later...

- Слушай, ты такая классная! Вот ведь повезёт же кому-то…
- Может быть тебе?
- Почему сразу мне?

13-5-2020-0.jpg.3da9f331d6807f1659f88648377a6a0c.jpg

– Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят?
– Ты не рассердишься, если я скажу правду?
– Нет, конечно!
– Я сплю с твоей сестрой…

– Девушка, а можно мне с вами немножко посидеть?
– Немножко не получится, со мной седеют сразу на всю голову…

Сегодня в магазине услышал, как мужик говорит по телефону: “Что за слово такое АВОКАДО, Маша, не морочь мне голову, я куплю колбасу и всё!”

• 2 weeks later...

– Дорогой, слово из трех букв на й заканчивается – палка для забивания шаров?
– Кий, дорогая.
– Ой, точно. Дай ластик.

Просто такой комплект постельного белья... ;)

1-6-2020-2.jpg.7c51b6ffc9b5aceec989e56364c90485.jpg

- Ты обещал на мне жениться!?!

- Мало-ли что я на тебе обещал... :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...