Jump to content
Elliott Wave Forum

Как заработать первый миллион?

Squirrel

Recommended Posts

• Admin

Как заработать первый миллион? :laie_14:

"Вкалывать по 15 часов в день, как проклятый, особенно первые три года! Верить в себя, НИКОГО!!!! не слушать и иметь МОТИВ.Последнее главное."

Олег Тиньков http://olegtinkov.livejournal.com/72187.html

;) За поисками мотива сюда, в тему: "Зачем мне 1млн. $?"

1. Заработать первый пятак.

2. Потом зажать его в руке и никогда не выпускать...

3. Посмотреть мультик о Скрудже Мак-Даке: там у него была такая "магическая" монетка...

• 3 weeks later...

"Вкалывать по 15 часов в день, как проклятый, особенно первые три года! Верить в себя, НИКОГО!!!! не слушать и иметь МОТИВ.Последнее главное."

Да,БЕЛОЧКА!!! Я ОТ ТАК ПОДУМаЛ НА ДОСУГЕ----НАВЕРНОЕ-сам Бог---ЭТУ ЧиФФру--3 Уважает-даже и не знаю почему......Я так понял---если "ВЫВАЛИВАЕТЯ" за пределы этой цыфры---эт получаетСя--либо круг по новой---С НОЛЯ...Либо чел просто неисправим--и надо менять не только взгляды и подходы---но к тому же и мировоСприятие---а это уже я так думаю проблемка---хоть на Форе---хоть в жизни.А вообще здорово определила,очь поддерживаю и присоединяюь. :pooh:

ЗА МОТИВ----ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.Всеми что-то движет---кем-то похмелье,а кем-то просто не желание.......

"Вкалывать по 15 часов в день, как проклятый, особенно первые три года!

разве это трейдинг?

разве это трейдинг?

:D_sunny:

А что такое трейдинг?

Тут и 24 часа можно трудиться, при желании. И иногда так и получается.

Даже если и не сидишь целый день перед компом, уставившись в терминал, мозг-то всё равно думает свои мыслишки! ;)

Прочитал!

Понравились, особенно, камменты, где вместо Дяди Миши отвечают админы! Ж-))))

А после вопроса о правильной расшифровке аббревиатуры МБЭС и вовсе обсуждение прекратилось. :D_sunny:

А что такое трейдинг?

Даже если и не сидишь целый день перед компом, уставившись в терминал, мозг-то всё равно думает свои мыслишки! ;)

я имею ввиду 15 часов в день +первые 3 года усердно,не будет лучше любой другой работы...

я имею ввиду 15 часов в день +первые 3 года усердно,не будет лучше любой другой работы...

А кто вам сказал ,что трейдинг это не работа?

Все Трейдеры, кто стал хоть сколько-то богатым,относятся к трейденгу именно как к работе.

И именно отдача себя в начале пути,даёт шанс большего достичь.

А кто вам сказал ,что трейдинг это не работа?

Все Трейдеры, кто стал хоть сколько-то богатым,относятся к трейденгу именно как к работе.

И именно отдача себя в начале пути,даёт шанс большего достичь.

да я не отрицаю...

я даже ЗА

А что такое трейдинг?

;)

А я вот иногда прихожу к мысли, что чем дольше времени тратишь на трейдинг, тем хуже результат :)) Сделки конечно вести нужно. Но не искать входы по долгу, ошибок можно напороть  :D_coffee: Нет входов - и до свиданья  :popcorm1:

А я вот иногда прихожу к мысли, что чем дольше времени тратишь на трейдинг, тем хуже результат :)) Сделки конечно вести нужно. Но не искать входы по долгу, ошибок можно напороть  :D_coffee: Нет входов - и до свиданья  :popcorm1:

Я имел ввиду не прямое нахождение в рынке, Игнат, а всю деятельность, связанную с рынком: анализ рыночных инструментов, написание аналитического материала, поддержка своих блогов по рыночной тематике, оттачивание ТС и т.д. и т.п. и пррррр.... Чтение книг, в конце-концов! Ж-)))

И тут я с тобой полностью согласен, что торговать 24 часа в сутки, целыми неделями - это просто смерть! Смерть и депозиту и мозгу! :WhiteVoid_2:

• 2 months later...
  • Admin

А где деньги взять на вагон водки?

Ну если мы говорим про бизнес, :girl_wink: то начальный некий капитал какбэ предполагается.

Его обычно занимают, берут кредит, или продают своё жильё. Это легальные способы. :girl_sigh:

Его обычно занимают, берут кредит, или продают своё жильё. Это легальные способы. :girl_sigh:

Ну все правильно опохмелился и понял похоже большая задница накрыла.

А я вот иногда прихожу к мысли, что чем дольше времени тратишь на трейдинг, тем хуже результат :))  Нет входов - и до свиданья 

Согласен, я примерно к такому же выводу пришел.

А ещё: если по стопу еще не вынесло, но всё идет не так, как это виделось (предполагалось) в момент открытии позиции - лучше закрыть открытую позицию...

• Admin

Сперва нужно его вложить.

Что вложить? Миллион? А где его взять? Украсть? :connie_girlhideface:

Хотя у нас в России другие пути добывания миллиона пока похоже мало изведанны... :girl_sigh:

"Миллион, миллион, миллион алых роз!"

Можно на даче розы на продажу начать выращивать...

Через миллион цветочков можно получить миллион...

• Admin

"Миллион, миллион, миллион алых роз!"

Можно на даче розы на продажу начать выращивать...

Через миллион цветочков можно получить миллион...

Точно! Но весь вопрос когда?

Дачный сезон в России короткий (теплицы не рассматриваем, розочки золотые получатся).

Мелким оптом продавать это за копейки, самому реализовывать, конкуренция. Бабулек нанять и расставить - прибыль стремиться к нулю.

Учитывая, что вырастить сортовые розы это серьёзно, то риск такой открыто-грунтовой деятельности (засуха, дожди, град, воры, завистники, насекомые, фитоболезни) это врядли потянет на занятие по зарабатыванию Миллиона.

Если только улики завести. ;)

Вон Тенториум, крупная компания началась одного улика. Можно у них франшизу взять и мёд производить. :viannen_93:

Точно! Но весь вопрос когда?

Дачный сезон в России короткий (теплицы не рассматриваем, розочки золотые получатся).

Мелким оптом продавать это за копейки, самому реализовывать, конкуренция. Бабулек нанять и расставить - прибыль стремиться к нулю.

Учитывая, что вырастить сортовые розы это серьёзно, то риск такой открыто-грунтовой деятельности (засуха, дожди, град, воры, завистники, насекомые, фитоболезни) это врядли потянет на занятие по зарабатыванию Миллиона.

Если только улики завести. ;)

Вон Тенториум, крупная компания началась одного улика. Можно у них франшизу взять и мёд производить. :viannen_93:

Китайцам розы заказать...

Они за 10 центов/шт. через две недели привезут. Нанять киргизок и посадить в ларьки цветочные.

Местным ментам отстегнуть за "спокойствие"...

Лет через десять, если выживешь, можно будет отойти с миллионом...

Как заработать первый миллион?

Можно торговать грамотно. :viannen_41:

Если бы тема была бы ориентирована на трейдинг с какой - то суммы - было бы здорово!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...