Jump to content
Elliott Wave Forum

Интересные мысли трейдеров - участников других форумов.

Recommended Posts

• Admin

Пост Manfred перенесён сюда http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2638&st=1220

Здесь оставлю цитатой:

Manfred:

Поклонников Ларри Вильямса (долго искал куда втиснуть сообщение)может быть заинтересует:

Larry Williams is making

millions of dollars .

He can teach you how to do the same at no cost to you.

Go here for immediate access to the videos>>

Larry Williams has two new trading indicators that he is showing traders how to watch what the "professionals" are doing and key off of that to make more profitable trading decisions.

Details: http://www.traderpla...ndex/549/?a=883

"If I can get everything pointing in the same direction and from multiple perspectives, this increases the odds that the trade I am considering will be a winner for me," Williams points out. "Trading is like going to a party; the more the merrier. I want several real reasons to trade."

View them now: http://www.traderpla...ndex/549/?a=883

See Larry's real time trades. You will also learn as he explains why he entered these trades It can't be any simpler than this. There is no cost to view the videos ? the sooner you watch them the faster you can start making more in the markets. These trading lessons will change your life >>

Williams, who is moving into his sixth decade of trading, remains probably the best-known individual trader today. Other traders have become famous while managing other people's money, but Williams has focused on trading his own individual account and teaching thousands of other traders around the world some of the techniques he has learned.

Go here for immediate access to the videos>>

Oakshire Financial

11 East Mt. Royal Avenue

Baltimore Maryland 21202

United States

• 3 weeks later...

Одни окулы,а кто же сливается?))))Если ты ловишь стабильно тренд по несколько дней,тебе пора жить на островке.Ну ты понял меня))на своем где нить.Но ситуация думаю иная если ты еще в РАШЕ)))

Хочу задать вопрос?)))Что сложнее держать(на большом обьеме) минус или плюс?)))Так вот .держать плюс гораздо сложнее.Кто торговал лотами тот знает это.

Бродил я бродил вокруг этого поста,не смог удержаться,хотел бы скромняк свой высказать.ИМХа-"Если ты ловишь стабильно тренД по несколько дней.....Но ситуация думаю(ЯВНОЕ НЕДУМАНИЕ))))иная если ты еще в РАШЕ."---по ходу верх идиотизма )))Ну а на вопрос,что легче минус держать или плюс-КАКАЯ Н-й разница если не знаешь ГДЕ находишся....))) :pooh:

Бродил я бродил вокруг этого поста,не смог удержаться,хотел бы скромняк свой высказать.ИМХа-"Если ты ловишь стабильно тренД по несколько дней.....Но ситуация думаю(ЯВНОЕ НЕДУМАНИЕ))))иная если ты еще в РАШЕ."---по ходу верх идиотизма )))Ну а на вопрос,что легче минус держать или плюс-КАКАЯ Н-й разница если не знаешь ГДЕ находишся....))) :pooh:

Забавный комментарий. Так оно и есть:)

• 3 weeks later...

Забрел на один старинный форум по трейдингу, который называется "У Петrовича", такой старый, что он уже давно не работает. Копаясь в его архивах нашел старые посты трейдера Атамана (которые в интернете еще не встречал), ну такой случай я пропустить не смог. Скомпоновал и выложил.

Кому надо берем:

Старые_посты_Атамана.rar

Спасибо людям того форума за то, что хранят архивы :)

Может быть, но я их не встречал вроде. Ни на пауке, ни на невесте. Ты б хоть глянул для приличия.

Видел их на Пауке йа, и сам качал на Инвесто, ещё удалось в ту пору с Нео полялякать, пока он не удалилса оттуда

А ваще сей архив должен быть у каждого порядочного трейдуна на компе.

Это вам не Билл Вильямс с его хуитой, и даже не псевдо-психолог Саша Элдер, это все таки Атаман

Видел их на Пауке йа, и сам качал на Инвесто, ещё удалось в ту пору с Нео полялякать, пока он не удалилса оттуда

А ваще сей архив должен быть у каждого порядочного трейдуна на компе.

Это вам не Билл Вильямс с его хуитой, и даже не псевдо-психолог Саша Элдер, это все таки Атаман

Пишу же с петровича - ты почитай их сначала. Я их сам скопировал и скомпоновал - это не тот архив, что в первом посте на пауке.

Пишу же с петровича - ты почитай их сначала.

Намекаешь что это не общий архив его постов?

Тогда за боянщика звиняй, надо поглядеть, может и тут че полезного отписал

Намекаешь что это не общий архив его постов?

Тогда за боянщика звиняй, надо поглядеть, может и тут че полезного отписал

Я уж тебе прямо написал, что это другие посты :). Насчет извинений - ниче страшного - бывает :). Я их кстати и на пауке выложил.

Я уж тебе прямо написал, что это другие посты :). Насчет извинений - ниче страшного - бывает :). Я их кстати и на пауке выложил.

Да я с ручника не снялся)

часть кстати в этих твоих архивах есть в общем. по сути нового здесь только его рассуждения на тему Клайда Ли, но тоже вполне себе полезно

• 2 weeks later...

Расшифровка с математического языка, информации из статьи ссылка на которую дана в постах Атамана

http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/mikhailovsky_biol_vremya/mikhailovsky_biol_vremya.htm

Важнейшим отличием омникаузальных систем от партикаузальных является смена знака энтропии. В партикаузальных системах энтропия, по определению Дж. фон Неймана, равна “количеству (микроскопической) информации, которая теряется при (макроскопическом) описании” (Нейман, 1956). Но в омникаузальных системах макросостояние, как будет показано ниже, информационно богаче любого отдельного микросостояния. Поэтому при переходе с микро- на макроуровень информация не теряется, а приобретается, что и приводит, как было показано ранее (Михайловский, 1981), к отрицательной величине энтропии в таких системах.

(примерная расшифровка, конечно)

Важнейшим отличием систем с информированным меньшинством (пулами) от систем с информированным большинством (толпой) является смена знака важности уровня информации. В системах с иформированной толпой важность равна количеству микроскопической информации, которая теряется при глобальном рассмотрении. Но в системах с информированным меньшинством, меньшинство богаче информированно любого из толпы, или любого количества индивидуумов из толпы. Поэтому при появлении информации из толпы, в таких случаях, она не теряется, а дополнительно приобретается информированным меньшинством.

Это омникаузальные и партикаузальные системы.

А дальше всем известное:

Для отдельных частиц (элементов) подобная перенормировка выражается в падении до нуля вероятностей подавляющего числа возможных направлений и скоростей движений.

Такая перенормировка характерна для всех типов омникаузальных систем. Например, коллектив воздействует на индивида, перенормируя вероятности его поведения, устремляя к нулю вероятности одних действий и резко повышая вероятности других. При этом со стороны коллектива не требуется, как правило, силовых воздействий — индивид просто не может вести себя иначе.

Для отдельных людей подобная перенормировка выражается в падении до нуля определения возможного направления(согласие с навязаннным).

Такая перенормировка характерна для всех типов систем с информированным меньшинством. Например, меньшинство воздействует на отдельных людей (участников толпы), заставляя их, вести себя предсказуемо. В этом случае не требуется сильных воздействий - индивид продолжает работать в окончании тренда по его направлению, когда он (тренд) уже давно сменился на противоположный.

Расшифровал естественно со своей колокольни :). Сугубое имхо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...