Jump to content
Elliott Wave Forum

Интересные мысли трейдеров - участников других форумов.

Recommended Posts

А что, у Вас есть система, которая не приносит вообще ни одного убытка никогда? Тогда у Вас грааль, можно Вас поздравить! Правда с такой системой трудно согласиться, т.к. даже у самых успешных трейдеров есть убытки, возмите того же Ларри, о котором говорил Рич. Моё личное имхо -- систему которая не приносит ни одного убытка никогда -- построить не возможно, либо надо будет пересиживать возможные убытки, а это однажды приведет к маржинколу.

Вы, REVZ, наверное, невнимательно прочитали. Я думаю ни один человек не сможет войти в рынок так, чтобы не получить хотя бы один раз минимальный убыток, иначе это трейдерский бог, и он давно бы купил весь мир.

Думаю САМА СИСТЕМА-как таковая-прежде всего должна позволять выводить убыток который случился-на максимально приемлимый уровень-и если я об этом сказал-Я НИКОГДА ОТРИЦАТЬ НЕ СТАНУ САМИ УБЫТКИ-А если стану-ТО место жительства мне надо будет сменить на палату №9...... :pooh:

Но он же выразился совсем не так. Невнимательно, наверное, прочитал. Можно написать по другому -- любая система приносит и прибыли, и убытки, только в выигрышной системе сумма профитов превышает сумму убытков, вот и всё.

Так и не расстраивайся-САМ МЕНЯ УЧИЛ..... :pooh: :D_sunny:

Думаю САМА СИСТЕМА-как таковая-прежде всего должна позволять выводить убыток который случился-на максимально приемлимый уровень-и если я об этом сказал-Я НИКОГДА ОТРИЦАТЬ НЕ СТАНУ САМИ УБЫТКИ-А если стану-ТО место жительства мне надо будет сменить на палату №9...... :pooh:

Я же об этом и говорил, убытки будут всегда -- это часть торговли на рынкете, главное чтоб система их потом перекрыла большим профитом.

И ВООБЩЕ-Я ДУМАЮ-НЕ СТОИТ ВОЗДУХ ГОНЯТЬ-МОЯ РЕАКЦИЯ-БЫЛА ИМЕННО НА САМИ СТРОЧКИ-ОНИ ПРОСТО СМЫСЛ НЕСУТ.

Ну да, ты прав, не надо обращать внимания. Посто хотелось поточнее описать свою точку зрения, а тут все исказилось, но ничего это бывает. Снова переходим к добыванию интересного материала. Рич, а ты этого Алекса где читал и общался с ним, если можно адресок того форума в личку.

Я же об этом и говорил, убытки будут всегда -- это часть торговли на рынкете, главное чтоб система их потом перекрыла большим профитом.

НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА!!!!!??????----ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ-ДА!!!!!! НО ВСЕГДА-ЭТО ПЕТЛЯ.......

Малец-Ты лучше продолжай посты выкладывать-а то мы не туда пошли.Хотя я и прав на счёт СТРОЧНОГО АКЦЕНТА-ПРОСТО МНОГИЕ БУКВАЛЬНО ВСЁ ВОСПРИНИМАЮТ. :pooh: :D_sunny:

А что, у Вас есть система, которая не приносит вообще ни одного убытка никогда? Тогда у Вас грааль, можно Вас поздравить! Правда с такой системой трудно согласиться, т.к. даже у самых успешных трейдеров есть убытки, возмите того же Ларри, о котором говорил Рич. Моё личное имхо -- систему которая не приносит ни одного убытка никогда -- построить не возможно, либо надо будет пересиживать возможные убытки, а это однажды приведет к маржинколу.

Вы, REVZ, наверное, невнимательно прочитали. Я думаю ни один человек не сможет войти в рынок так, чтобы не получить хотя бы один раз минимальный убыток, иначе это трейдерский бог, и он давно бы купил весь мир.

вы всё правильно поняли.

теоретически это возможно...

лично я работаю в этом направлении,но у каждого свои цели

я научился прогнозировать осталось научится торговать.

вы всё правильно поняли.

Гы-палата №9-Я ТУДА НЕ ХОЧУ-а Вам это надо?????......Я бы осторожней был.Не думал я,что настолько всё запущено..... :pooh:

вы всё правильно поняли.

Бился ап эту стену года два, Вам это надо? Систему у которой вообще нет убытков разработать невозможно, даже теоретически. Измените приоритет - нужно заработать деньги, а система примерно такая: убытки -20%/-25%, прибыли +80%/+75%, будете таки в шоколаде. Главное чтобы лоси намного перекрывались профитами, вот и весь секрет, тем более, если научились верно прогнозировать.

Бился ап эту стену года два, вам это надо? Систему у которой вообще нет убытков разработать невозможно, даже теоретически. Измените приоритет - нужно заработать деньги, а система примерно такая убытки -20%/-25%, прибыли +80%/+75%, будете таки в шоколаде. Главное чтобы лоси намного перекрывались профитами, вот и весь секрет, тем более, если научились прогнозировать.

вот она святая вера...

вот она святая вера...

Что можно тут сказать -- маркет рассудит. Надеюсь через полгодика отпишитесь: поменяли свое мнение или нет.

to МАЛЕЦ

спасибо за ответ на предыдущей странице..... :Laie_69:

что касается системы торговли(не имею ввиду роботов) то любая система - это просто алгоритм работы с определенными правила, и пох профиты и лоси в отдельно взятом варианте, НЕЛЬЗЯ зацикливаться ни на одном ни на другом ИМХО2....определение этой системы служит КПД, т.е. она должна иметь кпд больше паровоза, т.е. >5%, и меньше 100%, потому что Грааль никто не нашел и вечный двигадель никто не придумал...ИМХО

to REVZ

респект и уважение :Laie_69:

у нас с вами одинаковая проблема...... :Koshechka_08:

три недели назад Ричу (он легко это подтвердит) в личной переписке написал так....""если бы я так же хорошо мог торговать как у меня получаются анализировать"" дальше цитировать не стану, потому что дальше была моя нецензурная лексика по этому поводу ....

так что есть над чем трудиться.....

вы всё правильно поняли.

Я КАНЕшНА ничего против не имею.И отдаю себе ОТЧЁТ В ТОМ,ЧТО СВОИМ КОМЕНТОМ(а как Вы знаете-я любитель аналогий)Я ПО ПОЛНОЙ НАПРАШИВАЮСЬ НА ПИСТОН ОТ Главного одминистратора.Тем не менее-я его озвучу.Уважаемый Ревз.Есть одна прибаутка-по поводу-хочу и не могу,и наоборот-могу,но не хочу.А именно,я больше,чем уверен-Вы это слышали----ЖЕНЩИНА ВСЕГДА МОЖЕТ-НО НЕ ВСЕГДА ХОЧЕТ.....МУЖЧИНЫ ЖЕ---НАОБОРОТ---ВСЕГДА ХОТЯТ-НО НЕ ВСЕГДА МОГУТ.Вы же встали на позицию-ВСЕГДА ХОЧУ-И ВСЕГДА могу.Если у Вас получится-будте так добры-рецептик-что подсыпать подкинте-Я от всегда хочу-но от не всегда могу-думаю-против природы непопрёшь-так-что-научитесь-нас не забудте.Ё С УВАЖЕНИЕМ. :Laie_55:

Гы-палата №9-Я ТУДА НЕ ХОЧУ-а Вам это надо?????......Я бы осторожней был.Не думал я,что настолько всё запущено..... :pooh:

Рич! дык мы все уже попали в палату номер 6 по наименованию ""внебиржевой валютный рынок Forex"",

просто каждый сходит с ума по своему и главное в этом - не мешать друг другу...ГЫ... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

to МАЛЕЦ

спасибо за ответ на предыдущей странице..... :Laie_69:

что касается системы торговли(не имею ввиду роботов) то любая система - это просто алгоритм работы с определенными правила, и пох профиты и лоси в отдельно взятом варианте, НЕЛЬЗЯ зацикливаться ни на одном ни на другом ИМХО2....

Незачто! Очень легко написать -- что не надо зацикливаться на лосях и профитах, это написано в каждой книге, а в реале -- правит тетя Жаба. Пока её не поборешь (себя не переиначишь), будешь прыгать от системы к системе. Сможешь -- имхо -- любая адекватная трендследящая система будет работать на тебя, будь то волны, каналы, мувинги, фибо, система Ларри на простых сломах тренда, или просто график цены; все дело в котелке, который на плечах.

Незачто! Очень легко написать -- что не надо зацикливаться на лосях и профитах, это написано в каждой книге, а в реале -- правит тетя Жаба. Пока её не поборешь (себя не переиначишь), будешь прыгать от системы к системе. Сможешь -- имхо -- любая адекватная трендследящая система будет работать на тебя, будь то волны, каналы, мувинги, фибо, система Ларри на простых сломах тренда, или просто график цены; все дело в котелке, который на плечах.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,...В КОТЕЛКЕ.....

индикатор-эксперт-анализатор-советник

т.е. 5 в одном и еще немного дополнений в виде страха+жадность+самомение+самоуверенность+стереотипы+.....бесконечность

но со всем этим каждый из нас и пытается жить...некоторые даже очень неполохо уживаются с этими траблами..... :meowth:

Я КАНЕшНА ничего против не имею.И отдаю себе ОТЧЁТ В ТОМ,ЧТО СВОИМ КОМЕНТОМ(а как Вы знаете-я любитель аналогий)Я ПО ПОЛНОЙ НАПРАШИВАЮСЬ НА ПИСТОН ОТ Главного одминистратора.Тем не менее-я его озвучу.Уважаемый Ревз.Есть одна прибаутка-по поводу-хочу и не могу,и наоборот-могу,но не хочу.А именно,я больше,чем уверен-Вы это слышали----ЖЕНЩИНА ВСЕГДА МОЖЕТ-НО НЕ ВСЕГДА ХОЧЕТ.....МУЖЧИНЫ ЖЕ---НАОБОРОТ---ВСЕГДА ХОТЯТ-НО НЕ ВСЕГДА МОГУТ.Вы же встали на позицию-ВСЕГДА ХОЧУ-И ВСЕГДА могу.Если у Вас получится-будте так добры-рецептик-что подсыпать подкинте-Я от всегда хочу-но от не всегда могу-думаю-против природы непопрёшь-так-что-научитесь-нас не забудте.Ё С УВАЖЕНИЕМ. :Laie_55:

эта аналогия не корректна

я могу привести подобную...

пациент псих больницы и НЕ ХОЧЕТ и НЕ МОЖЕТ

индикатор-эксперт-анализатор-советник

т.е. 5 в одном и еще немного дополнений в виде страха+жадность+самомение+самоуверенность+стереотипы+.....бесконечность

но со всем этим каждый из нас и пытается жить...некоторые даже очень неполохо уживаются с этими траблами..... :meowth:

Жить можно -- прибыльно торговать не получится. Все, конечно, имхо, может у кого-то и получается. Меня до сих пор ломает, когда вижу как еще не зафиксенная прибыль уменьшается, или когда 5 стопов подряд, хоть и маленьких, но счет уменьшается, а система опять дает сигнал на вход, и надо входить, иначе эти стопы не отработаешь. Или удвоение при глубоком откате -- народ весь продает со страху, что движняк кончился, а тебе покупать надо, потому что сигнал, а в душе такой же страх как и других, что движняк в твою сторону не продолжится. Ошибся -- лосс, попал в движняк и взял свою цель -- профит, а в промежуткаж страх и жадность -- это свойства психики, от этого не уйти, можно только приструнить. Поэтому и сильнейшие проигрывают.

эта аналогия не корректна

я могу привести подобную...

пациент псих больницы и НЕ ХОЧЕТ и НЕ МОЖЕТ

Краткость-сестра таланта-Вы безусловно гениЙ........ :yahoo:

Жить можно -- прибыльно торговать не получится. Все, конечно, имхо, может у кого-то и получается. Меня до сих пор ломает, когда вижу как еще не зафиксенная прибыль уменьшается, или когда 5 стопов подряд, хоть и маленьких, но счет уменьшается, а система опять дает сигнал на вход, и надо входить, иначе эти стопы не отработаешь. Или удвоение при глубоком откате -- народ весь продает со страху, что движняк кончился, а тебе покупать надо, потому что сигнал, а в душе такой же страх как и других, что движняк в твою сторону кончился. Ошибся -- лосс, попал в движняк и взял свою цель -- профит.

опять же придеться вспоминать Ларри Вильямса и Алекса, и не только........

Малец, а не кажется тебе что ты настолько все усложнил, что не знаешь что со всем этим счастьем делать???

и то что просто ты (прости что на ""ты"") в принципе не готов НИЧЕГО терять работая на рынке....

и нах такая система, которая абсолютно не гибко себя ведет???

любая система должна работать НА ТЕБЯ.....а получается так что ТЫ РАБОТАЕШЬ на систему.....ой как это попахивает бывшим социалистическо-коммунистическим строем и идеологией....не знаю конечно захватил ты эту тему или нет....

и абсолютно не понимаю ""а тебе покупать надо, потому что сигнал"" почему НАДО??? почему вместо этого не принять другое решение???

и получается что мы все просто действуем по принципу армянского комсомола, ныне несуществующего, создаем сами себе сложности :WhiteVoid_2: а потом их мужественно преодолеваем

ладно, что то меня в конце недели растащило на философию, мля, это не к добру, а завтра работать....

и вообще... не мне это все говорить людям, которые имеют опыт работы больше моего....

всем респект и спасибо за диалог!!!

пойду делать анализы и прогнозы, что бы завтра начинать правильно торговать...... :laie_14:

Продолжаем основную тему ветки:

По паттернам:

Сборник постов знаменитого трейдера Атамана:

!ataman.rar

Сборник постов трейдеров Атамана и Нео (могут пересекаться с первым, еще не читал):

Атаман и Нео.rar

Вроде паролей нигде нет :), если что пишите -- исправлю.

......

опять же придеться вспоминать Ларри Вильямса и Алекса, и не только........

Малец, а не кажется тебе что ты настолько все усложнил, что не знаешь что со всем этим счастьем делать???

и то что просто ты (прости что на ""ты"") в принципе не готов НИЧЕГО терять работая на рынке....

и нах такая система, которая абсолютно не гибко себя ведет???

любая система должна работать НА ТЕБЯ.....а получается так что ТЫ РАБОТАЕШЬ на систему.....ой как это попахивает бывшим социалистическо-коммунистическим строем и идеологией....не знаю конечно захватил ты эту тему или нет....

и абсолютно не понимаю ""а тебе покупать надо, потому что сигнал"" почему НАДО??? почему вместо этого не принять другое решение???

Наоборот -- я все упростил -- есть сигнал выверенной мной системы -- я торгую, нет сигнала -- не торгую. Если я каждый раз буду менять решения -- это каждый раз изменения системы -- она работать не будет, только лоссы приносить. Гибко она ведет себя или нет, мне пох, главное на длительных промежутках времени она приносит больше прибыли, чем лоссов (в сумме). И я как раз таки готов терять, но только по системе.

Как-то так.

Наоборот -- я все упростил -- есть сигнал выверенной мной системы -- я торгую, нет сигнала -- не торгую. Если я каждый раз буду менять решения -- это каждый раз изменения системы -- она работать не будет, только лоссы приносить. Гибко она ведет себя или нет, мне пох, главное на длительных промежутках времени она приносит больше прибыли, чем лоссов (в сумме). И я как раз таки готов терять, но только по системе.

Как-то так.

и что на вооружении?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...