Jump to content
Elliott Wave Forum

Интересные мысли трейдеров - участников других форумов.

Recommended Posts

А ВОТ Я НА 200%-нет-хотябы потому-ЧТО ЭТО НЕ ИДОЛ-И НЕ ПРОРОК-чтобы всё ИСХОДЯЩЕЕ ОТ НЕГО ТАК РЬЯНО ВОСПРИНИМАТЬ.

я просто сам так думал и до того как это прочитал

я просто сам так думал и до того как это прочитал

Отвечу-ДВОЯКО-Дело в том(по себе скажу),что недумание сдесь-ТОЧНО ТАК ЖЕ-как и ДУМАНИЕ-СЛИШКОМ ДОРОГО ОБХОДИТСЯ.......Когда ПЕРЕСТАЁШЬ ДУМАТЬ и НЕ ДУМАТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ-ОСТАЁТСЯ ...ТОЛЬКО ВОСПРИНИМАТЬ-упрощается знаете ли......

Хорош вам ребят сцепляться, неужели приятно будет бан получить. У каждого свое мнение, вот и всё.

ТЫ НЕ ПРАВ МАЛЕЦ!!!!!---Я ЧЕЛОВЕКУ ПО ДЕЛУ ОТВЕТИЛ....ЭТО ТЫ НЕ ПОНЯЛ.Ё-Ты просто не понял о чём я сказал.Вот и всё.Много думать тоже вредно.Воспринимать-ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЙ.Вот я о чём-а ты понял-что я цепляюсь-ЭТО НЕ ТАК.ВСЁ.

ТЫ НЕ ПРАВ МАЛЕЦ!!!!!---Я ЧЕЛОВЕКУ ПО ДЕЛУ ОТВЕТИЛ....ЭТО ТЫ НЕ ПОНЯЛ.Ё-Ты просто не понял о чём я сказал.Вот и всё.Много думать тоже вредно.Воспринимать-ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЙ.Вот я о чём-а ты понял-что я цепляюсь-ЭТО НЕ ТАК.ВСЁ.

боюсь твои органы восприятия ничем не отличаются от остальных, не экстрасенс же...

боюсь твои органы восприятия ничем не отличаются от остальных, не экстрасенс же...

Ты прав-серое весщество-ШТА у Наполена,ШТА у Ломоносова,что у тебя-что у меня-состоит из одного и того же-между мной- и тобой,возможно и есть разница,да только не в экстрасенсорике-ПРОСТО У МЕНЯ В СВОЁ ВРЕМЯ-ШОКА БЫЛО НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ-чем у многих.....Потому Малец и думает-типа показал те сделки-правильно-КАКОЕ ВОСПРИЯТИЕ??? ТИПА СДЕСЬ ОТКРЫЛ-СЯМ ЗАКРЫЛ....но вот проблема в том-ЧТО МАЛЕЦ-НЕ ЗНАЕТ О ТОМ-ЧТО ПОКА Я ЖДАЛ-и не торговал,находясь в рынке....я сделал есчё несколько шортов-НЕ ТРОГАЯ САМО ОЖИДАНИЕ---вот и пойми поди-ведь тот вход на скринах-на самом то деле без минуса-ХОТЯ И СТОЯТ ОРДЕРА НИЖЕ....... :pooh:

Дискуссия в полном разгаре ....

Господа!

я помоему пропустил самое интересное пока в графики смотрел....

Массовая словесная потасовка очень даже состоялась....

РЕЗЮМЕ...

у всех бывает полоса удач и полоса неудач....

например у меня вчера не все удачно с фунтом сложилось....

но это НЕ ПОВОД на кого то наезжать и кого то заставлять нанимать репетитора...

мне например последовательно-параллельно кто как пишет и с какими ошибками....

главное....что у этого человека полезное можно почерпнуть...

умение просто дискутировать, а не переходить на личности, не всякому дано....

REVZ...ничего личного... просто не всякий академик может учить...а тот кто умеет чему то научить другого не обязательно должен быть академиком.... ИМХО

Всем РЕСПЕКТ за столь интересную дискуссию....

Отвечу-ДВОЯКО-Дело в том(по себе скажу),что недумание сдесь-ТОЧНО ТАК ЖЕ-как и ДУМАНИЕ-СЛИШКОМ ДОРОГО ОБХОДИТСЯ.......Когда ПЕРЕСТАЁШЬ ДУМАТЬ и НЕ ДУМАТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ-ОСТАЁТСЯ ...ТОЛЬКО ВОСПРИНИМАТЬ-упрощается знаете ли......

Да точно.Каждый раз думать ,думалка сломается.Нужно такой инструмент иметь ,чтобы вообще не думать.Ну или совсем чуть чуть. :rofl: Ну сами прикинте постоянно думать.Это же башню сорвет. :yes3:

Да точно.Каждый раз думать ,думалка сломается.Нужно такой инструмент иметь ,чтобы вообще не думать.Ну или совсем чуть чуть. :rofl: Ну сами прикинте постоянно думать.Это же башню сорвет. :yes3:

в ином случае атрофирование мозга :)

• Admin

Прямо зачиталась "интересными мыслями" Ревза, Рича и Мишанчика! :girl_nea:

Особенно, то что Рич - тоже Мишанчик! Как мило... :girl_flirt:

:girl_sigh:

Повторится - пойдёте отдыхать, так сказать, в групповом варианте. :Cherna_17:

Потрындеть "за жись" в раздел "Свободное общение и в личку"!

Кхе...кхе... Я дико извиняюсь, что ВТОРОЙ раз вклиниваюсь в столь "содержательные" посты и мысли трейдеров.

Те кто меня здесь знает, то знает, что мне очень не нравится, когда мои предупреждения игнорируют. :Cherna_17:

Обычно после первого предупредительного поста тема жёстко модерируется.

Ревз и Рич отправляются отдыхать на 3 дня. Да, меня тоже напрягает стилистика постов Рича, когда он посреди фразы пользуется caps lock, да ещё кучей восклицательных знаков, впечатление, что кричит. Ё. :girl_sigh: Но причём тут репетитор по русскому?

Читать форум вы сможете писать посты нет. Особенно обратите внимание на правила форума http://elliottwave.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Ах, да, вот ещё что. Удалять ваши посты пока не буду. Пусть висят так сказать, чтобы и остальные понимали, что почём и за что. :glas:

ROAD, дружище, и ты тут как тут. :girl_sigh:

Взято с невесты

Участник qxr1011

любые попытки созидания связаны с затратами

Я помню как Шварцнеггерр писал насколько смешным и нелепым казался ему душный зал где двадцать мужиков обливаясь потом качали мышцы и пределывали себя, тратя бабки на витамины, анаболики, диету и прочее... самое смешное что культуризм это не тот спорт где за победы давали большие деньги и посему двигало людьми не желание сделать бабки сколь желание изменить себя.

в треидинге все еще более смешнее: прийдя за бабками в треидинг люди потом понимают что чем больше ты хочешь денег тем меньше ты их получишь, что проблемы не в необяснимости маркета, а проблемы в них самих, и решение этих проблем, а заодно и оттачивание подхода к маркету занимает очень много времени, сил, денег и прочего, и переделать себя иной раз сложнее чем накачать мышцу...

саморазвитие может оставить без дна... все зависит от целеи и возможностеи, как и в культуризме можно надорваться, так же можно надорваться и в трейдинге,,, все бывает

Доброго времени суток!

Как посмотрю ряды участников словесной потасовки резко порядели ....

Белка-Сан развела всех по углам....

так случилось, что с Ричем общаюсь достаточно часто.....и наши с ним словесные баталии так же часто переходят в бои без правил.... но.... то, что периодически слышу от него в конечном итоге имеет место происходить и случаться....но я не об этом....ибо это мои проблемы....

а вот общие проблемы того, что мы сливаемся, Рич написал мне в личной переписке так ( Белка-Сан, с Вашего разрешения сохраню непередаваемую орфографию и стиль оного):

"" думать иногда так же вредно-как и не думать-НО ЕСЛИ МЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИМ НА 90% тех кто сливает-МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ,ЧТО ИМ ПОРА РАНГИ СТОХАНОВЦЕВ РАЗДОВАТЬ ПО ДУМАНИЮ-они ведь день и ночь напролёт думают.Это факт-и что тогда думать.....))))Типа так"".......

а процитировал это потому, что когда переходишь к другому восприятию рынка и получается, что все гениальное просто - а все простое гениально....и нефиг себе забивать голову сложностями....рынок нужно просто воспринимать...

походу Рич, ты как временно отсутствующий, это все читаешь.....и как ты понимаешь..... :pooh_birth_day: с тебя горшочек пива.... за то что я из тебя икону для начинающих трейдеров делаю.....

• Admin

"" думать иногда так же вредно-как и не думать-НО ЕСЛИ МЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИМ НА 90% тех кто сливает-МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ,ЧТО ИМ ПОРА РАНГИ СТОХАНОВЦЕВ РАЗДОВАТЬ ПО ДУМАНИЮ-они ведь день и ночь напролёт думают.Это факт-и что тогда думать.....))))Типа так"".......

а процитировал это потому, что когда переходишь к другому восприятию рынка и получается, что все гениальное просто - а все простое гениально....и нефиг себе забивать голову сложностями....рынок нужно просто воспринимать...

Эти интересные мысли мы много обсуждали на форуме в разделе "Психология". :girl_yes:

Примерно в этом же ключе описывает психологию торговли и Билл Вильямс. Он там про сознание и подсознание.

Подсознание более древняя структура и обрабатывает информацию очень быстро.

Вопрос о том надо ли перед тем, как довериться подсознанию сначала освоить предмет остаётся открытым. Я думаю да, надо.

Вильямс приводит пример с велосипедом. Сначала мы учимся на нём ездить, падаем, рулим во все стороны. Потом когда научились, даже не задумываемся, как едем, всем управляет подсознание.

Я приведу пример с медициной.

Чтобы стать доктором, надо сначала много всего выучить. Но этого мало. Ценятся доктора, у которых присутствует, т.н. клиническое мышление.

Это и есть хорошая работа обученного сознанием подсознания. Из великих докторов (не Хаус) таким мышлением в гениальной форме обладал Пирогов. Он ставил диагнозы пока больной шёл к нему по дорожке кабинета.

В трейдинге иногда наступает период, когда трудно объяснить, формализовать свою ТС. Всю работу по принятию решения уже делает подсознание.

От того насколько хорошо оно обучено, в том числе и дисциплине, зависит качество торговли. Я так думаю. :glas:

Эти интересные мысли мы много обсуждали на форуме в разделе "Психология". :girl_yes:

Примерно в этом же ключе описывает психологию торговли и Билл Вильямс. Он там про сознание и подсознание.

Подсознание более древняя структура и обрабатывает информацию очень быстро.

Вопрос о том надо ли перед тем, как довериться подсознанию сначала освоить предмет остаётся открытым. Я думаю да, надо.

Вильямс приводит пример с велосипедом. Сначала мы учимся на нём ездить, падаем, рулим во все стороны. Потом когда научились, даже не задумываемся, как едем, всем управляет подсознание.

Я приведу пример с медициной.

Чтобы стать доктором, надо сначала много всего выучить. Но этого мало. Ценятся доктора, у которых присутствует, т.н. клиническое мышление.

Это и есть хорошая работа обученного сознанием подсознания. Из великих докторов (не Хаус) таким мышлением в гениальной форме обладал Пирогов. Он ставил диагнозы пока больной шёл к нему по дорожке кабинета.

В трейдинге иногда наступает период, когда трудно объяснить, формализовать свою ТС. Всю работу по принятию решения уже делает подсознание.

От того насколько хорошо оно обучено, в том числе и дисциплине, зависит качество торговли. Я так думаю. :glas:

Белка-Сан!

спасибо за комментарии к моему посту!

то что Вы сказали очень созвучно тому ...что на рынке именно 80% успеха это работа подсознания и другие психологические аспекты поведения человека .....а 20% - это знания и умения(без которых тоже нельзя)....

пример велосипеда Вильясма - именно показатель этого....сначала навыки(20%)потом остальное(80%)

но и на велосипеде ездят по разному.....кто то участвует в тур-де-Франс, а ктото и с трех колесного голову поломать может....

это мое мнение....можно с ним соглашаться а можно и не соглашаться.... Рич не соглашается...

с Вашего разрешения вставлю его цитату (уже малость адаптированную для восприятия, орфография сохранена...)

"""....я согласен впринципе-и не отрицаю-необходимости азов и прочего...но...-когда он говорил о велосипеде - подсознание там не причем...-а по поводу начитаться-"по самое НЕХОЧУ"-достаточно полгода. Тогда - что нам делать с остальным временем-например как у меня-3,5-я выкинул - я выкинул-хотя и не отрицаю по поводу АБВГД-просто мы о разном хотя и варимся в одном ....."""

Месяц назад я скопировал сюда этот пост, это мнение я помню постоянно, и постоянно перечитываю. Оно звучит для меня. Имхо.

Дао трейдера

1.

Сначала пойми, что

Я не Мастер.

Я обычный бродяга, странник на пути.

Все что я знаю, это то, что не знаю ничего.

Я пробую и слушаю.

2.

Кто такой Мастер?

Тот, кого может постичь падение.

Любой может достичь успеха. Даже глупец.

Но, кто может проиграть? Кто может упасть, но выжить?

Только Мастер.

3.

Не показывай мне, чего ты достиг.

Не показывай свои числа.

Успех прост.

Неудача тяжела. Неудача неизбежна.

Что сделаешь ты, когда упадешь?

4.

Рынок непознаваем.

Он подобен китайскому Дао.

Священная тайна – объект упования.

Он похож на закон Дхармы.

Процессы в Океанах заставляют его двигаться.

Как можешь ты предусмотреть все?

5

Многие из тех, кто сломался

Привносили свои мысли на Рынок.

У них были формулы, графики, планы

Но рынок нельзя объективно и полностью постичь…

Почему?

6.

Движения рынка это сердца людей

Страх, жадность, дикие эмоции.

Многие не понимают своих собственных сердец

У них нет достаточно мудрости, чтобы прислушаться к собственному сокровенному шепоту.

Как в таком случае сможешь ты познать сердце всего мира?

7.

Пойми это.

Великий моряк не управляет океаном.

Великий летчик не управляет облаками.

Они понимают величие океана и неба

У них есть смирение и покорность.

8.

Сколько процентов ты делаешь в день, каждый день?

Сколько раз в году удваивается количество твоих бойцов?

Ты потерпишь неудачу не потому, что ты глупец.

Есть другая более простая причина.

Ты ничего не понимаешь.

9.

Нельзя ничего требовать от рынка.

Он не ваш слуга. Он просто реальность.

Мастер знает, что может сделать,

И идет вперед со склоненной головой, внимательно и смиренно.

Для него и неудача является успехом, поскольку его методы – это неизбежность.

10.

Что требуешь ты от рынка?

Ты считаешь, что можешь достичь успеха?

Ты считаешь, что знаешь лучше?

Ты считаешь, что ты умнее, чем все опытные Мастера, которые работают годами.

Разве такой глупец заслуживает успеха???

11.

Не пытайся ничего понять.

Не пытайся предсказать, что будет.

Просто смотри за тем, что происходит.

Не что происходило вчера или год назад, а сейчас.

Толька эта Истина имеет значение.

12.

Твой мозг удивительная вещь, но он прячет от тебя Истину.

Он слушает других, читает, что хочет.

Он хочет покупать или слушать продавца.

Твой мозг может подменить Истину,

И ты собьешься с пути.

13.

Что происходит, когда глупец терпит неудачу?

Разрушаются семьи, теряются деньги.

Он обвиняет всех и вся.

Но на самом деле он просто глупый бродяга,

Который очень любил деньги, больше, чем Истину.

14.

Что надо любить, чтобы достичь успеха?

Эта самая жестокая битва.

Сначала надо победить мир, затем себя.

Знаешь ли ты, что труднее?

Ответ должен быть для тебя очевидным.

15.

Посмотри!

Иногда мы идем в небеса,

Иногда в преисподнюю

Это циклы всех вещей.

Их нельзя изменить.

16.

Также,

Иногда рынок двигается быстро, но иногда натыкается на стены.

Где эти стены?

Там, где они были всегда.

Просто смотри и будь внимателен.

17.

Эта битва покажет тебе себя самого.

Слабый будет жить в страхе.

Жадный растолстеет и упадет.

Бессонные точки, злость, ужасный страх.

Помни, успех скучен.

18.

Помни также, что я не Мастер.

Здесь я уже сказал слишком много.

Словами нельзя сказать Истину, поскольку Истина жива.

Не слушай, что я сказал. Ты не сможешь этого понять, пока не сделаешь.

Сначала найди себя самого. Это единственный Путь.

Автор: (с) JasonGuillen

Мой глубокий респект этому автору и огромнейшее спасибо!

Взято с невесты

Участник qxr1011

МТС - мотор... Одного мотора не достаточно чтобы взлететь...Нужен бензин- деньги... Нужены крылья - ММ, нужен воздух- соответствующии маркет, нужно иметь возможность разбега - место на маркете.

А что спросить с человека который слепил мотор, залил бензина на 2 рубля, и хочет взлететь...

Мотор чихнул парау раз и даже не завелся... Проблемы в моторе?

Проблемы в человеке.

Это он, человек, не сообразил что на нормальную работу мотора у него нет достаточно денег(бензина), что он не имеет доступ к воздуху тк живет под землеи, что у него нет крыльев, и прочее и прочее.

Короче: рожденный ползать летать не сможет...

А для ползания МТС нах не нужно, вот я его и не использую...

но это не МТС проблемы это - мои проблемы.....

вот как пример:

Скажем расскажи я сеичас новичку полностью свою методу...

Он берет ее в руки и идет тоговать QQQ.

Через 2 недели отсосал по полнои программе. В чем дело? - метода работает при размере позиции не менее 2000 shares, а у него денег только на 100 shares...

ок взял деньги пошел работать

слил...

в чем дело?

надо иметь доступ к ECN, а у него не тот брокер...

Поменял брокера, получил доступ к ECN.

слил...

В чем дело? - Надо знать как работатаь с ЕСN.

Изучил методы работы...

слил...

В чем дело? очень велики стали коммисионные.

Решил и этот вопрос...

слил...

В чем дело теперь? кончились деньги.

Нашел деньги, вернулся....

Слил. Маркет изменился и теперь кажется что что-то не то с методой...

Слил.

оказалось что у QQQ помернялись ценовые харктеристики... с методой все ок , но надо было сделать необходимые adjustments.

Слил.

В чем дело теперь: Жена ему сказал что если он не сделает деньги к концу месяца она его пошлет нах.

А система продолжает давать в целом нормальные сигналы, а он пока только сливает...

и это все с учетом что я рассказал ему методу на которой он знает я уже делаю деньги...

в реальности я ему конечно конечно ничего не расскажу, деньги у него закончатся после второй попытки, жена ему сделает аперкот после 3-й и долго еше будет человек размышлять о том что нет в мире работающих МТС...

Взято с невесты

Участник qxr1011

Доk прав во всем, но мне кажется он немного перепутал медные яйца с медной головой....

Все эти штучки, когда позиция держится упрямо, хотя собcтвенная метода трейдера диктует ее закрытие, все эти доливания в позу на ее падении вниз, все эти упирания рогом тогда, когда нужна гибкость ума, все эти желания перехитрить маркет, себя самого, собственную систему, прикрывая это разговорами об интуиции, что на самом деле называется разгильдяиством, все эти внутренние желания закрыть глаза на реалии и отдаться мечтам, все эти попытки самообмана и самоуспокоения, все эти порывы найти 100% систему после которой будет счастье, все эти натуги на копейках стать миллионером и попытки самоувещевания, что надо как Буратино лишь верить в чудо и знать верный набор слов(систем) - "крекс-фекс-пекс", все это типичный симптом медной головы.

Говоря о медных яйцах, я имею в виду другое: это внутренняя вера человека в себя, это особое состояние его души, это сила духа!

Эта та сила духа, которая заставляет трейдера закрыть позицию по системе, несмотря на то что хочется ее еще подержать, эта сила духа заставляющая его быть дисциплинированным, а не прикрываться словами об интуиции, это сила духа заставляющего продолжать работать над собой и над методой в то время как хочется сдаться, это сила духа которая двигает вас в темноте наошупь от однои попытки к другои, к третьеи, к следующеи, эта сила духа, которая заставляет вас признать реальности игры на маркете, ограниченность ваших метод и тем не менее заставляющая вас делать правильные вещи - те что надо сделать по методе, а не те что хочется сделать, это сила духа новичка, который никогда не видя работающую систему, должен верить в свои способности построить ее самому, эта сила духа трейдера-среднячка, который сделав одну систему, вторую, третью и все равно не достигнув стабильного результата продолжает работать над собои, а не начинает впадать в прострацию по поводу того, что света в тоннеле пока не видно, это сила духа старичка, который найдя необходимый баланс между риском и возможностями и, клепая бабки, заставлает себя оставаться объективным и не выходить за предели данного, это сила духа, которая двигает людей к открытиям, эта сила духа которая двигает людей вперед, ибо идя вперед человек не знает что будет впереди, но он верит в себя, в то, что он способен превозмочь, подняться, достичь...именно об этом и идет речь, когда говорится об Iron Balls.

Взято с невесты

Участник qxr1011

Iron Balls заставляют вас верить в себя, а соответственно в методу, которую вы же и создали, их отсутствие приводит к тому что вы не верите в себя, а соответственно и в собственную методу, и выходите либо раньше - от страха потерять то что было положено потерять по методе, либо выходите поздно - опять из-за неверия в свою методу (как следствие неверия в себя)и соответственно переключения с разумных действий (по методе) на эмоциональние деиствия( по страху или жадности, называя это интуициеи).

Взято с невесты

Участник qxr1011

Ну, это как спорт, каждый день - новая игра.. Перед каждои игрой необходимо себя эмоционально поднять, раззадорить, мотивировать, заставить, вдохновить...Иногда получается, иногда нет, как и у спортсменов, для которых игра - это их работа.

Из-за того что заставить себя иногда очень тяжело, трейдер как правило играет хуже чем его система...

В тот момент когда трейдер регулярно в состоянии сделать то, что диктует его система - о нем можно сказать, что это сложившийся трейдер.

Ну, а о работе за пределами системы и речи пока нет.

причина волнений трейдера по поводу системы заключена в основном не в недостатках системы (трейдер если он не идиот понимает что с любои системои проигрышеи не избежать), а в отсутвии веры в себя..., даже 100% формализация системы не намного облегчает ситуацию - наступает момент и трейдер без веры в себя на систему просто забивает...

у системы должен быть опредленный запас прочности: или это количество лосов, или это совокупность лосов за определеный период в долларовом выражении на которое система рассчитана.

Если ваши 6 лосов удовлетворяют данным системы, то нечего дергаться, если не удовлетворяют значит надо остановить торговлю и разбираться с системои...

Взято с невесты

Участник qxr1011

Вопрос для qxr1011:

Кстати, Алекс, давно хотел тебя спросить.

А тут удобный случай... Не обесудь...

1. Ты торгуешь строго по системе, или допускаешь свои вмешательства извне? Человеческий фактор?

2. У тебя есть статистика по ней? Интересуют 2 вещи:

отношение профитных сделок к лоссовым, и число лоссовых подряд. Ну можно еще указать профит/лосс Ну это так, по-старой памяти ))

3. Это трендовая система, или ...хм... скажем так - использующая некоторые фокусы на маркете - т.е. эксплуатирующая некоторую открытую тобой неэффективность?

4. Ты ее, скажем так, переоптимизируешь время от времени, следишь чтобы она соответствовала рынку, и если да, то по каким критериям.

5. Можно не отвечать на все пункты, если тайна

Ответ qxr1011

1. Торгую по системе, но допускаю отклонения, правда редко.

2. Статистики нет. Число лосов подряд не знаю, не считал давно, тк на мой взгляд это не показатель ибо лоси через раз могут увести вниз тоже очень быстро.

3. Да, это трендовая система, никаких неэффективностей я не нашел, да и не искал, по сему играю только на эффективности (а что это такое? ).

4. Да, переоптимизирую время от времени, по каким критериям сложно сказать, на глаз наверное, появляется у меня ощущение что что-то не так, я начинаю что-то менять...Основное чувство - это когда я играя по системе начинаю замечать что я стал не просто терять, а регулярно играть против маркета. Либо скажем меня в определенных ситуациях регулярно выбивает, там где раньше этого не было - надо как-то отреагировать. Моя задача - стараться идти параллельно с маркетом, вот ощущения мои появляются тогда, когда я чувствую, что иду не параллельно (более/менее), а стал от него удаляться т.е я чувствую, что приемлемый люфт стал неприемлемым.

Дисклаймер: Это не пособие для начинающих...

Прочитано было на невесте, а вообще это стихи из книги Карлоса Кастанеды.

Кажись похоже на трейдера, или на поведение трейдера.

Пять условий для одинокой птицы:

Первое — до высшей точки она долетает;

Второе — по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она;

Третье — клюв ее направлен в небо;

Четвертое — нет у нее окраски определенной;

Пятое — поет она очень тихо.

Сан Хуан де ля Крус

«Разговоры о свете и любви»

Первое — до высшей точки она долетает; -- упорство в достижении цели

Второе — по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; -- торгуют все в одиночку

Третье — клюв ее направлен в небо; -- стремление к победе

Четвертое — нет у нее окраски определенной; -- всё равно -- шорт или лонг.

Пятое — поет она очень тихо. -- никому не раскрывает свои действия.

Я понимаю так.

Первое — до высшей точки она долетает; -- упорство в достижении цели

Второе — по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; -- торгуют все в одиночку

Третье — клюв ее направлен в небо; -- стремление к победе

Четвертое — нет у нее окраски определенной; -- всё равно -- шорт или лонг.

Пятое — поет она очень тихо. -- никому не раскрывает свои действия.

Я понимаю так.

Четвертое-ЗОЛОТОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ-УВЕРЕН-МАЛО КТО ОЦЕНИТ....А ПЯТОМУ-МНЕ ОЙ КАК НАДО НАУЧИТЬСЯ...... :pooh:НО МНЕ ЕСТЬ КОМУ ПОМОЧЬ..... :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...