max17 Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Здраствуйте.Я человек здесь новый)Может пишу не в ту ветку..извините Америка три дня валится, всех нас волнует один вопрос:"Розворот это, или локальная коррекция". Все ждали сигнала от Бернанке, а сигнал пришёл от Обамы.В пятницу индекс остановился на нижней границе восходящего канала.Сможет ли он отскочить и пойти к 61,8% по Фибо(11250) или коррекция окончена(волна В). Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 23, 2010 Author Share Posted January 23, 2010 По нефти картина совсем безрадостная.Диагональный треугольник в волне С скорее всего отработан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Глядя на график, появилась мысль…??? Не зря говорят, свои графики приедаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 23, 2010 Author Share Posted January 23, 2010 Мысль интересная)Получается волна В в виде двойной тройки? Меня смущает один момент, неужели нефть не дойдёт не до одного уровня фибо. В вашей версии может. Тогда сбудется прогноз Голдманов(хотя я им нисколько не верю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 Получается волна В в виде двойной тройки? Смею предположить именно так. А что собственно настораживает? Двойные тройки чаще встречаются в качестве волны-В, и чем длительнее эта коррекция, тем энергичней будет следующая за ней волна. (В данном случае волна-С). Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 настораживало именно в моём варианте, что цена не дошла не до одного уровня фибо. Я думал с самого начала что С развивается как ДТ, и цена из него вывалится к 60$. Вы не подскажете, есть ли в теории уровней Фибо следующее правило:"Если цена проходит один уровень, она обязательно дойдёт до другого."Например прошли уровень 38.2 дошли до середины зоны 38.2-50 и пошли вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Я думал с самого начала что С развивается как ДТ, Всё может быть. Пока фигура не подходит к своему завершению, что-либо утверждать, сомнительно (всегда есть аргументы за и против), можно лишь предполагать… есть ли в теории уровней Фибо следующее правило:"Если цена проходит один уровень, она обязательно дойдёт до другого. Думаю да, но не обязательно всегда может появиться всякое этакое… Полистай литературку, или полазей по сайту, где-то я встречал про уровни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 25, 2010 Author Share Posted January 25, 2010 Нефть похоже оживает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 25, 2010 Author Share Posted January 25, 2010 Похоже движение вверх продолжается...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 26, 2010 Author Share Posted January 26, 2010 Сегодня мы получаем ещё одно потверждение роста. Закладывается фундамент для финального захода наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 30, 2010 Author Share Posted January 30, 2010 Недельный график доу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 По индексам янки есть отдельная ветка - вся дискуссия идет там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Недельный график доу. есть некое внутреннее ощущение, что 1200 СП возможно. но если смотреть на вещи реально, то на месяцах- медвежье поглощение с пробоем поддержки. конечно, нужно подтверждение в виде красной свечи в феврале (а я предполагю контратаку быков с 2-3 или 8-10 февраля, так что будет по итогам февраля вопрос). и золото пробило лоу января. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 30, 2010 Author Share Posted January 30, 2010 >есть некое внутреннее ощущение, что 1200 возможно. 1200 по S&P? Мне кажется должны дотащить до 61.8% по фибо. Уровни 11200 по Доу и 1220 по сипи. почему я так думаю? до сегодняшних максимумов дошли на одном факторе-это ликвидность. Негатив был всегда, на протяжени всего года(в частности рынок труда и недвижимости). А что касается ликвидности, пока её с рынков никто высасывать не собирается. Бернанке переизбрали, ставка ещё долго будет на нуле. Время для роста ище есть, хотя у меня взгляд медвежий на рынок. Но ощущение такое что это еще не разворот. сейчас негатив оттыграют, переварят и пойдут в атаку. А просадки были и до этого и после них находились новые причины для роста. Придумают что-нибудь и в этот раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 >есть некое внутреннее ощущение, что 1200 возможно. 1200 по S&P? Мне кажется должны дотащить до 61.8% по фибо. Уровни 11200 по Доу и 1220 по сипи. почему я так думаю? до сегодняшних максимумов дошли на одном факторе-это ликвидность. Негатив был всегда, на протяжени всего года(в частности рынок труда и недвижимости). А что касается ликвидности, пока её с рынков никто высасывать не собирается. Бернанке переизбрали, ставка ещё долго будет на нуле. Время для роста ище есть, хотя у меня взгляд медвежий на рынок. Но ощущение такое что это еще не разворот. сейчас негатив оттыграют, переварят и пойдут в атаку. А просадки были и до этого и после них находились новые причины для роста. Придумают что-нибудь и в этот раз. да, у меня те же мысли и ощущения присутсвуют- почему и желтый вариант разметки. есть 2 момента: такие мысли присутствуют почти всегда при развороте, и второе разворотная формация по неделям-месяцам (т.е. то что мы видим, а не думаем). хотя это тоже не гарантия- скажем октябрь тоже закрыли по лоям, хотя и не было поглощения. и относительно ликвидности: действительно та незначительная часть дополнительной ликвидности, которая попала на рынок вряд ли "испарится". основная часть влитой в рынок ликвидности- кеш оправившихся от испуга 2007-2008г. но расти рынок может не потому, что ликвидность "не забрали", а потому что она "приходит" на рынок. разница очевидна. с этим есть проблемы- гославочка закрывается, инвесторы напуганы угрозой "обрезания" возможностей банков, керри-трейдеры потянулись к выходу. в общем не факт, что хватит сил на заход к 1220. и потом- есть вариант озвученный Просто Дедом, хоть я в него и не верю. кстати, как автор ветки, попросите Игната перенести ее в раздел "Индексы, деривативы", где уже создана подобная тема. наверное, не совсем правильно плодить одноименные темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 30, 2010 Author Share Posted January 30, 2010 >кстати, как автор ветки, попросите Игната перенести ее в раздел "Индексы, деривативы", где уже создана подобная тема. наверное, не совсем правильно плодить одноименные темы. Я понял что накосячил.Больше суда писать не буду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Предлагаю товарисчу Цукербергу отказаться от ИПО - тогда точно 3оф3 будет :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 НДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 .. А что это за вариант с возможными АВС? А они в рамках коррекции к чему? они перехаили с помощью АВС? Ничего не понимаю, Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 А что это за вариант с возможными АВС? А они в рамках коррекции к чему? они перехаили с помощью АВС? Ничего не понимаю, У господина от балды... а в реальности (возможно?) нога of 4 of (5) of [C] of b of (a) сдвигающейся плоскости Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 А что это за вариант с возможными АВС? А они в рамках коррекции к чему? они перехаили с помощью АВС? Ничего не понимаю, Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 А что это за вариант с возможными АВС? А они в рамках коррекции к чему? они перехаили с помощью АВС? Ничего не понимаю, Извиняюсь, не от балды. С предполагаемой? плоскостью согласен. Но нога с не должна перелоить вашу синюю 4. иначе это будет уже другой компот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 тройка вниз.. тройка вверх.. на 15605.. опять рост.... одни треугольники и диагональники... тройки в тройках и новые исторические хаи.. необычайно неопределенно уже столько лет.. лучшего для роста в новой нормальности и не придумать.. все шортят, а печатный станок и голубки преобразуют шортеров нетрадиционной политикой в ПИ))))) пока все не станут не традиционалистами ничего не рухнет))))мир должен быть голубым.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.