Jump to content
Elliott Wave Forum

Доу Джонс

Recommended Posts

Здраствуйте.Я человек здесь новый)Может пишу не в ту ветку..извините

Америка три дня валится, всех нас волнует один вопрос:"Розворот это, или локальная коррекция". Все ждали сигнала от Бернанке, а сигнал пришёл от Обамы.В пятницу индекс остановился на нижней границе восходящего канала.Сможет ли он отскочить и пойти к 61,8% по Фибо(11250) или коррекция окончена(волна В).

post-9716-1264234615,8777.png

Мысль интересная:))Получается волна В в виде двойной тройки?

Меня смущает один момент, неужели нефть не дойдёт не до одного уровня фибо. В вашей версии может. Тогда сбудется прогноз Голдманов(хотя я им нисколько не верю)

Получается волна В в виде двойной тройки?

Смею предположить именно так.

А что собственно настораживает?

Двойные тройки чаще встречаются в качестве волны-В, и чем длительнее эта коррекция, тем энергичней будет следующая за ней волна. (В данном случае волна-С).

post-4800-1264277534,6049.jpg

настораживало именно в моём варианте, что цена не дошла не до одного уровня фибо. Я думал с самого начала что С развивается как ДТ, и цена из него вывалится к 60$.

Вы не подскажете, есть ли в теории уровней Фибо следующее правило:"Если цена проходит один уровень, она обязательно дойдёт до другого."Например прошли уровень 38.2 дошли до середины зоны 38.2-50 и пошли вниз.

Я думал с самого начала что С развивается как ДТ,

Всё может быть.

Пока фигура не подходит к своему завершению, что-либо утверждать, сомнительно (всегда есть аргументы за и против), можно лишь предполагать…

есть ли в теории уровней Фибо следующее правило:"Если цена проходит один уровень, она обязательно дойдёт до другого.

Думаю да, но не обязательно всегда может появиться всякое этакое…

Полистай литературку, или полазей по сайту, где-то я встречал про уровни.

Недельный график доу.

есть некое внутреннее ощущение, что 1200 СП возможно.

но если смотреть на вещи реально, то на месяцах- медвежье поглощение с пробоем поддержки. конечно, нужно подтверждение в виде красной свечи в феврале (а я предполагю контратаку быков с 2-3 или 8-10 февраля, так что будет по итогам февраля вопрос). и золото пробило лоу января.

>есть некое внутреннее ощущение, что 1200 возможно.

1200 по S&P?

Мне кажется должны дотащить до 61.8% по фибо. Уровни 11200 по Доу и 1220 по сипи. почему я так думаю? до сегодняшних максимумов дошли на одном факторе-это ликвидность. Негатив был всегда, на протяжени всего года(в частности рынок труда и недвижимости). А что касается ликвидности, пока её с рынков никто высасывать не собирается. Бернанке переизбрали, ставка ещё долго будет на нуле. Время для роста ище есть, хотя у меня взгляд медвежий на рынок. Но ощущение такое что это еще не разворот. сейчас негатив оттыграют, переварят и пойдут в атаку. А просадки были и до этого и после них находились новые причины для роста. Придумают что-нибудь и в этот раз.

>есть некое внутреннее ощущение, что 1200 возможно.

1200 по S&P?

Мне кажется должны дотащить до 61.8% по фибо. Уровни 11200 по Доу и 1220 по сипи. почему я так думаю? до сегодняшних максимумов дошли на одном факторе-это ликвидность. Негатив был всегда, на протяжени всего года(в частности рынок труда и недвижимости). А что касается ликвидности, пока её с рынков никто высасывать не собирается. Бернанке переизбрали, ставка ещё долго будет на нуле. Время для роста ище есть, хотя у меня взгляд медвежий на рынок. Но ощущение такое что это еще не разворот. сейчас негатив оттыграют, переварят и пойдут в атаку. А просадки были и до этого и после них находились новые причины для роста. Придумают что-нибудь и в этот раз.

да, у меня те же мысли и ощущения присутсвуют- почему и желтый вариант разметки. есть 2 момента: такие мысли присутствуют почти всегда при развороте, и второе разворотная формация по неделям-месяцам (т.е. то что мы видим, а не думаем). хотя это тоже не гарантия- скажем октябрь тоже закрыли по лоям, хотя и не было поглощения.

и относительно ликвидности: действительно та незначительная часть дополнительной ликвидности, которая попала на рынок вряд ли "испарится". основная часть влитой в рынок ликвидности- кеш оправившихся от испуга 2007-2008г. но расти рынок может не потому, что ликвидность "не забрали", а потому что она "приходит" на рынок. разница очевидна. с этим есть проблемы- гославочка закрывается, инвесторы напуганы угрозой "обрезания" возможностей банков, керри-трейдеры потянулись к выходу. в общем не факт, что хватит сил на заход к 1220. и потом- есть вариант озвученный Просто Дедом, хоть я в него и не верю.

кстати, как автор ветки, попросите Игната перенести ее в раздел "Индексы, деривативы", где уже создана подобная тема. наверное, не совсем правильно плодить одноименные темы.

>кстати, как автор ветки, попросите Игната перенести ее в раздел "Индексы, деривативы", где уже создана подобная тема. наверное, не совсем правильно плодить одноименные темы.

Я понял что накосячил.Больше суда писать не буду:))

• 2 years later...
  • 10 months later...
  • 3 months later...

А что это за вариант с возможными АВС? А они в рамках коррекции к чему? они перехаили с помощью АВС? Ничего не понимаю,

У господина от балды... а в реальности (возможно?) нога of 4 of (5) of [C] of b of (a) сдвигающейся плоскости :D

А что это за вариант с возможными АВС? А они в рамках коррекции к чему? они перехаили с помощью АВС? Ничего не понимаю,

Извиняюсь, не от балды. С предполагаемой? плоскостью согласен. Но нога с не должна перелоить вашу синюю 4. иначе это будет уже другой компот.

тройка вниз.. тройка вверх.. на 15605.. опять рост.... одни треугольники и диагональники... тройки в тройках и новые исторические хаи.. необычайно неопределенно уже столько лет.. лучшего для роста в новой нормальности и не придумать.. все шортят, а печатный станок и голубки  преобразуют шортеров нетрадиционной политикой в ПИ))))) пока все не станут не традиционалистами ничего не рухнет))))мир должен быть голубым..

post-11757-0-54794200-1375352516_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...