Jump to content
Elliott Wave Forum

Происхождение человека

REVZ

Recommended Posts

а насчёт трейдинга, я и трейжу, и всё ок,даже с моим возрастом...

И я потихоничку-аккуратненько так-ну ты видел-БЕЗ ЭВОЛЮЦИЙ ВСЯКИХ-и сказок про обезьян.тебЕ-как,скринов есчё кинуть-не проблема...... :pooh:

я же сказал, нам тут спорить бесполезно,это тоже самое если бы мы тут спорили высаживались ли америкосы на луну.

я тоже не буду больше путать,белка

(и кстати я не утрировал)

а между тобой и обезьянами действительно есть что то похожее :)

REVZ

походу слив очередного депозита сильно повлиял на твою психику....

у тебя абсолютно не адекватное восприятие действительности.....

хамить женщинам вместо того что бы продолжить дискуссию.... это клиника и не лечится....

беседа в превратилась с твоей стороны в кухонную разборку...

хоть Белка-Сан и просила не стебаться над тобой....

но ты по своей сути другого и не заслуживаешь...

ИМХО

а насчёт трейдинга, я и трейжу, и всё ок,даже с моим возрастом...

Сомнений-нет-воНА-даже ЭВОЛЮЦИОННЫЙ огонёк за спинкой горит-не светит только.....

речь о том что человек перешёл от дубинки к пистолету, от лошади к машине, и тп

у животных такого прогресса нету

Зачем же к ПИСТОЛЕТУ-то...ооо-у кого,что на уме...Я так думаю-к КОЛЁСИКУ СНАЧАЛО,ну,или на худой конец-к каменному ножечку-а УЖ потомААааа.....

Вечерок в радость, всем!

Позволю себе приобщиться к дебатам. Разделяю мнения пользователя, Белка-сан.

А так же хочу представить вниманию всех

эту версию.

Для тех кому не пристало юзать что попало, скажу суть в общих чертах.

Жизнь, как таковая, зарождается во Вселенной автоматически, в любом её уголке, где только представится для этого возможность (наличие необходимых, и достаточных условий). Зарождение разума, есть неизбежный результат эволюции, живой материи. При условии конечно, если у планетарной системы, с возникшими для этого процесса условиями, будет достаточно времени, до момента критических изменений, рано или поздно происходящих с любой звездой.

Всякого рода религиозные домыслы, о причастности к сотворению жизни вообще, и человека в частности, бога, и т.д., и т.п. - ЛОЖЬ!!!

Увы, но если всё происходит автоматически, то Богу просто нечего делать. Это конечно же не довод, а скорее вывод, к которому можно прийти любому здравомыслящиму человеку, ознакомившись и вникнув в более чем реальными фактами, коих уже накопилось у науки достаточно. Правда только, в последнее время, наука сама всё больше становится похожа на религию, в своём отчаянном не желании признавать многие очевидные вещи. Но это уже другая тема...

все очень просто

в святом писании все сказано

а кто не согласен имеет на это полное право поскольку человек создан по образу Божию то есть наделен свободной волей

проблема только в том, что те кто не согласен того ждет огонь вечный и иного пути спастить как через Христа и его церковь нет

опять же кто не согласен, нет проблем, гуляй весились, увлекайся обезьянами,инопланетянами,гадалками, и прочей ересью но в день страшного суда будешь отвержен и обречен на муки вечные

выбирай что хочешь

походу слив очередного депозита сильно повлиял на твою психику....

та у мя геометрический рост, так что я счастлив

РИЧ, с тобой бесполезно говорить, и читать твои посты, я могу тебе помочь только одним, позвонить в психушку, пусть лечат...

Всякого рода религиозные домыслы, о причастности к сотворению жизни вообще, и человека в частности, бога, и т.д., и т.п. - ЛОЖЬ!!!

А Вы значит правду сказали?

хамить женщинам... это клиника и не лечится

если ты так думаешь, то включи телевизор и посмотри новости, и перестань жить в своём воображаемом мире...

У меня впечатление ,что человек это все погубит.Эволюция ускоряется.Человек может к этой скорости приспособиться.Все живое нет.Кроме крыс.Вот и останется на этой планете человек который все губит ,типо раковой опухоли.Коллапс неизбежен.

Цитата.....хамить женщинам... это клиника и не лечится

если ты так думаешь, то включи телевизор и посмотри новости, и перестань жить в своём воображаемом мире...

УЛЫБНУЛО :rofl:

ахххааа.....именно так и думаю......

и ОЧЕНЬ тебе сочувствую.....

дык.....и сразу возникает вопрос....

КТО из НАС живет в воображаемом мире если для тебя ТЕЛЕВИЗОР стал лучшим другом и учителем....

REVZ..... для себя тему общения с тобой закрыл....

а....сорри....забыл....

та у мя геометрический рост, так что я счастлив
.... отрицательный геометрический рост очень интересная штука...

ну и ты по себе знаешь, какой тип людей находится в состояниии постоянного счастья..... :rofl:

вот теперь точно все.....

Вот те здрасте! :WhiteVoid_2: Задавая свой вопрос REVZ-у, я просто хотел "поговорить не о чём"... А тут развернулась такая дискуссия, да ещё с переходом на личности. :Koshechka_08: Каюсь. Был не прав!!! :dntknw: :Laie_69:

Сомнений-нет-воНА-даже ЭВОЛЮЦИОННЫЙ огонёк за спинкой горит-не светит только.....

Не-а...У него " светит но не греет " :D_sunny:

• Admin

Ревз, весёлый ты парень, мне даже наказывать тебя жаль, тем более, что я тебя сама некоторым образом спровоцировала.

Так что приношу извинения. Хотя это уже неважно, как ты понимаешь. Приятно было поболтать и познакомиться. Попробуешь переригистрироваться, забаню по IP. Теперь сможешь форум только читать. :girl_sigh: (В правилах есть оговорка, что конфликтовать с админом можно, но наказуемо). :girl_pardon:

Насчёт похожести на обезьян, то это увы у всех принимающих участие в дискуссии, как бы в наличии.

По поводу фактов.

Современная теория эволюции, основываясь на палеонтологических находках, и генетических исследованиях, считает, что МЫ НЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН!

У НАС С ОБЕЗЬЯНАМИ ОБЩИЙ ПРЕДОК.

фРАГМЕНТЫ КОСТЕЙ ЭТОГО ДРЕВНЕГО ПРИМАТА, ДАТИРОВАННЫХ РАЗНЫМИ ПЕРИОДАМИ НАХОДЯТ, ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ВОССТАНОВИТЬ НЕДОСТАЮЩЕЕ ЗВЕНО.

У меня впечатление ,что человек это все погубит.Эволюция ускоряется.Человек может к этой скорости приспособиться.Все живое нет.Кроме крыс.Вот и останется на этой планете человек который все губит ,типо раковой опухоли.Коллапс неизбежен.

Урфин, на мой взгляд, то что сейчас происходит это скорее можно обозначить, как технический прогресс на фоне духовной деградации и вырождения.

Так что соглашусь с тобой, что человечеству пора задуматься и перестать гадить вокруг себя и себе в душу.

Всякого рода религиозные домыслы, о причастности к сотворению жизни вообще, и человека в частности, бога, и т.д., и т.п. - ЛОЖЬ!!!

Vedenej, понимаешь, какая штука, такие домыслы могут быть вполне научными, как показывает пример атеиста Энштейна.

Мир гораздо сложнее, чем мы его себе можем представить.

Вот например двухмерный мир. Это просто точка на плоскости. Этой точке даже представить невозможно наш мир с нашими измерениями.

Физики рассчитали 16 измерений. Как они выглядят, и как в них функционирует материя, и вообще что это такое мы НИКОГДА не сможем понять. Но они есть, даже если мы их не ощущаем.

Тибетцы "путешествуя разумом", ещё за несколько тысяч лет до Рождества Христова знали о существовании планет, причём и тех, которые открыты совсем недавно по меркам истории.

Так вот они утверждают, что все планеты солнечной системы обитаемы. Просто мы не можем воспринимать со своего маломерного мира их многомерный.

все очень просто

в святом писании все сказано

а кто не согласен имеет на это полное право поскольку человек создан по образу Божию то есть наделен свободной волей

проблема только в том, что те кто не согласен того ждет огонь вечный и иного пути спастить как через Христа и его церковь нет

опять же кто не согласен, нет проблем, гуляй весились, увлекайся обезьянами,инопланетянами,гадалками, и прочей ересью но в день страшного суда будешь отвержен и обречен на муки вечные

выбирай что хочешь

shlosser, мне очень жаль, что мы задели твои религиозные чувства. Ты для себя всё решил, и это в какой-то мере очень хорошо.

А мы тут с твоего позволения, всё же подискутируем на эту тему. :girl_pardon:

Ах, да вот ещё... тему чистить не буду.

На мой взгляд, это отличная иллюстрация к дискуссии. Ну и для наглядности, на будущее, так сказать правила в действии. (Кстати, я сегодня днём с удовольствие честно самозабанилась, и взяла выходной, но меня вызвали разгребать эту тему :girl_haha: )

Урфин, на мой взгляд, то что сейчас происходит это скорее можно обозначить, как технический прогресс

Человеку дан разум.Как он дан нам не известно.Но это и не важно.Важен результат.А результат ты озвучила это духовная деградация и вырождение.Это признаки эволюции .Только эволюции в нутри одного вида ,человек.Все остальное гибнет потому что не хватает скорости приспособиться к изменениям которые творит разум ,с помощью технического прогресса.Не избежно приходим к выводу что человеку остается конкурировать только с самим собой.

• Admin

Человеку дан разум.Как он дан нам не известно.Но это и не важно.Важен результат.А результат ты озвучила это духовная деградация и вырождение.Это признаки эволюции .Только эволюции в нутри одного вида ,человек.Все остальное гибнет потому что не хватает скорости приспособиться к изменениям которые творит разум ,с помощью технического прогресса.Не избежно приходим к выводу что человеку остается конкурировать только с самим собой.

Разум на мой взгляд это гармоничное сочетание духовного и интеллектуального.

А так человечество это эдакий уродец. Группа, не очень большая кстати, интеллектуалов, изобретателей, которые двигают технический прогресс. Огромная толпа "рабочих пчёл", и уже (или ещё) нерабочих и банда "трутней".

"Рабочие пчёлы" и "трутни" довольно смутно представляют себе о чём там "жужжат" интеллектуалы.

Что собственно и демонстрирует данная тема.

Отдельными вкраплениями люди с великой душой, они уже так малочисленны, что иногда становится страшно среди наглого гоблинства власти, и подражающих ей подданных. :girl_sigh:

становится страшно среди наглого гоблинства власти, и подражающих ей подданных. :girl_sigh:

Вот эволюция во всей красе.И это давление усиливается и ускоряется .С одновременным фильтрованием тех кто в теме и кто нет.Рано или поздно произойдет окончательное расслоение.Такое же самое расслоение происходит на уровне наций и государств.Конфликт не избежен и при чем выше техническое развитие тем ближе коллапс.Конечно это может длиться какое-то время .даже возможно не при нашей жизни.Но что значит ,какие-то сто лет для эволюции.

Или полный контроль одних над другими ,или хаос .В любом случае закон эволюции в силе тех кто конкурирует.Но происходят случайные события ,в основном не зависящие от тех кто конкурирует.Гибель динозавров ,версия комета.Тоже с людьми ,РАЗУМ кто его дал? для чего?Возможно это большой эксперимент.Прервать все можно одним ударом новой кометы.

Но кто то же и от этого выиграет.Выиграет тот кто рядом с конкурирующим видом и использует все в плюс.Это смешно ,НО КРЫСЫ они выживают даже в эпицентре ядерного взрыва.Возможно наш коллапс ,для них шанс.

Здравия, всем!

А Вы значит правду сказали?

Я высказал свою точку зрения. С ней можно строго - согласиться, или нет. А можно разделить в большей, или меньшей степени.

Vedenej, понимаешь, какая штука, такие домыслы могут быть вполне научными, как показывает пример атеиста Энштейна.

Мир гораздо сложнее, чем мы его себе можем представить.

Вот например двухмерный мир. Это просто точка на плоскости. Этой точке даже представить невозможно наш мир с нашими измерениями.

Физики рассчитали 16 измерений. Как они выглядят, и как в них функционирует материя, и вообще что это такое мы НИКОГДА не сможем понять. Но они есть, даже если мы их не ощущаем.

Тибетцы "путешествуя разумом", ещё за несколько тысяч лет до Рождества Христова знали о существовании планет, причём и тех, которые открыты совсем недавно по меркам истории.

Так вот они утверждают, что все планеты солнечной системы обитаемы.  Просто мы не можем воспринимать со своего маломерного мира их многомерный.

Если многие продолжают доверять, церковным росказням о непорочном зачатии, и семидневном цикле творения, то мне искренне жаль этих людей. И разубеждать этот контингент в обратном безполезно. Сейчас уже достаточно информации, и фактов опровергающих все без исключения догмы, на которых построено религиозное мировоззрение. Найти их в свободном доступе не составит огромного труда.

Эйнштейн со своей ОТО, так это вообще особая песня. Типичный образчик методы "науки", когда если факты противоречат теории, то тем хуже для фактов!

Балка-сан, есть три измерения, которые и характеризуют объём пространства. Точка и не способна что-либо представлять, поскольку не наделена разумом.

Есть пирамиды в Египте, которые построены около 10 тыс. лет назад. В мире нет сейчас технологий, позволивших бы соблюдать такую же точность в геометрии при строительстве.

Если ты имеешь в виду Тибетских Лам, то не стоит доверяться большинству их утверждений. Обитаемость - не есть верный признак разумности...

Обитаемость - не есть верный признак разумности...[/center]

Все говорят разумность .Возможно вселенной вообще наплевать на нашу разумность.эТО ТАК СКАЗАТЬ НАША ПРОБЛЕМА.если мы не можем воспользоваться ею.Да, человек доминирующий вид на планете Земля.Возможно эволюции в целом, это по барабану.Все зависит от нас самих.Сможем мы воспользоваться своим преимуществом или нет.Минус, случайные события.

• Admin
Есть пирамиды в Египте, которые построены около 10 тыс. лет назад. В мире нет сейчас технологий, позволивших бы соблюдать такую же точность в геометрии при строительстве.

Насколько я в курсе, датирование возраста пирамид несколько другое. Они мягко говоря моложе. :girl_haha: Но если "для красного словца", то пойдёт и 10 тыс лет.

Какая разница пару-тройку тыс. лет туда-сюда, если мы говорим об эволюции. :girl_haha:

Сейчас в мире ЕСТЬ такие технологии. :girl_yes: ИХ по логике тогда не должно было быть. :girl_wacko:

Но ведь никакой эволюционной разницы между человеком разумным и тогда и сейчас НЕТ (слишком ничтожный период один-два десятка тыс. лет для изменений, которые могут закрепиться в генах и будут переданы будущим поколениям). Сейчас человек, пользуясь опытом предшественников просто наделало себе больше ИГРУШЕК.

А вообще скучно с вами ребята.

Неужели дискуссия опять сведётся к войне между теократами и теософами, и далёкими от религии обывателями, которые даже Библии не читали.

Народ, ну есть хоть кто-нибудь в ТЕМЕ? :connie_girlhideface:

Насколько я в курсе, датирование возраста пирамид несколько другое. Они мягко говоря моложе.  :girl_haha: Но если "для красного словца", то пойдёт и 10 тыс лет.

Какая разница пару-тройку тыс. лет туда-сюда, если мы говорим об эволюции.  :girl_haha:

Сейчас в мире ЕСТЬ такие технологии. :girl_yes:  ИХ по логике тогда не должно было быть. :girl_wacko:

Но ведь никакой эволюционной разницы между человеком разумным и тогда и сейчас НЕТ (слишком ничтожный период один-два десятка тыс. лет для изменений, которые могут закрепиться в генах и будут переданы будущим поколениям).  Сейчас человек, пользуясь опытом предшественников просто наделало себе больше ИГРУШЕК.

А вообще скучно с вами ребята.

Неужели дискуссия опять сведётся к войне между теократами и теософами, и далёкими от религии обывателями, которые даже Библии не читали.

Народ, ну есть хоть кто-нибудь в ТЕМЕ? :connie_girlhideface:

Такой возраст египетских пирамид, кроме прочих способов помогло определить так же следующее обстоятельство. 

…Он [Бьювэл] показал, что эти три пирамиды действительно являются своего рода точной картой трёх звезд из пояса Ориона, причём не только точно отображают их взаимное расположение, но и характеризуют своими относительными размерами их звездную величину. Более того, эта карта имеет продолжение к северу и югу, включая ряд других объектов на плато Гиза, причем опять с безошибочной точностью. Однако самое удивительное в астрономических упражнениях Бьювэла впереди: несмотря на то, что некоторые особенности Великой пирамиды связаны астрономически с эпохой пирамид, монументы Гизы в целом так размещены, что образуют карту неба (а она, как известно, меняет свой вид в результате прецессии равноденствий) не так, как она выглядела в эпоху IV династии около 2500 года до н.э., а так, как она выглядела (и только так!) около 10450 года до н.э…

Взято

отсюда.

Из этого же материала, следует вывод, что у нынешней цивилизации таких высокоточных технологий строительства НЕТ!

Надеюсь к тем, кто даже библии не читал, ты меня не относишь?

И да, касаемо эволюции человека и жизни на этой планете. Неандерталец, последнее звено в цепочки эволюции приматов на земле, практически полностью вымер, около 40 тыс. лет назад. И вроде бы, на первый взгляд ничего странного, кроме одного обстоятельства. Практически в это же время, одновременно, на разных континентах появляется Homo-sapiens, да ещё и с более резкими рассовыми различиями, чем у нынешних представителей оных (белая, жёлтая, красная, и чёрная расы).

Подробности.

• Admin

Есть официальная версия возраста пирамид, она базируется именно на исторических документах, а радиоуглеродный анализ её только подтверждает.

По звёздам не только Бьювэл заморачивается, но и другие энтузиасты

"По мнению кембриджских ученых, строители египетских пирамид ориентировались и сверяли свои расчеты по звездам. Британские исследователи предположили, что восстановление звездных карт той эпохи, к которой относится период постройки пирамид, позволит с максимальной точностью датировать момент строительства. До сих пор возраст пирамид был определен с погрешностью в 100 лет. Однако в своей статье британская исследовательница Египта Кейт Спенс, возглавляющая кембриджскую группу, высказала абсолютную уверенность в том, что возведение пирамиды в Гизе начато между 2485 и 2474 годами до нашей эры.

Она пришла к выводу, что с самого начала постройки архитекторы ориентировались по двум очень ярким звездам, каждая их которых именно в эти годы находились в 10-ти градусах от небесного полюса. Одна звезда носит имя Кохаб (Kochab) и входит в созвездие Малой Медведицы, а другая называется Мицар (Mizar) и принадлежит Большой Медведице. Кейт Спенс считает, что архитекторы, возводившие пирамиды, сначала определяли направление на север, а затем выравнивали отвес своих сооружений по двум ярким звездам. С течением времени положение звезд на небосклоне меняется, и обратный его отсчет позволяет датировать возраст пирамид. "

http://nauka.relis.ru/16/0107/16107118.htm

women_05.jpg

"Следы первых неандертальцев датируются возрастом в 300 тысяч лет, а исчезли они где-то около 25 тысяч лет назад. И на протяжении по крайней мере 30 тысяч лет неандертальцы и наши прямые предки — кроманьонцы — жили бок о бок, в одних и тех же местах Европы."

Про неандертальцев всё же лучше в Вики почитать, там хорошо написано и есть ещё серия статей. :girl_yes:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86

"В 2006 году команде учёных удалось расшифровать гены неандертальцев[16], в результате чего выяснилось, что генетическое расхождение между современными людьми и неандертальцами составляет 500 тысяч лет". В течение длительного времени (15-35 тысяч лет) неандертальцы и кроманьонцы сосуществовали и враждовали. В частности, на стоянках и неандертальцев и кроманьонцев были обнаружены обглоданные кости другого вида. :girl_impossible:

В частности этого мнения придерживается профессор Бордосского Университета Жан-Жак Юблен. Однако некоторые учёные полагают, что могло иметь место смешение между неандертальцами и современными людьми[18].

Геном неандертальца по размеру близок к геному современного человека. Предварительные результаты показывают, что ДНК современного человека и неандертальца идентичны приблизительно на 99,5 %. Исследователи извлекли ископаемую ДНК неандертальца из кости бедра 38000-летнего скелета мужчины-неандертальца из пещеры Виндия в Хорватии, а также из других костей, найденных в Испании, России и Германии

А вот лапуська Арди, такая симпатяшка, она считается общим предком обезьян и человека, возраст этой милашки 4,4 мл. лет тому назад.

187148614.jpg

"...группа ученых из 47 стран в специальном выпуске журнала Science объявила, что им удалось при раскопках в Эфиопии обнаружить и изучить хорошо сохранившийся скелет женской особи вида Ardipithecus ramidus, получившей имя Арди. Возраст найденных останков - 4,4 миллиона лет. До сих пор наиболее древним предком человека считалась Люси - фрагментированный скелет женской особи австралопитека афарского, жившей примерно 3,2 миллиона лет назад."

http://www.rian.ru/science/20091001/187169067.html

"Смешение признаков человека и обезьяны

Обнаруженные фрагменты скелета Арди несут на себе много ранее неизвестных признаков. Ученые установили, что ее скелету свойственны как примитивные черты, присущие общим предкам человека и обезьян, так и прогрессивные признаки, которые встречаются только у более поздних видов гоминид.

Многие из этих черт не встречаются у нынешних человекообразных обезьян, поэтому ученые теперь могут точно утверждать, что гориллы и шимпанзе - не предки человека, а появились в ходе независимой эволюции линии приматов, отделившейся от людей около шести миллионов лет назад..."

http://rian.ru/science/20091001/187157543.html

А как вам версия о том, что кроманьонец и неандерталец просто ассимилировались между собой? :girl_wink:

Симпатичная версия, тем более, что реконструированные неандертальцы, словно ожившие современники. :girl_haha:

http://www.webpark.ru/comment/41115

Находят и более древние черепа общего предка человека и обезьян. 7 млн лет, мама дорогая! :girl_impossible: http://wsyachina.narod.ru/biology/tumay_1.html

Адам и Ева в фактах ДНК:

"В 60-е годы была сделана попытка оценить возраст человека как вида по белкам сыворотки крови (альбуминам), сравнивая их с таковыми у шимпанзе. Никто не знал эволюционного возраста ветви шимпанзе, скорости молекулярных изменений на уровне аминокислотных последовательностей белков и многого другого. Тем не менее чисто фенотипический результат поразил тогдашние умы: человек эволюционирует как вид вот уже на протяжении как минимум 5 миллионов лет! По крайней мере именно тогда произошло расщепление ветвей обезьяньих предков и обезьяноподобных предков человека."

К вопросу одновременного появления человека в разных частях света. Это мягко говоря было по другому:

Анализ показал, что наиболее древней ветвью генеалогического древа является эфиопская, где нашли Люси. Исход из Африки авторы датируют 35–89 тысячами лет. После жителей Эфиопии наиболее древними являются жители Сардинии и Европы с её басками. Кстати, как показывает другая работа, именно баски заселили юго-западную Ирландию — частота конкретной ДНК-„сигнатуры“ достигает на западном побережье Ирландии и в Стране басков 98 и 89 процентов соответственно!

Затем шло расселение по азиатскому побережью Индийского и Тихого океанов. При этом индейцы Америки оказались „старее“ индийцев, а самые молодые — южноафриканцы и жители Японии и Тайваня.

Кстати, китайцы тоже оказались родом с Чёрного континента. Журнал „Science“ в мае 2001 года опубликовал данные исследования китайского учёного Ли Иня, профессора популяционной генетики Шанхайского университета. Образцы крови для исследования маркёров мужской половой Y-хромосомы были взяты у 12 127 мужчин из 163 популяций восточной Азии: Ирана, Китая, Новой Гвинеи и Сибири. Анализ образцов, который Ли Инь проводил совместно с Питером Андерхиллом из Стэнфордского университета (США), показал, что предки современных восточных азиатов жили около 100 тысяч лет назад в Африке."

Кстати по черепу определить окраску кожи, это врядли... Можно только предполагать, что она менялась после переселения, т.к. менялись условия, тип питания, воздействие естественных источников радиации (газ радон например), тоже нельзя исключать, как причину мутаций кожи, глаз и т.п.

Я высказал свою точку зрения. С ней можно строго - согласиться, или нет. А можно разделить в большей, или меньшей степени.

Если это была Ваша точка зрения,то надо было это обозначить,а то выглядело как утверждение. :on_the_quiet2:

По Вашему образцу:Всё что Вы сказали о происхождении человека ложь,читайте библию. :pardon:

Как, это похоже на точку зрения? :dntknw:

Если это была Ваша точка зрения,то надо было это обозначить,а то выглядело как утверждение. :on_the_quiet2:

По Вашему образцу:Всё что Вы сказали о происхождении человека ложь,читайте библию. :pardon:

Как, это похоже на точку зрения? :dntknw:

Согласен, не корректно высказался. Но ведь не следует забывать, что любая точка зрения, основана на той или иной информации, полученной человеком, будь то из одного, или нескольких источников. Со временем, точка зрения получая поддержку, или опровержение может стать утверждением, либо изменится. Лично мне, не раз приходилось переживать в своей жизни, подобные метаморфозы логического фундамента. И я считаю это естественным ходом вещей, на данном этапе как своего личного эволюционного развития, так и развития нынешней цивилизации в целом. Совершенно безсмысленно находиться в рамках былых предрассудков, когда они доказали свою несостоятельность. Меньшее что можно сделать - это отказаться от них.

А то, что написано в библии о происхождении человека, действительно ЛОЖЬ! Это не моё утверждение, но я с ним полностью согласен. Доводы утвердившего, для меня были очевидны, и вполне достаточны.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...