Makedonskiy Posted September 3, 2010 Author Share Posted September 3, 2010 Беспрецедентный, исторически максимальный объем торгов сегодня был зарегистрирован на торгах ММВБ!!! Тем не менее, +29% благодаря заслугам неизвестных покупателей. Скептики спросят - зачем анализировать рост постфактум, и где я был раньше?) Отвечу прямо - все свои спекуляции на FORTS я хеджирую инвестиционным портфелем из акций 2-го и 3-го эшелона, где немалую долю занимают Аптеки 36,6, которые я последний раз приобретал АЖ в мае 2010 года, по 80,25. При этом я четко осознаю, что цели внизу на уровнях 50 и 30 вполне реальны :rofl: Повторюсь - это бумага инвестиционных характера, поэтому рассматривать будет дневные срезы. Вариант 1 Вариант 2 Рыночный профиль Аптек 36,6 - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=5513&view=findpost&p=115709 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 AVAZ, говорят уже..., как это пишут собиратели эшелонов, "выстрелил". В чате один трейдер рвал на себе волосы. Тема эшелонов интересная, но надо иметь кучу времени, чтобы это отслеживать. Потому я нещадно порезала GRAZ, разумеется через два дня он выстрелил - но ничуть не жалею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Македонский, привет. почему Аптеки, да еще и инвестиционно? они же банкрот...можно в любой момент под делистинг влететь. в эшелонах полно прекрасных бумаг (допустим в энергетике) с нормальной техникой и фундаменталом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 3, 2010 Author Share Posted September 3, 2010 Македонский, привет. почему Аптеки, да еще и инвестиционно? они же банкрот...можно в любой момент под делистинг влететь. в эшелонах полно прекрасных бумаг (допустим в энергетике) с нормальной техникой и фундаменталом. Привет. Уверен, до банкротства далеко) Если бы это так было очевидно, то крупнейший оптовик СИА Интернешнл ни за что бы ни стал менять долги на 25% акций Аптек, да и 5-й в стране фармпроизводитель Верофарм неплохо обеспечивает денежные потоки для Аптек. ИМХО, осталось дело техники менеджмента - договориться о реструктуризации долгов. Уверен, глубоко в лужу они не сядут - через кого правительство будет прогонять свои обещанные программы? Это ведь регионы. Резервный фонд раздали. В запасе ещё Фонд нац. благосостояния и ЗВР))) А Аптеки в списке системообразующих предприятий страны))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 6, 2010 Author Share Posted September 6, 2010 Разметку пока не меняю Рыночный профиль оказался работоспособен - обзор от 03.09.10 . Я не предсказываю Судьбу, я просто высказываю мысли))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 7, 2010 Author Share Posted September 7, 2010 Сценарий держу пока в силе... Рыночный профиль Аптек 36,6 - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=5513&view=findpost&p=116049 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 21, 2010 Author Share Posted September 21, 2010 Я всё ещё в Аптеках и оптимистично подразумеваю этот сценарий, хотя поход на 91,2 допускаю: Рыночный профиль Аптек - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=5513&pid=117525&st=20entry117525 Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Аптека вроде отжатся хочет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Аптека вроде отжатся хочет так уже же отстрелила утром. А что скажете за Уралкалий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 так уже же отстрелила утром. А что скажете за Уралкалий? сто лет не смотрел, руки чешутся шортить голубков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 сто лет не смотрел, руки чешутся шортить голубков В Урке мечта - идея сделать глобальную пятую. По индексу 1660 - сопротивление, но аргументов за шорт не вижу, про лонг подумала бы еще, но не шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 В Урке мечта - идея сделать глобальную пятую. По индексу 1660 - сопротивление, но аргументов за шорт не вижу, про лонг подумала бы еще, но не шорт. подсознание...согласен в шорт сигналов пока нет,гамак отдал, риу отдал, фуч евры отдал (ругаю терь сам себя) на дейли у амеров супер жгут сопративлений на 1309-1311, наверно конец полугодия и в отвал крутой (гп жесть мрак и тд сбер скотина накрутил сбросил.) вот оффтоп выдали в аптеки.накажут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 а я - балда все мимо кассы)) втб отдала, так он вырос ГП есть, так не растет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 на дейли у амеров супер жгут сопративлений на 1309-1311, наверно конец полугодия и в отвал крутой (гп жесть мрак и тд сбер скотина накрутил сбросил.) вот оффтоп выдали в аптеки.накажут А можно узнать, что это за многомерная штука? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 МА с шагом 2, там где пучок- там сопротивления, держу на отдельном мониторе на всех тайм фреймах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 МА с шагом 2, там где пучок- там сопротивления, держу на отдельном мониторе на всех тайм фреймах. Ух ты, пойду гп порисую. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MS08 Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Аптеки36и6 — предполагаю движение вниз. Предложение в 80 000 лотов — выглядит неплохо. Возможна разводка, но в любом случае вниз прокол должен быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Прикупила аптек по 41.3 с целью 95. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Прикупила аптек по 41.3 с целью 95. Не поняла.... А что, волну вниз большую уже не ждете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Прикупила аптек по 41.3 с целью 95. Да, но перед этим высока вероятность, сходить на 20, а может и на 10. А потом года, через 2-3, на 95. Я тоже слежу, но никаких сигналов вообще не поступало, не говоря уже о ВА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 По сигнальным - аптека падеж закончила. Это ни в коем случае не исключает падеж всего рынка. Если даже я ошиблась в подсчетах и аптеки исчезнут, я потеряю не более 1,5% депозита Соотношение прибыль/риск мне нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 По сигнальным - аптека падеж закончила. Да и отскок там видится макс.-50, и риск уже увеличивается. А месячный график говорит, что аптеки ещё долго ни кому не будут нужны, тем более в данной ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Да и отскок там видится макс.-50, и риск уже увеличивается. А месячный график говорит, что аптеки ещё долго ни кому не будут нужны, тем более в данной ситуации. Можно вопрос из теоретической плоскости? Я уже давно наблюдаю за акциями типа Аптек, Разгуляя и прочего третьего эшелона. И мне показалось, что низколиквидные акции крайне плохо подчиняются волновой теории. Чем меньше дневной объем, тем больше шипов и шума, равно как и неожиданных всплесков (проливов). У кого -нибудь имеется статистика применимости волновой теории к подобным бумагам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Можно вопрос из теоретической плоскости? Я уже давно наблюдаю за акциями типа Аптек, Разгуляя и прочего третьего эшелона. И мне показалось, что низколиквидные акции крайне плохо подчиняются волновой теории. Чем меньше дневной объем, тем больше шипов и шума, равно как и неожиданных всплесков (проливов). У кого -нибудь имеется статистика применимости волновой теории к подобным бумагам? по моим наблюдениям, если чипсы надо волновать по ТФ<день, то эшелоны хотя бы на H4 или больше. ПС: сорри, вопрос не мне был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 мне показалось, что низколиквидные акции крайне плохо подчиняются волновой теории. Чем меньше дневной объем, тем больше шипов и шума, равно как и неожиданных всплесков (проливов). У кого -нибудь имеется статистика применимости волновой теории к подобным бумагам? Совершено, верно. Да и не весь ликвид попадает тоже. Кто-то из Авторов писал, что лучше всего ВА работает, на золоте и нефти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.