Jump to content
Elliott Wave Forum

Аптеки 36,6

Recommended Posts

Беспрецедентный, исторически максимальный объем торгов сегодня был зарегистрирован на торгах ММВБ!!!

Тем не менее, +29% благодаря заслугам неизвестных покупателей.

Скептики спросят - зачем анализировать рост постфактум, и где я был раньше?) Отвечу прямо - все свои спекуляции на FORTS я хеджирую инвестиционным портфелем из акций 2-го и 3-го эшелона, где немалую долю занимают Аптеки 36,6, которые я последний раз приобретал АЖ в мае 2010 года, по 80,25. При этом я четко осознаю, что цели внизу на уровнях 50 и 30 вполне реальны :rofl: Повторюсь - это бумага инвестиционных характера, поэтому рассматривать будет дневные срезы.

post-2266-001695000 1283540813.png

Вариант 1

post-2266-072592200 1283540822.png

Вариант 2

post-2266-019919200 1283540834.png

Рыночный профиль Аптек 36,6 - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=5513&view=findpost&p=115709

AVAZ, говорят уже..., как это пишут собиратели эшелонов, "выстрелил".

В чате один трейдер рвал на себе волосы.

Тема эшелонов интересная, но надо иметь кучу времени, чтобы это отслеживать.

Потому я нещадно порезала GRAZ, разумеется через два дня он выстрелил - но ничуть не жалею.

:)

Македонский, привет.

почему Аптеки, да еще и инвестиционно? они же банкрот...можно в любой момент под делистинг влететь.

в эшелонах полно прекрасных бумаг (допустим в энергетике) с нормальной техникой и фундаменталом.

Македонский, привет.

почему Аптеки, да еще и инвестиционно? они же банкрот...можно в любой момент под делистинг влететь.

в эшелонах полно прекрасных бумаг (допустим в энергетике) с нормальной техникой и фундаменталом.

Привет. Уверен, до банкротства далеко) Если бы это так было очевидно, то крупнейший оптовик СИА Интернешнл ни за что бы ни стал менять долги на 25% акций Аптек, да и 5-й в стране фармпроизводитель Верофарм неплохо обеспечивает денежные потоки для Аптек. ИМХО, осталось дело техники менеджмента - договориться о реструктуризации долгов.

Уверен, глубоко в лужу они не сядут - через кого правительство будет прогонять свои обещанные программы? Это ведь регионы. Резервный фонд раздали. В запасе ещё Фонд нац. благосостояния и ЗВР))) А Аптеки в списке системообразующих предприятий страны)))

• 2 weeks later...
  • 9 months later...

так уже же отстрелила утром.

А что скажете за Уралкалий?

сто лет не смотрел, руки чешутся шортить голубков

сто лет не смотрел, руки чешутся шортить голубков

В Урке мечта - идея сделать глобальную пятую.

По индексу 1660 - сопротивление, но аргументов за шорт не вижу, про лонг подумала бы еще, но не шорт.

В Урке мечта - идея сделать глобальную пятую.

По индексу 1660 - сопротивление, но аргументов за шорт не вижу, про лонг подумала бы еще, но не шорт.

подсознание...согласен в шорт сигналов пока нет,гамак отдал, риу отдал, фуч евры отдал (ругаю терь сам себя)

на дейли у амеров супер жгут сопративлений на 1309-1311, наверно конец полугодия и в отвал крутой (гп жесть мрак и тд сбер скотина накрутил сбросил.) вот оффтоп выдали в аптеки.накажут

post-4776-080974900 1309346532.gif

на дейли у амеров супер жгут сопративлений на 1309-1311, наверно конец полугодия и в отвал крутой (гп жесть мрак и тд сбер скотина накрутил сбросил.) вот оффтоп выдали в аптеки.накажут

А можно узнать, что это за многомерная штука?

МА с шагом 2, там где пучок- там сопротивления, держу на отдельном мониторе на всех тайм фреймах.

Ух ты, пойду гп порисую. Спасибо.

• 6 months later...

Аптеки36и6 — предполагаю движение вниз. Предложение в 80 000 лотов — выглядит неплохо. Возможна разводка, но в любом случае вниз прокол должен быть.

aad23d.png

• 2 months later...

Прикупила аптек по 41.3 с целью 95.

Не поняла....

А что, волну вниз большую уже не ждете?

Прикупила аптек по 41.3 с целью 95.

Да, но перед этим высока вероятность, сходить на 20, а может и на 10.

А потом года, через 2-3, на 95.

Я тоже слежу, но никаких сигналов вообще не поступало, не говоря уже о ВА.

По сигнальным - аптека падеж закончила. Это ни в коем случае не исключает падеж всего рынка. Если даже я ошиблась в подсчетах и аптеки исчезнут, я потеряю не более 1,5% депозита :) Соотношение прибыль/риск мне нравится:)

post-4652-0-44230100-1334262339.png

По сигнальным - аптека падеж закончила.

Да и отскок там видится макс.-50, и риск уже увеличивается.

А месячный график говорит, что аптеки ещё долго ни кому не будут нужны, тем более в данной ситуации.

Да и отскок там видится макс.-50, и риск уже увеличивается.

А месячный график говорит, что аптеки ещё долго ни кому не будут нужны, тем более в данной ситуации.

Можно вопрос из теоретической плоскости? Я уже давно наблюдаю за акциями типа Аптек, Разгуляя и прочего третьего эшелона. И мне показалось, что низколиквидные акции крайне плохо подчиняются волновой теории. Чем меньше дневной объем, тем больше шипов и шума, равно как и неожиданных всплесков (проливов). У кого -нибудь имеется статистика применимости волновой теории к подобным бумагам?

Можно вопрос из теоретической плоскости? Я уже давно наблюдаю за акциями типа Аптек, Разгуляя и прочего третьего эшелона. И мне показалось, что низколиквидные акции крайне плохо подчиняются волновой теории. Чем меньше дневной объем, тем больше шипов и шума, равно как и неожиданных всплесков (проливов). У кого -нибудь имеется статистика применимости волновой теории к подобным бумагам?

по моим наблюдениям, если чипсы надо волновать по ТФ<день, то эшелоны хотя бы на H4 или больше.

ПС: сорри, вопрос не мне был

мне показалось, что низколиквидные акции крайне плохо подчиняются волновой теории. Чем меньше дневной объем, тем больше шипов и шума, равно как и неожиданных всплесков (проливов). У кого -нибудь имеется статистика применимости волновой теории к подобным бумагам?

Совершено, верно.

Да и не весь ликвид попадает тоже.

Кто-то из Авторов писал, что лучше всего ВА работает, на золоте и нефти.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...