Admin Squirrel Posted June 22, 2007 Author Admin Share Posted June 22, 2007 :party: Поздравляю всех жителей! Нашему форуму 3 месяца! :party: Самые активные - с большим отрывом Игнат и Док! :drinks: Следом Белка, Фагот, Trendcatcher, Аскетик, Зерус, Хуго! :girl_crazy: Присоединяйтесь, мы рады новичкам! :tatice_07: :viannen_20: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 присоединяюсь к поздравлениям!!! всем удачных прогнозов однако замечу что 22 июня не совсем удачная дата для праздника вот 23 было бы самое то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Опа, а я и забыл... :sarcastic_hand: Уже 3 месяца... :pooh_birth_day: :Laie_22: В честь сего события, завтра в течение дня загружу кучу новых смайлов! _sunny: Тогда можно и предварительный итог подвести. Форум развивается, посещаемость стабильно растёт, постепенно улучшается позиция в поисковых системах (хотя оптимизацией я почти не занимался, только сейчас в заголовок ключевые слова вставил). Всё это показывает, проект действительно интересный, уникальный в своём роде. :popcorm1: :tatice_06: За это время мы сменили хостера, на более стабильного. Сегодня ночью нас должны перенести на более мощный сервер, поэтому с 2:00 ночи субботы по 9-11 утра доступ может прерываться. :telephone: Что будет делаться в дальнейшем? :swoon: :yes2: Настраиваться раздел по импорту волновой аналитики. :scenic: Будут установлены дополнительные модули, сделающие форум более функциональным и приятным зрительно. :Laie_40: Про смайлы я уже писал выше. :Koshechka_08: Возможны своего рода "союзы" с другими форумами. :drinks: Как только выйдет русская (локализованная) версия 2.3.0, мы перейдём на ещё более современный двигатель. :Laie_27: Возможен запуск чата и пользовательской галереи, а также блога. Поэтому ко всем большая просьба в тех. форуме отпишитесь, что из этих компонентов вам интересно. :mail1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Настраиваться раздел по импорту волновой аналитики. :scenic:Возможен запуск чата и пользовательской галереи, а также блога. Поэтому ко всем большая просьба в тех. форуме отпишитесь, что из этих компонентов вам интересно. :mail1: Чат неплохо - не помешал бы, но ... его ж модерить нужно(((, хотя, надеюсь, не нужно будет). Остальное - не совсем понял... что такое галлерея и блог? Импорт аналитика - вообще замечательно!!! Не нужно по разным местам бегать... Было бы идеально - собрать в одном месте всю "авторитетную" аналитику нета, но это ж разрешения нужно получать...((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Нашему форуму 1,5 месяца! Ascetic - 105 :diablo: Бельченок!!! Я ж не черт, и тем более не злой, я чертЕНОК)... типа 13-го из мультика) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Чат неплохо - не помешал бы, но ... его ж модерить нужно(((, хотя, надеюсь, не нужно будет).Остальное - не совсем понял... что такое галлерея и блог? Импорт аналитика - вообще замечательно!!! Не нужно по разным местам бегать... Было бы идеально - собрать в одном месте всю "авторитетную" аналитику нета, но это ж разрешения нужно получать...((( Чат я думаю, когда будет, модерить не надо будет. От ботов мы его защитим, а права на вход в чат я раздавать буду :Koshechka_08: Кто будет сильно хулиганить, того в чат не пустим. Галлерея - это компонент форуме, где пользователи могу размещать фотки. Блог - этот как бы и форум, но по другому. У каждого пользователя своя "ветка", там он оставляет сообщения, идеи, мысли. А все остальные ему могут оставлять только комментарии, которые открываются отдельно. Это ещё ЖЖ называют. Импорт думаю наладим, но не быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Бельченок!!!Я ж не черт, и тем более не злой, я чертЕНОК)... типа 13-го из мультика) Да мы знаем, что ты добрый :don-t_mention: . Я тоже думал, что это твой фамильный смайлик, ты ж им столько раз пользовался. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 О да, поздравляю нас ИМХО, блоги пришлись бы очень кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 О да, поздравляю нас ИМХО, блоги пришлись бы очень кстати. +1, значит блоги будут, их и Док кажись уважает. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям ! :tatice_06: "Будут установлены дополнительные модули, сделающие форум более функциональным и приятным зрительно." - Вот это бы не помешало... Да и остальное тоже... В выходные открою шутошную ветку для определения IQ форумян... :laie_14: С опросником у кого сколько получилось... :Laie_22: :dance3: :preved: :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Фу! блоги давай! и шоб матом там ругаль я фсех! а то абижаите... палкаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Фу! блоги давай!и шоб матом там ругаль я фсех! а то абижаите... палкаю... Будут блоги! Самсем скоро, и ругатцо там моно буит, а мы тебе писать в коментах будем. :mail1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 Да мы знаем, что ты добрый :don-t_mention: . Я тоже думал, что это твой фамильный смайлик, ты ж им столько раз пользовался. :popcorm1: Фамильный так фамильный - я не возражаю))) ОБНОВЛЕН Рекорд посещаемости форума — 141, зафиксирован — 5.7.2007, 10:14 еще хоть кто-то заметил? :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 Фамильный так фамильный - я не возражаю)))ОБНОВЛЕН Рекорд посещаемости форума — 141, зафиксирован — 5.7.2007, 10:14 еще хоть кто-то заметил? :Koshechka_08: Это боты на форум заходили, так это глюк, я его потом обнулю. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Это боты на форум заходили, так это глюк, я его потом обнулю. :popcorm1: Чёта ботов в инете больше, чем людей... :WhiteVoid_2: Я уж испугалси от сёднешней цифры... :Just_Cuz_28: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Чёта ботов в инете больше, чем людей... Я уж испугалси от сёднешней цифры... Да, ещё немного и поисковые боты торговать начнут. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Сегодня у нас на форуме очередной, но знаменательный, рекорд посещаемости. Обратите внимание на счётчики mail.ru и fxmail.ru: количество хостов впервые перевалило за 100. Ура! :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Эллиоттчики, фперёд!!! :Laie_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 8, 2007 Author Admin Share Posted August 8, 2007 Сегодня, 8 Августа, второе рождение форума! :yahoo: Спасибо нашему теперь уже бывшему хостеру, что несмотря на аварию, сохранил и восстановил нашу базу с сообщениями! :acute: Спасибо Игнату, что оперативно перевёз нас на новый, более надёжный хостинг! :curtsey: Спасибо форумчанам за терпение и понимание! _sunny: :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gewinn Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Сегодня, 8 Августа, второе рождение форума! :yahoo: Спасибо нашему теперь уже бывшему хостеру, что несмотря на аварию, сохранил и восстановил нашу базу с сообщениями! :acute: Спасибо Игнату, что оперативно перевёз нас на новый, более надёжный хостинг! :curtsey: Спасибо форумчанам за терпение и понимание! _sunny: :preved: Наконец все вернулось! Снова светло и радостно, работаем дальше Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дим Димыч Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Афигительно! :yahoo: Я рад. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Это просто здорово, что мы снова вместе! :party: После такого простоя понимаешь ценность нашего ресурса. :locomotive: :music: :tatice_06: Целую неделю скучал. :connie_duckymom: :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, :clapping: :yahoo: УРА товарищи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Как то уж сложилось, что о посещаемости и рекордах форума говорим в этой теме. :Laie_27: Незаметно количество сообщений перевалило за 5000. :mail1: А посещаемость в 100 стала уже нормой. :locomotive: :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.