Jump to content
Elliott Wave Forum

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!

Squirrel

Recommended Posts

• Admin

:party: Поздравляю всех жителей! Нашему форуму 3 месяца! :party:

Самые активные - с большим отрывом Игнат и Док! :drinks:

Следом Белка, Фагот, Trendcatcher, Аскетик, Зерус, Хуго! :girl_crazy:

Присоединяйтесь, мы рады новичкам! :tatice_07: :viannen_20:

присоединяюсь к поздравлениям!!!

всем удачных прогнозов

однако замечу что 22 июня не совсем удачная дата для праздника

вот 23 было бы самое то

Опа, а я и забыл... :sarcastic_hand: Уже 3 месяца... :pooh_birth_day: :Laie_22: В честь сего события, завтра в течение дня загружу кучу новых смайлов! :D_sunny:

Тогда можно и предварительный итог подвести. Форум развивается, посещаемость стабильно растёт, постепенно улучшается позиция в поисковых системах (хотя оптимизацией я почти не занимался, только сейчас в заголовок ключевые слова вставил). Всё это показывает, проект действительно интересный, уникальный в своём роде. :popcorm1: :tatice_06:

За это время мы сменили хостера, на более стабильного. Сегодня ночью нас должны перенести на более мощный сервер, поэтому с 2:00 ночи субботы по 9-11 утра доступ может прерываться. :telephone:

Что будет делаться в дальнейшем? :swoon: :yes2:

Настраиваться раздел по импорту волновой аналитики. :scenic:

Будут установлены дополнительные модули, сделающие форум более функциональным и приятным зрительно. :Laie_40:

Про смайлы я уже писал выше. :Koshechka_08:

Возможны своего рода "союзы" с другими форумами. :drinks:

Как только выйдет русская (локализованная) версия 2.3.0, мы перейдём на ещё более современный двигатель. :Laie_27:

Возможен запуск чата и пользовательской галереи, а также блога. Поэтому ко всем большая просьба в тех. форуме отпишитесь, что из этих компонентов вам интересно. :mail1:

Настраиваться раздел по импорту волновой аналитики. :scenic:

Возможен запуск чата и пользовательской галереи, а также блога. Поэтому ко всем большая просьба в тех. форуме отпишитесь, что из этих компонентов вам интересно. :mail1:

Чат неплохо - не помешал бы, но ... его ж модерить нужно(((, хотя, надеюсь, не нужно будет).

Остальное - не совсем понял... что такое галлерея и блог?

Импорт аналитика - вообще замечательно!!! Не нужно по разным местам бегать... Было бы идеально - собрать в одном месте всю "авторитетную" аналитику нета, но это ж разрешения нужно получать...(((

Нашему форуму 1,5 месяца!

Ascetic - 105 :diablo:

Бельченок!!!

Я ж не черт, и тем более не злой, я чертЕНОК)... типа 13-го из мультика)

Чат неплохо - не помешал бы, но ... его ж модерить нужно(((, хотя, надеюсь, не нужно будет).

Остальное - не совсем понял... что такое галлерея и блог?

Импорт аналитика - вообще замечательно!!! Не нужно по разным местам бегать... Было бы идеально - собрать в одном месте всю "авторитетную" аналитику нета, но это ж разрешения нужно получать...(((

Чат я думаю, когда будет, модерить не надо будет. От ботов мы его защитим, а права на вход в чат я раздавать буду :Koshechka_08: Кто будет сильно хулиганить, того в чат не пустим.

Галлерея - это компонент форуме, где пользователи могу размещать фотки. Блог - этот как бы и форум, но по другому. У каждого пользователя своя "ветка", там он оставляет сообщения, идеи, мысли. А все остальные ему могут оставлять только комментарии, которые открываются отдельно. Это ещё ЖЖ называют.

Импорт думаю наладим, но не быстро.

Бельченок!!!

Я ж не черт, и тем более не злой, я чертЕНОК)... типа 13-го из мультика)

Да мы знаем, что ты добрый :don-t_mention: . Я тоже думал, что это твой фамильный смайлик, ты ж им столько раз пользовался. :popcorm1:

О да, поздравляю нас :D

ИМХО, блоги пришлись бы очень кстати.

+1, значит блоги будут, их и Док кажись уважает. :popcorm1:

Присоединяюсь к поздравлениям ! :tatice_06:

"Будут установлены дополнительные модули, сделающие форум более функциональным и приятным зрительно." - Вот это бы не помешало... Да и остальное тоже... :)

В выходные открою шутошную ветку для определения IQ форумян... :laie_14: С опросником у кого сколько получилось... :Laie_22: :dance3: :preved: :acute:

Guest 2D M.D.

Фу! блоги давай!

и шоб матом там ругаль я фсех! а то абижаите... палкаю...

Фу! блоги давай!

и шоб матом там ругаль я фсех! а то абижаите... палкаю...

Будут блоги! Самсем скоро, и ругатцо там моно буит, а мы тебе писать в коментах будем. :mail1:

• 2 weeks later...
Да мы знаем, что ты добрый :don-t_mention: . Я тоже думал, что это твой фамильный смайлик, ты ж им столько раз пользовался. :popcorm1:

Фамильный так фамильный - я не возражаю)))

ОБНОВЛЕН

Рекорд посещаемости форума — 141, зафиксирован — 5.7.2007, 10:14

еще хоть кто-то заметил? :Koshechka_08:

Фамильный так фамильный - я не возражаю)))

ОБНОВЛЕН

Рекорд посещаемости форума — 141, зафиксирован — 5.7.2007, 10:14

еще хоть кто-то заметил? :Koshechka_08:

Это боты на форум заходили, так это глюк, я его потом обнулю. :popcorm1:

Это боты на форум заходили, так это глюк, я его потом обнулю. :popcorm1:

Чёта ботов в инете больше, чем людей... :WhiteVoid_2: Я уж испугалси от сёднешней цифры... :Just_Cuz_28:

Чёта ботов в инете больше, чем людей... Я уж испугалси от сёднешней цифры...

Да, ещё немного и поисковые боты торговать начнут. :lol:

• 2 weeks later...

Сегодня у нас на форуме очередной, но знаменательный, рекорд посещаемости. Обратите внимание на счётчики mail.ru и fxmail.ru: количество хостов впервые перевалило за 100. Ура! :party:

• 2 weeks later...
  • Admin

Сегодня, 8 Августа, второе рождение форума! :yahoo:

Спасибо нашему теперь уже бывшему хостеру, что несмотря на аварию, сохранил и восстановил нашу базу с сообщениями! :acute:

Спасибо Игнату, что оперативно перевёз нас на новый, более надёжный хостинг! :curtsey:

Спасибо форумчанам за терпение и понимание! :D_sunny: :preved:

Сегодня, 8 Августа, второе рождение форума! :yahoo:

Спасибо нашему теперь уже бывшему хостеру, что несмотря на аварию, сохранил и восстановил нашу базу с сообщениями! :acute:

Спасибо Игнату, что оперативно перевёз нас на новый, более надёжный хостинг! :curtsey:

Спасибо форумчанам за терпение и понимание! :D_sunny: :preved:

Наконец все вернулось!

Снова светло и радостно, работаем дальше

Спасибо!

Это просто здорово, что мы снова вместе! :party: После такого простоя понимаешь ценность нашего ресурса. :locomotive: :music: :tatice_06: Целую неделю скучал. :connie_duckymom: :connie_duckyinshell:

• 3 weeks later...

Как то уж сложилось, что о посещаемости и рекордах форума говорим в этой теме. :Laie_27:

Незаметно количество сообщений перевалило за 5000. :mail1: А посещаемость в 100 стала уже нормой. :locomotive:

:party:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...