Jump to content
Elliott Wave Forum

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!

Squirrel

Recommended Posts

• Admin

22 августа нашему форуму исполнилось 5 месяцев!

Дата конечно не круглая, но надеюсь Юбилей в полгода 22 сентября мы отметим более широко! :party: :party: :party: :Laie_60B: :Laie_48: :Laie_41: :Laie_28: :Laie_40: :Laie_37: :Laie_38: :Laie_39: :Laie_25: :Laie_36:

Guest 2D M.D.
22 августа нашему форуму исполнилось 5 месяцев!

Дата конечно не круглая, но надеюсь Юбилей в полгода 22 сентября мы отметим более широко!

:russian_ru:

хателась бы услышать весь списак блюддд!

• 4 weeks later...
  • Admin

Друзья!

Нашему форуму ровно полгода!

Ещё в марте нас было только трое Игнат, Белка, Док!

:cheer-girls-group-3x2-red: Теперь на форуме много единомышленников и хороших людей! :cheer-girls-group-3x2-blue:

:cheer-girls-group-3x2-green: Желаю всем нам, чтобы наше общение приносило нам радость бытия и помогало хорошо зарабатывать на рынках! :cheer-girls-group-3x2-yellow:

post-2-1190403152.gif

NO COMMENTS! :laie17aup2: Данный проект, лично мне, за эти пол года дал намного больше, чем все, что я изучал за все время которое я посвятил Форексу, до него! Спасибо всем, в первую очередь Игнату, Доку, Аскетику и нашей любимой Белочке, и всем тем, кто сегодня с нами!!! :Laie_69:

Удачи, процветания и вдохновения всем волновикам!!!! :lex_07:

Сегодня у нас на форуме очередной, но знаменательный, рекорд посещаемости. Обратите внимание на счётчики mail.ru и fxmail.ru: количество хостов впервые перевалило за 100. Ура! :party:
Всем привет и поздравления со всеми событиями, что происходили тут без меня.

Даю команду Инету перевалить на днях ваш форум через 1000 хостов!

Даю команду Игнату :D_sunny: зарегистрировать это вовремя.

Я там в своей поздравлялке уже поздравил,

ничего свежего не придумаю так быстро, тем более с утра, тем более после дня рождения,

поэтому просто повторюсь на людном месте :)

А я тут письмецо получил, что вы тоже молодые и родившиеся все подряд полгода назад!

Да здравствует Элиоттттттттт, форум его имени, и его "наполнители"!!!!

Не путать с кошачьим туалетом, пожалуйста!

Это я поздравляю всех форумлян!!!!! ))))))))))))))

С первым полугодием первого столетия!!!!

Желаю хороших постов, много хостов, хороших результатов во всём, профита всем.

И обязательно, обязательно - здоровья всем форумлянам!!!

Да не заглючат ваши хостеры и провайдеры! Аминь! :)

P.S. Вам полгода, а нам полмесяца! :))))))) Тоже принимаем поздравления. Заходите! ;)

От лица всех форумчан благодарю администрацию форума, за то что они создали этот форум, всегда поддерживают дружественную, теплую атмосферу.

:D_sunny:

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю

Еще такие маленькие, но уже такие большие.

Поздравляю!!!!!

Основателей - Игната, Белку, ну, и конечно, Дока, и всех-всех форумян! Тренд форума :cheer-girls-group-3x2-blue: :JC_clapgirl: :viannen_55: :viannen_20: :friends: :D_sunny: только начался!

Большое спасибо за поздравления! :kuzya_01: Я очень рад, что всё то я мы делали нашло такой позитивный отклик! :Laie_60B: Будем и дальше расти и развиваться! :Laie_55:

Наши "полгода" совпали с 10-летним юбилеем Яндекс, самой крупной интернет-компании России. Это знак! Мы тоже будем лучшими! :lex_07:

Планы на будущее у нас грандиозно-наполеоновские! :viannen_27: Будет много экслюзивных (разработанных специально для нас) интересных модов и компонентов к форуму и много чего ещё. :tatice_06:

:cheer-girls-group-3x2-orange: В честь праздника, объявляю церемонию ELLIOTT WAVE RUSSIA AWARDS открытой! :cheer-girls-group-3x2-red:

Самые активные :mail1: и креативные :grad: :gradgirl: пользователи награждаются персональным почтовым ящиком @elliottwave.ru! Логины и пароли буду отправлены личным сообщением ближе к вечеру.

Итак, шорт-лист лауреатов (по количеству сообщений)! :party:

2D M.D.

Trendcatcher

Фагот

Zerus

Ascetic

Sadhu

Незнакомец

natalia

Walkman

Orbit

shlosser

Huge

-=LP=-

bilsoros

duck

kadmii

Dikson

No Panic

Samuel J

:Laie_36: :Laie_37: :Laie_28: :Laie_38: :Laie_39: :Laie_40: :Laie_41: :Laie_48:

Спасибо Всем огромное!

Я тоже присоеденяюсь ко Всем поздравлениям!

С Днём Рождения, Форум и Форумчане!

И :D_coffee: за осуществление Всех "грандиозно-наполеоновских" планов!

:D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Поздравляю всех форумчан с днём рождения!

Жутко приятно находиться среди таких монстров "A" и не только "EW". Уже полгода как остальные форумы у меня тихо курят в сторонке :-)

Игнату спасибо за мэйл! вот ведь вовремя - как раз на днях платный отпал.

Вопщем: Запала не терять!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...