iordaki Posted July 21, 2007 Share Posted July 21, 2007 Вот еще взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Вот еще взгляд Интересный взгляд :popcorm1: Как вариант продолжения бычьего :justcuz_cowmoo: ралли, очень даже ничего. :Laie_55: А кто это размечает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 23, 2007 Author Share Posted July 23, 2007 Интересный взгляд :popcorm1: Как вариант продолжения бычьего :justcuz_cowmoo: ралли, очень даже ничего. :Laie_55: А кто это размечает? Имя к сожалению не знаю, но аналитика от FXCM Игнат предлогаю на эту ветку поставить ограничения на вход....... Мы этим самым что выкладываям каунты чужие нарушаем закон.....И это чревато последствиями ИМХО Думаю меня народ подержит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Так. Huge, по EWA я размечаю по другому, а вот Вульф очень красивый получается :popcorm1:. iordaki, уже работаю и в этом направлении тоже. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Huge, по EWA я размечаю по другому, а вот Вульф очень красивый получается :popcorm1:. Игнат, да красивый и правильный. Если этого Вулфа не сломают, а сломать могут, если по Пректеру сейчас глобально пошла 3-я, то цели у него 1.67 в 2012 году. Правда, для нас это мало что дает, но все же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 OFF TOP Игнат предлогаю на эту ветку поставить ограничения на вход.......Мы этим самым что выкладываям каунты чужие нарушаем закон.....И это чревато последствиями ИМХО Думаю меня народ подержит iordaki, уже работаю и в этом направлении тоже. :Laie_55: Внесу свою юридическую лепту... Нет, народ не поддержит))) Если разметка/разволновка/график/ и т.д. выкладывались публично, т.е. не платная подписка, или же любой график без каких-либо прямо оговоренных запретов, то копировать можно всё, только нужно соблюдать 2 правила: 1) давать ссылку во-первых на домен, где это было размещено, во-вторых - на автора непосредственно. Это нужно для непосредственного соблюдения авторских прав. ежели одной из этих инф не имеется - ограничиваться инфой о другом (либо автор, либо сайт). 2) писать точную дату опубликования данной разметки. Это нужно, во-первых для этичности цимтаты и точности высказанного автором взгляда, во-вторых, - в случае претензий - можно будет (если можно..., нельзя - не наши проблемы) обратиться к базе данных с вопросом - "каким был такой-то сайт на такую-то дату? содержал ли такую-то инфу?" При соблюдении этих условий с нашей стороны никаких нарушений не будет, естественно - если не будем нарушать запреты (не исключено, что некоторые авторы будут запрещать, хотя, имхо - нонсенс). Ну и само собой разумеется, что постоянные цитирования разметок (соответствующая ветка у нас есть) ЖЕЛАТЕЛЬНО оговаривать с авторами, но это скорее психологически важно, юридически - все тоже самое;-). Единственная но очень важная оговорка, когда можно действовать по описанной схеме - ТОЛЬКО тогда, когда разметка не выкладывалась с коммерческой целью, т.е. сама по себе разметка не продавалась. Пример - разметки Д.Возного связаны с коммерцией, ибо выложены как аналитика диллингового центра (бизнес), однако сами по себе разметки не продаются, и, поэтому, коммерцией не являются - т.е. их можно выкладывать со ссылкой на автора и на дату публикации. Другой пример - книги, от продажи которых автор имеет доход. Здесь явная коммерция и простой ссылкой на автора выложив книгу не обойтись - нарушим закон!!! Единственное что возможно в случае с книгой - небольшое цитирование, "оправданное учебными целями" цитаты (вот так все расплывчато у юристов в авторском праве...). Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 24, 2007 Author Share Posted July 24, 2007 OFF TOPЕдинственная но очень важная оговорка, когда можно действовать по описанной схеме - ТОЛЬКО тогда, когда разметка не выкладывалась с коммерческой целью, т.е. сама по себе разметка не продавалась. Пример - разметки Д.Возного связаны с коммерцией, ибо выложены как аналитика диллингового центра (бизнес), однако сами по себе разметки не продаются, и, поэтому, коммерцией не являются - т.е. их можно выкладывать со ссылкой на автора и на дату публикации. Другой пример - книги, от продажи которых автор имеет доход. Здесь явная коммерция и простой ссылкой на автора выложив книгу не обойтись - нарушим закон!!! Единственное что возможно в случае с книгой - небольшое цитирование, "оправданное учебными целями" цитаты (вот так все расплывчато у юристов в авторском праве...). Аскетик, рисунок взят с сайта с ограниченным доступом (тоесть платный)....тут ведь тоже получается коммерция с их стороны. а мы вот так вот нагло превращаем все это в бесплатное.Думаю нарушение закона на лицо. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Аскетик, рисунок взят с сайта с ограниченным доступом (тоесть платный)....тут ведь тоже получается коммерция с их стороны. а мы вот так вот нагло превращаем все это в бесплатное.Думаю нарушение закона на лицо. ИМХО в данном конкретном случае (как я и писал выше)... - молчание;-) ты так не конретизируй;-) я выход из ситуации знаю и Игнату говорил, если он забыл - напомню. но предложенные тобой так называемые "ограничения на вход" - это не выход!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Аскетик, рисунок взят с сайта с ограниченным доступом (тоесть платный)....тут ведь тоже получается коммерция с их стороны. а мы вот так вот нагло превращаем все это в бесплатное.Думаю нарушение закона на лицо. ИМХО Помните у Ильфа и Петрова: "Киса, ведь мы же художники". Так и тут, какое ограничение?? ведь мы же русские :sarcastic_blum: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Вот что нарисовали в команде Пречт.......У кого какие мысли по этому поводу. Так если они правы то страшно подумать где они проектируют цели Вполне сойдут как одни из рабочих вариантов, я рассматривал эти варианты еще с прошлого года, правда немного в другом ключе,но суть не меняется и они пока работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 25, 2007 Author Share Posted July 25, 2007 в данном конкретном случае (как я и писал выше)... - молчание;-)ты так не конретизируй;-) я выход из ситуации знаю и Игнату говорил, если он забыл - напомню. но предложенные тобой так называемые "ограничения на вход" - это не выход!!! Ну ты администратор...тебе и карты в руки... Решай думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Думаю что Прехтер не даром Прехтер классик все таки.Как растянимся так растянимся. :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 День добрый, уважаемые господа волновики и сочувствующие в кустах... :viannen_20: Возникла такие мысли и гложут, поэтому наверное эта темка самое то место, где судя по названию их можно высказать... Во-первых, хотелось бы извиниться за некоторые не совсем корректные высказывания типе "точно, не импульс.... и прочие..." Точно это только в аптеке, и то не всегда... Во-вторых, любая разметка это не более чем авторское субьективное предположение, так же как и текущие метки и группировка волн в структуры... В-третьих, прав всегда только рынок.... Ну а теперь, поскольку вопрос корректности и адекватности думается исчерпан, позвольте несколько моментов-вопросов для дискуссии 1. Какой ТФ выбирать в качестве рабочего - личное дело и пристрастия каждого индивидуума, но что делать в спорных случаях, если только на минутках или даже тиках, да и то не всегда, удается распознать и диагностировать импульсность или коррективность волны... И стоит ли тогда вообще спорить или пытаться что-либо доказывать в целом успешным трейдерам, которые работаю на ТФ не ниже часового? 2. Какой все-таки ТФ является главенствующим, старший или младший? Ели признать, что все зарождается и развивается от тиков, это одно, но ведь складывается в тренд на старших ТФ... И как быть, если на мелких ТФ волны коррективного или зигзагового характера дают в результате четкие "классические" 5ки-имитации, причем некоторые аналитики так и пишут - всвязи с ... пересматриваем схему загзагов на вариант импулься? Должен ли импульс на старшем ТФ полностью отвечать требованиям к импульсам на все меньших ТФ? 3. Не нашел четкого однозначного ответа на вопрос - обязательно ли ДОЛЖНА быть одна из волн импульса растянутой, т.е. больше 162% одной из других волн импульса.... А если нет, если только 150% - то это не импульс? И если внутри волны 4 равных импульса=2зигзага, а так нужна конструкция типа 1-2+(1-2-3-4-5)... Ну, и чтобы не загромождать другие места форума, выложу фунта здесь, причем в полном соответствии с плюрализмом позволю себе для удобства совместить принцип меток w-x-y Пректера с классикой, мне так тоже удобней показалось.... Удачной охоты всем на этой неделе..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Storm1979 Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Интересно), здесь кто-нибудь слышал про Терминальный импульс?)...я конечно понимаю, что это "Нилионизм"....но с другой стороны...что в этом плохого и покажите мне ненормального, который сможет сложить движение от 1.7 в классический импульс.....бррр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Подниму старую тему )) Интересно, как можно по разному истолковать одни и те же модели на графике. Разметка Д.Возного: Моя разметка: Мой коллега в долгосрочном плане, после окончания волны Х, прогнозирует длительную волну в пользу доллара. Я же пока не вижу причин для укрепления грина, и поэтому предлагаю вариант с его дальнейшим падением. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 А я примкну к варианту Дяди Жени Веду также,только отказался от (4) ,вместо нее В Все таки жду второй волны кризиса и нового лоу на фунте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Вариант интересный, я его тоже в уме держу ) Хотя вторая волна кризиса может по валютам совсем по другому смотреться, бакс то завалиться может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Я же пока не вижу причин для укрепления грина, и поэтому предлагаю вариант с его дальнейшим падением. _coffee: Тоже вот почитываю наших пророков, вроде алекс-ворлда или неизвестного автора (истинные причины кризиса который). Очень похоже, что цена может уйти гораздо выше, чем ты нарисовал на графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.