Jump to content
Elliott Wave Forum

PINBAR

ssergei

Recommended Posts

Если торгуете на 9 часах- то почему бы нет.

Оказывается мы вместе с jaja ответили- посмотрите его ветки внимательно присоединяюсь к ссылке.

• 4 weeks later...

Оказывается мы вместе с jaja ответили- посмотрите его ветки внимательно присоединяюсь к ссылке.

думаю для проверки пинбара можно использовать это<<< по углу наклона тренда 290/70/ к 45градусам, откат 50%,и плюс более раннее выставление ,пробитие канала .

post-8471-1267378256,2539.gif

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...

Здравствуйте. Тоже изучаю ПА.На Форексе недавно,поэтому много непоняток и,как следствие ,ошибок.Вот,н-р, Пинбар.По правилам торгуем Пины только по тренду.Это понятно.А в диапозоне цен ? Ситуация на Фунте.Дневки. Если взять предшетствующее движение,то текущее по сравнению с ним и не тренд, и не коррекция.Непонятно мне,торговать этот ПИН или игнорировать ?

post-13930-056724800 1287230088.gif

Здравствуйте. Тоже изучаю ПА.На Форексе недавно,поэтому много непоняток и,как следствие ,ошибок.Вот,н-р, Пинбар.По правилам торгуем Пины только по тренду.Это понятно.А в диапозоне цен ? Ситуация на Фунте.Дневки. Если взять предшетствующее движение,то текущее по сравнению с ним и не тренд, и не коррекция.Непонятно мне,торговать этот ПИН или игнорировать ?

Вообще-то пин- это трёхбарная комбинация. Консервативно- по пробитии правого глаза. А для прояснения ситуации смотрите на недели и вниз- четырехчасовки.

На неделях у свечей пока повышающиеся H и L, хотя последняя имеет очень маленькое тело но всё таки белое. Скорее намекает на рэнж, чем вниз. На днях вы рэнж притягиваете за нос- здесь скорее можно говорить о возможном формировании двойной вершины и возможном образовании боковика. А вот на Н4 имеем флаг вверх, сработавший пин и возможное формирование H-S. Я бы искал входы там.

здесь главное ,что бы была поддержка ,сам по себе пин торговать ,это риск.по тренду более выгодно но есть и противотрендовые

post-8471-088156600 1287314430.png

начинаем анализ с MN,,далее W1,не буду ставить D1 ,он есть, и H4,предполагаю падение но это мое мнение вот примерный анализ

post-8471-083016000 1287315796.gif

post-8471-029911600 1287315907.gif

post-8471-066285700 1287316432.gif

post-8471-088920400 1287316967.gif

Спасибо за ответы :Laie_69: ,а то варюсь в собственном соку. Вот еще рассуждения по Евро.Здесь я применила Базу 150.На виклях имеем слияние :отбой от 150 в виде Пина ,(но нос не очень длинный и нет правого глаза) ,от Фибо 61.8 предыдущего движения .К тому же я в своей торговле еще использую Вульфы.На скрине он еще не сформирован,но по форме и пропорциям вполне вероятно будет работать.Конечно,это пока только долгосрочные мысли,я больше торгую на часах.Пока открываю селловские позиции внутри дня на часовках. :phil_04:

post-13930-098253700 1287383085.gif

На виклях имеем слияние :отбой от 150 в виде Пина ,(но нос не очень длинный и нет правого глаза) ,от Фибо 61.8 предыдущего движения .

Это не пинбар.

Да,вы правы,так как нижняя тень больше верхней.Больше похоже на "неоченьсильноповешенного".Я понимаю,что в любом случае необходимо подтверждение.

Да,вы правы,так как нижняя тень больше верхней.Больше похоже на "неоченьсильноповешенного".Я понимаю,что в любом случае необходимо подтверждение.

скорее это неопределенность

• 4 months later...
  • 1 year later...
  • 11 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...