Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - СЕРЕБРО

Recommended Posts

тока что догнал случайно,итак ебакс начал в начале декабря движение вниз по волнам первым, и серебро тоже в начале декабря, всеж тока остальные комоды и фонда в январе в середине начали, разволновал серебро, получилось- началась 3я волна в 3ей волне, то чего я так долго искал и ждал, и я намерен прокатится на этом до конца вместе с ебаксовой парой .
кароче серебро это индикатор на месяц вперёд грубо фонды получается как и ебакс! но щас ещё заметил что ебакс и серебро фуч мартовский идёт ноздря в ноздрю прям,и ебакс 2 подволну кажется в 3ей в 3ей начал корекционую в 15шке. оцените труд сей! и сравните с ебаксом.

Графики по 3 мегабайта каждый - это перебор. Удалил. Игнат.

• 3 months later...
  • 5 months later...

тока что догнал случайно,итак ебакс начал в начале декабря движение вниз по волнам первым, и серебро тоже в начале декабря, всеж тока остальные комоды и фонда в январе в середине начали, разволновал серебро, получилось- началась 3я волна в 3ей волне, то чего я так долго искал и ждал, и я намерен прокатится на этом до конца вместе с ебаксовой парой .

кароче серебро это индикатор на месяц вперёд грубо фонды получается как и ебакс! но щас ещё заметил что ебакс и серебро фуч мартовский идёт ноздря в ноздрю прям,и ебакс 2 подволну кажется в 3ей в 3ей начал корекционую в 15шке. оцените труд сей! и сравните с ебаксом.

Интересное наблюдение, никогда такого не замечал, надо будет к парочке ебакса и серебру повнимательней присмотреться...

• 2 months later...

Согласно СМИ, металлический рынок в последнее время раздраконил банк J.P.Morgan Chase, который набрал по серебру короткую позицию чудовищного размера (больше мировых запасов серебра). Но рынок продавил его, прорвавшись вверх, так что не помогло и повышение биржей требований по гарантийному обеспечению – тогда Морган скупил огромное количество меди, дабы в отчёте на конец 2010 года не были видны убытки по серебру (они компенсированы прибылью по меди). Комиссия по торговле товарными фьючерсами проводит расследование, грозящее скандалом – а спецы припомнили, как Яцуо Хаманака, трейдер Sumitomo, набрал в 1996 году мега-позицию по меди: её закрытие обошлось банку в 1.8 млрд. долларов убытка (в какой-то момент лосс достигал 5 млрд.)

• 5 months later...
  • 4 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 year later...

Начал изучать волны...по серебру вроде как проще что-то обрисовать..в итоге получил такую картину..для простоты использую только 12345 и abc ..вот мой превый трейд..тейк пока не ставлю..но в ожидании 30,05 на уровне 78,6 по расширению фибо

post-8040-0-03689300-1360766801.gif

• 1 month later...

Я в последний раз на серебре такого лося поймал, что теперь тоже, если и ставлю тут ордера, то "трусливо". )) Но до 28, думается, и правда могло бы серебро скорректироваться.

Трусливо встал в лонг 27,48

Хотелось бы пару баксов выкружить

Вышел как зашел по нулям фиг знает поддержку многомесячную может перелоит ( не шорчу)

Как лошара не фиГсанул по 28 типа мало блин

• 3 months later...

Похоже на клин заходной вверх, если потом выйдет из него вниз можно покупать потихоньку до сентября подержать

• 6 months later...

готовлюсь покупать, думаю С будет импульсная :laie_01-1:

ВВ можно попробывать отработать

post-21610-0-01769400-1390857240_thumb.p

А может так будет правильнее:.....разметить ВВ:

послушай черкай на своих каунтах понял,а как правильнее мне самому видней

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...